1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 января 2016 1CGS Опубликовано: 17 января 2016 В любом случае. В 1942 году существовал только 13 ИАП. До присвоения звания гвардейcкого осталось полгода. Так что просьба поправить или год, или полк. ЗЫ. А за скин спасибо в любом случае. Скорее в дате косяк, рисовалось по трем источникам и в двух было указано 1942 год, а в одном 1943. Ну проверять не стал, поставил 42-ой год
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Скорее в дате косяк, рисовалось по трем источникам и в двух было указано 1942 год, а в одном 1943. Ну проверять не стал, поставил 42-ой год Если 1942 год, то 13 ИАП. Не думаю, что С.Д.Горелов не пересел на Ла-5, т.к. полк укомплектовали именно этим самолетом, а ЛаГГ-3 - остатки. А самолет на котором С.Д.Горелов закончил войну - Ла-7. Поправьте, пожалуйста. ЗЫ. Кто бы исторический скин на Ла-5 нарисовал... Изменено 18 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Wotan Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Мютерих? Кстати, Женя, посмотрел на твои скины "стодесятых", так вот, если твой рлм02 можно назвать похожим, то рлм71 вообще не в дугу. Он тёмный был, вот у Бретта Грина на моделях хорошее сочетание: http://hyperscale.com/2007/galleries/bf110epreviewbg_1.htm Здесь то же, но при сильно высветленных в редакторе фото: http://www.hyperscale.com/2012/galleries/bf110e72bg_1.htm И ещё, не помню как правильно ник писался, кажется Capt. Farell, или Cpt. Farrel, ну что-то такое, он для БоБ скины рисовал, вот обрати внимание не его 02/71.
Zep Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Когда я увлекался скинами, часто обращался вот к этому сайту (нужна регистрация). Гляньте кому интересно: http://www.textures.com Изменено 20 января 2016 пользователем Zep 2
samson Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Кстати, Женя, посмотрел на твои скины "стодесятых", так вот, если твой рлм02 можно назвать похожим, то рлм71 вообще не в дугу. Он тёмный был, вот у Бретта Грина на моделях хорошее сочетание: http://hyperscale.com/2007/galleries/bf110epreviewbg_1.htm Здесь то же, но при сильно высветленных в редакторе фото: http://www.hyperscale.com/2012/galleries/bf110e72bg_1.htm И ещё, не помню как правильно ник писался, кажется Capt. Farell, или Cpt. Farrel, ну что-то такое, он для БоБ скины рисовал, вот обрати внимание не его 02/71. Первое: прошу прощения, что влезаю в чужой разговор... но вот разве то, как выглядят пятна на "живом аппарате"( вчастности 02/71), не есть хорошим референсом? То есть даже лучшим, чем paint chips и profiles?:
Wotan Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 но вот разве то, как выглядят пятна на "живом аппарате"( вчастности 02/71), не есть хорошим референсом? То есть даже лучшим, чем paint chips и profiles?: Конечно нет. А какая связь? Их, как например Bf109E W.Nr.1342 восстанавливают из хлама и красят, а краски то они где берут, у каких поставщиков? К слову, W.Nr.1342 как раз визуально очень соответствует "paint chips" от Кирофф, а если бы красили по Ульману, был бы совсем другой результат. Про "живые аппараты" очень наглядно было на различных авиашоу в Британии, где на фото видно, как стоит линейка Спитов, и все покрашены кто во что горазд. Это при том, что с цветами MAP RAF, как раз всё однозначно и приделано ясно. Кажется совсем недавно, все эти Спиты и Хури начали приводить в единообразный вид. К слову, британские "американцы" типа Р-40, А-20 и пр. красились не красками MAP RAF, поэтому должны отличатся от тех же Спитов и Хурей произведённых в Англии. 3
Danziger Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Краска линии на шаблоне кожи не правильно. 1
Gust46 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Хочу лавку, как скин "белый", только с номером 40! И "Валерий Чкалов зимний" и тоже с номером 40! p.s. please Лавку с №40 могу тебе прислать
=V=Heromant Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 Добавил 3 шаблона для самолетов из последнего обновления. 1
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Красавец, красный миг. Брависсимо маэстро Контур!!!
loversim Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Liliia Litvyak's Yak-1 from 73rd IAP DOWNLOAD: http://www.mediafire.com/download/2uuj4k5lwd3n27o/Yak1s69_73IAP_Litvyak.dds Это не Литвяк. Изменено 15 февраля 2016 пользователем loversim 3
KOHTYP Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Это не Литвяк. А кто это тогда? Пожалуста фамилия, звание, дожность. Просто так ляпнуть и слинять не по взрослому.
Ivan750 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) А кто это тогда? Пожалуста фамилия, звание, дожность. Просто так ляпнуть и слинять не по взрослому. Раскова М.М. Звание, должность найдете сами. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Ivan750 1
Ilves Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Просто так ляпнуть Гы-гы, уж кто бы говорил... А "не шоблаговолит ли любежный джин" просветить нас серых - в какой-такой "морской авиации", какой такой "знаменитый лётчик" летал на этой машинке: Лендлизинг ссылка ЗДЕСЬ. Не претендую на точность исполнения камуфляжа и рисунок орла, но в морской авиации данный самолёт воевал и лётчик знаменитый. 1
KOHTYP Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Это не Литвяк. Раскова Марина Михайловна - советская лётчица-штурман, капитан; одна из первых женщин, удостоенная звания Герой Советского Союза. Родилась 28 марта 1912 года в Москве. Русская. Училась в Московской консерватории. Работала практиканткой в лаборатории анилинокрасочного завода. С 1932 года – лаборантка аэронавигационной лаборатории Военно-воздушной академии имени Н.Е. Жуковского. В 1934 году окончила Ленинградский институт инженеров Гражданского воздушного флота, стала штурманом. В 1935 году окончила школу лётчиков при Центральном аэроклубе. Продолжала работу в Военно-воздушной академии имени Н.Е. Жуковского в должности инструктора-летнаба. Все хорошо, только почему это в теме про скины?
loversim Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Все хорошо, только почему это в теме про скины? Потому что был пост про скины Л.Литвяк.
Filin333 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Изменено 27 февраля 2016 пользователем Filin_04
jonhinatorS Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Хотелось бы такой же скин ,как "белый пояс" на Ил-2,но с номером 27 и красным коком винта
KOHTYP Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 А рояль под хохлому не желаете? Это можно СКАЧАТЬ и летать. 1
jonhinatorS Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 А рояль под хохлому не желаете? Это можно СКАЧАТЬ и летать. тоже занятная вещь спасибо!!
Packie Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Может стоит сделать тему для скинов "for fun", не претендующих на историчность или полуисторичность?
Ilves Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Может стоит сделать тему для скинов "for fun", не претендующих на историчность или полуисторичность? Ага, - "фрик-стайл" тогда уж , вот только... "пропал дом" уже, имхо .
707shap_Srbin Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Кстати, Женя, посмотрел на твои скины "стодесятых", так вот, если твой рлм02 можно назвать похожим, то рлм71 вообще не в дугу. Он тёмный был, вот у Бретта Грина на моделях хорошее сочетание: http://hyperscale.com/2007/galleries/bf110epreviewbg_1.htm Здесь то же, но при сильно высветленных в редакторе фото: http://www.hyperscale.com/2012/galleries/bf110e72bg_1.htm И ещё, не помню как правильно ник писался, кажется Capt. Farell, или Cpt. Farrel, ну что-то такое, он для БоБ скины рисовал, вот обрати внимание не его 02/71. Вов, я верю своим глазам. Контраст между 71 и 02 довольно слабый, на цветных фото машин I./ZG52 вообще не понятен рисунок на верхних поверхностях - просто не могу разглядеть границы. Понятно что там 02 и 71. Настолько они неконтрастны. А у Грина, пардон, вместо 71 какой-то ужас, похож на 70-й цвет в исполнении художников 1C Games.
KOHTYP Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Всех с наступающим, международным))) Как-то пресновато в стандартных дефолтных камуфляжных раскрасках. И старые видео материалы не очень точно, как хочется передают цвета и оттенки. Предлагаю зимний вариант раскрасить в Гжель. Скачать здесь. 1
DAD Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Может стоит рассортировать скины а то нужный трудно уже найти
El_Babuino Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Может стоит рассортировать скины а то нужный трудно уже найти А чем не устраивает текущая сортировка? На каждый самолёт по отдельной папке. У нас, в отличии от ком-форума, с этим лучше. Всё чисто и аккуратно, за что большое спасибо Хероманту. Изменено 7 марта 2016 пользователем ROSS_El_Babuino
Wotan Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Вов, я верю своим глазам... я не понял к чему это видео, ну да ладно. Ты не глазам веришь, а своим представлениям о цвете которого не видел, а глазами ищешь только то, что подходит под твои представления, иначе, ты бы, вдруг, неожиданно для себя, обнаружил много фоток, в т.ч. цветных, где контраст, твоими же словами - "довольно" сильный. Контраст между 71 и 02 довольно слабый )))) Жень, у меня есть образцы цветов и от Ульманна и Кирофф, и ни о каком слабом контрасте там нет и речи. Спроси, на той же "Скале" у кого есть - тебе подтвердят. Так же нет никакого слабого контраста на качественных, нормального (а не под углами) ракурса, фотках. Это к слову о глазах. И в 71-м нет никакой бледненькой зелени как у тебя, рлм71 это тёмно-зелёный цвет, как он собственно и называется. Очень близкий к рал6006, которым красили бомбы, от того, на многих фотках они выглядят одинаково. И ещё, контраст между цветами на одной поверхности, в том числе, зависит от того, как он нанесён, это я тебе говорю как человек, который очень часто красит, в т.ч. собственноручно намешанными по накраскам красками. Можно и краску жидко развести и пройтись мягко только одним слоем, а ещё и размытые границы цветов, "смягчают" тот самый контраст. Что бы иметь представление о цвете, надо плотно залить поверхность. Собственно: Это намешанные лично мной по накраскам от Кирофф 02/71, которыми плотно залил две картонные полоски и две ненужные детали от капота Хэллкета снятые под лампой: Это те же краски плотно залитые на "кошку", под разными углами и дневном, пасмурном цвете: ЗЫ, здесь речь не об оттенках, которые меняются в зависимости от условий съёмки, а только о контрасте. И кстати, я тебе не просто так говорил, обратить свой взор на скины Cpt Farrel, т.к. на сколько знаю, он тоже пользуется накрасками, а не своими личными представлениями о цветах. Вот что выдаёт гугл по его профилям: А у Грина, пардон, вместо 71 какой-то ужас "Сократ мне друг, но истина дороже" (с) Его "ужас", пардон, это цветочки, по сравнению с твоим. Но в прочем, кто ж запретит верить тебе, твоим же глазам? 1
loversim Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Извиняюсь не то запостил вот это хотел https://youtu.be/oBEV5qHcjeo
707shap_Srbin Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Вов, скинь мне палитру фотошопную плиз. Я гляну на своём мониторе. А то мне твой 71 кажется не тёмно-зелёным, а тёмно-коричневым. А видео я прикрепил, чтобы была видна разница между 71 и 70. Как раз видно, насколько 71-й "зелёный".
Wotan Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Вов, скинь мне палитру фотошопную плиз. Я гляну на своём мониторе. А у меня нет, за ненадобностью. Спроси у того самого Cpt Farrel. Не знаю, делает ли он чего для этой игры, но мы с ним когда-то обсуждали, что и Ил2 и БоБик, искажают цвета в игре, т.е. бессмысленно пользоваться всякими "самыми точными" палитрами и "колор свотчами", т.к. при сжатии в формат игры, цвета на скине дико искажаются. Я про это на "Скинах" выкладывал, как всё выглядит здесь, я не в курсе. А видео я прикрепил, чтобы была видна разница между 71 и 70. Как раз видно, насколько 71-й "зелёный". Не, я пас, потому как, гадать какой оттенок по фото и видео, я точно не буду, уже тысячи копий сломано... Ведь, по твоей же логике, на этом видео "Как раз видно, насколько 65-й "голубой": но ты так почему-то не красишь ЗЫ. Жень, среди прочих фоток, вот на этой супер известной, сочетание ближе к тому, что я вижу и по накраскам: Я опять же не об оттенках и тонах, так как, о них, по фоткам, да ещё и на разных мониторах говорить вообще бессмысленно. К слову, емнип Ульман писал, что зелёные краски у немцев при выгорании темнели, что как бы подтвердил Аканихин ссылаясь на какой-то обломок, кажется от Ю88, и емнип бы Браун писал, что на новые зелёные схемы начали переходить как раз из-за этой проблемы. Изменено 9 марта 2016 пользователем Wotan
samson Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Не знаю, делает ли он чего для этой игры, но мы с ним когда-то обсуждали, что и Ил2 и БоБик, искажают цвета в игре, т.е. бессмысленно пользоваться всякими "самыми точными" палитрами и "колор свотчами", т.к. при сжатии в формат игры, цвета на скине дико искажаются. Я про это на "Скинах" выкладывал, как всё выглядит здесь, я не в курсе. В БоС, при сохранении шкурки в *.dds формат, происходит конвертация цветов. Оттенки смещаются.
707shap_Srbin Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) В БоС, при сохранении шкурки в *.dds формат, происходит конвертация цветов. Оттенки смещаются. Плюс в просмотровщике и в игре - один и тот же скин имеет разные цвета. Вов, я несколько вариантов набросаю, сам глянешь. Я больше именно по различным "загадкам", маркировка, схемы камуфляжа (не цвета, а именно схемы), и т.д. Вот пример - скажи мне, глядя на эти фото, из какой группы переведены эти Bf110D? Это - Zerst.Gr.Gr. Vaerloese. Ну и 9./ZG26: Эту головоломку я решил Подсказка: Изменено 9 марта 2016 пользователем 1./ZG1_Panzerbar
707shap_Srbin Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Собственно: Это намешанные лично мной по накраскам от Кирофф 02/71, которыми плотно залил две картонные полоски и две ненужные детали от капота Хэллкета снятые под лампой: 001.jpg Вов, есть такие-же накраски на: 70/71/65 74/75/76 78/79/80?
Wotan Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Плюс в просмотровщике и в игре - один и тот же скин имеет разные цвета. Вов, я несколько вариантов набросаю, сам глянешь. Я больше именно по различным "загадкам", маркировка, схемы камуфляжа (не цвета, а именно схемы), и т.д. Вот пример - скажи мне, глядя на эти фото, из какой группы переведены эти Bf110D? Это - Zerst.Gr.Gr. Vaerloese. 1 3.jpg Ну и 9./ZG26: Bf110E_3U+-T.jpg Эту головоломку я решил Подсказка: Me110-E2-65s.jpg Не, Жень, я снова ни чё не понял, у меня только сохранённая с 2007 года ветка с ЛЕМБ. Если честно, вот он вообще не интересует. Зато вот, лежат три "Эдиковских" Бф110, но не определюсь с вариантами - "Ц" хочу БоБ 70/71, "Д/Е" - Барбароссу, а ночник, наверное Шнауфера. Кстати, да, ещё Ме410 с пушкой...
Wotan Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Вов, есть такие-же накраски на: 70/71/65 74/75/76 78/79/80? Женя, всё в этой же книге, причём на двух картах с некоторыми отличиями - по разной рецептуре, которая в течении войны менялась, У J. Crandall'а в "FW 190D9-11-13 Vol.2" даны некоторые "формулы", и он тоже пишет об изменении рецептур из-за нехватки сырья, например, и как итог, об изменении оттенков. Собственно, я к чему, про то что определять по компу дело бестолковое. А тёмные цвета, даже на глаз очень трудно разглядеть на таких маленьких чипах. Вот, те две карты, просто в сравнении с тетрадью с ИБей: Ну там любой тёмный цвет, просто чёрным будет выглядеть.
707shap_Srbin Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Не, Жень, я снова ни чё не понял, у меня только сохранённая с 2007 года ветка с ЛЕМБ. Если честно, вот он вообще не интересует. Зато вот, лежат три "Эдиковских" Бф110, но не определюсь с вариантами - "Ц" хочу БоБ 70/71, "Д/Е" - Барбароссу, а ночник, наверное Шнауфера. Кстати, да, ещё Ме410 с пушкой... Присмотрись к нижней части морды. Увидишь пасть акулы II./ZG76, закрашенную RLM76.
Wotan Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Присмотрись к нижней части морды. Увидишь пасть акулы II./ZG76, закрашенную RLM76. Понятно. Я вот об этой теме говорил: http://forum.12oclockhigh.net/showthread.php?t=10600&highlight=110307
Wotan Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Сможешь однозначно привязать эту семёрку? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3041-bf-109e-zimnij-skin/?p=396101 Изменено 19 марта 2016 пользователем Wotan
707shap_Srbin Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Вов, ну наконец-то Я наконец привязал "Черную 10"! У меня давно были подозрения 1. По спискам потерь III./ZG2 имела номера, а не буквы. Видимо Хахфельд по старой привычке традицию установил Но "номерных" Эмилей в 1942 я не встречал. 2. Фото обозначено как "Воронеж" 1942 3. Там как раз и воевала III./ZG2. Бинго! А эмблема - самолёт передан из I./Schl.G.1, и её просто не закрасили, как часто бывает. Изменено 23 марта 2016 пользователем 1./ZG1_Panzerbar 1
Wotan Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Ясно, спасибо. Емнип, у меня были какие-то Емели зимой с бомбами и номерами 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас