Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто скажет наконец, в какую папку нужно закидывать скины???

\1C Game Studios\IL-2\data\graphics\skins  и в конкретный самолет

p.s. вообще, читаем мануалы

Изменено пользователем =E95=DenLarik
  • 1CGS
Опубликовано:

А ежели Стим версия игры, то кидать в: Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\graphics\Planes\

Опубликовано:

Спасибо;)

Опубликовано:

Да ладно  :o:  Эмилька же вроде как ......

Ну блин, игроманы, вы даёте. Фридрих конечно! Надеюсь, в игре есть и тот и другой, и хотя бы там можно посмотреть отличия, например, как выглядят совки радиаторов

Опубликовано:

Глаз алмаз))), а так и вправду из-за темного кока визуально идет сужение  к носу как у Эмиля.

Опубликовано:

Вов, у тебя нет фото Bf109G-2 из 2./JG54 не лето-осень 1942?

Опубликовано:

Я даже не знаю, я их точно не сортировал. Может в книжках каких то? :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Неа. Единственная фото из кучи книг - это Чёрная 1, на которой Новотны перевернулся. И то у меня вопрос - какого фига пилот 3-го штаффеля летал на самолёте 2-го :)

Опубликовано:

Неа. Единственная фото из кучи книг - это Чёрная 1, на которой Новотны перевернулся. И то у меня вопрос - какого фига пилот 3-го штаффеля летал на самолёте 2-го :)

Ну да, и потеря записана за 3 штаффелем...

Die “ schwarze 1 “ der 2./JG 54 nach einem Überschlag auf dem Platz Rjelbitzy am 11. August 1942; angeblich soll Lt. Walter Nowotny der Flugzeugführer gewesen sein, der allerdings zu dieser Zeit der 3./JG 54 angehörte. Der Schadensgrad der Maschine wurde mit 50% beziffert.

Опубликовано:

Там в книге Прина нет случайно Bf109G-2 из 2-го штаффеля?

У меня после всех поисков есть:

<< Филиппа.

Белая 6 Адемайта, конец 1942, в полустёртой белянке

Черная 1

Желтая 8 Радемахера в побелке

Желтая 12 в побелке

Интересно, почему так критически мало фотографий Г-2 именной 1-й Группы? Огромная куча фоток Г-2 из 2-й и 3-й Группы, а вот с первой какая-то беда прям...

Опубликовано:

Привет всем,

Я ищу шрифты «Русский» VVS.
(Я ищу все стили, используемые VVS).
Можно ли мне помочь?.

PS: извините за мой плохой русский. :) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Есть ли, возможность внутри кабины крафта подправить надписи или добавить? Например режимы работы двигателя в bf109 f4.

Опубликовано:

Есть ли, возможность внутри кабины крафта подправить надписи или добавить? Например режимы работы двигателя в bf109 f4.

Нет, не получится так сделать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вов, ну наконец-то :)

Я наконец привязал "Черную 10"!

У меня давно были подозрения :)

1. По спискам потерь III./ZG2 имела номера, а не буквы. Видимо Хахфельд по старой привычке традицию установил :) Но "номерных" Эмилей в 1942 я не встречал.

2. Фото обозначено как "Воронеж" 1942

3. Там как раз и воевала III./ZG2.

attachicon.gifE-7. Sch.G1.I.2. 'Schwarze 10'..jpgattachicon.gifdtj.jpgattachicon.gif$_57 (4).JPG

attachicon.gif$_57 (1).JPGattachicon.gif$_57.JPG

Бинго!

А эмблема - самолёт передан из I./Schl.G.1, и её просто не закрасили, как часто бывает.

Кстати, всплыло в подписях, что 10 - красная

Опубликовано:

Фото которые мне прислали, подписаны "красная 10", но при этом SG2, насчёт SG2 не в курсе, а то что десятка какая угодно только не чёрная - очевидно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую.

Принимаю в работу разработку скинов для самолетов ВВС РККА.

Опубликовано:

В тему с шаблонами добавил актуальные ссылки на шаблоны для Ju-52, Bf-110G2 и Bf-109G4. Проверьте плиз работоспособность ссылок.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Про мышонка Галланда: Во-первых, самого мышонка, на правом борту надо зеркально развернуть пистолетом вперёд к носу.

Во-вторых, нанести справа на РН балки побед вот таким образом:

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1208072.html#1208072

В-третьих, на изображённый период машина 5819 было модернизирована до субмодификации Z и на левом борту имела два лючка оборудования GM-1, прокрашенные сверху и вокруг более светлым тоном, примерно как на моём профиле в ветке со скином, и на моём скине для БоБ (ниже)

В-четвёртых, с осени 40-го машина несколько раз перекрашивалась, и видимо поля камка на крыльях потерпели небольшие изменения в сравнении с первоначальным. Не анализировал крайние фотки, но когда-то, потому что было, поля на левой плоскости для БоБика сделал именно так: http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=95160&postcount=531 Там, чуть ниже в теме пояснение по камку на крыле.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ни у кого нет шаблонов для зимних скинов 4к для самолетов Bf109, Лагг3 и Ил2 первых серий ?

Опубликовано:

Ну там целая история, короче...

Фотка сделана между Рождеством и Новым годом года после вынужденной посадки из-за повреждения пропеллера.

Хельмут Кроненброк, техник 9-го штаффеля, был доставлен на место посадки Месса для его ремонта на Шторьхе. Капот Шторьха виден на фото сверху справа. Месс починили и он улетел.

На фото, рядом с техником местный полицейский который был выставлен в караул к повреждённому самолёту. У этого же полицая дома немцы жрали жареную картофельную муку и он показал им пропагандистскую картинку на которой была фото Генриха Графа фон Айнзиделя и была типа его цитата: "Schon mein Urgrossvater - Otto von Bismarck, die Verf. - sagte, man solle keinen Krieg gegen Russland führen"

Тот самый фон Айнзидель был сбит в бою с И-16 30 августа и попал в плен. Фото его "африканского" Фридриха дико распространены, и наверняка их не раз делали скиноделы.

post-36-0-08164400-1514015021_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо! Все интернеты перерыл, а не нашел.

Полоса за крестом жёлтая? На фото кажется темнее креста, черная или даже красная (чего конечно быть не может).

Фотка сделана между Рождеством и Новым годом года после вынужденной посадки из-за повреждения пропеллера.

attachicon.gifjg3.jpg

Провел работу над ошибками. :) Теперь больше похож?

post-134784-0-49397200-1514069149_thumb.jpgpost-134784-0-13953700-1514069151_thumb.jpgpost-134784-0-14228000-1514069153_thumb.jpgpost-134784-0-14214500-1514069155_thumb.jpgpost-134784-0-14527600-1514069157_thumb.jpgpost-134784-0-15288300-1514069159_thumb.jpg

З.Ы. Спасибо за исторический экскурс. :good: Никогда не ожидаешь что за чем потянется. :russian_ru:

З.З.Ы. Блястит конечно зараза, хоть от альфа-канала оставил 0% ....

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:

FoxbatRU, по-моему, очень даже хорошо, хотя конечно, на фото прототипа камок нанесён не так равномерно, я бы ещё фюзеляжную полосу сделал потемнее, другим оттенком.

FoxbatRU, по-моему, очень даже хорошо, хотя конечно, на фото прототипа камок нанесён не так равномерно, я бы ещё фюзеляжную полосу сделал потемнее, другим оттенком.

Спасибо. :) Еще более занеравномерить камуфел чуть-чуть только получилось, но главное удалось сделать полностью матовый. Сильно перетемнять хвостовую полосу побоялся. Взял "RLM 04" и попачкал немного. Надеюсь на фото она такая черная из-за особенностей экспозамера или проявки.

А по поводу 8./JG 3 на Густавах в декабре, что можно предположить? Номера черные или красные более вероятны? И соотв. на закрестовой полосе вертикальная шпала или "червяк" в то время рисовали?

post-134784-0-38946000-1514157740_thumb.jpg

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:

Номера в 8./JG3 только чёрные, красных у них и до этого не было. Чёрная балка на жёлтой полосе естественно была, но полоса смещена назад на один шпангоут - фото за те дни катастрофически мало и трудно сказать о системе расположения полосы на всех машинах, но там где её видно, она между 7 и 8 шпангоутами. Червяк на то время, из-за реорганизации, уже почти год использовался в JG1, но в II,и III./JG3 его и не было. С тех пор как с сентябре 40-го группу возглавил Бальтазар, её эмблемой стал "боевой топор", а до этого была крылатая букашка с копьём.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Номера в 8./JG3 только чёрные, красных у них и до этого не было. Чёрная балка на жёлтой полосе естественно была, но полоса смещена назад на один шпангоут - фото за те дни катастрофически мало и трудно сказать о системе расположения полосы на всех машинах, но там где её видно, она между 7 и 8 шпангоутами. Червяк на то время, из-за реорганизации, уже почти год использовался в JG1, но в II,и III./JG3 его и не было. С тех пор как с сентябре 40-го группу возглавил Бальтазар, её эмблемой стал "боевой топор", а до этого была крылатая букашка с копьём.

Спасибо большое! Я в теме нуб полный (надеюсь пока). :) Попробую сделать набор из 4-х бортов 9./JG 3 (этих близко на рулежке видно в компании) и 4-х из 8./JG 3 (их только в совместных боях, мельком, поэтому если будут одинаковые по дизайну не так страшно).

Опубликовано:

Вот, сделал набор из 4-х "желтых" из 9./JG 3 и 4-х "черных" из 8./JG 3 для Чирского фронта.

Надеюсь в 8-м штафеле маляр был более пряморукий, поэтому номера я оставил ровные и для красоты оставил эмблему "топор". Не знаю правда не закрашивали ли её тоже.

post-134784-0-85483700-1514244944_thumb.jpg

post-134784-0-68163900-1514244946_thumb.jpg

post-134784-0-63744100-1514244948_thumb.jpg

post-134784-0-64641000-1514244950_thumb.jpg

post-134784-0-47223100-1514244958_thumb.jpg

post-134784-0-33435900-1514244960_thumb.jpg

post-134784-0-27048600-1514244962_thumb.jpg

post-134784-0-26955500-1514244966_thumb.jpg

Опубликовано:

не, я ж говорил, что в 8 штаффеле вот так:

attachicon.gifClipboard01.jpg

Тормознул (в шпангоутах запутался). Спасиб! :)

• 3 недели спустя...

Народ, а лежит где-нибудь шаблон для рисования Ил-2 43-го года? 

Если его нет, то могу я попросить разработчиков дать его пользователям?

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Коллеги, кто-нибудь в курсе, может уже обсуждалось? Делаю шкурку Fw 190A-3 и некоторые кресты там прямоугольные, ширина и высота отличаются. Это баг или фича? Нужно из-за формы 3D-модели или просто маловажный момент?

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хотелось бы поинтересоваться у разработчиков, когда будут выкладывать новые шаблоны, для рисования скинов?

Для начала Ил 2 1943 года.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

а где в игре хранятся официальные скины от разработчиков?

...?

Изменено пользователем KOHTYP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...