Sandy1942 Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Спасибо! Нашёл это там где напротив названия самолёта "гаечный ключик" стоит ?.
Wenss Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Прошу помощи! на шаблоне не могу найти лопасти винта на И-16. Покажите пожалуйста слепому хде они!
FoxbatRU Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Я бы сначала поискал с помощью градиентки: 1
Wenss Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 4 часа назад, FoxbatRU сказал: Я бы сначала поискал с помощью градиентки: Огромное спасибо за подсказку!!!! Приду домой попробую
FoxbatRU Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Глянул, в этом случае не поможет. Лопасти в отдельной файле. \data\graphics\planes\i16t24\textures\i16t24_1.dds По умолчанию он скрыт. Достать можно через unGTP-IL2.exe. Но стоит ли оно того, т.к. исходника со слоями в доступе нет, а ковыряние в однослойной .dds достаточно ограничено... 1
Wenss Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 С помощью градиента понял, что винта то и нет. Ну нет, так нет.
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 14 декабря 2024 Опубликовано: 14 декабря 2024 (изменено) Добрый день! Не сможет ли кто нибудь подсказать, где находятся текстуры вращающегося кока винта Яка 9? Закрасил уже во всех попавшихся слоях его текстуры красным, но как начинает вращаться - все равно черный, собака. Скрытый текст Изменено 14 декабря 2024 пользователем Red_Dragon
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 14 декабря 2024 Опубликовано: 14 декабря 2024 Похоже, вращающийся кок здесь. Скрытый текст Но я не могу его покрасить, не могу как добраться до него с краской Перерыл во всех слоях это место, но не красится блин Ok Never mind I 've find it in Shade layer Усе , вопрос снят, нашел в "шэйд" слое..
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 21 декабря 2024 Опубликовано: 21 декабря 2024 Никто не помнит, как в старичке называлась часть с битвой над курляндией? И самое интересное, где можно поискать изображения скинов из этой части?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас