=M=PiloT Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Что кстати странно. Возможно сужу по себе, но все таки я ориентируюсь одним глазком, уже даже не высчитывая ничего заранее. Тут в отличии от ила или боба - очень четко выраженные контуры каких либо ориентиров, и сразу можно безошибочно угадать, что за деревня. Плюс авто АРК - можно делать вектора спокойно. Надо наверное видео запилить. Навигация - это не сложно. Правда правда. Кстати, видите, оказывается многим все таки жпс принудиловка мешала, т.к. как ввели опцию, много слышу радости на счет этот. Любая опция это хорошо ,без ГПС это отлично ,то что ты научился летать над Сталинградом это великолепно ,но речь идет о терпеливом переходе и раз уж ГПС отрубили моментально ,надо хотя бы фронт сузить ,думать надо прежде всего о тех кто пришел не так давно ,мы то худо бедно работу найдем . Вот представь ,на ДЕДе 2 точки основной операции и раскинуты по ШИРИНЕ фронта ,филды раскинуты так же ,мало того нужно угадать (если ты ястреб охотник особенности) где стычка на севере или юге ,так еще в случае ошибки ты "топаешь по замерзшей реке" . Еще четкая привязанность к видимым объектам и нас пунктам помогла бы перейти на без ГПС . Вообще уверен ,можно без ГПС ,но на данном этапе расположение целей как магнит тянущей к себе конфликтующие стороны в одной примерно точке было бы полезно ,а проблема штурмовки стала бы зависеть от превосходства в воздухе ,о чем к стати собственно и симулятор. 1
Zak Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Меня терзают смутные сомненья... но у меня в офлайне заработали звуки попадания по моему самолёту от стрелков Штуки.... (я на Яке летел.. и все попадания были как горх по ушам... все попадания были слышны, а не 90 не слышно 1 услышал и горю уже.... Всё было отчетливо...) Что же делается-то! 5
I./KG40_Night Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 ГПС отрубили моментально Прошу уточнение - ЖПС дали выключать опционально в настройках сложности особые. Или я не прав? Разве в сложности Эксперт его выключили? Т.е. теперь хостеры могут решать насчет него. надо хотя бы фронт сузить ,думать надо прежде всего о тех кто пришел не так давно ,мы то худо бедно работу найдем . Вот представь ,на ДЕДе 2 точки основной операции и раскинуты по ШИРИНЕ фронта ,филды раскинуты так же ,мало того нужно угадать (если ты ястреб охотник особенности) где стычка на севере или юге ,так еще в случае ошибки ты "топаешь по замерзшей реке" . Еще четкая привязанность к видимым объектам и нас пунктам помогла бы перейти на без ГПС . Вообще уверен ,можно без ГПС ,но на данном этапе расположение целей как магнит тянущей к себе конфликтующие стороны в одной примерно точке было бы полезно ,а проблема штурмовки стала бы зависеть от превосходства в воздухе ,о чем к стати собственно и симулятор. Да ладно, куда уже то. Только взлетаешь - уж садиться пора. Ну а если реально все раскидывать - все реально и становится. Можно встретить противника, а можно и не. Реализм. Атмосфера. Отмена аэрокваки. 7
Jet_F_76 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Любая опция это хорошо ,без ГПС это отлично ,то что ты научился летать над Сталинградом это великолепно ,но речь идет о терпеливом переходе и раз уж ГПС отрубили моментально ,надо хотя бы фронт сузить ,думать надо прежде всего о тех кто пришел не так давно ,мы то худо бедно работу найдем . Вот представь ,на ДЕДе 2 точки основной операции и раскинуты по ШИРИНЕ фронта ,филды раскинуты так же ,мало того нужно угадать (если ты ястреб охотник особенности) где стычка на севере или юге ,так еще в случае ошибки ты "топаешь по замерзшей реке" . Еще четкая привязанность к видимым объектам и нас пунктам помогла бы перейти на без ГПС . Вообще уверен ,можно без ГПС ,но на данном этапе расположение целей как магнит тянущей к себе конфликтующие стороны в одной примерно точке было бы полезно ,а проблема штурмовки стала бы зависеть от превосходства в воздухе ,о чем к стати собственно и симулятор. не умеешь летать - идешь на пользовательских летать. не видишь цели, не орентируешься - нормал. все устаивает, видишь, понимаешь как лететь к цели и домой - welcome на эксперт. все пошагово. тем более опция отключаема. Изменено 23 декабря 2014 пользователем SDPG_Rokot 5
Hitze Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 А зачем замену, когда можно живого на тех самолетах, на каких он предусмотрен =) Ну тогда мне надо брать пузырь и спуститься этажом ниже Буду уговаривать натурального штурмана на полетушки Пусть в моник пялиться ! не умеешь летать - идешь на пользовательских летать. не видишь цели, не орентируешься - нормал. все устаивает, видишь, понимаешь как лететь к цели и домой - welcome на эксперт. все пошагово. тем более опция отключаема. ТоварищЬ - это игра, а не продвижение по службе ! У людей время и навыков не так много, что бы вникать где я и как восстановить потерянную ориентировку. 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 А к стати, когда фридриху скорости добавили, в том обновлении или в этом? Раньше максималка по прибору у земли была 582, сейчас 594 (а я то все удивляюсь что лавка с задраенными на глухо люками его не догоняет), не те ли 12 км\ч которые для густава просили с его убирающимся дутиком? У Г2 к стати скорость не добавилась, а как бы не наоборот - 560км\ч
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Что же делается-то! Это типа поправили? или просто я давно не летал в офлайне? ??????
AstronHaizer Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Ох,Зак отыгрывается на всех За то что дергали и ныли Изменено 23 декабря 2014 пользователем 72AGs_AstronHaizer
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Это типа поправили? или просто я давно не летал в офлайне? ?????? В офлайне вроде давно поправили, в онлайне все как и раньше. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Ну а эти круги, это не читерство? Вот представляете, вы летите за РККА видите филд, садитесь, а там......... Luftwaffe ! Типа извиняйте, я не туда присел Не над чужим филдом тебя я так понимаю только враги заметят. Над своим типа тебя с земли увидели и тебе передали вектор на филд... Я только что попытался найти вражеский мост. Не смог. Полетел обратно, ориентиры для меня все на одно лицо , летел летел, думал уже все не найду, потом увидел себя в этом круге но правда не того филда с которого взлетал. Дальше уже легко, взял курс на нужный филд, появился в круге уже того филда и сел. Но реально для меня это пока очень сложно, надо как минимум запоминать направление, а вот если в бой вступил и улетел не понятно куда, то.... Изменено 23 декабря 2014 пользователем Mihalich1981
MirroR Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Я так понял ГПС отключили на эксперте ? Это же пипец товарищи ! Кто бомбить полетит не факт, что цель найдет. Ну а про вернуться домой это просто становиться практический невозможно. Да и пялиться на белое и искать объекты на карте минут так через 20 становиться пыткой. Включите хотя бы Радиокомпас. Можно будет ЛЗП до завода хоть определить..... Господа, это садо мазо какое то Не садо-мазо, а режим эксперт. Если вам сложно, то добро пожаловать на нормал. 3
finis Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) А есть возможность откатить обновление, или какую сейчас, до обновления, папку сохранить чтоб потом вернуться на 1.007? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Finis
Jet_F_76 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) ТоварищЬ - это игра, а не продвижение по службе ! У людей время и навыков не так много, что бы вникать где я и как восстановить потерянную ориентировку. вот именно - игра. сложно на эксперте - играйте на нормале - никто не запрещает. зачем тех кому НЕ сложно заставлять играть по вашим правилам? теперь у каждого своя ниша. и симулятор - это учеба, продвижение по службе если хочешь. так что... осваивай ориентирование и велком на эксперт . в чем проблема то? кстати, для простоты - наши всегда на востоке (грубо говоря ). курс - 90. свой филд искать в том же квадрате, откуда взлетал. маршрут полета прокладывается заранее. ничего сложного. наземные ориентиры что летом, что зимой есть. учитесь и приходите. Изменено 23 декабря 2014 пользователем SDPG_Rokot 3
Dayp Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Самое сложное без джипиэс это ,наверное, проложить маршрут по ориентирам на карте перед вылетом и определить те ориентиры которые помогут взять нужный курс в случае отклонения от основного... Но еще сложнее зайти на "нормал", если без самолетики на карте не летается...
=V=Heromant Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Блин. Читайте уже внимательно. ГПС отключается в кастомных настройках. На эксперте и нормале он как был так и остался 2
PERSHING575 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 А что за самолет подскажите пожалуйста
Jet_F_76 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Блин. Читайте уже внимательно. ГПС отключается в кастомных настройках. На эксперте и нормале он как был так и остался да тут немного не про то речь. скажем так-режим на сервере фулл-реал некоторым кажется через чур сложным. но есть же сервера и с ГПС. А что за самолет подскажите пожалуйста post-4-0-55158800-1418986479.jpg макака 205 вроде. итальянец. движка как у месса. Изменено 23 декабря 2014 пользователем SDPG_Rokot
=V=Heromant Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Да я знаю. Как бы в терминологии оределяемся, чтобы других с толку не сбивать. Нормал и Эксперт с GPS ФуллРеал без GPS
Jet_F_76 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Да я знаю. Как бы в терминологии оределяемся, чтобы других с толку не сбивать. Нормал и Эксперт с GPS ФуллРеал без GPS ок-ок, дяденька! только не бейте!
Jagdt Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2425-obsuzhdenie-versii-1008/page-1?do=findComment&comment=246602 а как пользоваться то этими шаблонами ? в чем скины рисовать надо?
PERSHING575 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 да тут немного не про то речь. скажем так-режим на сервере фулл-реал некоторым кажется через чур сложным. но есть же сервера и с ГПС. макака 205 вроде. итальянец. движка как у месса. Точно спасибо а я среди советских ищу думал может какой эксперементальный чуть похож на миг-3
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 На первой странице, кажется, путь к вьюверу был. Сейчас точно не подскажу, не за компом
-DED-IGO Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Дорогие разработчики, за работу спасибо и успехов в дальнейшем!
=V=Heromant Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Вьювер в папка игры/bin должен быть.
Hitze Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Да я знаю. Как бы в терминологии оределяемся, чтобы других с толку не сбивать. Нормал и Эксперт с GPS ФуллРеал без GPS Ну что то я вообще заблудился ! Почему тогда у Дедов нет ГПСки на experte ? Или я что то не догоняю и поднял бучу рано?
I./KG40_Night Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну что то я вообще заблудился ! Почему тогда у Дедов нет ГПСки на experte ? Или я что то не догоняю и поднял бучу рано? Ну значит у них не эксперт а кастом. Делов то!
-DED-ASF Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Базовый режим "эксперт" подразумевает автобаланс. У нас таки кастом)) 1
Hitze Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Базовый режим "эксперт" подразумевает автобаланс. У нас таки кастом)) Включите ГПСку , а то мне моник придется к Рождеству себе дарить.
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Вьювер в папка игры/bin должен быть. Так точно! Лично у меня C:\games\BoS\bin\viewer а как пользоваться то этими шаблонами ? в чем скины рисовать надо? Вы же об этом спрашивали, не?
Alambash Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Во вьювере на модели штуки дыра в текстурах на месте стрелка. У всех так?
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Включите ГПСку , а то мне моник придется к Рождеству себе дарить. Ну вот видишь - нет худа без добра, а так бы остался на НГ без подарка ! Во вьювере на модели штуки дыра в текстурах на месте стрелка. У всех так? Так и в самолете там дыра.
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Товарищи, а никто не заливал скины в какое-нибудь более быстрое (или менее нагруженное ) место?
PERSHING575 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 А альтернатива МС-205 будет, интересно может какой нибудь харикейн но очень хоца МИГ-3 с двигателем АМ-38.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо за обновление! Отключение gps - просто новогодний подарок. 6
bivalov Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 ,На мессере или фоке сбрасываешь фонарь ( на фоке можно просто открыть) и все преимущество советов компенсируется аналогичной возможностью люфтваффы. на мессере фонарь именно что СБРАСЫВАЕТСЯ (а это минус около 30 км/час, на максимальной скорости, и также у фоки ЕМНИП). на Яке/Ла/ЛаГГе потеря в скорости около 10-15 км/час, с возможностью ЗАКРЫВАТЬ фонарь. прямо таки "ВСЕ"......?
=SOVA=Facker Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Введите премодерацию по скинам. Хоть я и синяк из ультраправого сквада но в свете происходящих событий считаю хакенкройц лишним. Тем более законом РФ данное изображение запрещено. В старичке ее в конфиге прописывали, ручками.... Формально ее там не было, для незнающих, а по факту - захотел и включил, видишь ее только ты. У кого не включен параметр - не видел. В итоге и овцы целы и волки сыты. И Медокс перед законом чист. 1
NOnaME1911 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Товарищи, как загрузить свой скин во вьювер и игру ? 2
Filin333 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Товарищи, как загрузить свой скин во вьювер и игру ? Обнаружил в data/graphics/skins.В паке skins пустые папки с названиями всех самолетов. Насколько я понимаю скины помещаются в эти пустые папки,ну и наверное будут отображаться в выборе пользовательских скинов? Изменено 23 декабря 2014 пользователем owl*Filin*
NOnaME1911 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Обнаружил в data/graphics/skins.В паке skins пустые папки с названиями всех самолетов. Насколько я понял скины помещаются в эти пустые папки,ну и наверное будут отображаться в выборе пользовательских скинов? Вьювер не видит - он вообще берёт скины из несуществующей папки , видимо заархивированой . Не понимаю почему без инструкции элементарной выложили , а сам пост с дефолтными скинами вообще на вражьем языке ... Изменено 23 декабря 2014 пользователем NOnaME1911 2
baraivan Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Вьювер не видит - он вообще берёт скины из несуществующей папки , видимо заархивированой . Не понимаю почему без инструкции элементарной выложили , а сам пост с дефолтными скинами вообще на вражьем языке ... По твоей проблеме тема есть: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2431-obsuzhdenie-skinov-hotelki-predlozheniya-hudozhn/
Рекомендованные сообщения