Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предлагаю Ла-5 со стрелкой! https://yadi.sk/d/dTaGXs4zdtdc7

а сделайте ,пожалуйста,такой же с двумя семерками . Для Яка ,Лагг  и Ла-5.  Если ,конечно,такое возможно. Очень понравился скин.

Опубликовано:

Пулеметы к сожалению никак не снимаются. Ju-52 пилотируемый ждать будете очень долго и не факт, что имеет смысл это делать.

А вообще первые модели 111-х были как раз гражданскими. Они и стали основой для идеи. 

attachicon.gifDLH_66.jpg

attachicon.giflufthansa_1 (1).jpg

attachicon.gif5111_1_b1.jpg

attachicon.gifC 0012 Heinkel He 111C Lufthansa_enl.jpg

Учитывая особенности кабины и возможности использования фотошопа, схема по итогу больше будет похожа на Fw-200 с лнебольшими личными додумками.

attachicon.gifa_fw200.jpg

attachicon.gifFocke-Wulf_FW_B_200_Condor.jpg

На покраске... (еще не окончательная версия)

attachicon.gifБезымянный.png

attachicon.gif1234.png

Птичку отзеркальте, она же все время вперед смотрит.

Опубликовано:

Здрасьте)))

С Ла 5 понятно, какой конкретно ЛаГГ 3 и какой Як 1...их много!

по конкретнее пожалуста. пишите в личку)) проблем нет слои ещё пока не удалил)

Опубликовано:

Дерзкий пЕтух 06 =)

post-755-0-02314500-1421064593_thumb.jpg

Здоровский скин! Очень крапотливая работа по подгонке изображения петушка! :good:

Дай, пожалуйста, скачать :salute:

Опубликовано:

любуйтесь моим скином корабля призрака......

и делайте выводы господа , что можно сделать дальше, как использовать и чем всё закончится...

информация к размышлению для разработчиков!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

любуйтесь моим скином корабля призрака......

и делайте выводы господа , что можно сделать дальше, как использовать и чем всё закончится...

информация к размышлению для разработчиков!!!

Мдаа, началось....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничего не началось. Этот скин никто не скачает, поэтому никто его не увидит, кроме его обладателя.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ничего не началось. Этот скин никто не скачает, поэтому никто его не увидит, кроме его обладателя.

вот чудак человек....... :)

скин можно сделать, скачать и пр...

а через него прозрачного смотреть на всех во все 360 или сколько там градусов безпрепятственно.!

ЗРИ В КОРЕНЬ в сл. раз

а моё дело предупредить. чтоб закрыли эту дыру в игре.

теперь ясно?

:popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, я не могу понять, как ты кабину прозрачной сделать  собираешься, прозрачных крыльев в твоём видео я тоже не увидел. Буря в стакане воды...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Скины пройдут модерацию и только такие скины будут доступны на серваках. Вот и все. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Контур,можешь выложить этот скин без опознавательных и стрелы?

Хочу повесить свой бортовой,если не против...

Опубликовано:

Ребята я тут нарисовал крутой аниме скин ,надеюсь вам понравится

Теперь и любители аниме смогут летать с любимым скином)))

первый раз делаю, не судите строго

LknMvlt.jpg

j1r2pYg.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

LknMvlt.jpg

j1r2pYg.jpg

Кавайненько)))))) Я так-то не ценитель аниме, ну, разве что хентай  :lol: , но скинчик приглянулся. Дашь скачать-то, чтоб в полной мере оценить проделанную работу?  :salute:

Опубликовано:

LknMvlt.jpg

j1r2pYg.jpg

Видео у тебя отличные, конечно, но это больше по оформлению похоже на персональный скин. Лично я как любитель оного-самого сомневаюсь, что на форуме обитают в больших количествах фанаты Кантая, а суровые дядьки с форума вряд ли заценят, как это было с кое-какими скинами парня, покрасившего покрышки.

Я сам сделал один скин для Яка и пару штук для Ла-5 еще в старом Иле, но сюда выкладывать не стал. Такое лучше выкладывать, я считаю, на более специализированных ресурсах (хотя анима + Ил-2 это уже сочетание довольно узкого круга, по-моему).

А еще сообщение не в той теме.

Опубликовано:

РуНайки, ну, давай уже ссылку! Чем больше смотрю, тем больше примерить хочется, ну пожалуйста!

Опубликовано:

Контур,можешь выложить этот скин без опознавательных и стрелы?

Хочу повесить свой бортовой,если не против...

Чем больше народа скачает этот скин тем больше возможности увидеть его в игре онлайн!

могу конечно отмыть и номер, и стрелку, с условием, что ты тоже выложишь его Всем. И я

и Все его потом вложат себе в игру (скин всё равно весит килобайтики).

Опубликовано: (изменено)

Скачать бесплатно без смс и регистрации

Первый вариант (картиночка) - с персонажами только из канколле

Второй - тот, который на скринах

Изменено пользователем ruNike
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Видео у тебя отличные, конечно, но это больше по оформлению похоже на персональный скин. Лично я как любитель оного-самого сомневаюсь, что на форуме обитают в больших количествах фанаты Кантая, а суровые дядьки с форума вряд ли заценят, как это было с кое-какими скинами парня, покрасившего покрышки.

Я сам сделал один скин для Яка и пару штук для Ла-5 еще в старом Иле, но сюда выкладывать не стал. Такое лучше выкладывать, я считаю, на более специализированных ресурсах (хотя анима + Ил-2 это уже сочетание довольно узкого круга, по-моему).

А еще сообщение не в той теме.

Хых, дык сделал - выложил! Понравилось скачай, если нет, то нет. Хорошо что сделал, тем более, что на дуэльниках, у кого скина нет видит дефолт :) А пилотаж можно и на таком покрутить.

Опубликовано:

вот чудак человек....... :)

скин можно сделать, скачать и пр...

а через него прозрачного смотреть на всех во все 360 или сколько там градусов безпрепятственно.!

ЗРИ В КОРЕНЬ в сл. раз

а моё дело предупредить. чтоб закрыли эту дыру в игре.

теперь ясно?

:popcorm:

А вы кокпит для начала покажите, что действительно это утверждать. Потому что внутри кокпита свои текстуры и своя модель.

Опубликовано:

А вы кокпит для начала покажите, что действительно это утверждать. Потому что внутри кокпита свои текстуры и своя модель.

а как же без кокпита снимать показания ИПУ для коммунальщиков? :)

Опубликовано:

Хых, дык сделал - выложил! Понравилось скачай, если нет, то нет. Хорошо что сделал, тем более, что на дуэльниках, у кого скина нет видит дефолт :) А пилотаж можно и на таком покрутить.

Да я к тому, что обычно в "серьезных" кругах аниме порой у некоторых личностей такой дискомфорт, что на половину темы потом жалобы на несерьезность и вопли типа "На этих самолетах люди воевали и погибали, а вы тут устроили!1". На самом деле удивлен, что тут пока такое спокойствие.

фока айдолмастер эдишн

SBDlhNzs_Zs.jpg

P3gX5L2sMHI.jpg

Опять же, не та тема, и забыл ссылку на собственно скин.

Кстати: https://pp.vk.me/c613524/v613524412/17a0b/rLABOqFwEwQ.jpg

Опубликовано:

Опять же, не та тема, и забыл ссылку на собственно скин.

Ссылку не забыл, просто не сделал

А какая тема нужна?

Опубликовано:

Я бы убрал серые части, выпадают из общей картины.

Понравилась шкурка, сделал почти такую же...

Оригинал

16d83868a132.jpg

https://yadi.sk/d/5pCe6PsldyEDE

Не все так однозначно:

fw190_flug.jpg

Focke_Wulf_Fw_190_JG_54.jpg

ydTbGi6.jpg

Изменено пользователем samson
Опубликовано:

Не все так однозначно:

fw190_flug.jpg

Focke_Wulf_Fw_190_JG_54.jpg

ydTbGi6.jpg

Хм... на двух последних фото один и тот же скин, но цвета сильно отличаются. Это типа раскрашенные фото реальных самолетов и раскрашенные или тоже искусственные?

Опубликовано:

Кто зарегистрирован на иномарошном форуме накидайте их скинов нам  , а то скачать не даёт сервер просит регистрацию .И это надо тоже сделать " по полочкам " самолёт такой то, скины , а то накидали всё ворохом ищи !

Кто зарегистрирован на иномарошном форуме накидайте их скинов нам  , а то скачать не даёт сервер просит регистрацию .И это надо тоже сделать " по полочкам " самолёт такой то, скины , а то накидали всё ворохом ищи !

А ты там свой тутошний ник введи и пороль и все. Вообще у меня есть уже приличная подборка оттуда и я планировал её выложить тут в виде одного архива, тк сказать для популяризации распространения скинов по планете, но попозже, когда она побольше станет.

А второе - авторские права. Сначала надо там разрешение спросить....

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Хм... на двух последних фото один и тот же скин, но цвета сильно отличаются. Это типа раскрашенные фото реальных самолетов и раскрашенные или тоже искусственные?

Окраска одна и таже. Просто во втором случае насыщенность цветов задрали. Это даже по небу видно :)

Опубликовано:

На всех трех фото и на профиле - одна и та же машина. То что цвета "поплыли" даже речи нет. Там вопрос в идентификации не цветов, а красок. То есть если темно-зеленая - скорее 70-й номер, коричневый - 79-й, изумрудный (тот которым серце) - какой-то там не помню. А "снимать" цвета со старых фото - такое... Современные фото дают представление о впечатлении от краски, но тоже с пипеткой по ним лазить надо с умом...

Ссылку не забыл, просто не сделал

А смысл выкладывать скриншоты скина без ссылки на скачивание?

А какая тема нужна?

Я бы, конечно, подумал, что "Скины для общего пользования", потому что эта тема для обсуждения и пожеланий, но если скачивание его не предпологается, то я уже об этом сказать ничего не могу.

Изменено пользователем Packie
Опубликовано:

РуНайки, чего скромничаешь? Выкладывай ссылку на скин фоки. Лично я заберу с радостью!

Художники,зачем вы выкладывайте скины с бортовыми номерами? Согласитесь,бортовой номер это личное.Если уж отдаете всем,добавляйте вариант без номера.Иначе какой смысл?

Изменено пользователем owl*Filin*
Пользуйтесь на здоровье!

Уважаемый КОНТYР! Начну с того что мне очень нравится ваше творчество. Скины (ливреи) у вас получаются как, ну не знаю, как будто самолёты живые... Такое ощущение что я там сам что-то отвёрткой открутил-прикрутил и при этом поцарапал. И, тем не менее, позволю себе небольшую критику. Скины с надписями типа "За родину" и т.п. портят общую картину тем что выдают в себе программу Ворд. Я точно знаю что на бортах писали с помощью трафарета, обычной картонки и кисточки. Как передать это на скине я не знаю, но вот критикую... критик я блин... 

Изменено пользователем co-pilot66

Уважаемый КОНТYР! Начну с того что мне очень нравится ваше творчество. Скины (ливреи) у вас получаются как, ну не знаю, как будто самолёты живые... Такое ощущение что я там сам что-то отвёрткой открутил-прикрутил и при этом поцарапал. И, тем не менее, позволю себе небольшую критику. Скины с надписями типа "За родину" и т.п. портят общую картину тем что выдают в себе программу Ворд. Я точно знаю что на бортах писали с помощью трафарета, обычной картонки и кисточки. Как передать это на скине я не знаю, но вот критикую... критик я блин...

Большое спасибо за критику! Сам над этим думаю.

Предполагаю, что в ближайшее время что-нибудь придумаю и выложу задумки.

И всё таки не соглашусь Что рисовали буквы по трафарету, ЗВЁЗДОЧКИ- да!!!

post-963-0-11085900-1421442028_thumb.jpg

post-963-0-02473000-1421442045_thumb.jpg

post-963-0-86635200-1421442057_thumb.jpg

Изменено пользователем KOHTYP
Опубликовано:

Yakdriver, on 12 Jan 2015 - 08:40, said:snapback.png

13546311045_aa08ba74bf_z.jpg

image.jpg

image.jpg

[haz de spezifik alfa Chanel blum.gif ]

one more, one more, just for the "Boom -pfff" heheh fool.gif

oompf.jpg

http://www.mediafire...6ca1z/Fbomb.zip

Хороший скин,но вот из-а этих пакемонов на капоте и разрисрванного руля не взял :biggrin:

Художники,зачем вы выкладывайте скины с бортовыми номерами? Согласитесь,бортовой номер это личное.Если уж отдаете всем,добавляйте вариант без номера.Иначе какой смысл?

Вирпила с этим скином в онлайне ты не увидишь,если себе в корневую папку не вложишь!

Весит этот файлик 4 килобайтика примерно, а эффект от пролетающего рядом

не стандартного мимо самолёта очень я скажу впечатляющий. В бою, в небе

очень отличающийся от остальных, идентификация полезная, проверено!

Изменено пользователем KOHTYP
Опубликовано:

Вирпила с этим скином в онлайне ты не увидишь,если себе в корневую папку не вложишь! Весит этот файлик 4 килобайтика примерно, а эффект от пролетающего рядом не стандартного мимо самолёта очень я скажу впечатляющий. В бою, в небе очень отличающийся от остальных, идентификация полезная, проверено!

Если уж отдаете всем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...