Nerpo Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января Вот такая фота еще имеется, но цвет уж я не подскажу. Четвёрка на киле за звездой. Ил-2КР из 151-го ОКРАП на аэродроме. 1
Kirill Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января (изменено) 7 часов назад, Nerpo сказал: Вот здесь, вроде, нечто похожее есть. https://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads4&file=details&id=772 Изменено 12 января пользователем Kirill 1
Nerpo Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января (изменено) О-о-о !!! Спасибо огромное! 🙂👍 ОНО! А кто рисовал? Можете без номера сделать? (чтобы эскадрилью одеть и пронумеровать) Изменено 12 января пользователем Nerpo
Terminator950 Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля я скачал много разных скинов крутых, для Fw 190 A-8,BF 109 G-14,BF 109 K-4, немецких, но там на хвосте сватика... кто поможет замажет частично свастику или подскажет как это сделать ? на ютубе в первый раз на канале,мне пришло первое предупреждение, типа сообщество не довольно...а точно я не мог понял причину ?там не было свастики я на BF 109 G-14 в тренеровочной дуэли - сбил с Як-7Б 36 серии ...видео я сам удалил но скрины остались... на втором бане видео был скин со сватикой и я понял причину и сразу удалил видео...дали бан на неделю и первый страйк...
Terminator950 Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 29.12.2015 в 00:24, KOHTYP сказал: Именно!!! И я раскрашиваю и звёздочки, и крестики, и крючочки рисую для себя и для друзей, и делюсь для всех, что бы видел это не только я но и все, кому интересно. А кому не интересно пусть не качают, вообще пусть переключат свой ящик на другой канал. каку. прогармму используешь ? видеоуроки есть ?
Aviator484 Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Можно попросить автора под ником KONTYP сделать на польском скине Як-7Б советские звезды в бело-красной обводке вместо польских квадратов? Очень уж нравится зелено-голубая окраска, жаль что она по умолчанию только польская... Понимаю что не совсем исторично, но все же...
MDzmitry Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Добрый день! Пока только вникаю в весь этот движ с Ил-2 и его форумом, но заметил одну досадную деталь: очень уж художники обделили камуфляж Клостерманна на Темпесте. В игре ему не хватает: эмблемы на хвосте, креста на радиаторе, отметок о победах, и для чуть более поздней версии камуфляжа -- надписи "Le Grand Charles" по правому борту под кокпитом и красного носа (не клоунского). Скрытый текст Темы для репортов подобного жанра на форуме пока не нашёл, спамить о подобном в технические же не хочется. Поэтому обращаюсь сюда к людям с руками из нужного места.
Aviator484 Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Уважаемый KONTYP! Могу попросить Вас нарисовать на этом скине советские звезды в бело-красной обводке? 1
Sashka13 Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад, Aviator484 сказал: Уважаемый KONTYP! Могу попросить Вас нарисовать на этом скине советские звезды в бело-красной обводке? Держи. https://disk.yandex.ru/d/qnJWpJWOflxNPQ 1 2
Aviator484 Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 9 часов назад, Sashka13 сказал: Держи. https://disk.yandex.ru/d/qnJWpJWOflxNPQ Огромное спасибо!!!! 👍
bmppanda Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля нет ли у кого случайно шрифтов английских и амеровских в векторе?так с ходу что то и не нашел
Terminator950 Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля моя просьба закрасить свастику на скинах bf-109 g14 - k4 и FW 190 A8 и Me 262 ...кто сможет сделать ? у меня есть файлы скинов могу показать на скринах как они выглядят...
Aviator484 Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Прошу прощения, раз в 100 лет здесь бываю))) Тов. KONTYP, вот картинка Як-7Б :
Terminator950 Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая контур ты крутые скины делаешь - а слегка покрасить готовый скин можешь мне ?
Seryozha Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня На новой карте скоро потребуются: 1) Харрикейн румынский. 2) Хейнкель -111 румынский 3) Мессершмитт Ме-109Е4 румынский. Возможно правильно Е-3? как там не знаю - пулемётный. Короче Е4-Е7.
Sayan Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня (изменено) 16 часов назад, Seryozha сказал: На новой карте скоро потребуются: ЕМНИП, видел такие скины на ком-форуме, тема кажись называется skindeposit Sjelzir https://forum.il2sturmovik.com/topic/28332-szelljr-skindeposit-®-™-©/#comment-454917 Изменено 26 июня пользователем Sayan
KOHTYP Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля (Вы батенька фантазёр и утопист) Слава богу в нашей игре нет такого самолёта..... 1 1
Seryozha Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа 17.07.2025 в 21:24, KOHTYP сказал: (Вы батенька фантазёр и утопист) Слава богу в нашей игре нет такого самолёта..... Ну ладно. Тогда этот. Около года Земке провел в СССР в качестве инструктора по сборке и освоению истребителей P-40. Общение с советскими коллегами не прошло бесследно. В 1943 году он даст собственное имя "Мой Товарищ" своему P-47, написанное по-русски заглавными буквами с двух сторон фюзеляжа. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас