Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внимание!

Теперь политика в отношении скинов со свастикой такова:

Не стоит этого делать. Политика в отношении свастики и =рядом лежащего дерьма= должна быть неизменной - вон!   

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Не стоит этого делать. Политика в отношении свастики и =рядом лежащего дерьма= должна быть неизменной - вон!   

Категорически поддерживаю и неистово плюсую! Никаких даже вариантов быть не должно! 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Без притензий на историчность.

По мне так собачка великовата, а так здорово!

Опубликовано: (изменено)

Ведь проблема в другом. =Свободой= скиновояния надо ещё уметь пользоваться. Чтобы быть внешне свободным, нужно быть внутренне очень порядочным. Ведь сейчас откуда не возьмись начнут появляться разного рода =символы=; у кого по простоте душевной, а у кого и по злому умыслу. Я уже сталкивался с таким в своей пед. практике. Как только появляется возможность изобразить свастику, так и (к счастью далеко не у всех, но всё-таки...) появляется желание подрисовать или подписать =что-нибудь соответствующее. И потом, этот (?) вроде как и решён уже в мировом игровом сообществе.

Ну и для справки, что ли. В Ил-2  - 10 лет и из них большую часть времени летаю за =синих=.

Изменено пользователем Zep
  • 1CGS
Опубликовано:

Ведь проблема в другом. =Свободой= скиновояния надо ещё уметь пользоваться. Чтобы быть внешне свободным, нужно быть внутренне очень порядочным. Ведь сейчас откуда не возмись начнут появляться разного рода =символы=; у кого по простоте душевной, а у кого и по злому умыслу. И потом, этот (?) вроде как и решён уже в мировом игровом сообществе.

Мы разрешили публиковать здесь только реплики реально существовавших окрасок, и то только под спойлерами. Вы их не увидите, если не захотите.

А вот то, о чем вы беспокоитесь, уже происходит на компах отдельных пользователей, мы это никак проконтролировать или запретить не можем, это просто не пускается на форум.

Опубликовано:

Смотришь на некоторые "творения малярного зодчества"  и приходишь к мысли - лучше бы дали возможность малевать только бортовые номера на штатных шкурках.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Смотришь на некоторые "творения малярного зодчества"  и приходишь к мысли - лучше бы дали возможность малевать только бортовые номера на штатных шкурках.

Надо создать отдельную тему "элитные скины"

Опубликовано:

Мечтаю о таком:

0_dc69b_af8cee44_XXXL.jpg

У каждого свои вкусы :salute: ,но для себя крикуну-"О нет!!!!!!!"

а ботов можно переодеть в игре?

И датут ли самих лётчиков порихтовать?

Усики приклеить и т.п. А то летают братья-близнецы....

Пожалуйста, читайте название темы, а не пишите в первой попавшейся. Сообщение перенес.

Пока предупреждение.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Согласен. Возможность нацепить только номер на стандартный скин, как это было в старичке, избавила бы игру от ощущения недоделанности. Узнать бы, есть ли это в планах? Или технология формирования скина в игре такова, что об этом можно и не мечтать? Тогда печально, что на этот момент внимания не обратили.

Опубликовано:

Согласен. Возможность нацепить только номер на стандартный скин, как это было в старичке, избавила бы игру от ощущения недоделанности. Узнать бы, есть ли это в планах? Или технология формирования скина в игре такова, что об этом можно и не мечтать? Тогда печально, что на этот момент внимания не обратили.

Изначально хотели сделать, но что-то не пошло.  Пока так как есть, потом может чего придумают.

Опубликовано:

Все хотят номера и эмблемы эскадр. Пока только в скинах вручную это можно сделать. В обозримом будущем не планируется насколько я знаю.

Опубликовано:

Пожалуйста, читайте название темы, а не пишите в первой попавшейся. Сообщение перенес.

Пока предупреждение.

Читаю название темы: 

Обсуждение скинов, хотелки, предложения художникам.

И чего я нарушил?

или корона у модератора съехала уже?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Читаю название темы: 

Обсуждение скинов, хотелки, предложения художникам.

И чего я нарушил?

или корона у модератора съехала уже?

Читаем внимательно. Сообщение перенесено в эту тему из другой.

Трое суток РО по пункту 6.

Опубликовано:

Cкин на основе FW 190 A-6 W.Nr 550 476 'White 11 + ' Lt. Georg Schott of 1./J.G. 1, Cентябрь 1943

http://forum-psn.ru/myshare/?dl=2ad9e3d7c44fbde308b516306e4927ca

Источник схемы http://fw190.hobbyvista.com/tullis2.htm

вращающийся кок у тебя серый, а статичный белый. Исправь, вот кончик для вращающегося:

MvjKQUj.png

Еще потертости я бы уменьшил и повнимательнее к исходнику - убери гарь от мотора, борт более светлый, на нем пятно под номером должно быть более заметно. Верх более темный. Нехватает абшусбалкен на РН. Вообщем побольше внимания к деталям, успехов!  :salute:

Задавать вопросы разработчикам в "народном творчестве" по изменении модели лётчика не имеет никакого смысла, они и в обсуждениях обновлений отвечают крайне редко.

Теперь к теме, у кого-нибудь есть маркировка LW в хорошем качестве? В особенности интересует индикация командира группы.

XjkEMoaqW1s.jpg

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Спасибо! Глаз замылился и не заметил как камуфляж слегка съехал:) За кок отдельное спасибо! Сделаю две шкурки - одну с царапками, другую чистую ибо это уже вкусовщина.

Опубликовано:

Спасибо! Глаз замылился и не заметил как камуфляж слегка съехал :) За кок отдельное спасибо! Сделаю две шкурки - одну с царапками, другую чистую ибо это уже вкусовщина.

Незачто, кстати кому надо - тут много хороших профилей есть, в частности на фоку  :cool:

Fw190A8_JG3_2.jpg

http://www.clavework-graphics.co.uk/pricing/pricing.html

Опубликовано:

Думаю что сквады, которые официально зареганны на сайте, должны предоставить разработчикам свои скины на модерацию, после прохождения который, их (скины) следует включить в патч.

Кстати, пеликаны! Сквадовские скины нужны? Можно организовать ;-)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все-таки стоит ИМХО лучшие работы в официальные патчи включать! Иначе кто то пропустил, не установил, кто то не знал... какой то хороший скин просто затерялся среди обсуждений. В итоге часть людей будут видеть дефолт в игре.

Тк такие патчи (если будут) будут от разработчиков, то свастику придется изменить на ромб и все. Зато многие талантливые и качественные работы будут у всех.

JG77-FluGb0t-, on 28 Dec 2014 - 21:04, said:

upd. поправлены абшуссы. 
Скин Иоахима Мюнхеберга FW.190 A-2 << +— W.Nr.0257 Stab II./JG26 (абшусс 77)
Скачать можно по ссылкам:

sf44QNLUFSI.jpg
9teoJR1Ff4M.jpg
MLgRPrDkPPk.jpg
eSNF3-3Pv3w.jpg
eUSUTiq6Nkk.jpgIA1I6DmTpYQ.jpg

JG77-FluGb0t , мнение зрителя-заклепки тебе не удались,просто точки и все.....Вон,на официальных скинах смотрятся как живые и тех что уже выкладывают :salute: 

Изменено пользователем owl*Filin*
  • Поддерживаю! 1

мнение зрителя-заклепки тебе не удались,просто точки и все.....Вон,на официальных скинах смотрятся как живые и тех что уже выкладывают :salute: 

Странно, но слой small rivets я не дублировал. Повторный слой пришлось накладывать только на stencils из-за неверно наложенного комо. Тем не менее, хочу сравнить несколько чужих скинов, дефолтный, мой и оригинал.
p.s спасибо за критику qTJZBBcd418.jpg

Два скина с Западного форума.
hHCeAatRiyo.jpg
EDOQS53xObw.jpg

Дефолтный.
EvOlZzv9Eks.jpg

Скин. тов.Tierprot
8yC4IBRHvRw.jpg

Мой скин.
sf5S8ScIGzw.jpg

И скин тов.Вильхельм-Фердинанда Галланда, которому англичане надавали "по попе" в апреле 42-го  :biggrin:
zLRPlVaAdIY.jpg

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так и не нашел как правильно установить скаченные скины в игру. Поясните пожалуйста или ткните в нужную тему.

Опубликовано:

Так и не нашел как правильно установить скаченные скины в игру. Поясните пожалуйста или ткните в нужную тему.

Файл в .dds закидываете в IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\graphics\skins\<папка самолета> и выбираете скин при настройке самолета, выбрав сначала в схемах окраски "Пользовательские" вместо "Официальных".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый день. А чем Вы dds формат жмёте из фотошопа?

Есть где нибудь мануал по созданию Скина? Получил bitmap c альфой, а дальше просто сжать в dds любой прогой ? Какой фомат изображения должен быть?

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

Есть где нибудь мануал по созданию Скина? Получил bitmap c альфой, а дальше просто сжать в dds любой прогой, например этой http://online-converting.ru/image/convert-to-dds/ ? Какой фомат изображения должен быть?

Изначально делал по этому руководству: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=113&t=31858

• Поддерживаю! 1

Зимняя шкурка...

http://tempfile.ru/file/3102348

6760a361117f789ea8d658d484f336c4.png

Отлично :good:,забираю!!
Алекс,попробуй сделать скины Лавки,ЛаГГа,Яка под окраску ДОСААФ..
Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Привет.Рад бы помочь,но...я фотошоп только осваиваю,и моего умения пока хватает максимум на "рюшечки" вроде полос,бортовых номеров и надписей типо: "Землю -Крестьянам! Яководам - "Тэшку"..." и тд...

А по поводу шкурок,обратись на Авиаскинс..там,говорят, ещё остались мастодонты шкуромалевания...

Опубликовано:

Хочется отметить, что у стандартных "шкурок" 190 ниши и стойки шасси  окрашены  уж  слишком темным RLM 02. В пятнах  у стандартного 109F4, RLM 02 смотрится более правдоподобным. И у 109 почемуто стойки шасси и ниши в RLM 66 окрашены должны быть RLM 02

Опубликовано:

поддерживаю! а заодно запретить все военные реконструкции  и музейные экспонаты , где можно увидеть свастику! Стереть из памяти всё , что касается поверженного в последней войне  врага, а вместо этого придумать пришествие марсиан например! В качестве первого шага можно запретить  в БзС  все немецкие самолёты ибо на них фашисты летали ! пусть яки дерутся с яками :) 

бред, не правда ли?  :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Дабы не плодить сообщения с одним и тем  же скином оставлю тут:

http://forum-psn.ru/myshare/?dl=85eb33434450f5b186e79b0b57fcdd13

- Нашел частичную фотку кота, перерисовал, теперь больше похоже на правду

- Клепки и панели сделал похожими на дефолтные скины 

- Убрал пару багов, добавил местами потертостей, местами убрал...

Я вот думаю, а может для исторических скинов (а может и не только для них) делать темы отдельные? Так проще обновлять будет и людям которые хотят летать с данным скином удобнее следить за обновами...

Опубликовано:

Дабы не плодить сообщения с одним и тем  же скином оставлю тут:

http://forum-psn.ru/myshare/?dl=85eb33434450f5b186e79b0b57fcdd13

- Нашел частичную фотку кота, перерисовал, теперь больше похоже на правду

- Клепки и панели сделал похожими на дефолтные скины 

- Убрал пару багов, добавил местами потертостей, местами убрал...

Я вот думаю, а может для исторических скинов (а может и не только для них) делать темы отдельные? Так проще обновлять будет и людям которые хотят летать с данным скином удобнее следить за обновами...

Я отписал пару дней назад в личку хероманту по поводу тем со скинами, скоро будет отдельная для каждого крафта.
p.s заклёпки зря бледные оставил.
Опубликовано:

Ну, на новых самолетах клепок действительно почти не видно, так что вполне справедливо их не выделять. Я имел в виду 1 тема 1 исторический скин - даже для одного самолета иначе свалка будет. А еще лучше - на каждый самолет подраздел и там для каждого скина своя тема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...