=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря 2014 Может это стоматолог-падонак (интернет-субкультурный). Падонки раньше специально слова коверкали. А счас по привычке. Привет удафф ком представил: приходишь к врачу, а он тебе зеркальце в рот: "А что это у нас там? Кариес? Киса куку!" Я бы сбежал сразу. А один мой приятель врачихе колено зашиб. А я разок чуть сознание не потерял, когда канал чистили. вас в детстве стоматолог испугал??
Aquila Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Почему не надо лезть в рот плохо вымытыми подручными средствами типа пассатижей, что бы выдернуть больной зуб и сколько после этого можно протянуть? ) особенно если до кучи воспалились дёсны да я опасен для себя обычно
Starik Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Чё-то думал тут опросник "кого сколько раз стоматологи в кресле вырубали" Типа, набраться опыта и делать это с максимальной эффективностью... Во времена, когда бормашинки были на ременной передаче, а обезболивающим выступал просроченный новокаин... но форум-то про виртуально/натуральные полеты. Доктор, ты просто не в курсе, что раньше шприцы и иголки кипятили..., а разницы между иглой для укола в задницу и той, что загоняли в десны не было, поэтому половина просроченного новокаина выливалась наружу... Не расхолаживай людей, пусть летают спокойно.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 У меня в армии был друг Саша... мы с ним из одного городка.... Он широкий в кости и здоровенный.... жилистый.... Помню у него зуб заболел и он пошёл к Пилюлькину в лазарет..... Тот ему без анестизии иголкой своей полез....... Шурик долго не думал...... Пилюлькин потерял два передних зуба.... (
FF*BELKA Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Чё-то думал тут опросник "кого сколько раз стоматологи в кресле вырубали" Типа, набраться опыта и делать это с максимальной эффективностью... Во времена, когда бормашинки были на ременной передаче, а обезболивающим выступал просроченный новокаин... но форум-то про виртуально/натуральные полеты. Доктор, ты просто не в курсе, что раньше шприцы и иголки кипятили..., а разницы между иглой для укола в задницу и той, что загоняли в десны не было, поэтому половина просроченного новокаина выливалась наружу... Не расхолаживай людей, пусть летают спокойно. Помню попал в одном областном городке к одной такой тёте ... пилит и пилит , у меня глаза в два раза больше и четкие ощущения что сверло уже в мозг впивается Я с открытым ртом ...ааааа-эээээ--- стой сууууука , не выдержал , извинялся потом а она тетка махровая такая ... "ничо-ничо , потерпи сынок , щас все залью железо-бетоном ...в общем пломба до сих пор! .. Но страх животный теперь к этим зубным слесарям Изменено 26 декабря 2014 пользователем FF*BELKA
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) вас в детстве стоматолог испугал?? Почему тока в детстве? и почему тока стоматолог? я ваще всех людей боюсь. особенно маленьких людей, которые зовутся дети. Да, и компьютеров ихних уже боюсь в последнее время. особенно ноутбуков. Слава богу, до планшетов и смартфонов дело пока еще не дошло. Изменено 27 декабря 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 А я победил свой страх перед врачами. У меня жена врач))) Теперь побеждаю страх перед маленькими детишками))) Кстати в детстве я стоматологу палец то прикусил да) до сих пор помнит) 1
Starik Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Наступило время о...х историй... Подготовка зуба к закладыванию в него мышьяка закончилась тем, что - бац, кочерёжка проламывает недопиленный остаток в зубе и влетает в канал... я в отключке, доктор в ... прострации. У меня много таких историй с тех пор..., даже при современном оборудовании рубануть умудрились пару раз. Карма... 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) А я вот могу еще сказать что боль бывает ноющая темно-зеленая и острая ярко-фиолетовая, как вспышки от электросварки. Еще темных оттенков багровая бывает, нарастающая. Изменено 27 декабря 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Kirill Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Наступило время о...х историй... Немного не тот профиль, но думаю интересно... Из передачи "В здоровом теле-здоровый дух": "...Обычно, если к нам в середине рабочего дня поступает женщина с переломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения мозга", - рассказывает Николай И., сотрудник одного из московских травмпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. Падая, они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку - и так сотрудница получает сотрясение мозга. За почти 15-летнюю практику работы Николая, таких случаев было больше сорока..." Изменено 27 декабря 2014 пользователем Kirill 2
abr Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 У нас был когда-то "семейный врач", в смысле старались у него лечиться - зубы хорошо заговаривал (без наркоза ). Короче он рассказывал, что когда учились, он одной бабульке поставил обезболивающее и пошли с другом перекурить. Ну и закурились)) а когда пришел - ей уже челюсть свело. До сих пор не понимаю как это возможно))).
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Опубликовано: 27 декабря 2014 У нас был когда-то "семейный врач", в смысле старались у него лечиться - зубы хорошо заговаривал (без наркоза ). Короче он рассказывал, что когда учились, он одной бабульке поставил обезболивающее и пошли с другом перекурить. Ну и закурились)) а когда пришел - ей уже челюсть свело. До сих пор не понимаю как это возможно))). то что он зделал анестезию и покинул пациента ето притупление,так не должно быть,а то что челюсть свело говорит о том что анестезия наступила не совсем там где должна
abr Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Ого. Вообще он сам балагур и весельчак, думаю он просто как студент заболтался. Но потом я всегда следил за ним, когда он нас лечил .
NetHunter Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Прошу проконсультировать: у жены (видимо как следствие беременности) начали болеть зубы при еде и питье (охлажденных). Ноющая боль в области шейки нескольких зубов (на границе с деснами). Также есть боль при надавливании в эту область. Такое ощущение, что повысилась чувствительность. К стоматологу сходить пока возможности нет. Что можно было бы посоветовать в домашних условиях? Я как вариант думаю. что можно попробовать пасты типа Сенсодин и Парадонтакс. Или может травкой какой пополоскать?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Прошу проконсультировать: у жены (видимо как следствие беременности) начали болеть зубы при еде и питье (охлажденных). Ноющая боль в области шейки нескольких зубов (на границе с деснами). Также есть боль при надавливании в эту область. Такое ощущение, что повысилась чувствительность. К стоматологу сходить пока возможности нет. Что можно было бы посоветовать в домашних условиях? Я как вариант думаю. что можно попробовать пасты типа Сенсодин и Парадонтакс. Или может травкой какой пополоскать? здравия желаю,какой срок беременности?лучший вариант поход к стоматологу,но в домашних условиях больше подойдет сенсодин зубная паста она на какоето время снимет чувствительность на термо раздражытели,но лучше поход к стоматологу пока не поздно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас