-=RedS=-Ded Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Значится так. Посмотрел я стрим гонок "Лапинский лесоруб", думаю- чего-то не хватает... Потом посмотрел дуэли... Опять какой-то недостаток есть. Все дело в том, что скинов нет. Ни гоночных, ни дуэльных. В общем идея такая: сделать простенькую, без особых изысков, заготовку, которую каждый может подработать "под себя": БН свой добавить, сквадовскую эмблему и т.п. Планируется несколько цветов: синий, красный, черный, ярко-зеленый, желтый Выглядеть будут так 1
MURLO_34rus Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Доброго дня! Делаю вот такой самолётик... 109-й капитана (гауптмана) Хюрберта Мюттериха из 5/JG 54 на сентябрь сорок первого... Камуфляж как выяснилось у аэроплана "обратный", темные и светлые тона основной окраски поменяны местами... и техник сам дорисовал пятна на бортах и хвосте... Вопросы: 1. На момент исходного изображения насчитал по фото 10 побед английских (возможно польских) каких? На скине пока английские... остальные сбитые - наши... 2. Изображали ли победы на правой стороне руля направления... (рабочая сторона у самолета левая)... Ну и вопрос к модераторам - можно ли выложить скин с коловратом живым... (вроде как придерживался историчности...) Если да, то выложу с коловратом и на ранее сделанный хенк 111 "ливийский"... Жду ответов, замечаний... С уважением MURLO самолётик в "работе" многие слои скрыты...
Filin333 Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Перезалил с переделанными клепками. Вот теперь настоящие БзСовские заклепки . Михалыч проведи мастер класс по заклепкам для тех кто рисует точки. Изменено 3 февраля 2015 пользователем owl*Filin*
NobbyNobbs Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 свастику можно выкладывать, но только под спойлер и дополнительно присоединять изображение прототипа, чтобы сразу было понятно, что скин историчный.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Из мелочей можно ещё подправить знак гешвадер адъютант <|, на скине он немного больше оригинала и немного шире (вертикальная полоса), немного бросается в глаза.
154_Sergus Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 ruNike, хорошо получается. меня попросили тебя попросить нарисовать с понями. сможешь? ла, г2 и лагг ) 2
Gust46 Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 а можно мне белый скин Ил-2, но с б/н 31! ну позязязя ! Привет б/н 31. Я тебе могу сделать скин с 31 номером любые знаки и надписи. Пиши куда скинуть и я тебе пришлю. моё мыло bf109g2@bk.ru Потому что тут заблокировано. Раньше можно было фотки вставлять а теперь всё тухло.
Gust46 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Если сводить слои а потом на нём рисовать, то самолёт будет матовый. И на солнце не будет блестеть Но блестящие красивее ! 1
Gust46 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 а можно мне белый скин Ил-2, но с б/н 31! ну позязязя ТАк что е горюй как Таня на борту. Всё можно сделать. Ты из Белгорода или тебе 31 год?
Gust46 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Я сделал предварительный заказ 15 октября 2013 года. Купил себе и брату. Обещали скин, который все выбрали Бубновый туз, а мне его так и не дали. Есть и пушки и турель на Иле, а скина нет. А в Viewere есть почему то. Вот я и решил нарисовать свой с таким же орлом.
Packie Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Я сделал предварительный заказ 15 октября 2013 года. Купил себе и брату. Обещали скин, который все выбрали Бубновый туз, а мне его так и не дали. Есть и пушки и турель на Иле, а скина нет. А в Viewere есть почему то. Вот я и решил нарисовать свой с таким же орлом. При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 вы получаете уникальный скин для ИЛ-2 При оформлении покупки на любое издание до 1 октября 2013 вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4 При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью 2013-го вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры ...
Gust46 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Решил сделать камуфляж как на модельке. Прикольные Мессеры!А я вот Лавочку в драконью шкурку одел, зацените))Кому понравилось, ссылка тут https://yadi.sk/d/_fM4WRbNeXRqd ОТ такой Лавке в драконьей шкуре в дрожь бросает только при виде. Все враги разбегутся ))))
KOHTYP Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Раз такое дело: вот вам Ил2 )))Зубастик маленький, качайте на здоровье! https://yadi.sk/d/vQH4yVuDefKoa
Packie Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Не знаю, было или нет, но вот Вы игру напутали. 1
KOHTYP Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Раз такое дело: вот вам Ил2 )))Зубастик маленький, качайте на здоровье! https://yadi.sk/d/vQH4yVuDefKoa ссылка поменялась, шкурку скинул в архив с остальными скинами, прошу прощенья, архив тут https://yadi.sk/d/HbT6usmfehCHZ и предлагаю новый скин, простой серый самолётик: https://yadi.sk/d/lYb_vRK5eid8A Изменено 16 февраля 2015 пользователем KOHTYP
Filin333 Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 На англоязычном форуме выложили документ,пропорции креста для немецких самолетов. 1
AntonVP Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Филин,я попробовал))) Только если сейчас тру-скиноделы начнут кидать в меня помидоры,я спрячусь за твою широкую спину... http://tempfile.ru/file/3102424 Здравствуй ! Нарисуй пожалуйста ЛА-5 такойже. Очень нравиться на нём пилотировать. Буду ждать Спасибо!
AntonVP Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Здравствуй ! Нарисуй пожалуйста ЛА-5 такойже. Очень нравиться на нём пилотировать. Буду ждать Спасибо! Решил сам рисовать! Через N ое время предоставлю! 1
AntonVP Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Семь Восемь часов спустя......... 2015_2_19__15_3_21.bmp
AntonVP Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) 2015_2_19__15_3_21.bmp2015_2_19__15_5_45.bmp2015_2_19__15_6_4.bmp2015_2_19__15_6_22.bmp2015_2_19__15_7_28.bmp С фотошопом работал впервые, буду дорабатывать ЛА-5 (як -18) до полного совершенства включая цвет панелий, скрытых нервюр , Будет исключительно пилотажная машина. Изменено 19 февраля 2015 пользователем KuKuR
AntonVP Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 https://yadi.sk/d/J34-odA4em3wj Красивый! не перегреется от солнца?
AntonVP Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) команда на старт Изменено 19 февраля 2015 пользователем KuKuR 2
VALL-OL Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 команда на старт Такое впечатление,что ты забыл отключить "разметочный" слой(Wireframe)перед сведением.
Filin333 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) команда на старт Полосатые закрылки,желтый переплет фонаря,полоса на щитках шасси как то не то.Пусть у переплет белый будет,закрылки и шасси без полос,красные.И бортовой номер не пиши пожалуйста.Также без гербов.Окрашенный маслорадиатор тоже не к месту,белый в данном случае лучше.Мне думается,стоит обратить внимание на оформление капота,слишком большой набор поперечных полос там.На кок тоже обрати внимание,думаю должен быть однотонный и не красный. Изменено 20 февраля 2015 пользователем owl*Filin*
AntonVP Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Спасибо вам! Буду делать по фото ЯК 52 один в один! понял философию Ps теперь чистая работа пойдёт Модераторов попрошу удалить предидуший оляпистый мусор
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 сначала подумал что это из ДКС скриншоты (не такой конфуз был бы). Но делать скины самолетов с символикой государств, вообще не существовавших на момент войны, да и еще при на этом самолете в контексте нынешних событий... Не разумно, ИМХО 4
Zep Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 сначала подумал что это из ДКС скриншоты (не такой конфуз был бы). Но делать скины самолетов с символикой государств, вообще не существовавших на момент войны, да и еще при на этом самолете в контексте нынешних событий... Не разумно, ИМХО ... И не корректно!
BlackBear Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Думаю из-за политической обстановки в мире не все это правильно поймут!!!ИМХО Лучше что то конкретное из ВОВ!!! Изменено 20 февраля 2015 пользователем DimaV27 1
AntonVP Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Полосатые закрылки,желтый переплет фонаря,полоса на щитках шасси как то не то.Пусть у переплет белый будет,закрылки и шасси без полос,красные.И бортовой номер не пиши пожалуйста.Также без гербов.Окрашенный маслорадиатор тоже не к месту,белый в данном случае лучше.Мне думается,стоит обратить внимание на оформление капота,слишком большой набор поперечных полос там.На кок тоже обрати внимание,думаю должен быть однотонный и не красный. делаю копию ЯК 52 на ЛА5. новый и потертый в двух вариантах для пилотажа, посмотри что как, Как доделаю кину для скачивания. спасибо
Bionic Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Ну извините меня за то, что для себя я нарисовал то, что хотел и решил поделиться с вами. И что вас собственно возмутило? Я разве изобразил где то свастику? Я нарисовал на мессере украинские знаки отличия? Да, а что в этом такого? До меня один автор выкладывал мессер со звездами и ни чего ). (лично я, летаю с этой раскраской на стороне красных Изменено 20 февраля 2015 пользователем Bionic 3
BlackBear Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Я лично только за!!! Просто на счет реакции других беспокоюсь!!! Чем больше творчества, тем лучше! Скин красивый получился!!! Изменено 20 февраля 2015 пользователем DimaV27 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 делаю копию ЯК 52 на ЛА5. новый и потертый в двух вариантах для пилотажа, посмотри что как, Как доделаю кину для скачивания. спасибо Хоть вопрос и не мне, но мне очень нравится. Пара нюансов: переплет лучше весь одноцветным сделать, либо весь черный, либо весь белый. Как лучше будет смотреться пока непонятно. Новый на фото выглядит как пластиковая игрушка, блеска ему что-ли не хватает. Всякие там надписи "наступать здесь" и прочие мелкие детали очень даже добавляют атмосферности. Если не удастся достичь подобного отражения, то может лучше с новым окрасом не заморачиваться, а оставить только потертый? На лавке есть неокрашенные элементы на капоте (металлические полосы), если их не закрашивать то это добавит антуражу, но вроде их нельзя отдельно металлическими прорисовать в БзС, но можно попытаться просто цвет подобрать, может костыль и сработает.
SDV_ZoZo Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Здесь показано какие и где цвета используются и приведены надписи на фюзеляже. Думаю большинство из этих надписей можно использовать на лавке. Будет неплохо смотреться и надпись "Ла-5" на капоте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас