Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с небольшой неприятностью, перестали сохранятся настройки лончера - язык, разрешить раздачу и т.п. Произошло это аккурат после того как поменял настройки роутера (по требованию провайдера пришлось прописать фиксированный мак адрес).

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, есть ли решения?

Опубликовано:

Столкнулся с небольшой неприятностью, перестали сохранятся настройки лончера - язык, разрешить раздачу и т.п. Произошло это аккурат после того как поменял настройки роутера (по требованию провайдера пришлось прописать фиксированный мак адрес).

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, есть ли решения?

скорее всего проблема с правами у папок игры. У конфига выставилось "только для чтения".

Опубликовано:

скорее всего проблема с правами у папок игры. У конфига выставилось "только для чтения".

Попробовал обновить свойства всей папки, убрал атрибут "только чтение", результат 0. Помню еще настройки графики, звука и общеигровые тоже слетели в дефолт, но они потом сохранились.

Опубликовано:

С удовольствием возьму у тебя несколько уроков, я серьезно.

Не, я днище  :biggrin: , но зато это даёт мне способность признаться себе в том, что если меня сбивают, то это потому, что сбивший меня летает и стреляет лучше, чем я, а не потому, что с самолётиками в компьтерной игрушечке что-то не так.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может в этом и проблема? Плохо летаешь, мало понимаешь как должно быть. А если я летаю лучше некоего, как ты выразился "днища", и понимаю, что он может меня сбить ну уж никак не в силу своего умения, а воспользовавшись к примеру багами с закрылками? Или свято веришь в то, что "УНВП"?) Так это УНВП меняется от патча к пачу))

Опубликовано:

Возможно... Но также возможно, что шоры самоуверенности мешают тебе в бою видеть, где ты допускаешь ошибки, и ошибки эти твои, а не ФМ. А на счёт "УНВП от патча к патчу", дык играем-то мы все в одну игру, такую какая есть, все в равных условиях. Ну, не получается на яке, сядь тогда на фоку.

Опубликовано: (изменено)

Учитесь читать весь текст.

attachicon.gifРисунок1_cr.jpg

))) Вот он(Груздев Константин Афанасьевич), видимо тоже не читал. И 16 сбитых. :)

К.А.Груздеву также принадлежит инициатива в использовании щитков для уменьшения радиуса виража.

Кроме того. В РЛЭ написано только, что этого никак нельзя делать при уходе на второй круг, при посадке. Будем дальше спорить?

ЗЫ. Естественное, кстати замечание, в РЛЭ. Правда там не написано, вроде, что шасси тоже надо убирать и радиаторы закрывать, а так же ставить максимально легкий винт и максимальные обороты. Взлетный режим, если быть лаконичным.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Может в этом и проблема? Плохо летаешь, мало понимаешь как должно быть. А если я летаю лучше некоего, как ты выразился "днища", и понимаю, что он может меня сбить ну уж никак не в силу своего умения, а воспользовавшись к примеру багами с закрылками? Или свято веришь в то, что "УНВП"?) Так это УНВП меняется от патча к пачу))

Извини, но не согласен. Иногда тот кто летает часто, просто набил руку, стреляет "на вскидку", действительно лучше летает и стреляет. Но при этом, может ни чего не понимать ни о двигателях и чем их растапливают  :) , ни о силах действующих на самолёт и т.д. и т. п. А кто то садится за комп раз в месяц, но при этом доцент кафедры гидродинамики или действующий лётчик. Отгадай кто кого собьёт в дуэли в БзС. Но это совсем не значит, что в споре о теории на форуме, будет прав более меткий стрелок в игре.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, но видимо ты неправильно понял. О знаниях аэродинамики, моторостроения и пр.теоретических познаниях речь не велась ни в каких ракурсах.

Опубликовано:

Про щитки, емнип, даже когда наши испытывали трофейную фоку, они этот момент на ней проверили. Не зря же испытатели заморачивались такими делами. Значит это было интересно, значит и наши и "ихние" пользовались.

Попробовал обновить свойства всей папки, убрал атрибут "только чтение", результат 0. Помню еще настройки графики, звука и общеигровые тоже слетели в дефолт, но они потом сохранились.

Папка игры в пути где то неправильно записана, а вот где уже не помню. вспомни последние действия с папкой игры до того как ....

Вспомнил - в свойствах ярлыка укажи правильную дорогу к папке игры или пересоздай ярлыки

Изменено пользователем Alfa
Опубликовано:

Десятилетия спустя книжонка немецкого мальчика про то как стать пилотом, подаренная ему на день рожденья в 1943 году и попавшая для меня не известным образом в Россию, вернулась опять в Германию. Спасибо FilMit !! Действительно интересный подарок, исторический :):salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да не зачто, всему своё место...

Два года пробыла в России, и за это время я всего пару раз открывал её....

Так что тебе она полезней будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне кажется, мне кажется. Не настаиваю на своей точке зрения. Есть люди которые летают по принципу. "Ооо як на тыщу метров нижи миня (ну на глаз). Падаю на ниво с положения кверху какой 100 км/ч. Падаю на ниво! Ой прамазал. Я лечу, газ 100! Ухх!! О? Чё эта миня даганяит этат гат? ТАКНИДАЛЖНОБЫТЬ!". А есть люди которые следят за энергией, смотрят за положением радиаторов, положением триммеров, переставных стабилизаторов, скольжением самолета. И накерняют первых. Тоже самое и с другой стороны. "Я разагнался да 100500 км/ч! Ой фока! Ай я не могу довернуть до неё! Начинаю сливать ынергию у нее пиред носам. Ой фока супер виражит!".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Переставной (правильнее — регулируемого (изменяемого) угла атаки) стабилизатор выполняет полностью ту же функцию, что и руль высоты. Ничего другого. Только он это делает легче и с меньшей силой сопротивления. Может обращали внимание ... на то, что ... на некоторых современных истребителях нет рулей высоты, а есть "переставной стабилизатор"? Почему? Да лучше, эффективнее. И ни как не хуже. То есть: действия (изменение угла атаки) переставного стабилизатора не должны создавать тормозной эффект больше, чем его создают рули высоты. Должно быть, даже, меньше.

Нет, совсем нет.

1. Цель РВ удерживать заданную высоту и парировать отклонения от возмущений тип.

2. Цель переставного стабилизатора менять постоянное положение для облегчения поддержания того или иного режима полёта в целом.

3. На современных машинах это таки руль высоты а не "переставной стабилизатор" - его кинематика остаётся такой же как и у обычного руля высоты с добавлением ещё пары функций о которых тут речь не идёт. То бишь он РВ есть, был и будет во веки вечные, аминь. Чем основано ваше утверждение об его отсутствии мне не ведомо но об том как и почему перешли от конструкции РВ на стабилизаторе к цельно-поворотному оперению знают даже школьники интересующиеся авиацией.

Опубликовано:

))) Вот он(Груздев Константин Афанасьевич), видимо тоже не читал. И 16 сбитых. :)

Кроме того. В РЛЭ написано только, что этого никак нельзя делать при уходе на второй круг, при посадке. Будем дальше спорить?

ЗЫ. Естественное, кстати замечание, в РЛЭ. Правда там не написано, вроде, что шасси тоже надо убирать и радиаторы закрывать, а так же ставить максимально легкий винт и максимальные обороты. Взлетный режим, если быть лаконичным.

О чём? Да и что Вы поняли из моего поста на который строчите этот пост? У Вас есть данные о методике использования закрылков этим испытателем... скорости, углы выхода. манёвры в конце концов при которых это применялось?

Я дал Вам точные данные не только про уход на второй... "случайно" не заметили в тексте?

• 1CGS
Опубликовано:

Может обращали внимание ... на то, что ... на некоторых современных истребителях нет рулей высоты, а есть "переставной стабилизатор"? Почему? Да лучше, эффективнее.

Если бы причина была в этом - то на современных лайнерах ставили бы цельноповоротное ГО, однако же даже на 787 всяких и А380 классика - переставной стаб с рулями высоты.

И на дозвуковых УТС и штурмовиках (ну Як130 например) тоже так же.

Почему бы?

А потому, что цельноповоротное ГО висит на одной оси, нагрузка сосредоточена, один лонжерон - все это понижает весовую эффективность, а до кучи жестко повышает требования к приводу руля.

Так зачем же ЦПГО? Сверхзвук однако :) обычная схема теряет эффективность на св/зв драматицки.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Папка игры в пути где то неправильно записана, а вот где уже не помню. вспомни последние действия с папкой игры до того как ....

Вспомнил - в свойствах ярлыка укажи правильную дорогу к папке игры или пересоздай ярлыки

Путь правильный, ярлык пересоздал. Не работает. Да я в игре ничего и не перемещал.

Опубликовано:

Скажите, краши игры в онлайне - это обычное явление или все же исключение из правил? Сегодня впервые вышел в онлайн и за вечер словил два аварийных завершения работы программы.

Опубликовано:

Скажите, краши игры в онлайне - это обычное явление или все же исключение из правил? Сегодня впервые вышел в онлайн и за вечер словил два аварийных завершения работы программы.

У меня - редко, но и летаю не часто, у некоторых - 1-2 раза дня за два, у кого-то - 1 раз в 2 часа. Тебе какой ответ больше нравится, тот и выбирай. :)

Опубликовано:

.....08 патч очень напоминает..."старичка" ИЛ-2...

Опубликовано:

.....08 патч очень напоминает..."старичка" ИЛ-2...

Мне тож очень напоминает: в смысле стал часто его с грустью вспоминать)
  • Поддерживаю! 1

Мне тож очень напоминает: в смысле стал часто его с грустью вспоминать)

Особенно от деятелей из "Дедалов".

Никогда не высказывал негативных  мыслей на этом форуме.Крайний патч заставил.

Стоило создавать новый симулятор,что бы в результате прийти к "старичку" от "Дедалов"?Ради красивых картинок?Первое серьезное разочарование...Печаль...

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну и чем же Вам не нравиться БзС ? Старичек тоже в потугах рождался - не все так просто было ,сколько срача было,да и сейчас наверно продолжается.Сравнивая со "старичком", которому 14 лет , БзС живет одну секунду.Наберитесь терпения друзья.    

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Что-то на иле с прицельной сеткой не то. Ни под каким ракурсом не могу два кольца сетки увидеть. На истребителях без проблем.

Опубликовано:

Путь правильный, ярлык пересоздал. Не работает. Да я в игре ничего и не перемещал.

У меня точно такая описанная тобой ситуация была, долго не знал что делать, уже хотел переставлять игру. Но когда проверил в свойствах ярлыка рабочую папку и исправил дорожку к нужной папке, то проблема с сохранением настроек лончера ушла сразу. Поэтому и написал тебе что делать. А вот то, что настройки лончера никаким образом к твоему статик МАК не привязаны - это точно. Это настройки для системы, а игра уже его использует через интерфейс. Если было бы иначе, то нам бы пришлось при установке игры расписывать ручками все прелести соединения. А этого нет.

Опубликовано:

Да вроде путь указан правильно. Уже ярлык удалял и создавал заново. На счет мак согласен с тобою полностью. Просто по событиям совпало, вот и думаю может, что там еще паровозом прицепилось. Пока одно ясно точно - дело не в пути к рабочей папке.

Опубликовано:

Ну и чем же Вам не нравиться БзС ? Старичек тоже в потугах рождался - не все так просто было ,сколько срача было,да и сейчас наверно продолжается.Сравнивая со "старичком", которому 14 лет , БзС живет одну секунду.Наберитесь терпения друзья.    

На такой постановки вопрос ответ получается только один- всем не нравится мне БзС. После уже длительного общения с этой игрулькой все реже желание ее запускать. 

Опубликовано:

Очень нравится БзС. Чумовая может быть игра. Но почему-то ИГРЫ все нет. 

Надо поменьше форум читать.)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Будем надеяться, что игра всё же будет. Время, и всё такое. Нетерпеливые мы.

И да, не читал бы форум, копошился б потихоньку в существующей кампании  :huh:

Опубликовано:

Кто-нибудь в курсе, в игре можно отдельно настраивать силу тряски в джойстиках с обратной связью для конкретных эффектов? Например для стрельбы отдельно и для штопора отдельно. В БоБе, например,  эта проблема решена созданием для каждого вида эффекта отдельного файла, который можно настроить.

Опубликовано:

С нервами в онлайне стало намного спокойнее: теперь не нервируют звуки попаданий по своему самолёту. Тихо, мирно летишь, тихо, мирно падаешь. И спустя энное время узнаёшь, что упал, потому что сбили. Лепота! Тем более ... , что нам скоро предстоят полёты над Москвой, а там ... надо соблюдать режим тишины особенно строго.

Безисходность...

Изменено пользователем 72AGs_LLIyM
Опубликовано:

Да уж, как достали слетающие настройки самолёта.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Да уж, как достали слетающие настройки самолёта.

До этого руки дойдут тоже, оно в плане есть. Полагаю в 1.010 где нибудь.
Опубликовано:

Ошибка обновления

аналогично. Что делать? Ждем?

Опубликовано:

Вроде все нормально, никакого обновления. Может у вас кэш файлов игры поменялся?

• 1CGS
Опубликовано:

Не, чета глючит. Запустите экзешник игры:

Папка_игры\bin\game\il-2.exe

Опубликовано:

В " потугах" - женщины  детей рожают . Надо  поменять терминологию на  форуме...   (  на  мой  скромный  взгляд) . Такое  ощущение , что в  роддоме работаем , и  давно... По    БзС, - не первый год ждём и  любим. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...