El_Babuino Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Собственно вот. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=23302 1
Vendigo Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Собственно вот. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=23302 Спасибо! Очень полезная вещь!
samson Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 По техническо й стороне вопроса есть такое проишествие: спокусился я на 4К скины с западного форума. И на Bf-109F-2 скачал даже карту нормалей (перезаписал содержимое папки C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\data\graphics\Planes\Bf109F2\Textures). И теперь дефотные шкурки не совпадают с маппингом. Хочу откатиться назад. Может, кто поделится этой ддс-кой? Для Фридриха второго...
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Может, кто поделится этой ддс-кой? Надо наверное имя ддс-ки, не? Как люди узнают, какой именно ддс-кой надо делиться? К дефолтным шкуркам, у простых смертных, доступа нет, они вшиты в клиент.
samson Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Надо наверное имя ддс-ки, не? Как люди узнают, какой именно ддс-кой надо делиться? Дело в том, что по указанному пути (моем сообщении: " C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\data\graphics\Planes\Bf109F2\Textures") - только одна ддс-ка: Bf109F2_B.dds.И доступ к этим ддс-кам у всех имеется свободный.И, да, уже подогнали, спасибо!
=RP=Levik Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Кто знает, а как получить доступ к дефолтным скинам? 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Кто знает, а как получить доступ к дефолтным скинам?Никак, нет такой возможности. Изменено 7 июня 2017 пользователем SDV_Fin_19
WASTOK Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 помогите, скачиваю готовый скин из этой темы кидаю его себе, отдаю товарищу. выдетаем со скинами я его вижу со скином, себя вижу со скином, а он видит только себя со скином, а я у него дефолтный. почему так?
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Исчез плагин в фотошопе который сохраняет в DDS. Переустановка не помогла. Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать? Недавно менял видеокарту, переустановил драйвера, но не установил Physx и 3D Nvidia. Может где то тут причина? Фотошоп у меня КС6 Изменено 22 ноября 2018 пользователем SDV_Fin*19_
FoxbatRU Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 В 22.11.2018 в 13:29, SDV_Fin*19_ сказал: Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать? Нужно переустановить, но не забыть при установке указать действующую почту и название "компании".
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 В 17.02.2019 в 20:41, FoxbatRU сказал: Нужно переустановить, но не забыть при установке указать действующую почту и название "компании". "Это не помогало, 10 раз переустановил плагин. Пришлось новый Фотошоп установить
[HTS]MadFather Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Есть ли возможность устанавливать пользовательские скины на танки, артиллерию и прочую технику, что не доступна для управления игроками? Изменено 11 апреля 2019 пользователем 24IAP_MadFather
FoxbatRU Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Есть. Например такая: https://forum.il2sturmovik.com/topic/36524-mod-camouflage-of-the-wehrmacht/ 1
Packie Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 1 час назад, Koster_279 сказал: У кого есть шаблон на P-39? На международном формуме есть.
=LK=RomanBars Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Всем привет. У меня такой вопрос. Летаю в онлайне в основном Либерти, если поставить сторонний камуфляж-шкурку, то эту ливрею буду видеть только я или так же все, кто есть на сервере? Речь идет конечно же исключительно о исторических "шкурках" . Спасибо.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) На либерти отключены сторонние шкурки. Они залочены. Если взять любой другой сервер то видеть будет только игрок и те люди кто скачал себе этот скин. В идеале свои скрины обычно хранят в секрете от сторонних игроков. Потому что тут же найдётся ухарь, который скачает себе скин, перекрасит себе его в кислотный тон и будет видеть твой крафт за миллион км. Изменено 3 марта 2020 пользователем SV7_Zommer 1 1
-DED-Mans Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Парни подскажите как в фотошоп нарисовать на Р-39 и МиГ камуфляж?
FoxbatRU Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 шаблоны тут: https://forum.il2sturmovik.com/topic/35355-official-skin-template-links-updated-21920/ как правильно пользоваться в т.ч. в этой ветке
-DED-Mans Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 3 часа назад, FoxbatRU сказал: шаблоны тут: https://forum.il2sturmovik.com/topic/35355-official-skin-template-links-updated-21920/ как правильно пользоваться в т.ч. в этой ветке Я наверно неправильно выразился. Рисовать и раскрашивать кое как могу, но вот сам камуфляж рисовать не могу, точнее слой камуфляжа найти не могу.
FoxbatRU Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Нужно по ссылке скачать соответствующий .PSD файл. Там среди кучи слоев, есть слой с пятнами камуфла. Можно портить имеющийся, можно добавлять свой слой и т.д.. Потом правильно сохранить в .DDS.
FoxbatRU Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Или вопрос в том, что в имеющихся слоях только однотонные окраски?
-DED-Mans Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 2 часа назад, FoxbatRU сказал: Или вопрос в том, что в имеющихся слоях только однотонные окраски? Точно)
FoxbatRU Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) А. Самому сложно угадать все совмещения пятен. Я делаю так. Беру чужой готовый камуфляж. Подкладываю слоем на уровень красок. Если камуфляж устраивает, замазываю ОЗ и всё лишнее. Если не устраивает, подрисосвываю, меняю. Лишнее закрашиваю. Также можно отдельным слоем обвести чужие пятна, скопировать, разблюрить, перецветить и т.д.. Но контроль стыков на 3D надо будет потом проверять. Чужой слой потом отключаю, если не нужен. Изменено 5 апреля 2020 пользователем FoxbatRU 1
FoxbatRU Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 У Кобры кстати в шаблоне пятна есть. 1
Alex_S Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Del. Изменено 6 апреля 2020 пользователем Alex_S
I/JG53_Gadich Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Господа, извините может за глупый вопрос. Вот тут https://forum.il2sturmovik.com/topic/35355-official-skin-template-links-updated-51720/ Лежат 4к скины. Но в основном они в фотошопных файлах, их надо самому переделывать в dds'ки? А готовых вариантов нет? Чтобы просто положить в папку где основа лежит и в папку где сами скины?
Packie Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Это шаблоны для скинов, они специально выложены в ту тему, чтобы каждый мог открыть, отредачить что-то по своему вкусу и сохранить уже скин в DDS.
FoxbatRU Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, I/JG53_Xpyct сказал: А готовых вариантов нет? Готовые в других темах: https://forum.il2sturmovik.com/forum/91-skins-and-templates/
72AG_Britva_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Подскажите как решить проблему с создание скина из шаблона. 1. Скачал архив у Джейсона P-47 2. В архиве 2 файла (ALPHA_P-47D-28_4K.psd и P-47D-28_4k_Public.psd) 3. Пытаюсь редактировать в фотошопе P-47D-28_4k_Public.psd. 4. Кокой бы камуфляж не рисовал все равно получается стальной вид скина. Я подозреваю, что дело в альфа канале, но как его исправить не понимаю! Помогите! Изменено 2 июня 2020 пользователем 72AG_Britva_
KOHTYP Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Вот пример работы с Альфа каналами. Открываешь Альфа и темнишь потихоньку, выделенную часть плоскости самолёта до нужного блеска. тренируйся 1 1
FoxbatRU Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 6 часов назад, 72AG_Britva_ сказал: Я подозреваю, что дело в альфа канале, но как его исправить не понимаю! А ещё проще (для теста) можно скопировать альфа-слой из готового dds-скина, который устраивает по блёсткости. 1 1
72AG_Britva_ Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Прошу прощения за назойливость, но еще один вопрос. 1. Можно ли каким то образом из .dds создать файл ну например .psd для редактирования или переделки. Ну и раз уж прошел первый вопрос, может и на второй можно будет получить ответ. 2. Как вставить в БзХ скин с на русском (если толерантно кириллицей) названии скина?
FoxbatRU Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 1. Можно но хитро. Надо поверх dds скина все равно накидать слоёв из шаблона. Как минимум с расшивкой. Остальное по вкусу и по месту. И конечно ограничения по изменению будут сильнее.
Sayan Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 02.06.2020 в 21:12, KOHTYP сказал: Открываешь Альфа и темнишь потихоньку, выделенную часть плоскости самолёта К примеру в RoF, альфа-канал был в виде слоя прямо в самом шаблоне. На 4К шаблонах альфа идёт отдельным файлом. Подскажите, отредактированную альфу куда и как устанавливать? Сливать ее в виде слоя вместе с окраской в один скин-файл и потом стандартно объединять слои. и сохранять dds, или где-то втыкать отдельно? Заранее благодарен. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Sayan
FoxbatRU Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Всё как и было. Альфа встроена в скин. Отдельная даётся для того, чтобы можно было там что-то подколбасить, сплющить в один слой и вставить в файл скина на место той альфы, которая там тоже есть.
Sayan Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 3 часа назад, FoxbatRU сказал: Альфа Странно. Вот прямо сейчас открыл шаблон Р51, и встроенной альфы не нашел. Отдельно прилагаемую альфу затемнил где надо (отключением затемнения под ОЗ),свёл в ней все слои, и уже саму эту альфу, в виде отдельного слоя перетащил-всунул в свою раскраску. Свёл все слои раскраски, и-и-и... И всё так же просвечивает матовое затемнение от ОЗ. ЧЯДНТ?
FoxbatRU Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Нужно в скине зайти во вкладку каналы и отключить ргб, кр, зел, син и включить альфу. И можно работать с Альфой. Потом в обратном порядке. 1
Sandy1942 Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Подскажите, куда закидывать пользовательские скины, чтобы увидеть их в игре? Кладу по адресу C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\graphics\skins\Ju87D3 - ничего не происходит. В меню самолёта в быстрой миссии можно выбрать только официальные скины. Других не появляется. В настройках игры стоит галка в пункте "Разрешить показывать сторонние скины на сервере" (что-то в этом роде). А я про оффлайн: сторонние скины отображаются в однопользовательской игре?
FoxbatRU Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 46 минут назад, Sandy1942 сказал: В меню самолёта в быстрой миссии можно выбрать только официальные скины. В закладке поменять официальные на пользовательские и будет выбор. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас