Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая фота еще имеется, но цвет уж я не подскажу. Четвёрка на киле за звездой.
  Ил-2КР из 151-го ОКРАП на аэродроме. 
scale_2400

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

О-о-о !!! Спасибо огромное! 🙂👍 ОНО!
А кто рисовал?
Можете без номера сделать? (чтобы эскадрилью одеть и пронумеровать)

Изменено пользователем Nerpo
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я скачал много разных скинов крутых, для Fw 190 A-8,BF 109 G-14,BF 109 K-4, немецких, но там на хвосте сватика...

кто поможет замажет частично свастику или подскажет как это сделать ?

на ютубе в первый раз на канале,мне пришло первое предупреждение, типа сообщество не довольно...а точно я не мог понял причину ?там не было свастики  я на BF 109 G-14 в тренеровочной дуэли - сбил  с Як-7Б 36 серии ...видео я сам удалил но скрины остались...

на втором бане видео был скин со сватикой и я понял причину и сразу удалил видео...дали бан на неделю и первый страйк...

Опубликовано:
29.12.2015 в 00:24, KOHTYP сказал:

Именно!!!

И я раскрашиваю и звёздочки, и крестики, и крючочки

рисую для себя и для друзей, и делюсь для всех,

что бы видел это не только я но и все, кому интересно.

А кому не интересно пусть не качают, вообще пусть переключат свой ящик на другой канал.

каку. прогармму используешь ? видеоуроки есть ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Можно попросить автора под ником KONTYP сделать на польском скине Як-7Б советские звезды в бело-красной обводке вместо польских квадратов? Очень уж нравится зелено-голубая окраска, жаль что она по умолчанию только польская... Понимаю что не совсем исторично, но все же...

Опубликовано:

Добрый день! Пока только вникаю в весь этот движ с Ил-2 и его форумом, но заметил одну досадную деталь: очень уж художники обделили камуфляж Клостерманна на Темпесте.

В игре ему не хватает: эмблемы на хвосте, креста на радиаторе, отметок о победах, и для чуть более поздней версии камуфляжа -- надписи "Le Grand Charles" по правому борту под кокпитом и красного носа (не клоунского).

Скрытый текст

75956b8cfd2b360d12e914f58e6f6230.jpg

hawker22.jpg

10785809t.jpg

Темы для репортов подобного жанра на форуме пока не нашёл, спамить о подобном в технические же не хочется. Поэтому обращаюсь сюда к людям с руками из нужного места.

Опубликовано:

Уважаемый KONTYP! Могу попросить Вас нарисовать на этом скине советские звезды в бело-красной обводке? 

2025_4_3__4_39_11.jpeg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Aviator484 сказал:

Уважаемый KONTYP! Могу попросить Вас нарисовать на этом скине советские звезды в бело-красной обводке? 

2025_4_3__4_39_11.jpeg

Держи.

https://disk.yandex.ru/d/qnJWpJWOflxNPQ

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

нет ли у кого случайно шрифтов английских и амеровских в векторе?так с ходу что то и не нашел

Опубликовано:

моя просьба закрасить свастику на скинах   bf-109 g14 - k4 и  FW 190 A8  и Me 262  ...кто сможет сделать ?

у меня есть файлы скинов могу показать на скринах как они выглядят...

Опубликовано:

пример скина как закрасить крест 

0ш0ш0ш0022222222.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения, раз в 100 лет здесь бываю))) Тов. KONTYP, вот картинка Як-7Б 1.thumb.jpg.585a26081d82699e341b7c25d440952d.jpg  

2.jpg

3.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

контур ты крутые скины делаешь - а слегка покрасить готовый скин можешь мне ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На новой карте скоро потребуются:

1) Харрикейн румынский.

2) Хейнкель -111 румынский

3) Мессершмитт Ме-109Е4 румынский. Возможно правильно Е-3? как там не знаю - пулемётный. Короче Е4-Е7.

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, Seryozha сказал:

На новой карте скоро потребуются:

ЕМНИП, видел такие скины на ком-форуме, тема кажись называется skindeposit Sjelzir

https://forum.il2sturmovik.com/topic/28332-szelljr-skindeposit-®-™-©/#comment-454917

Изменено пользователем Sayan
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

5000 Б-17. На нём подписи работников. Слабо?;)

2 (1).jpg

2 (2).jpg

3.jpg

Опубликовано:

(Вы батенька фантазёр и утопист)

Слава богу в нашей игре нет такого самолёта.....

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:
17.07.2025 в 21:24, KOHTYP сказал:

(Вы батенька фантазёр и утопист)

Слава богу в нашей игре нет такого самолёта.....

Ну ладно. Тогда этот.

Около года Земке провел в СССР в качестве инструктора по сборке и освоению истребителей P-40. Общение с советскими коллегами не прошло бесследно. В 1943 году он даст собственное имя "Мой Товарищ" своему P-47, написанное по-русски заглавными буквами с двух сторон фюзеляжа.

5260761783260543050.jpg

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...