Silber Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Пробовал, он вообще в прицел даже не поймал. И какое там снайперское попадание может быть если он даже толком летать сам не умеет). Попал в штопор и разбился на ровном месте... "Новичка" поставь...
Drugstore Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Пробовал, он вообще в прицел даже не поймал. И какое там снайперское попадание может быть если он даже толком летать сам не умеет). Попал в штопор и разбился на ровном месте... Он слишком занят был принятием сложных решений, со множеством невообразимых переменных. Ас же! Такой груз ответственности по взвешиванию всех "за" и "против"! На управление самолётом у него просто не хватило ни морально-программных ни матиматически-душевных сил. Он никак не мог понять, как же так, пилот РККА, коммунист, и не оказывает никакого сопротивления?! Разрыв шаблона! И всё, что ему осталось - прийти к нуль-решению на нуль-высоте... А может он просто застрелился в верхней точке своей последней "горки"... 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Новички себя пассивно ведут. Пока, мне кажется, бот-ветеран летает адекватней всех.
1CGS Han Опубликовано: 28 января 2015 1CGS Опубликовано: 28 января 2015 Новички себя пассивно ведут. Пока, мне кажется, бот-ветеран летает адекватней всех. Новички они для новичков. Их задача "красиво умереть". Нормальный ИИ начинается со второго уровня.
ROSS_Wespe Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Асы в крайнем патче немного не в себе. Летают хуже ветеранов, раскидывают понапрасну энергию, часто лезут на запредельные режимы, сваливаясь.
BBC Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 часто лезут на запредельные режимы, сваливаясь. Бывает, сами падают об землю через одного. С ними явно что то не то.
Starik Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Слишком честно им обзор подрезали (имхо), в потолок тянет, рассчитывая, что противник за ним пошел (за бронеспинкой не видно, качнуть для обзора - потерять драгоценную скорость). А тут ему ещё и разрыв шаблона - автогоризонт с попкорном. Щадят самолюбие пользователя..., если же вести активный бой, то довольно не плохо боты прикладывают, при условии, что поведение игрока, как на дуэльнике и он не держит в голове, в какую сторону можно уйти от ботовской трассы.
SkyD Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Поставил против себя Як с рангом ветерана и ... ничего похожего на поведение и результаты онлайна не получил. В лобовую стреляет плохо, да и не любит он лобовых. Да и в целом, с ним много проще, чем с Яками игроков в онлайне. В оффлайне предпочитаю тренироваться на групповых штурмах и бомберах (их ИИ не лучше истребителей, но для мишеней сойдёт). А спарринги с истребителями ведут, пока, только к порче техники боя. Вот иногда ставлю Ил-2 с рангом ветерана в спарринг (парный бой — только там) и ... каждый раз восторгаюсь полётом этого одного из лучших истребителей Великой отечественной войны. Такие скорости, такие манёвры: мессер еле дышит (ну почти). Ему, главное, не отстреливать элероны и рули высоты со стабилизаторами, а то тогда совсем продыха не будет от шустрого.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Вирус, лови Это теперь твоя марка. Подробности в личку. 9Грамм, переведи пожалуйста текст с второго фото. пс всё это мне пересылали с городу Кёльна. получено:
igorek Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Бочки с топливом не уничтожаются ЭPCами http://www.youtube.com/watch?v=CC3_3GSV7eQ
Drugstore Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Уже говорили, эти бочки не с топливом, а с песком (или свёклой). Топливо в "подземном складе". 1
SkyD Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 В игре стали применять новую чит-фичу. Её можно было бы назвать "Разбейся вражина". Суть её в том, что самолёт, не получивший повреждений и летящий в некритическом режиме, вдруг начинает заваливаться вправо и его тянет к земле. Парировать невозможно. Элероны и руль направления действуют нормально, но дача левой педали и РУС влево ничего не даёт: самолёт вяло, но уверенно заваливается вправо до столкновения с землёй. Обязательное условие применение фичи — малая высота полёта. Почему? Полагаю, что дело в том, что она напоминает "волну", которая накатила и ушла, в результате чего самолёт, попавший под её действие на высоте, имеет шансы восстановить нормальный полёт (некоторое время самолёт управляется как оглушенный: вялый). У земли же этого времени нет. Фича хороша тем, что очень точно имитирует естественные причины падения (видел одно такое со стороны, и, если бы уже не был хорошо знаком, подумал бы, что пилот не справился с управлением или его самолёт повредили). Сам попадаю под неё раз-два за игру(появилась несколько недель назад). При игре с добропорядочными игроками и в оффлайне, таких проблем нет. Но ... против неё есть противоядие (позлю читеров: они то, небось, уже голову сломали: чего это не бьётся то, если "кнопку нажал"?). Нужно дать РУС вправо и не мешать самолёту выполнить правую бочку, с подъёмом небольшим носа, когда самолёт будет в перевёрнутом положении. После выполнения такой "бочки", самолёт становится послушным (хотя, как уже писал, некоторое время вялый). Какая от неё выгода? А хрен знает? Я же не врач.
Bionic Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) В игре стали применять новую чит-фичу. Её можно было бы назвать "Разбейся вражина". Суть её в том, что самолёт, не получивший повреждений и летящий в некритическом режиме, вдруг начинает заваливаться вправо и его тянет к земле. Парировать невозможно. Элероны и руль направления действуют нормально, но дача левой педали и РУС влево ничего не даёт: самолёт вяло, но уверенно заваливается вправо до столкновения с землёй. Обязательное условие применение фичи — малая высота полёта. Почему? Полагаю, что дело в том, что она напоминает "волну", которая накатила и ушла, в результате чего самолёт, попавший под её действие на высоте, имеет шансы восстановить нормальный полёт (некоторое время самолёт управляется как оглушенный: вялый). У земли же этого времени нет. Фича хороша тем, что очень точно имитирует естественные причины падения (видел одно такое со стороны, и, если бы уже не был хорошо знаком, подумал бы, что пилот не справился с управлением или его самолёт повредили). Сам попадаю под неё раз-два за игру(появилась несколько недель назад). При игре с добропорядочными игроками и в оффлайне, таких проблем нет. Но ... против неё есть противоядие (позлю читеров: они то, небось, уже голову сломали: чего это не бьётся то, если "кнопку нажал"?). Нужно дать РУС вправо и не мешать самолёту выполнить правую бочку, с подъёмом небольшим носа, когда самолёт будет в перевёрнутом положении. После выполнения такой "бочки", самолёт становится послушным (хотя, как уже писал, некоторое время вялый). Какая от неё выгода? А хрен знает? Я же не врач. А при каких условиях подобное возникало? Просто на бреющем? Помню у меня было подобное. После выполнения петли, у самой земли, вдруг отказало управление, ни чего кроме РУД не работало. Потом как то вяло и странно начал управляться. Причем летал один, даже ботов не было. Думаю фитча или бага! Оказалось проще. У меня X-52pro и у него есть соединительный кабель между РУС и РУД, так вот это он немного вышел из гнезда подключения и джой начал жить своей жизнью ). Вот такая история. Я не настаиваю, что у вас подобная история, возможно дело в другом. Но зная вашу мнительность, решил поделиться информацией, вдруг нечто похожее? Изменено 4 февраля 2015 пользователем Bionic 2
Alfa Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) В игре стали применять новую чит-фичу. Её можно было бы назвать "Разбейся вражина". Суть её в том, что самолёт, не получивший повреждений и летящий в некритическом режиме, вдруг начинает заваливаться вправо и его тянет к земле. Парировать невозможно. Элероны и руль направления действуют нормально, но дача левой педали и РУС влево ничего не даёт: самолёт вяло, но уверенно заваливается вправо до столкновения с землёй. Обязательное условие применение фичи — малая высота полёта. Почему? Полагаю, что дело в том, что она напоминает "волну", которая накатила и ушла, в результате чего самолёт, попавший под её действие на высоте, имеет шансы восстановить нормальный полёт (некоторое время самолёт управляется как оглушенный: вялый). У земли же этого времени нет. Фича хороша тем, что очень точно имитирует естественные причины падения (видел одно такое со стороны, и, если бы уже не был хорошо знаком, подумал бы, что пилот не справился с управлением или его самолёт повредили). Сам попадаю под неё раз-два за игру(появилась несколько недель назад). При игре с добропорядочными игроками и в оффлайне, таких проблем нет. Но ... против неё есть противоядие (позлю читеров: они то, небось, уже голову сломали: чего это не бьётся то, если "кнопку нажал"?). Нужно дать РУС вправо и не мешать самолёту выполнить правую бочку, с подъёмом небольшим носа, когда самолёт будет в перевёрнутом положении. После выполнения такой "бочки", самолёт становится послушным (хотя, как уже писал, некоторое время вялый). Какая от неё выгода? А хрен знает? Я же не врач. Вчера на дед-нормал наблюдал подобное - фока после атаки (я увернулся) целехонькая воткнулась в землю с высоты 1000 метров. Именно крен вправо и пвавненько так курсом в землю. Я еще удивился - что не так Но сказать что это чит какой-то не могу. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Alfa
