Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Вирпила с этим скином в онлайне ты не увидишь,если себе в корневую папку не вложишь!

Ну ты мне прямо америку открыл :)  ;) ,разумеется не увижу.Но я не летаю с чужими бортовыми номерам,гербами,эмблемами и прочими надписями.Окраска может понравится,но для предоставления в общую доступность должен быть только камуфляж.Допускаю наличие обозначений принадлежности к историческим эскадрильям,полкам,но не более того и без бортового номера  :salute:  

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

А смысл выкладывать скриншоты скина без ссылки на скачивание?

Прост, похвастаться

РуНайки, чего скромничаешь? Выкладывай ссылку на скин фоки. Лично я заберу с радостью!

В той же папке

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну ты мне прямо америку открыл :)  ;) ,разумеется не увижу.Но я не летаю с чужими бортовыми номерам,гербами,эмблемами и прочими надписями.Окраска может понравится,но для предоставления в общую доступность должен быть только камуфляж.Допускаю наличие обозначений принадлежности к историческим эскадрильям,полкам,но не более того и без бортового номера  :salute:  

Ну так в чём проблема ? либо как говорится "Сделай сам" либо не качай, а пользуйся официальными !

Опубликовано:

Прост, похвастаться

Meh. И все равно ведь выкладываешь потом.

Опубликовано:

С радостью представляю финальный вариант "гражданской" версии He-111.

Очень понравилось,забираю! 

• 1CGS
Опубликовано:

АААААгонь!!!!:) Спасибо, забрал ! :) 

Опубликовано:

Привет!

Очередной самолет нарисовал.

Если кого зацепило... скину файл)))

post-963-0-48685900-1422129374_thumb.jpg

post-963-0-95732500-1422129382_thumb.jpg

post-963-0-25387800-1422129392_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Привет Всем!

Сегодня выходной, вот шкурку нарисовал.

Если кому понравилось скину файл.

post-963-0-58790600-1422129626_thumb.jpg

post-963-0-38326500-1422129636_thumb.jpg

post-963-0-51672200-1422129645_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет Всем! Вот Як новый нарисовал.

Если кому понравитсяБ выложу ссылку на шкурку))

post-963-0-39673000-1422199757_thumb.jpg

post-963-0-18748700-1422199766_thumb.jpg

post-963-0-11960800-1422199774_thumb.jpg

Опубликовано:

Просьба к шкуроделам.Запилите такой комочек,плиз.

h_1396629250_8996765_c94c0576fa.jpg

Як-1 из состава 2 гиап ВВС СФ, В.П.Покровский

Интересует мнение S7+HA вариант Ливийский (белая полоса впереди). Элероны, как и положено перкаль.  Двигатели, брюшко - следы за клёпками... где нужно... Устарен фюзеляж, винты... читаемая "техничка"... Если будет нужен допилю и выложу...

post-43238-0-94838600-1422462057_thumb.jpg

post-43238-0-29324400-1422462072_thumb.jpg

Изменено пользователем MURLO_34rus
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Хороший хейнкель. ИМХО кнопка очень нарочита светлая. Но это дело вкуса.

Хороший хейнкель. ИМХО кнопка очень нарочита светлая. Но это дело вкуса.

Так на нём крестик живой... Выкладывать буду... "деактивирую" на игровые "четыре палочки"... :)

Изменено пользователем MURLO_34rus
Опубликовано:

Везеринг получился и заклёпки тоже, на мой взгляд идеально. А буквы и цифры сам рисовал, или есть шрифт?

Опубликовано:

Да нет... всё руками... инструментарий фотошопа... Шрифтами не пользуюсь... Конечно можно и шрифтом, но потом нужно буквы "кусать" со всех сторон... - приводить к "нормальному бою"... :) Мужики подскажите как правильно скин выложить без косяков... что бы потом не плевались...

Опубликовано:

А вот мой вариант Яка В.П.Покровского

post-755-0-25376500-1422496051_thumb.jpg

post-755-0-69552000-1422496057_thumb.jpg

post-755-0-72719800-1422496064_thumb.jpg

post-755-0-58295000-1422496074_thumb.jpg

post-755-0-79342200-1422496084_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Интересует мнение S7+HA вариант Ливийский (белая полоса впереди). Элероны, как и положено перкаль.  Двигатели, брюшко - следы за клёпками... где нужно... Устарен фюзеляж, винты... читаемая "техничка"... Если будет нужен допилю и выложу...

Ты это, не затягивай там. Выкладывай уже на скинокачку-то. Негоже красоту такую только у себя держать!  :salute:

• Поддерживаю! 2

Посмотри,если есть косяки,скажи,постараюсь поправить..

f1b33bab3f021e39a5c79bde98630fe1.png

ef16f28a80a91d8a7098caaedb721754.png

P.S. Привет GenaS-у и Усатой харе)))

А вот мой вариант Яка В.П.Покровского

А на скинокачалку можно залить?И вот нашёл единственную картинку,вид с лева.

37.jpg

Изменено пользователем -=77fs=-_zorat_79

Чёт пропала картинка.Вид левого и правого боку симетричен.Одинаков кошка смотрит в перёд.

Посмотри,если есть косяки,скажи,постараюсь поправить..

f1b33bab3f021e39a5c79bde98630fe1.png

ef16f28a80a91d8a7098caaedb721754.png

P.S. Привет GenaS-у и Усатой харе)))

Алекс,сделай пожалуйста вариант без слона с самолетиком,без набора многочисленных звездочек на вертикальном оперении.Пусть остается тонированный хвост и стрела на фюзеляже.Если оставить звезду на вертикальном оперении,то размером чуть больше и расположить ниже.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Прошу отписаться по Хенку Ливийскому ... косяки, и прочее... мне интересно... Заранее спасибо.

Опубликовано:

Дык, написал же уже, всё круто! Хенк - няша!  :good:

Опубликовано:

Мурло, у тебя нет в планах подобный везеринг и тех надписи на фоку и ф4 сделать? Если да - прошу выложить шаблончик, чтобы можно было свои скины делать.

Опубликовано:

Мурло, у тебя нет в планах подобный везеринг и тех надписи на фоку и ф4 сделать? Если да - прошу выложить шаблончик, чтобы можно было свои скины делать.

Как соберусь... обязательно 

• Поддерживаю! 1

Алекс,сделай пожалуйста вариант без слона с самолетиком,без набора многочисленных звездочек на вертикальном оперении.Пусть остается тонированный хвост и стрела на фюзеляже.Если оставить звезду на вертикальном оперении,то размером чуть больше и расположить ниже.

Там так и надо.Но картинка должна быть точно такая же и на левом боку.

ПыСы.Это исторический комок а не полёт фантазий.

Опубликовано:

У Drugstore cкин сделан лучше.

Drugstore,сделай пожалуйста без рисунка и звёздочек...или выложи черновик,я заодно посмотрю как сделать кайму на хвосте..никак не могу с ней справиться...

Опубликовано:

А они и есть белого цвета, просто грязненькие и на фоне слепящего снега так выглядят. Ты скачай и убедись сам, очень добротно сделаный скинчик.

Кстати, хотел спросить, а чё правда эмблемы штафеля и гешвадера рисовались с обеих сторон?

Опубликовано:

Чёрные заклёпки конечно всю картину портят. Нет на стоящих самолётах таких "чёрных" заклёпок. Заклёпки прекрасно сделаны в заготовке для скинов в альфа-канале, не надо их дополнительно "чернить", аля старичёк ил-2, выглядит неестественно..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А они и есть белого цвета, просто грязненькие и на фоне слепящего снега так выглядят. Ты скачай и убедись сам, очень добротно сделаный скинчик.

Кстати, хотел спросить, а чё правда эмблемы штафеля и гешвадера рисовались с обеих сторон?

Хм... надо уточнить...

Опубликовано:

Чёрные заклёпки конечно всю картину портят. Нет на стоящих самолётах таких "чёрных" заклёпок. Заклёпки прекрасно сделаны в заготовке для скинов в альфа-канале, не надо их дополнительно "чернить", аля старичёк ил-2, выглядит неестественно..

А как они должны выглядеть? Тут есть слой - клепки, если он включен, то все так как у меня, если выключен, то их вообще нет (что хуже на мой взгляд) Я так понимаю в идеале они должны быть и видны, но и не темные а как бы покрашенные?

Слишком много отличий от оригинала, нужно внимательнее к деталям подходить. Размеры и положение эмблем, форма и толщина шеврона, количество копоти, эмблемы неестественно цветные.

fw190a4profilesd_1.jpg

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
Тут есть слой - клепки, если он включен, то все так как у меня, если выключен, то их вообще нет (что хуже на мой взгляд) Я так понимаю в идеале они должны быть и видны, но и не темные а как бы покрашенные?

В файле FW190a3_Public.psd перед сведением снимаешь галку со слоёв Small Rivets и Panel Lines в подгруппе Panel Lines, Rivets and Shadows. Тогда они будут отображаться с другим блеском через альфа-канал и будут покрашены, как на оригинальных скинах разработчиков.

post-408-0-87556600-1422808279_thumb.jpg

Изменено пользователем ROSS_Wespe
Опубликовано:

В файле FW190a3_Public.psd перед сведением снимаешь галку со слоёв Small Rivets и Panel Lines в подгруппе Panel Lines, Rivets and Shadows. Тогда они будут отображаться с другим блеском через альфа-канал и будут покрашены, как на оригинальных скинах разработчиков.

Ого! Круто, спасибо.

Опубликовано:

Перезалил с переделанными клепками. Ссылка таже. Через некоторое время сделаю вариант со свастикой.

Слишком много отличий от оригинала, нужно внимательнее к деталям подходить. Размеры и положение эмблем, форма и толщина шеврона, количество копоти, эмблемы неестественно цветные.

fw190a4profilesd_1.jpg

Принимать вот этот рисунок за оригинал не возможно ИМХО. Яркость цветов эмблем на черно-белой фотографии тоже не определить (а именно она оригинал),  хотя немного потускнее пожалуй стоит сделать. Максимум что можно уточнить - размер и расположение эмблем и шевронов. На этом рисунке вообще нет следов от выхлопа. Главное - это выбрать цвета из таблицы и максимально передать камуфляж с нюансами (типа не дорисованного креста).

Всякие штрихи типа потертостей, нагара, каких то пятен грязи - тут могут быть варианты мне кажется.

Изменено пользователем Mihalich1981

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...