ROSS_Sib Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 5$ за штучку Все почти получилось,вот только сидел с видеообзорами делал в гимпе.Сделал,все получилось,но когда нужно было экспортировать изображение уже на рабочий стол почему то выдает ошибку и говорит что не может экспортировать изображение в DDS формате...Блин,сдел же!!!СМОГ!!!но ошибку выдает.Может подскажите что не так?Я уже и сам сделать похоже смогу)))Направьте на путь истинный)))
El_Babuino Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Ну, вот как тут узнаешь? Попробуй путь для сохранения поменять, чтобы без кириллицы был.
ROSS_Sib Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Не вышло...странно.все делаю,скин закончен.,но ошибку выдает..(((
JGr8_Abent Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Бионик,сделай без немецкого обозначения командира группы,а то нелепость какая то.А так бы забрал скин СКАЧАТЬ Изменено 8 июля 2016 пользователем JGr8_Abent 1
Bionic Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Бионик,сделай без немецкого обозначения командира группы,а то нелепость какая то.А так бы забрал скин Не стоит искать черта в том в чем его нет ). 3
Tenzo Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Изменено 10 июля 2016 пользователем don_Huan
Hummels Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Ну да, правилами же не запрещено на самолетах ВОВ писать теги #ябогатый, brazzers и т.д. с гвардейскими знаменами рядом.
Tenzo Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Это же образ, самолетов то и не существует) Хотя некоторые и за синих не могут летать
JGr8_Abent Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Не стоит искать черта в том в чем его нет ). Я ж тебе пишу Бионик,сделай без немецкого обозначения командира группы,а то нелепость какая то.А так бы забрал скин ЗЫ Не забудь что самолет вов,тогда такие не рисовали...Понимаю что скин выдуманный там все дела,но блин,если б тогда увидели такую загагулину,100% приняли бы за командира группы Изменено 11 июля 2016 пользователем JGr8_Abent 1
Bionic Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Я ж тебе пишу ЗЫ Не забудь что самолет вов,тогда такие не рисовали...Понимаю что скин выдуманный там все дела,но блин,если б тогда увидели такую загагулину,100% приняли бы за командира группы Ну как бы сказать так, что бы понятно было?). Ну мне вот понравилось так как я для себя нарисовал. Когда я выкладывал в общее пользование, то ни ставил перед собой задачу угодить кому либо. Мне совершенно безразлично сколько человек скачает и сколько довольных или недовольных будет. По сути мне неважно заберешь ты этот скин или нет, так что не нужно мне рассказывать про угодные для тебя условия, при которых ты бы его скачал. Не нужно мне что либо уточнять или напоминать, все что ты говоришь это субъективно и не важно. Я знаю только одно, если ты чего то хочешь от другого человека, который тебе ни чего не должен и ни чем не обязан, то ты должен его об этом попросить. Именно попросить, а не пытаться убедить его в его не правоте или ошибочности его фантазии, дабы он исправил свою "ошибку" и сделал так, как нужно для тебя . 3
JGr8_Abent Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Ну как бы сказать так, что бы понятно было?). Ну мне вот понравилось так как я для себя нарисовал. Когда я выкладывал в общее пользование, то ни ставил перед собой задачу угодить кому либо. Мне совершенно безразлично сколько человек скачает и сколько довольных или недовольных будет. По сути мне неважно заберешь ты этот скин или нет, так что не нужно мне рассказывать про угодные для тебя условия, при которых ты бы его скачал. Не нужно мне что либо уточнять или напоминать, все что ты говоришь это субъективно и не важно. Я знаю только одно, если ты чего то хочешь от другого человека, который тебе ни чего не должен и ни чем не обязан, то ты должен его об этом попросить. Именно попросить, а не пытаться убедить его в его не правоте или ошибочности его фантазии, дабы он исправил свою "ошибку" и сделал так, как нужно для тебя . лол,если ты подумал что я тебя в чем то упрекаю или еще чего,то ты не прав. ты должен его об этом попросить. Именно попросить Бионик,сделай без немецкого обозначения командира группы А то что я пишу далее,это уже мое мнение,для меня эта загагулина приравнивается к обозначению командира группы,по этому я тебя и прошу сделать без нее. Изменено 11 июля 2016 пользователем JGr8_Abent
Bionic Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Я тебе пишу про элементарную вежливость, а ты опять пытаешься сделать меня неправым... Странно ты просишь. "Сделай" это не просьба, а нелепость какая то.
JGr8_Abent Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Я тебе пишу про элементарную вежливость, а ты опять пытаешься сделать меня неправым... Странно ты просишь. "Сделай" это не просьба, а нелепость какая то. Бионик, не раздувай из мухи слона, я ж не думал что ты так все всерьез воспримешь, сделай пожалуйста без этой загагулины, буду благодарен!
Bionic Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Не раздуваю. Я вежливо напоминаю в чем разница меду просьбой и требованием. СКАЧАТЬ 10
Seryozha Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Не раздуваю. Я вежливо напоминаю в чем разница меду просьбой и требованием. СКАЧАТЬ О! Спасибо. Скачал.Установил. Следим за дальнейшим творчеством, его муками так сказать. Нет, ну - JGr8_Abent - айяйяй нехорошо! 2
JGr8_Abent Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Пожалуйста. Ооо, спасибо огромное! 1
AntonVP Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Бионик , вот материал для учебного мига . Очень благодарен
Bionic Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Бионик , вот материал для учебного мига . Очень благодарен Если это сделает счастливее, то от чего же не сделать?) Только вот не обещаю что сегодня будет готово.
AntonVP Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Размер нанесения Бортового номера. RA-44302 вместе. Верх справа , Низ слева. Изменено 17 июля 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
C_E_B_E_P Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Мигу даже больше идет. Стремительней выглядит, красивый, отличная работа! 1
AntonVP Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Дружище еду в пробке , представляя его в воздухе ну уж очень мне хочется , имитировать на нем , кильевой проблесковый маячок ! Красный если можно кабы в обтекателе , но такойже треугольником . Рисовал пальцем в детской программке на планшете . В очередной раз Спасибо тебе! Буду крипиться и летать на нем без заморочек на дорисовки а то таким темпом .......
Bionic Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Я тут вспомнил про наши хотелки, когда мы голосовали за подарочные скины. Помниться многие очень хотели скин без покраски и были очень огорчены, что победил не он, а мои "красные труселя". Так вот я решил исправить ситуацию. Это мой подарочный скин для всех Забрать его можно ТУТ Я немного переработал альфаканал и теперь блестит только металл, а фанера и ткань бликов практически не дают, особенно ткань. Изменено 22 июля 2016 пользователем Bionic 18
Filin333 Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Нарисуйте пожалуйста этот скин Чкаловского И-16 2
samson Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) ? Изменено 22 июля 2016 пользователем samson 2
Filin333 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 ? Если уже нарисовали где его скачать? 1
samson Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Еще нет. Самое главное: обработка напильником -- еще впереди. Просто чтобы ждать было легче я показал что работа идет. 2
AntonVP Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) В память о службе на авиабазе Левашово под Ленинградом, просьба ; нарисовать с этого АН-26го Бомбордировщик ПЕ-2 35серии Спасибо Изменено 28 июля 2016 пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK 1
KOHTYP Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Привет всем! Представляю ночной Пе 2. если нравится, выложу для скачивания. 1
KOHTYP Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Привет всем! Две (Пешки) для БзМ и БзС
Drugstore Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Не хватает только варианта с глазами и пастью))))) 4
KOHTYP Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Не хватает только варианта с глазами и пастью))))) post-963-0-02644600-1474204253.jpg Извиняйте.. забыл подписать, что это для ночных бомбардировщиков. ссылка для скачивания прежняя. Время скриншота позднее (21_00) 1
AntonVP Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Поклал информационную мину в одном из яп общепитов ,')
Wotan Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Наверное сюда. Для Жени "I./ZG1_Panzerbar":
ROSS_Bishop Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Подскажите, когда появится, в общем доступе, темпл на Як-1Б?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас