Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С Олегом М.  на " сухом" - спорил и уговаривал ,- не уходи с проекта БзБ , не  бросай  соратников и  тему ...  ( будучи обычным участником форума и  адептом Ил-2 ) нет ! Это,  видите ли  не  его и "я  решил заниматься  фотографией" . Простой пример- человек занялся не  тем , что надо  другим , а тем , что ему  нравится  по  жизни. Сделал Ил, с командой и ....все летают и  довольны.)))   Хотя  вопросы  остались .  Но  не  мне  судить. :)Да и  правильно  это... Не  каждый , далеко не каждый  из нас  Данко.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

Эмм... Думаете все настолько плохо, что надо уточнять кто такой Данко? ))

Опубликовано:

:)  ну , можно, и  на  "ты " ... да фиг его знает . Иногда задаюсь вопросом и к себе.

Опубликовано:

К сожалению намного хуже. Самопожертвование сейчас не в чести. Альтруизм кстати тоже.

Опубликовано:

В связи с чем ударились в лирику, товарищи? Не иначе в преддверии нового 1.009 патча. :) А вдруг он волшебный? :biggrin:

Опубликовано:

Видимость контактов без маркеров ужасная.Коны видно хуже,чем в в самом первом варианте раннего доступа...Без маркеров совсем не играбельно...

Опубликовано:

Коны видно хуже,чем в в самом первом варианте раннего доступа...

Не, сейчас видно гораздо лучше. Просто давно не играл наверно? ;)

Опубликовано:

Не, сейчас видно гораздо лучше. Просто давно не играл наверно? ;)

Тут еще нужно учитывать, на каком пресете, как не старались разрабы, но видимость контактов на разных пресетах все равно разная, и лучшая не всегда на ультре, в зависимости от фона и освещения, на низком пресете, иногда видимость на фоне неба лучше, да и на фоне земли, из за ее размазанности тоже, но на фоне облаков, даже близкий контакт полностью исчезает с экрана.

Опубликовано:

сегодня пахал поля

ща будет тема "при какой плотности грунта винт не гнется" и в "АФМ все правильно, покажите таблицы или доки" :)

• 1CGS
Опубликовано:

ща будет тема "при какой плотности грунта винт не гнется" и в "АФМ все правильно, покажите таблицы или доки" :)

Вообще тут один вопрос - как такого добиться?

Не воспроизведешь - не пофиксишь (с) старая геймдевовская мудрость

Опубликовано:

эт не ко мне. у меня так не было. мне бы триммера на оси и народу на серваках побольше. ну может еще громкость СПУ, но то не критично.

мне бы триммера на оси. ну может еще громкость СПУ, но то не критично.

А мне бы ещё «отключалку» 3D-бэка в меню  :)

С неотключаемыми постпроцессами и SSAO я уже почти смирился, а вот с тем что ресурсоёмкость меню выше ресурсоёмкости игрового процесса — ну никак не получается :)

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

куда выложить трек???

• 1CGS
Опубликовано:

Тут не трек нужен (и без него верю) а алгоритм как воспроизводить, от запуска игры.

Опубликовано:

жаль что не могу помочь знал бы что в этом вылете такое произойдет отписал бы)))

Опубликовано:

Наверное летать в своем творении почаще... :)

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Наверное летать в своем творении почаще... :)

Очень умнО. А главное какая неоценимая польза от этого поста для поиска обсуждаемого бага. Молодец!

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Очень умнО. А главное какая неоценимая польза от этого поста для поиска обсуждаемого бага. Молодец!

ну рациональное зерно в его словах есть. вы же делали игру "для себя", а играть не играете. понятно, что заняты, но 2 часа налета в игре "для себя"... глядишь и переделать что-нибудь надумали бы поиграв.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

ну рациональное зерно в его словах есть. вы же делали игру "для себя", а играть не играете. понятно, что заняты, но 2 часа налета в игре "для себя"... глядишь и переделать что-нибудь надумали бы поиграв.

Летать с рабочего аккаунта - моветон.

Почему???

Если бы вы летали, то, во всяком случае, для вас не явилось бы откровенностью, что зенитки часто клинит, т.е. начинают стрелять бесконечно в одну точку... Или вообще не стреляют после респауна...

А так же , например, вы, возможно, не знаете, что стрелок на Ил-е стреляет крайне редко... Хотелось бы ему чутка мозгов прибавить...

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А так же , например, вы, возможно, не знаете, что стрелок на Ил-е стреляет крайне редко... Хотелось бы чаще... Не в обиду, как говорится...

+1.

Пока он докладывает о заходе, заход уже прекращается... Но одновременно стрелять и докладывать он похоже не могет.

"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай" © Туко

Да, и ещё...  Раз уж решил написать... Иногда при полётах на серверах, отображается стрельба (трассы) в чистом небе... Самолётов рядом нет...  Определённо глюк...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Моветон - не осуществлять проверку результата по прямому назначению. ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Почему???

Если бы вы летали, то, во всяком случае, для вас не явилось бы откровенностью, что зенитки часто клинит, т.е. начинают стрелять бесконечно в одну точку... Или вообще не стреляют после респауна...

А как знание этого зависит от того, под рабочим акком я летаю или под своим собственным с другим ником?

О роблеме в курсах, тока поправить ее не так просто, т.к. воспроизвести ее в лабораторных условиях почти невозможно. Поэтому надо делать рефакторинг, а это уже только после более приоритетных задач.

Да, и ещё... Раз уж решил написать... Иногда при полётах на серверах, отображается стрельба (трассы) в чистом небе... Самолётов рядом нет... Определённо глюк...

И это мы знаем. Бага скрытого самолета. Ситуация та же.

Моветон - не осуществлять проверку результата по прямому назначению. ;)

Так важно делать это не на своем, а на рабочем аккаунте?

Под рабочим заклюют вопросами в чате, а я полетать хочу. Нафиг-нафиг.

+1.

Пока он докладывает о заходе, заход уже прекращается... Но одновременно стрелять и докладывать он похоже не могет.

"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай" © Туко

Тогда в оффлайне народ начнет страдать, что не могут к бомберам приблизиться.

• Поддерживаю! 1

кстати о чате... переназначил тут в меню кнопки чтобы по ентеру отправлялось своим, а с контралом-всем. и что вы думаете? игре пофиг мои переназначения. как подписано под чатиком-так и работает.

Под рабочим заклюют вопросами в чате, а я полетать хочу. Нафиг-нафиг.

а те кто страдают в оффлайне вам не напишут чаще всего :biggrin:. тем более что злые стрелки - это не главная беда вашего "оффлайна".

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Так важно делать это не на своем, а на рабочем аккаунте?

Тут конечно хозяин-барин :)

• 1CGS
Опубликовано:

а те кто страдают в оффлайне вам не напишут чаще всего

Попахивают индивидуализмом слова ваши... А ведь индивидуализм - главная беда нашего государства, от него коррупция и нерадивость, и именно на струнах индивидуализма капиталистические стервятники играли свою сатанинскую музыку, от аккордов которой рухнул СССР.

Опять же в словах ваших я вижу попытку меньшинства навязать позицию, противоречащую интересам большинства. И снова аллюзия к империалистическим методам.

А вы часом не шпион?

:)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Надо приближаться по науке, как ветераны писали - проблем не будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В БзБ стрелки весьма злые. На "шести" не повисишь. А на строй из девяти бомберов нужно заходить очень аккуратно. А в БзС будут ли бомберы летать плотным строем из 9 машин?

Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец! ©

Согласен. Кроме незначительных мелочей, в онлайне мне всё нравится. А с учётом дальнейших планов разработчиков, то... нравится ещё больше. :)

Жду летние карты. :yahoo:

Опубликовано:

В БзБ стрелки весьма злые. На "шести" не повисишь.

Это где ты такую сказку слышал? :o:  Или сам придумал?  :biggrin:

P.S. Товарищи, исходя из каких соображений многие считают, что вправе осуществлять тотальный контроль над действиями разработчиков? Продукт оплачен, выдан на руки, возврату и обмену не подлежит, так какого ляда вы у прилавка топчитесь? Сертификат соответствия надо было до покупки проверять, а уж вопросы по дресс коду задавать..., литературные слова закончились.  :popcorm:  

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Дык, привыкли за время РД, а привычка - страшной силы вещь!! :)

Опубликовано:

Попахивают индивидуализмом слова ваши... А ведь индивидуализм - главная беда нашего государства, от него коррупция и нерадивость, и именно на струнах индивидуализма капиталистические стервятники играли свою сатанинскую музыку, от аккордов которой рухнул СССР.

Опять же в словах ваших я вижу попытку меньшинства навязать позицию, противоречащую интересам большинства. И снова аллюзия к империалистическим методам.

А вы часом не шпион?

Не удерзался сори

Не индивидуализм как таковой погубил коммунизм, а массовая бессознательность, помноженная на дремучую клановость в реинкарнации номенклатуры, власть советам! ) хотя всё это игра словами

Опубликовано:

Это где ты такую сказку слышал? :o:  Или сам придумал?  :biggrin:

P.S. Товарищи, исходя из каких соображений многие считают, что вправе осуществлять тотальный контроль над действиями разработчиков? Продукт оплачен, выдан на руки, возврату и обмену не подлежит, так какого ляда вы у прилавка топчитесь? Сертификат соответствия надо было до покупки проверять, а уж вопросы по дресс коду задавать..., литературные слова закончились.  :popcorm:  

Я высказал свое мнение исходя из моего опыта борьбы со строем, например, 9-ти Blenheim, так и с одиночными самолетами в БзБ. В БзС опасность представляют разве-что Ju-87. Попробовать строй из 9-ти самолетов в БзС не представляется возможым.

Конкретно для Starik: Учить жить или тотально контролировать никого не собираюсь. Это бессмысленно. Люди здесь взрослые, состоявшиеся в той или иной степени. Контролировать разработчиков? Я им не начальник и даже не конкурент. Максимум, могу ненавязчиво высказать пожелания об отдельных моментах. Их продукт, как и многое в жизни, принимаю как есть. Надеюсь, мои разъяснения не вызовут обиду.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вы часом не шпион?

конечно шпион :) . украинский. ты бы лучше прокомментировал первую часть моего поста, про чат. не переназначаются кнопочки-то!

Заметил такой парадокс. если нажать отмену при подключении к серверу то игра и лаунчер виснут и в диспетчере задач висят как не отвечающие.Проверьте плиз.

Изменено пользователем 72AGs_Storm
Опубликовано:

Конкретно для Starik: Учить жить или тотально контролировать никого не собираюсь.

К тебе это меньше всего имело отношение, кого касалось - поняли, надеюсь. :friends:  

А про БзБ... у тебя устаревшие данные. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...