el_Si52 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 предлагаю Ла-5 со стрелкой! https://yadi.sk/d/dTaGXs4zdtdc7 а сделайте ,пожалуйста,такой же с двумя семерками . Для Яка ,Лагг и Ла-5. Если ,конечно,такое возможно. Очень понравился скин.
Packie Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Пулеметы к сожалению никак не снимаются. Ju-52 пилотируемый ждать будете очень долго и не факт, что имеет смысл это делать. А вообще первые модели 111-х были как раз гражданскими. Они и стали основой для идеи. DLH_66.jpg lufthansa_1 (1).jpg 5111_1_b1.jpg C 0012 Heinkel He 111C Lufthansa_enl.jpg Учитывая особенности кабины и возможности использования фотошопа, схема по итогу больше будет похожа на Fw-200 с лнебольшими личными додумками. a_fw200.jpg Focke-Wulf_FW_B_200_Condor.jpg На покраске... (еще не окончательная версия) Безымянный.png 1234.png Птичку отзеркальте, она же все время вперед смотрит.
KOHTYP Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Здрасьте))) С Ла 5 понятно, какой конкретно ЛаГГ 3 и какой Як 1...их много! по конкретнее пожалуста. пишите в личку)) проблем нет слои ещё пока не удалил)
Drugstore Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Дерзкий пЕтух 06 =) Здоровский скин! Очень крапотливая работа по подгонке изображения петушка! Дай, пожалуйста, скачать
=WL=COBA Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 любуйтесь моим скином корабля призрака...... и делайте выводы господа , что можно сделать дальше, как использовать и чем всё закончится... информация к размышлению для разработчиков!!! http://youtu.be/ZD3aNbBlglk http://youtu.be/KDbVpqzLpKw 2
SewerUral Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 любуйтесь моим скином корабля призрака...... и делайте выводы господа , что можно сделать дальше, как использовать и чем всё закончится... информация к размышлению для разработчиков!!! http://youtu.be/ZD3aNbBlglk http://youtu.be/KDbVpqzLpKw Мдаа, началось.... 1
Drugstore Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Ничего не началось. Этот скин никто не скачает, поэтому никто его не увидит, кроме его обладателя. 4
=WL=COBA Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Ничего не началось. Этот скин никто не скачает, поэтому никто его не увидит, кроме его обладателя. вот чудак человек....... скин можно сделать, скачать и пр... а через него прозрачного смотреть на всех во все 360 или сколько там градусов безпрепятственно.! ЗРИ В КОРЕНЬ в сл. раз а моё дело предупредить. чтоб закрыли эту дыру в игре. теперь ясно? 1
Drugstore Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Нет, я не могу понять, как ты кабину прозрачной сделать собираешься, прозрачных крыльев в твоём видео я тоже не увидел. Буря в стакане воды... 2
samson Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Скины пройдут модерацию и только такие скины будут доступны на серваках. Вот и все. 1
Alex_S Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Контур,можешь выложить этот скин без опознавательных и стрелы? Хочу повесить свой бортовой,если не против...
sledkom Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Ребята я тут нарисовал крутой аниме скин ,надеюсь вам понравится Теперь и любители аниме смогут летать с любимым скином))) первый раз делаю, не судите строго 3
Drugstore Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Ребята я тут нарисовал крутой аниме скин ,надеюсь вам понравится Теперь и любители аниме смогут летать с любимым скином))) первый раз делаю, не судите строго Кавайненько)))))) Я так-то не ценитель аниме, ну, разве что хентай , но скинчик приглянулся. Дашь скачать-то, чтоб в полной мере оценить проделанную работу?
Packie Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Ребята я тут нарисовал крутой аниме скин ,надеюсь вам понравится Теперь и любители аниме смогут летать с любимым скином))) первый раз делаю, не судите строго Видео у тебя отличные, конечно, но это больше по оформлению похоже на персональный скин. Лично я как любитель оного-самого сомневаюсь, что на форуме обитают в больших количествах фанаты Кантая, а суровые дядьки с форума вряд ли заценят, как это было с кое-какими скинами парня, покрасившего покрышки. Я сам сделал один скин для Яка и пару штук для Ла-5 еще в старом Иле, но сюда выкладывать не стал. Такое лучше выкладывать, я считаю, на более специализированных ресурсах (хотя анима + Ил-2 это уже сочетание довольно узкого круга, по-моему). А еще сообщение не в той теме.
Drugstore Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 РуНайки, ну, давай уже ссылку! Чем больше смотрю, тем больше примерить хочется, ну пожалуйста!
KOHTYP Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Контур,можешь выложить этот скин без опознавательных и стрелы? Хочу повесить свой бортовой,если не против... Чем больше народа скачает этот скин тем больше возможности увидеть его в игре онлайн! могу конечно отмыть и номер, и стрелку, с условием, что ты тоже выложишь его Всем. И я и Все его потом вложат себе в игру (скин всё равно весит килобайтики).
sledkom Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Скачать бесплатно без смс и регистрации Первый вариант (картиночка) - с персонажами только из канколле Второй - тот, который на скринах Изменено 14 января 2015 пользователем ruNike 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 января 2015 1CGS Опубликовано: 14 января 2015 Видео у тебя отличные, конечно, но это больше по оформлению похоже на персональный скин. Лично я как любитель оного-самого сомневаюсь, что на форуме обитают в больших количествах фанаты Кантая, а суровые дядьки с форума вряд ли заценят, как это было с кое-какими скинами парня, покрасившего покрышки. Я сам сделал один скин для Яка и пару штук для Ла-5 еще в старом Иле, но сюда выкладывать не стал. Такое лучше выкладывать, я считаю, на более специализированных ресурсах (хотя анима + Ил-2 это уже сочетание довольно узкого круга, по-моему). А еще сообщение не в той теме. Хых, дык сделал - выложил! Понравилось скачай, если нет, то нет. Хорошо что сделал, тем более, что на дуэльниках, у кого скина нет видит дефолт А пилотаж можно и на таком покрутить.
Rader Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 вот чудак человек....... скин можно сделать, скачать и пр... а через него прозрачного смотреть на всех во все 360 или сколько там градусов безпрепятственно.! ЗРИ В КОРЕНЬ в сл. раз а моё дело предупредить. чтоб закрыли эту дыру в игре. теперь ясно? А вы кокпит для начала покажите, что действительно это утверждать. Потому что внутри кокпита свои текстуры и своя модель.
=WL=COBA Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 А вы кокпит для начала покажите, что действительно это утверждать. Потому что внутри кокпита свои текстуры и своя модель. а как же без кокпита снимать показания ИПУ для коммунальщиков?
Packie Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Хых, дык сделал - выложил! Понравилось скачай, если нет, то нет. Хорошо что сделал, тем более, что на дуэльниках, у кого скина нет видит дефолт А пилотаж можно и на таком покрутить. Да я к тому, что обычно в "серьезных" кругах аниме порой у некоторых личностей такой дискомфорт, что на половину темы потом жалобы на несерьезность и вопли типа "На этих самолетах люди воевали и погибали, а вы тут устроили!1". На самом деле удивлен, что тут пока такое спокойствие. фока айдолмастер эдишн Опять же, не та тема, и забыл ссылку на собственно скин. Кстати: https://pp.vk.me/c613524/v613524412/17a0b/rLABOqFwEwQ.jpg
sledkom Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Опять же, не та тема, и забыл ссылку на собственно скин. Ссылку не забыл, просто не сделал А какая тема нужна?
Mihalich1981 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Я бы убрал серые части, выпадают из общей картины.
samson Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Понравилась шкурка, сделал почти такую же... Оригинал https://yadi.sk/d/5pCe6PsldyEDE Не все так однозначно: Изменено 15 января 2015 пользователем samson
Mihalich1981 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Не все так однозначно: Хм... на двух последних фото один и тот же скин, но цвета сильно отличаются. Это типа раскрашенные фото реальных самолетов и раскрашенные или тоже искусственные?
Klot Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Кто зарегистрирован на иномарошном форуме накидайте их скинов нам , а то скачать не даёт сервер просит регистрацию .И это надо тоже сделать " по полочкам " самолёт такой то, скины , а то накидали всё ворохом ищи !
Mihalich1981 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Кто зарегистрирован на иномарошном форуме накидайте их скинов нам , а то скачать не даёт сервер просит регистрацию .И это надо тоже сделать " по полочкам " самолёт такой то, скины , а то накидали всё ворохом ищи ! А ты там свой тутошний ник введи и пороль и все. Вообще у меня есть уже приличная подборка оттуда и я планировал её выложить тут в виде одного архива, тк сказать для популяризации распространения скинов по планете, но попозже, когда она побольше станет. А второе - авторские права. Сначала надо там разрешение спросить.... Изменено 15 января 2015 пользователем Mihalich1981
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Хм... на двух последних фото один и тот же скин, но цвета сильно отличаются. Это типа раскрашенные фото реальных самолетов и раскрашенные или тоже искусственные? Окраска одна и таже. Просто во втором случае насыщенность цветов задрали. Это даже по небу видно
samson Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 На всех трех фото и на профиле - одна и та же машина. То что цвета "поплыли" даже речи нет. Там вопрос в идентификации не цветов, а красок. То есть если темно-зеленая - скорее 70-й номер, коричневый - 79-й, изумрудный (тот которым серце) - какой-то там не помню. А "снимать" цвета со старых фото - такое... Современные фото дают представление о впечатлении от краски, но тоже с пипеткой по ним лазить надо с умом...
Packie Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Ссылку не забыл, просто не сделал А смысл выкладывать скриншоты скина без ссылки на скачивание? А какая тема нужна? Я бы, конечно, подумал, что "Скины для общего пользования", потому что эта тема для обсуждения и пожеланий, но если скачивание его не предпологается, то я уже об этом сказать ничего не могу. Изменено 15 января 2015 пользователем Packie
Drugstore Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 РуНайки, чего скромничаешь? Выкладывай ссылку на скин фоки. Лично я заберу с радостью!
Filin333 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Художники,зачем вы выкладывайте скины с бортовыми номерами? Согласитесь,бортовой номер это личное.Если уж отдаете всем,добавляйте вариант без номера.Иначе какой смысл? Изменено 16 января 2015 пользователем owl*Filin*
PolPot Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Пользуйтесь на здоровье! Уважаемый КОНТYР! Начну с того что мне очень нравится ваше творчество. Скины (ливреи) у вас получаются как, ну не знаю, как будто самолёты живые... Такое ощущение что я там сам что-то отвёрткой открутил-прикрутил и при этом поцарапал. И, тем не менее, позволю себе небольшую критику. Скины с надписями типа "За родину" и т.п. портят общую картину тем что выдают в себе программу Ворд. Я точно знаю что на бортах писали с помощью трафарета, обычной картонки и кисточки. Как передать это на скине я не знаю, но вот критикую... критик я блин... Изменено 16 января 2015 пользователем co-pilot66
KOHTYP Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Уважаемый КОНТYР! Начну с того что мне очень нравится ваше творчество. Скины (ливреи) у вас получаются как, ну не знаю, как будто самолёты живые... Такое ощущение что я там сам что-то отвёрткой открутил-прикрутил и при этом поцарапал. И, тем не менее, позволю себе небольшую критику. Скины с надписями типа "За родину" и т.п. портят общую картину тем что выдают в себе программу Ворд. Я точно знаю что на бортах писали с помощью трафарета, обычной картонки и кисточки. Как передать это на скине я не знаю, но вот критикую... критик я блин...Большое спасибо за критику! Сам над этим думаю. Предполагаю, что в ближайшее время что-нибудь придумаю и выложу задумки. И всё таки не соглашусь Что рисовали буквы по трафарету, ЗВЁЗДОЧКИ- да!!! Изменено 16 января 2015 пользователем KOHTYP
Filin333 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Yakdriver, on 12 Jan 2015 - 08:40, said: [haz de spezifik alfa Chanel ]one more, one more, just for the "Boom -pfff" heheh http://www.mediafire...6ca1z/Fbomb.zip Хороший скин,но вот из-а этих пакемонов на капоте и разрисрванного руля не взял
KOHTYP Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Художники,зачем вы выкладывайте скины с бортовыми номерами? Согласитесь,бортовой номер это личное.Если уж отдаете всем,добавляйте вариант без номера.Иначе какой смысл?Вирпила с этим скином в онлайне ты не увидишь,если себе в корневую папку не вложишь! Весит этот файлик 4 килобайтика примерно, а эффект от пролетающего рядом не стандартного мимо самолёта очень я скажу впечатляющий. В бою, в небе очень отличающийся от остальных, идентификация полезная, проверено! Изменено 17 января 2015 пользователем KOHTYP
Packie Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Вирпила с этим скином в онлайне ты не увидишь,если себе в корневую папку не вложишь! Весит этот файлик 4 килобайтика примерно, а эффект от пролетающего рядом не стандартного мимо самолёта очень я скажу впечатляющий. В бою, в небе очень отличающийся от остальных, идентификация полезная, проверено! Если уж отдаете всем
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас