Wotan Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Шеврон шеврону рознь. Есть шеврон командира эскадры, штабного адьютанта, эскадренного (командирского), технического офицера, тактического офицера...итд Про должности и шевроны лучше всё же посмотрите что-нибудь, в принципе, на сегодняшний день вопрос в различных мурзилках освещён. При этом, конечно же, встречались как бы не типичные маркировки, но всё в общем-то расписано. Но вот про "тактического офицера" не помню. ))) И как этот (штабной) командир НАСШИБАЛ 148 самолётов на восточном и 28 на других фронтах? и получил мечи к дубовым листьям? Ну как обычно, приписками занимался с первых часов Барбароссы, с самого первого боя, когда штаб второй группы и штаффель Штайнхоффа за 12 минут боя над Ораны-Перлоя (Литва), заявили семь И-15, при реальных потерях двух Чаек 42 ИАП. Правда, Штайнхофф записал себе одну. Там все по одной записали. К слову, наши тоже двух мессеров заявили, хотя у тех потерь не было. ))) И если позволишь, то совсем простой совет - лучше сразу начать стараться по максимуму отобразить реальную машину со всеми нюансами. Может это займёт чуть больше времени, зато, мало ли, станешь со временем известным скиноделом, и никто тебя уже не ткнёт носом в твои старые, "фантазийные" работы С Новым Годом всех! 2
Wotan Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Покажите нам хоть одно фото, хоть Мессера хоть Фоккера, любой модификации, любой эскадры, за любой период на котором одновременно присутствуют шеврон командира группы и эмблема штаффеля (= отряда, = эскадрильи). Можно я? Растиражированный вариант внр5344 Хельмута Вика 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Вообще то я сюда захожу не калом кидаться (у меня с ним проблем нет, как у некоторых) а просто поделиться своими скинами. А если кто то начинает возбуждаться от вида немецких крестов люфтваффе, извините. Даже и не думал, что столько КАЛА вытечет клаву, не запачкайте, а то слипнится на на трёх клавишах. Администрации... можете меня банить...с удовольствием. только шаблон на МиГ 3 скиньте))) а почему собственно администрация тебя должна банить? помоему камырады сверху не контролируют свой базар
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Контур извини конечно за вопрос, ты в адеквате или нет? Этот вопрос уже давным давно исследован и изучен, тебе специально скинули фото + профиль, чтобы ты не рисовал откровенную чушь, чё ты недовольный, нарисуй качественно, тогда похвалим. я могу сказать что твоя аватарка откровенный кал? или нет.Может кому то нравится? Может это не мое дело? Ты хамло однозначно..хде млять админы
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Покажите нам хоть одно фото, хоть Мессера хоть Фоккера, любой модификации, любой эскадры, за любой период на котором одновременно присутствуют шеврон командира группы и эмблема штаффеля (= отряда, = эскадрильи). Один из примеров. Дяденьку летавшего на них, думаю знаете. 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 На ваших скинах, надпись "Валерий Чкалов" кривовато написана (под углом). Или мне одному кажется ?
Reflected Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 На ваших скинах, надпись "Валерий Чкалов" кривовато написана (под углом). Или мне одному кажется ? Правильно, это не всегда было строго горизонтальным. Посмотрите фото выше 1
SaVaGeSamara Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Thanks a lot for all the info and help! I tried to recreate the fonts the best I could, and place it according to the photos. I hope it's more or less OK now DOWNLOAD: http://www.mediafire.com/download/cc7jx1ej9psbonl/La5_8_Kozhedub.dds I like. I am proud of. Изменено 2 января 2016 пользователем SaVaGeSamara 1
SaVaGeSamara Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) BTW 3721775 th red. Это номер заводской на киле и рн. В остальном всё супер. Горжусь. Ждём продолжения банкета. Для нерусских сложно, но уж вы привыкайте....и да С новым годом... Изменено 2 января 2016 пользователем SaVaGeSamara
SaVaGeSamara Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) О как. робот не даёт мне права вносить изменения в мои же тексты. С какой турунды ? Я в новом году нахожу много чего нового. модерам отследите..чё за хрень... Изменено 2 января 2016 пользователем SaVaGeSamara
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Правильно, это не всегда было строго горизонтальным. Посмотрите фото выше Ошибаетесь. Посмотрите фотографии внимательно и проведите линии для уточнения.
154_Sergus Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Серии турниров "Царь горы", требуется художник для создания скинов. От вас - скины, от нас - респект и уважуха ) На данный момент требуется нарисовать 2 скина на ф4. По всем вопросам и предложениям во к этому гражданину http://forum.il2sturmovik.ru/user/5789-2bag_miron/
CAH9I Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Господа, у кого-то есть скины раяков, "Нормандия-Неман"? Или может знаете где скачать? Заранее признателен.
Filin333 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Господа, у кого-то есть скины раяков, "Нормандия-Неман"? Или может знаете где скачать? Заранее признателен. На англоязычном есть парочка или три http://forum.il2sturmovik.com/topic/13716-yak-1-series-69-skins/ Изменено 9 января 2016 пользователем Filin_04 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 напиши чья машина Fw-190A3 1/JG51 Гюнтер Йостен - в 2004 году помер. 2
CAH9I Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Премного благодарен. Пойду поищу. Хотя от прямых ссылок бы не отказался...
samson Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Fw-190A3 1/JG51 Гюнтер Йостен - в 2004 году помер. все же не факт. На фото машина Йостена выглядит несколько иначе. Скин с этого профиля, плюс еще есть ч/б фото : а вот машина Йостена:
fesa Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Так будет в онлайн эти скины видно,или нет?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 все же не факт. На фото машина Йостена выглядит несколько иначе. Скин с этого профиля, плюс еще есть ч/б фото : а вот машина Йостена: Советую покопать и посмотреть какие были.
KOHTYP Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Серии турниров "Царь горы", требуется художник для создания скинов. От вас - скины, от нас - респект и уважуха ) На данный момент требуется нарисовать 2 скина на ф4. По всем вопросам и предложениям во к этому гражданину http://forum.il2sturmovik.ru/user/5789-2bag_miron/ пробный вариант
samson Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Так будет в онлайн эти скины видно,или нет? нет. Советую покопать и посмотреть какие были. (откладывая лопату) Может, какие-то конкретные ресурсы? Что копать-то?)
Wotan Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) На всех машинах I./JG51 на капоте эмблема гешвадера, под кабиной эмблема группы. Но только с левой стороны, с правой ничего не должно быть. К слову, нет никаких документальных подтверждений, что "белая 6" была машина Йостена, а в ноябре 42-го, из-за проблем с двиглом он сел на вынужденную вообще на А-2, и это единственное о нём тогда упоминание, т.к. ничем другим он тогда больше не прославился, а первую победу одержал только 23 февраля 43-го. В JFV Teil 9 Teilband II, где Прин ссылается на его дневники, "белая 6" остаётся без привязки. Точно также в "Jagdgeschwader 51 - Eine Bilddokumentation über die Jahre 1938-1945" эти машины остаются безымянными. Изменено 10 января 2016 пользователем Wotan 2
Wotan Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Эмблема группы, располагалась так, поэтому, на фото её часто не видно, например за крылом, или лётчиком или техником на крыле: 1
Wotan Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Мютерих? Ну конечно же. Балканы, уже с двумя "югами" на РН, но видимо ещё до передачи машины в III./JG77, ну или после передачи, но эмблемы ещё не нанесены. В общем апрель-май 1941
Ivan750 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Вопрос к знатокам. Какие рекомендации, пожелания будут по шкурке? Может что пропустил, поправьте. Изменено 14 января 2016 пользователем Ivan750
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 января 2016 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 Вопрос к знатокам. Какие рекомендации, пожелания будут по шкурке? Может что пропустил, поправьте. Я конечно не знаток, но я бы немного убрал сколов и везеринга. Ну и АМТ-6 конечно светлый сильно.
Ivan750 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Я конечно не знаток, но я бы немного убрал сколов и везеринга. Ну и АМТ-6 конечно светлый сильно. По сколам, я думаю для 1944 года пойдет, ну быть может не много поправлю. По свету: в игре не много по другому все это выглядит. Изменено 14 января 2016 пользователем Ivan750
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 января 2016 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 По свету: в игре не много по другому все это выглядит. Я знаю как это выглядит в игре, я и говорю слишком светлый цвет. Даже в игре.
Ivan750 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Я знаю как это выглядит в игре, я и говорю слишком светлый цвет. Даже в игре. Возможно ты ошибаешься. Изменено 14 января 2016 пользователем Ivan750
Ivan750 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Может и я ошибаюсь. Истина где-то рядом.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 января 2016 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Может и я ошибаюсь. Истина где-то рядом. "Ничто не истинно" (с) А вообще я года как два уже сделал себе такую штуку с цветами, по собранным в разных(много их очень было) источниках палитрам. AMT Colours.zip Там Табличные это чистые цвета взятые из таблицы цифровых цветов (те же FS) на которые ссылались в источнике, цвета с белой точкой это смешанные разными способами по описаниям цвета, ну и там есть Акановские цвета модельные с каталога которые тоже могут пригодиться. АМТ-6 обычно беру табличный первый, можно его чуть осветилить на 10%, но обычно везеринг и так это делает. Изменено 14 января 2016 пользователем FF_22_ARCHIDUX_MORKVA
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Парни , а почему в скинокачалке нету этих скинов? Я через нее закачал все скины в игру, включая и синих. А из скинов Пе-2 там всего один есть За Бориса Сафонова
=V=Heromant Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 Парни , а почему в скинокачалке нету этих скинов? Я через нее закачал все скины в игру, включая и синих. А из скинов Пе-2 там всего один есть За Бориса СафоноваВопросы прошу задавать в этой теме. Что касается скинокачалки, то она - дело добровольное...
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Вопросы прошу задавать в этой теме. Что касается скинокачалки, то она - дело добровольное... Я не понял тебя. Добровольное дело конечно. Я просто спросил почему перестали добавлять скины в качалку.Может про нее забыли уже?Скинов то новых в ней не добавляется.Ведь удобнее же с ней качать с ней а не шарить по форуму в поисках скинов. Лично я скачал все скины чтобы в онлайн видеть кто есть кто,не смотря на то нравится мне скин или нет. Ну нет так нет, чего орать то
=V=Heromant Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 Я не ору. Может и забыли про нее, а может и нет. Кто ж знает.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 января 2016 1CGS Опубликовано: 16 января 2016 Я не понял тебя. Добровольное дело конечно. Я просто спросил почему перестали добавлять скины в качалку.Может про нее забыли уже?Скинов то новых в ней не добавляется.Ведь удобнее же с ней качать с ней а не шарить по форуму в поисках скинов. Лично я скачал все скины чтобы в онлайн видеть кто есть кто,не смотря на то нравится мне скин или нет. Ну нет так нет, чего орать то Просто на добавление туда скинов тоже нужно время, а его нет. Если бы отдельный человек этим занимался все время было бы лучше. Но его тоже нет
=W4F=Albatros Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Просто на добавление туда скинов тоже нужно время, а его нет. Если бы отдельный человек этим занимался все время было бы лучше. Но его тоже нет ну никто же не будет выкладывать чужие скины в качалку.Можно конечно выкладывая скин указывать автора скина. Это будет по правильному? Лично мне хочется скинов Пешки разных, ребят или выложите сами или разрешите другим запхнуть их в качалку
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 января 2016 1CGS Опубликовано: 17 января 2016 ну никто же не будет выкладывать чужие скины в качалку.Можно конечно выкладывая скин указывать автора скина. Это будет по правильному? Лично мне хочется скинов Пешки разных, ребят или выложите сами или разрешите другим запхнуть их в качалку А какая разница кто выложил? Главное указать автора и все. Вот там и мой скин есть на ЛаГГ хотя я его туда не выкладывал, но автор указан и все нормально. 2
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) 2014_12_24__16_20_42.jpg ЛаГГ-3, 111 ГИАП, пилот С. Горелов, 1942 год. Скачать Ну вот почему народ продолжает цитировать бессмыслицу? 1. 111-й гвардейский Сталинградский истребительный авиационный полк образован 24 августа 1943 года путем переименования 13-го истребительного авиационного полка в гвардейский за образцовое выполнение боевых задач и проявленные при этом мужество и героизм на основании Приказа НКО СССР[1]. 2. К этому времени 13-й Сталинградский Истребительный АвиаПолк уже достаточно давно(с 02.11.1942 г.) летает на Ла-5. 3. Горелов Сергей Дмитриевич - С ноября 1942 года — заместитель командира, командир авиаэскадрильи 13-го (с августа 1943 — 111-го гвардейского) истребительного авиационного полка. Воевал с полком на Сталинградском, Южном, Северо-Кавказском, Воронежском, 1-м и 4-м Украинских фронтах. Полк же с 04.09.1942 г. в Московском военном округе на доукомплектовании Ла-5. Теоретически, полк летал на ЛаГГ-3 до этой даты опять же в Сталинграде. Но давать новопришедшему летчику, тем более комэску ЛаГГ-3, при наличии Ла-5... Странно это. В любом случае. В 1942 году существовал только 13 ИАП. До присвоения звания гвардейcкого осталось полгода. Так что просьба поправить или год, или полк. ЗЫ. А за скин спасибо в любом случае. Изменено 17 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас