Filin333 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Вирпила с этим скином в онлайне ты не увидишь,если себе в корневую папку не вложишь! Ну ты мне прямо америку открыл ,разумеется не увижу.Но я не летаю с чужими бортовыми номерам,гербами,эмблемами и прочими надписями.Окраска может понравится,но для предоставления в общую доступность должен быть только камуфляж.Допускаю наличие обозначений принадлежности к историческим эскадрильям,полкам,но не более того и без бортового номера Изменено 17 января 2015 пользователем owl*Filin*
sledkom Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 А смысл выкладывать скриншоты скина без ссылки на скачивание? Прост, похвастаться РуНайки, чего скромничаешь? Выкладывай ссылку на скин фоки. Лично я заберу с радостью! В той же папке 1
Klot Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Ну ты мне прямо америку открыл ,разумеется не увижу.Но я не летаю с чужими бортовыми номерам,гербами,эмблемами и прочими надписями.Окраска может понравится,но для предоставления в общую доступность должен быть только камуфляж.Допускаю наличие обозначений принадлежности к историческим эскадрильям,полкам,но не более того и без бортового номера Ну так в чём проблема ? либо как говорится "Сделай сам" либо не качай, а пользуйся официальными !
Drugstore Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 В той же папке Спасибо, руНайки! Смотрится супер!
Packie Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Прост, похвастаться Meh. И все равно ведь выкладываешь потом.
sledkom Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Meh. И все равно ведь выкладываешь потом. ¯\_(ツ)_/¯
Filin333 Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 С радостью представляю финальный вариант "гражданской" версии He-111. Очень понравилось,забираю!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 января 2015 1CGS Опубликовано: 23 января 2015 С радостью представляю финальный вариант "гражданской" версии He-111. Надеюсь вам понравится. Предыдущие посты: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2430-skiny-dlya-obshego-polzovaniya/?p=252770 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2430-skiny-dlya-obshego-polzovaniya/?p=253788 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2430-skiny-dlya-obshego-polzovaniya/?p=253848 Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/3xX_iGTieABu9 il-2_2015-01-22_20-23-29.png il-2_2015-01-22_20-28-59.png il-2_2015-01-22_20-44-14.png il-2_2015-01-22_21-00-04.png il-2_2015-01-22_21-01-53.png АААААгонь!!!! Спасибо, забрал !
KOHTYP Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Привет! Очередной самолет нарисовал. Если кого зацепило... скину файл))) 2
KOHTYP Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Привет Всем! Сегодня выходной, вот шкурку нарисовал. Если кому понравилось скину файл. 1
KOHTYP Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Привет Всем! Вот Як новый нарисовал. Если кому понравитсяБ выложу ссылку на шкурку))
Black_Fox Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Просьба к шкуроделам.Запилите такой комочек,плиз. Як-1 из состава 2 гиап ВВС СФ, В.П.Покровский
MURLO_34rus Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Интересует мнение S7+HA вариант Ливийский (белая полоса впереди). Элероны, как и положено перкаль. Двигатели, брюшко - следы за клёпками... где нужно... Устарен фюзеляж, винты... читаемая "техничка"... Если будет нужен допилю и выложу... Изменено 28 января 2015 пользователем MURLO_34rus 9
samson Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Хороший хейнкель. ИМХО кнопка очень нарочита светлая. Но это дело вкуса.
MURLO_34rus Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Хороший хейнкель. ИМХО кнопка очень нарочита светлая. Но это дело вкуса. Так на нём крестик живой... Выкладывать буду... "деактивирую" на игровые "четыре палочки"... Изменено 28 января 2015 пользователем MURLO_34rus
Graphite Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Везеринг получился и заклёпки тоже, на мой взгляд идеально. А буквы и цифры сам рисовал, или есть шрифт?
MURLO_34rus Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Да нет... всё руками... инструментарий фотошопа... Шрифтами не пользуюсь... Конечно можно и шрифтом, но потом нужно буквы "кусать" со всех сторон... - приводить к "нормальному бою"... Мужики подскажите как правильно скин выложить без косяков... что бы потом не плевались...
Drugstore Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 А вот мой вариант Яка В.П.Покровского 5
Drugstore Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Интересует мнение S7+HA вариант Ливийский (белая полоса впереди). Элероны, как и положено перкаль. Двигатели, брюшко - следы за клёпками... где нужно... Устарен фюзеляж, винты... читаемая "техничка"... Если будет нужен допилю и выложу... Ты это, не затягивай там. Выкладывай уже на скинокачку-то. Негоже красоту такую только у себя держать! 2
Black_Fox Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Посмотри,если есть косяки,скажи,постараюсь поправить.. http://tempfile.ru/file/3109488 P.S. Привет GenaS-у и Усатой харе))) А вот мой вариант Яка В.П.Покровского А на скинокачалку можно залить?И вот нашёл единственную картинку,вид с лева. Изменено 29 января 2015 пользователем -=77fs=-_zorat_79
Black_Fox Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Чёт пропала картинка.Вид левого и правого боку симетричен.Одинаков кошка смотрит в перёд. Изменено 29 января 2015 пользователем -=77fs=-_zorat_79
Filin333 Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Посмотри,если есть косяки,скажи,постараюсь поправить.. http://tempfile.ru/file/3109488 P.S. Привет GenaS-у и Усатой харе))) Алекс,сделай пожалуйста вариант без слона с самолетиком,без набора многочисленных звездочек на вертикальном оперении.Пусть остается тонированный хвост и стрела на фюзеляже.Если оставить звезду на вертикальном оперении,то размером чуть больше и расположить ниже. Изменено 29 января 2015 пользователем owl*Filin*
MURLO_34rus Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Прошу отписаться по Хенку Ливийскому ... косяки, и прочее... мне интересно... Заранее спасибо.
Drugstore Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Дык, написал же уже, всё круто! Хенк - няша!
Graphite Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Мурло, у тебя нет в планах подобный везеринг и тех надписи на фоку и ф4 сделать? Если да - прошу выложить шаблончик, чтобы можно было свои скины делать.
MURLO_34rus Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Мурло, у тебя нет в планах подобный везеринг и тех надписи на фоку и ф4 сделать? Если да - прошу выложить шаблончик, чтобы можно было свои скины делать. Как соберусь... обязательно 1
Black_Fox Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Алекс,сделай пожалуйста вариант без слона с самолетиком,без набора многочисленных звездочек на вертикальном оперении.Пусть остается тонированный хвост и стрела на фюзеляже.Если оставить звезду на вертикальном оперении,то размером чуть больше и расположить ниже. Там так и надо.Но картинка должна быть точно такая же и на левом боку. ПыСы.Это исторический комок а не полёт фантазий. Изменено 29 января 2015 пользователем -=77fs=-_zorat_79
Alex_S Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Алекс,сделай пожалуйста вариант без слона с самолетиком,без набора многочисленных звездочек на вертикальном оперении.Пусть остается тонированный хвост и стрела на фюзеляже.Если оставить звезду на вертикальном оперении,то размером чуть больше и расположить ниже. У Drugstore cкин сделан лучше. Drugstore,сделай пожалуйста без рисунка и звёздочек...или выложи черновик,я заодно посмотрю как сделать кайму на хвосте..никак не могу с ней справиться...
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Полосы на капоте белого цвета.
Drugstore Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 А они и есть белого цвета, просто грязненькие и на фоне слепящего снега так выглядят. Ты скачай и убедись сам, очень добротно сделаный скинчик. Кстати, хотел спросить, а чё правда эмблемы штафеля и гешвадера рисовались с обеих сторон?
ROSS_Wespe Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Чёрные заклёпки конечно всю картину портят. Нет на стоящих самолётах таких "чёрных" заклёпок. Заклёпки прекрасно сделаны в заготовке для скинов в альфа-канале, не надо их дополнительно "чернить", аля старичёк ил-2, выглядит неестественно.. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 А они и есть белого цвета, просто грязненькие и на фоне слепящего снега так выглядят. Ты скачай и убедись сам, очень добротно сделаный скинчик. Кстати, хотел спросить, а чё правда эмблемы штафеля и гешвадера рисовались с обеих сторон? Хм... надо уточнить...
Mihalich1981 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Чёрные заклёпки конечно всю картину портят. Нет на стоящих самолётах таких "чёрных" заклёпок. Заклёпки прекрасно сделаны в заготовке для скинов в альфа-канале, не надо их дополнительно "чернить", аля старичёк ил-2, выглядит неестественно.. А как они должны выглядеть? Тут есть слой - клепки, если он включен, то все так как у меня, если выключен, то их вообще нет (что хуже на мой взгляд) Я так понимаю в идеале они должны быть и видны, но и не темные а как бы покрашенные?
Graphite Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Слишком много отличий от оригинала, нужно внимательнее к деталям подходить. Размеры и положение эмблем, форма и толщина шеврона, количество копоти, эмблемы неестественно цветные. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite
ROSS_Wespe Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Тут есть слой - клепки, если он включен, то все так как у меня, если выключен, то их вообще нет (что хуже на мой взгляд) Я так понимаю в идеале они должны быть и видны, но и не темные а как бы покрашенные? В файле FW190a3_Public.psd перед сведением снимаешь галку со слоёв Small Rivets и Panel Lines в подгруппе Panel Lines, Rivets and Shadows. Тогда они будут отображаться с другим блеском через альфа-канал и будут покрашены, как на оригинальных скинах разработчиков. Изменено 1 февраля 2015 пользователем ROSS_Wespe
Mihalich1981 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 В файле FW190a3_Public.psd перед сведением снимаешь галку со слоёв Small Rivets и Panel Lines в подгруппе Panel Lines, Rivets and Shadows. Тогда они будут отображаться с другим блеском через альфа-канал и будут покрашены, как на оригинальных скинах разработчиков. Ого! Круто, спасибо.
Mihalich1981 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Перезалил с переделанными клепками. Ссылка таже. Через некоторое время сделаю вариант со свастикой.
Mihalich1981 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Слишком много отличий от оригинала, нужно внимательнее к деталям подходить. Размеры и положение эмблем, форма и толщина шеврона, количество копоти, эмблемы неестественно цветные. Принимать вот этот рисунок за оригинал не возможно ИМХО. Яркость цветов эмблем на черно-белой фотографии тоже не определить (а именно она оригинал), хотя немного потускнее пожалуй стоит сделать. Максимум что можно уточнить - размер и расположение эмблем и шевронов. На этом рисунке вообще нет следов от выхлопа. Главное - это выбрать цвета из таблицы и максимально передать камуфляж с нюансами (типа не дорисованного креста). Всякие штрихи типа потертостей, нагара, каких то пятен грязи - тут могут быть варианты мне кажется. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Mihalich1981
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас