Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй Дорогой человек. Не мог ли ты раньше это сделать я ведь просил их! Осваивая Фотошоп ломая зрение я лепил эту модель самостоятельно. Теперь меня не остановить , в понедельник приеду домой и начну модернизацию 52го , доскональную до заклёпки . Твою пока не могу посмотреть но думаю не плохая вышла ! Успехов в творчестве

Опубликовано:

Класс!!! Неплохо бы эти скины всем в стандартном пакете иметь.

З.Ы. А что означает BRN2FLY?

Опубликовано:

Born to fly?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здравствуй Дорогой человек. Не мог ли ты раньше это сделать я ведь просил их! Осваивая Фотошоп ломая зрение я лепил эту модель самостоятельно. Теперь меня не остановить , в понедельник приеду домой и начну модернизацию 52го , доскональную до заклёпки . Твою пока не могу посмотреть но думаю не плохая вышла ! Успехов в творчестве

Оставлю себе лучший. :) Если сделаешь лучше, придется тебе и синий в пару делать.:)

Опубликовано:

Тебе Спасибо большое за материал ! На следующей неделе будет выполнено... Приятных выходных.

Опубликовано: (изменено)

И ты не хворай мил человек ). Раньше нарисовать не мог, обстоятельства. У тебя для новичка очень даже хорошо выходит, видно стараешься, а это 80% успеха. Самое интересное в том, что как бы ни были похожи наши раскраски, они все равно будут отличаться, а это хорошо! Даешь больше раскрасок разных! ))).

И тебе успехов в освоении сего интересного дела.

Tzarlu177 прав, это расшифровывается как  "born to fly". Есть еще PHW  - Папа Хотел Виски  :biggrin: 

Зы. Да, и за матерьяльчик спасибо. Его бы на денек раньше ). (ну ниче, мож еще за точную реплику возьмусь)

Изменено пользователем Bionic
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"born to fly" очень хорошая идея. Как вариант можно рассмотреть для точной реплики номера "02" и "01" для красных и синих вариантов окрасов, но BRN2FLY мне болше нравится, в том числе и по смыслу.

Опубликовано:

На базовом скине лавки есть надписи на большом лючке и других лючках ближе к хвостовому оперению справа и слева. Прочитать их не выходит, но разработчики текст должны знать (если это не муляж).

Вот дополнительная информация, которая может быть использована в надписях:

Гидроцилиндр:

12-14 л. (мин. 190 мм от края заливной горловины). Где точно находится заливное отверстие не знаю, но резервуар аккурат левее большого лючка.

Шасси: обжатие 30-40 мм (можно надпись на щитках расположить.

Костыль: обжатие 15-20 мм

Большой лючок: аккумуляторная батарея (на оригинальном скине какая-то надпись есть)

Бензобаки: общая емкость 539 л., бензин может перемещаться только из концевых баков к центральному. Заправляли каждый бензобак отдельно, начиная от центрального или заполняли топливом только через концевые баки не знаю. В игровой модели только 4-е заливных отверстия. (центральный 110 л., крайние бензобаки по 115 л. и крыльевые бензобаки по 98 л.)

Бортовой воздушный баллон (слева между 6 и 7 шпангоутами): заряжается от аэродромного воздушного баллона, давление 140-150 атм.

В модели левее люка аккумулятора только один лючок. это может быть и гидроцилиндр и воздушный баллон. А может ни то и ни другое.

• Поддерживаю! 1

делаю копию ЯК 52 на ЛА5. новый и потертый в двух вариантах для пилотажа, посмотри что как, Как доделаю кину для скачивания.

спасибо

Думаю кок лучше темно синим покрасить.Надпись на капоте Ла-5.Если точную копию окраски Як-52 то и все прочее.

Смотрю тут уже есть варианты,ниже.

Изменено пользователем owl*Filin*

Не отчаивайся,закачивай свой.Як-52 имеет множество окрасок и весьма красивых,погугли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет Всем!

Вот Лагг-3 нарисовал в зимнем раскраске, думаю, что многим понравится.

https://yadi.sk/d/rFUJE4hpepPbq

Понравилось,забираю.Спасибо,тем более я сибиряк :)

Як-1 DIGITAL CAMO (L-39 :) )

1135fca5ad10.jpg

ССЫЛКА

Богатырь стреляющий из лука который переходит в крыло птицы-это логотип ОКБ им.Сухого.

Бионик и Кукур, здесь пдф файл с большим разрешением для ла-5ф. В нем есть надписи на лючках, щитках шасси и лопостях.

На нашей лавке винт ВИШ-105В малый угол 22 градуса

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

Богатырь стреляющий из лука который переходит в крыло птицы-это логотип ОКБ им.Сухого.

Да я знаю, это гон специальный такой ).

Бионик и Кукур, здесь пдф файл с большим разрешением для ла-5ф. В нем есть надписи на лючках, щитках шасси и лопостях.

На нашей лавке винт ВИШ-105В малый угол 22 градуса

Вот спасибо! Буду дорабатывать.

Опубликовано:

Спасибо за скины! Лавочке очень к лицу яковская одежка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Под Аэрофлот осталось запустить ливери!

"LF4FL" придумал бортовой только что

Парни кто может сделать такой камуфляж для ЛаГГ-3?

P.S а сели уже такой камуфляж есть, то дайте ссылку буду очень благодарен!

post-36298-0-99221500-1424623513_thumb.jpg

Изменено пользователем BlackLion161
  • 1CGS
Опубликовано:

Ла-5 ДОСААФ (BRN-2FLY \ BRN-4FLY)

cf181d3d28c5.jpg

ССЫЛКА

Великолепно, спасибо. В летнем освещении будет оч круто.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В летнем освещении будет оч круто.
когда? :) 
  • 1CGS
Опубликовано:

когда? :)

Когда будет готово :) Пока только первая фаза. Цвета подбираем, свет ставим. Первые картинки будут не раньше апреля.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда будет готово :) Пока только первая фаза. Цвета подбираем, свет ставим. Первые картинки будут не раньше апреля.

а дымка будет с высоты? Если нет - на фоне земли коны будет высматривать трудновато

Спасибо за скины! Лавочке очень к лицу яковская одежка.

Пожалуйста ). Очень приятно, когда ценят труд ). (кстати, если бы не твои ссылки и материалы, то усовершенствование не состоялось бы. Так что это честная твоя заслуга ;) )

Скажу даже больше, мне кажется, что лавке она даже больше идет чем яку ))).

Великолепно, спасибо. В летнем освещении будет оч круто.

Да и вам всем спасибо, за то, что дали среду для подобного творчества  :salute:

Зы. если ваша команда способна сделать так, что человек глядящий на самолет который летит по небу, может сказать - о, это летнее небо, а вот предыдущий скриншот был с зимним небом, то я отобью себе пальцы на ногах отпавшей челюстью))) Но это не из за того, что я вам не верю, а просто интересно, возможно ли подобное?! Эт я про челюсть :biggrin:  

Опубликовано:

Вот еще инфа по надписям на фюзеляже для ЛаГГ-3:

http://postimg.org/image/xg39uyvol/full

30/43 - патронный ящик

29/42 - клапан для переливания воды

Остальные нечитаемые надписи я и сам не знаю пока.

Надписи есть еще на такой декали

Deka_LaGG_3_48_1.jpg

Если у кого есть она может поделитесь текстом?

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

С Днём Защитника Отечества дорогие друзья! И вот настал тот день............как разработчик пишу  будто проект создал какой)))) 

Всё проще сегодня 23 го февраля я завершил свою работу (первую) по адаптации Ла5 к пилотажным полётам! Хоть эту тему немного подзатёрли всё же думаю я не последний! Огромное Спасибо товарищам : AlexS он поднял эту тему что и повлекло меня к дальнейшей работе, Owl  Filin указал на первые недочёты дав очередной стимул, как  он и просил я сделал для него шкурку без знаков,  ZoZo обеспечил  точным материалом Спасибо, ну и Bionik сделал не малое опередив меня , составив здоровую конкуренцию так же дав материал для проекта)))), Bionik модель отличная только шесть красных полос на РН это* дурной знак*(шесть -шесть) рисовали семь футов под килем как правило обычно (наверное)))) Всем ещё раз большой Рахмат! 

Одна мелочь научите как скинуть сам фаил для скачивания (там я оставлю слои покрытия самолёта для вашей вариации наличия грязи ,потёртостей ,глянца и.т.д)   

post-19290-0-56889500-1424699523_thumb.jpg

post-19290-0-62681300-1424699524_thumb.jpg

post-19290-0-09710600-1424699525_thumb.jpg

post-19290-0-42668700-1424699525_thumb.jpg

post-19290-0-87095300-1424699525_thumb.jpg

post-19290-0-17657600-1424699526_thumb.jpg

post-19290-0-49188700-1424699526_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5

С Днём Защитника Отечества дорогие друзья! И вот настал тот день............как разработчик пишу  будто проект создал какой)))) 

Всё проще сегодня 23 го февраля я завершил свою работу (первую) по адаптации Ла5 к пилотажным полётам! Хоть эту тему немного подзатёрли всё же думаю я не последний! Огромное Спасибо товарищам : AlexS он поднял эту тему что и повлекло меня к дальнейшей работе, Owl  Filin указал на первые недочёты дав очередной стимул, как  он и просил я сделал для него шкурку без знаков,  ZoZo обеспечил  точным материалом Спасибо, ну и Bionik сделал не малое опередив меня , составив здоровую конкуренцию так же дав материал для проекта)))), Bionik модель отличная только шесть красных полос на РН это* дурной знак*(шесть -шесть) рисовали семь футов под килем как правило обычно (наверное)))) Всем ещё раз большой Рахмат! 

Одна мелочь научите как скинуть сам фаил для скачивания (там я оставлю слои покрытия самолёта для вашей вариации наличия грязи ,потёртостей ,глянца и.т.д)   

И тебя с праздником! ). А так же с дебютом ;). Прикольный пилотажник-ветеран получился. 

По поводу "дурного знака" ). Дело в том, что я не суеверный. Я рисовал по принципу - как красивей (не было у меня поставленной задачи, сделать точную реплику Як-52). Если сделать 7 полос, то они выходили тонковатыми, по сравнению с бортовой полосой. Если делать бортовую полосу уже, то она уже не так смотрелась на "толстенькой" лавке. Яку проще, он худее ). Вот такие мы "творческие люди", хотим творим, а хотим вытворяем  :biggrin:

Зы. А вообще то на киле пять полос, а одна бортовая (это как одна роза и пять ромашек). Так что это у тебя шесть  :P  )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И тебя с праздником! ). А так же с дебютом ;). Прикольный пилотажник-ветеран получился. 

По поводу "дурного знака" ). Дело в том, что я не суеверный. Я рисовал по принципу - как красивей (не было у меня поставленной задачи, сделать точную реплику Як-52). Если сделать 7 полос, то они выходили тонковатыми, по сравнению с бортовой полосой. Если делать бортовую полосу уже, то она уже не так смотрелась на "толстенькой" лавке. Яку проще, он худее ). Вот такие мы "творческие люди", хотим творим, а хотим вытворяем  :biggrin:

Зы. А вообще то на киле пять полос, а одна бортовая (это как одна роза и пять ромашек). Так что это у тебя шесть  :P  )))

я у тебя ещё надпись ЛА 5 содрал!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С дебютом, KuKuR! Доработанный вариант намного лучше получился. Только не забывай, что лавка это не як, а твоя работа это всего лишь стилизация. В лавке компоновка оборудования иная. Для человека, который пару дней как осваивает фотошоп до неприличия хорошо получилось.

• Поддерживаю! 2

Да,очень хорошо,не соизмеримо лучше предыдущего.И потертости краски непримененный атрибут повседневной "одежды" самолета и спортиного тоже..НО...не забираю из-за бортового номера.Бионик как раз угадал написав мой 04.Яж беру скины только со своим номером или без номера,с чужими летать как то совестно,ботовой номер это личное.Дед рассказывал,в авиации менять номера на самолете не хорошая примета,летчики,даже попадая в другие полки,не меняли бортовые номера :) .Я и в аэроклубе летал с четверкой на борту.

Опубликовано:

Да,очень хорошо,не соизмеримо лучше предыдущего.И потертости краски непримененный атрибут повседневной "одежды" самолета и спортиного тоже..НО...не забираю из-за бортового номера.Бионик как раз угадал написав мой 04.Яж беру скины только со своим номером или без номера,с чужими летать как то совестно,ботовой номер это личное.Дед рассказывал,в авиации менять номера на самолете не хорошая примета,летчики,даже попадая в другие полки,не меняли бортовые номера :) .Я и в аэроклубе летал с четверкой на борту.

Здравствуй ! Напиши какой тебе скинуть без номера, грязный , чистый, потертый, звезды? Дело 10ти минут (может что написать где например Гремячье или где ты пилотировал?)

Опубликовано:

спасибо!

Классные самики получились!   Молодец! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет Всем!

Весна уже выглядывает из-за облаков, улыбаясь теплым солнышком.

А мы все ещё (летаем) в зимних шкурах над холодным, дымящим городом.

И всё же предлагаю вниманию очередную зимнюю шкурку, белая краска легко смывается и из под неё проявится летний, универсальный камуфляж!

https://yadi.sk/d/ZkuyFMQUfFWZL

Звезда,лента,замечательно.Но кошка на фоне георгиевской ленты не "здоровая" фантазия.Не беру.

Опубликовано:

Все эти летчики ГЕРОИ, даже те которые не сбили ни одного самолёта противника,

которые были ведомыми, летали на сопровождение бомбардировщиков, штурмовиков.

Они рисовали на своих самолётах, то, что им нравится.

Георгиевская ленточка это знак почета и преклонения перед теми людьми, героями

которые хотели иметь на своём самолёте картинку радующую их душу и взгляд или выделится среди остальных самолётов.

не берёте себе шкурку, значит на увидите рядом самолёт в этом камуфляже мне жаль и жаль тому, кто в этой шкурке летает.

:fly:  :joy:

post-963-0-82086900-1426350031_thumb.jpg

post-963-0-32355000-1426350043_thumb.jpg

post-963-0-06037300-1426350051_thumb.jpg

Привет! Ещё один хенк..., на этот раз в "зимнем пальтишке"  Не-111  (NI+JE) из 2-го штафеля Schleppgrupe-4, Восточный фронт, зима 1942-1943 r. Прошу  критиковать, что где поправить... и в качалку... С уважением Murlo

post-43238-0-13554600-1426609615_thumb.jpg

post-43238-0-04789900-1426609943_thumb.jpg

Изменено пользователем MURLO_34rus
Опубликовано:

Привет!

Хорошая работа, только свастика не корректно закрашена- сильно бросается в глаза, отвлекает от всего остального.

Я б к примеру выбрал бы только тот слой, где тот символ находится и подтёр только его аккуратно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...