Bionic Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Вчера на дед-нормал наблюдал подобное - фока после атаки (я увернулся) целехонькая воткнулась в землю с высоты 1000 метров. Именно крен вправо и пвавненько так курсом в землю. Я еще удивился - что не так Но сказать что это чит какой-то не могу. Фока после бум-зума воткнулась? Или летела прямо, а потом на крыло и в бурьян? Если второе, то странно это. Ну а если первое, то пилотчик превысил "скоростной режим" и был наказан ). Фока на больших скоростях становится бревном, если вовремя не использовать триммера и (или) закрылки, то "шмяк" обеспечен. upd хотя если фоковод перетянул ручку и триммера в попытке довернуть, то возможно поймал "блэк". Далее у него черный экран, триммера выкручены на кабрирование и неуправляемая фока следуя законам физики-аэродинамики обнимается с землей. вариантов масса ) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Bionic
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Хых. Этой "фиче" лет столько же сколько РД продолжается. И по моему называется она "АФМ". Все сказанное, ИМХО, конечно. Вчера сажусь, неповрежденный, смотрю фока заходит. Ну думаю, опять "посадчик" блин... Ан нет, увидал выпушенное шасси стрелять не стал. Но резко ушел вверх... В 10 или меньше метрах от меня. Самолет очень сильно тряхнуло(обычно так при столкновениях бывает), стало заваливать... Но рулями парировал, сел нормально. К чему это я? А к тому, что воздушные потоки пролетающих рядом самолетов имеют место быть... И воевать ими можно не хуже, чем оружием, естественно только на ПМВ. Мне вот другое странно. Лечу себе, наблюдаю плотное 6, становлюсь в вираж на грани срыва(закрылки - используются)... Скорость на тот момент 300+. Но человек начинает стрелять... И тут. СЮРПРИЗ!!! Самолет резко разворачивает В ГОРИЗОНТ. Без моего участия. Матерясь, ставлю его эелеронами обратно в вираж... Продолжаю... И ситуация повторяется. Что это? А и еще. Забавный момент вчера вышел. Гонял, я значит некоего SkyD, он, понятное дело, уворачивался как мог. Ну что - одна очередь с дымками попаданий, вторая, третья... Летит себе и летит - в ус не дует. Ладно, я естественно, тоже делаю ошибки. Так и здесь. В какой то момент ему удалось зависнуть на закрылках и пропустить меня перед собой - естественно очередь я получил... Неплохо так получил . Но дело не в этом... Думаю - все, хана, ща добьет. Ан нет. Появляется надпись "SkyD убит" (т.е. ПК) , и мне засчитывается сбитие... Помимо того что выглядело это весьма забавно, у меня вопрос - интересно какая моя очередь до него дошла - 1ая, 2ая или 3я? (Добавлю для ясности - при ПК, сбитие ВСЕГДА засчитывается поставившему ПК). Изменено 4 февраля 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=SF=Thresher Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Хых. Этой "фиче" лет столько же сколько РД продолжается. И по моему называется она "АФМ". Все сказанное, ИМХО, конечно. Вчера сажусь, неповрежденный, смотрю фока заходит. Ну думаю, опять "посадчик" блин... Ан нет, увидал выпушенное шасси стрелять не стал. Но резко ушел вверх... В 10 или меньше метрах от меня. Самолет очень сильно тряхнуло(обычно так при столкновениях бывает), стало заваливать... Но рулями справился, сел нормально. К чему это я? А к тому, что воздушные потоки пролетающих рядом самолетов имеют место быть... И воевать ими можно не хуже, чем оружием, естественно только на ПМВ. Вообще-то РД уже давно закончился. Про спутный след в свое время разрабы говорили, что он реализован тольков в ОФЛАЙНЕ. Есть ответ ЛОФТА по спутному следу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/402-obsuzhdenie-21-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/page-6?do=findComment&comment=30843 Правда, справедливости ради, надо отметить, что такой ответ был дан 2 года назад.
Bionic Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Помимо того что выглядело это весьма забавно, у меня вопрос - интересно какая моя очередь до него дошла - 1ая, 2ая или 3я? 2
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) ..... И после нее прошло минимум 5 секунд... При этом больше всего дымков было на первой. На второй и третьей - по одному. Изменено 4 февраля 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Bionic Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 И после нее прошло минимум 5 секунд... При этом больше всего дымков было на первой. На второй и третьей - по одному. 7
NobbyNobbs Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 лавку и лагга при перетягивании ручки «выворачивает» из виража вне зависимости от того, есть кто-нибудь на шести или нет. И вроде как эта особенность описана в методических указаниях по пилотированию Ла.
volonter Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 интересно а у стрелков противника безсмертие когда нибуть отнимут?
SkyD Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Хых. Этой "фиче" лет столько же сколько РД продолжается. И по моему называется она "АФМ". Все сказанное, ИМХО, конечно. Вчера сажусь, неповрежденный, смотрю фока заходит. Ну думаю, опять "посадчик" блин... Ан нет, увидал выпушенное шасси стрелять не стал. Но резко ушел вверх... В 10 или меньше метрах от меня. Самолет очень сильно тряхнуло(обычно так при столкновениях бывает), стало заваливать... Но рулями парировал, сел нормально. К чему это я? А к тому, что воздушные потоки пролетающих рядом самолетов имеют место быть... И воевать ими можно не хуже, чем оружием, естественно только на ПМВ. Мне вот другое странно. Лечу себе, наблюдаю плотное 6, становлюсь в вираж на грани срыва(закрылки - используются)... Скорость на тот момент 300+. Но человек начинает стрелять... И тут. СЮРПРИЗ!!! Самолет резко разворачивает В ГОРИЗОНТ. Без моего участия. Матерясь, ставлю его эелеронами обратно в вираж... Продолжаю... И ситуация повторяется. Что это? А и еще. Забавный момент вчера вышел. Гонял, я значит некоего SkyD, он, понятное дело, уворачивался как мог. Ну что - одна очередь с дымками попаданий, вторая, третья... Летит себе и летит - в ус не дует. Ладно, я естественно, тоже делаю ошибки. Так и здесь. В какой то момент ему удалось зависнуть на закрылках и пропустить меня перед собой - естественно очередь я получил... Неплохо так получил . Но дело не в этом... Думаю - все, хана, ща добьет. Ан нет. Появляется надпись "SkyD убит" (т.е. ПК) , и мне засчитывается сбитие... Помимо того что выглядело это весьма забавно, у меня вопрос - интересно какая моя очередь до него дошла - 1ая, 2ая или 3я? (Добавлю для ясности - при ПК, сбитие ВСЕГДА засчитывается поставившему ПК). Так интересно наблюдать самое сокровенное — рождение очередной сказки. Это я о том, что манёвры реализую через закрылки. Красные по себе судят: часто вижу их с выпущенными закрылками, причём летают не убирая с нехилой скоростью). Не пользуюсь я закрылками в бою. Сказано в наставлении, что выпускать закрылки можно при скорости не более 250 км/ч, вот на посадке я их и выпускаю на этой скорости. Такой вот. Меня "кривые" результаты не интересуют. Цена им меньше "ломаного гроша".
SkyD Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 интересно а у стрелков противника безсмертие когда нибуть отнимут? Вряд ли: как можно выкинуть из игры фишку, которая заставляет игроков часто вспоминать разработчиков.
Texxx Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 интересно а у стрелков противника безсмертие когда нибуть отнимут? Руководитель проекта Сообщений: 2645 Откуда:Москва Опубликовано 30 December 2014 - 00:00 DoctorZoid, on 27 Dec 2014 - 00:56, said: Про Пехи и Хенкели не скажу,в принципе,довольно адекватно ведут себя стрелки на них.Не надо просто долго сидеть у них на шести и подходить очень близко.А вот стрелок на Штуке...Это просто монстр.Не дай бог у него оказаться под прицелом на расстоянии 200-300 метров,сразу можно выпрыгивать.Мало того что он стреляет почти со всех ракурсов,так он еще практически бессмертный .Для меня это самые сложные миссии в кампании,уничтожение немецких штурмовиков.А если еще и облачность низкая... то задание превращается в самоубийство,так как сверху не пикирнуть,а сзади не подойти. Стрелки хорошо лупят в цели которые: 1. Требуют минимального упреждения 2. Упреждение это не меняется Налетал в Кампании мильен перехватов, на 10м уровне проблем снять 3 Хенкеля или Юнкерса за вылет на Яке или Лавке не испытываю. На ЛаГГе сложнее т.к. "гарантированная тактика такова: 1. Дать ведомому (или всем ведомым) увязнуть с прикрышкой. Это оттянет мессера на несколько километров назад. 2. При получении от ПАНа вектора на цель сближаться с ней на максимальном климбе. 3. Занять место сверху-сбоку от цели на расстоянии 1.5 километра от нее метров на 500 выше. Цель под крылом на траверзе. Это исходная. 4. Пикируем с упреждением на полном газу в точку упреждения, лупим из всех дудок в единственном проходе. 5. не сбрасывая газ проскакиваем вбок-вперед-вниз и не меняя курса валим в том же направлении до дальности метров 500-700, после чего климбимся на исходную с противоположной стороны от предыдущей исходной Результат - я уже и забыл когда меня стрелки снимали крайний раз уже. Потому как я подхожу к цели фактически на предельных скоростях 600-700 км/ч. Важно помнить о зажиме рулей на этой скорости - по первости можно либо не успевать дотягивать упреждение либо врезаться в бомбер не успев отвернуть. Потому и то и то заранее делать надо. На Ла-5 с ее климбом так это вообще халява. Шьешь пикирования-горки как на швейной машинке. После стрельбы даже можно набором уходить вперед-вбок. Для Яка все поразмереннее. Надо терпеливее занимать исходную. Для ЛаГГа терпение самое главное, т.к. климб на исходную печален. 3 Гомофоб и Шовинист.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Так интересно наблюдать самое сокровенное — рождение очередной сказки. Это я о том, что манёвры реализую через закрылки. Красные по себе судят: часто вижу их с выпущенными закрылками, причём летают не убирая с нехилой скоростью). Не пользуюсь я закрылками в бою. Сказано в наставлении, что выпускать закрылки можно при скорости не более 250 км/ч, вот на посадке я их и выпускаю на этой скорости. Такой вот. Меня "кривые" результаты не интересуют. Цена им меньше "ломаного гроша". Хорошо, пусть не на закрылках - не знаю что у вас там, но явно зависнуть, относительно меня конечно... Как я понимаю к остальному вопросов нет? Насчет закрылков на самолетах Лавочкина - на них НЕТ ограничений по скорости при выпуске. Я уже достаточно давно приводил пример из практики ВОВ, когда там летчик их использовал еще на ЛаГГ-3, как раз для сокращения времени виража... Что уж про Ла-5 говорить. Так что... Изменено 4 февраля 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
pufik Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Хорошо, пусть не на закрылках - не знаю что у вас там, но явно зависнуть, относительно меня конечно... Как я понимаю к остальному вопросов нет? Насчет закрылков на самолетах Лавочкина - на них НЕТ ограничений по скорости при выпуске. Я уже достаточно давно приводил пример из практики ВОВ, когда там летчик их использовал еще на ЛаГГ-3, как раз для сокращения времени виража... Что уж про Ла-5 говорить. Так что... Учитесь читать весь текст. Иногда про очевидные вещи не пишут но это не значит что их не существует каких либо ограничений. В руководстве пилота для лага чёрным по белому указана скорость и высота на которой производиться уборка и выпуск 250 км\ч - 100 м. Ситуация при уходе на второй круг уже выходит за стандартные значения нормального полёта и даёт жёсткие ограничения от 220 до 280 км\ч.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 А-то . А по какой причине, Пуфик? Из за возможной деформации, заклинивания, выхода из строя, я так понимаю, или в изменении аэродинамических свойств самолета несовместимыми с полетом на этих скоростях?А у нас в игре это реализовано? Нет не реализовано, так что должно помешать вирпилам использовать закрылки? Угрызения совести, что ли Если мессу в следующем патче подправят чит с закрылками, я погляжу куда синие засунут свои рассуждения про РЛЭ и аутентичность, когда они станут начисто проигрывать вираж, вон стаб использовать для улучшения харрактеристик им же религия позволяет, а припрет, начнут и закрылки юзать. Правда их в новом патче тоже обещали наконец таки сделать уязвимыми к давлению встречного потока Но то что пилоты ЛаГГов и Лавок во время войны закрылками пользовались для улучшения маневренности, это факт, просто видимо делали это на допустимых диапазонах скоростей и на разумные углы.
volonter Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Стрелки хорошо лупят в цели которые:1. Требуют минимального упреждения 2....................... да я не про то как они лупят и как с ними бороться, а про то что штуку можно в дымящееся решето превратить а стрелок не успокаивается до последнего попробуйте одиночную миссию перехват лаптежников, сначало тоже с терпеливостью пинал в проходах, что с ботами тоже делать не просто, при попытках вывести прицел куда бот якобы должен влететь, ИИ выгоняет их с линии огня похоже заранее обсчитывая вероятные траектории снарядов которые я могу в них послать, кривляются как уж... постепенно всетаки заклевываешь а он все живой и кажется ему чуть добавить и он разсыпется, в итоге теряешь терпение пристраиваешься плотно и со всех дудок поливаешь а стрелок бодрячком их этого утиля так и шьет ответ 1
pufik Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 А по какой причине, Пуфик? Из за возможной деформации, заклинивания, выхода из строя, я так понимаю, или в изменении аэродинамических свойств самолета несовместимыми с полетом на этих скоростях?А у нас в игре это реализовано? Нет не реализовано, так что должно помешать вирпилам использовать закрылки? Угрызения совести, что ли Если мессу в следующем патче подправят чит с закрылками, я погляжу куда синие засунут свои рассуждения про РЛЭ и аутентичность, когда они станут начисто проигрывать вираж, вон стаб использовать для улучшения харрактеристик им же религия позволяет, а припрет, начнут и закрылки юзать. Правда их в новом патче тоже обещали наконец таки сделать уязвимыми к давлению встречного потока Но то что пилоты ЛаГГов и Лавок во время войны закрылками пользовались для улучшения маневренности, это факт, просто видимо делали это на допустимых диапазонах скоростей и на разумные углы. ...Вываливать их до 5 гр. в боевом режиме можно было в диапазоне скоростей от 50 до 100% шире в зависимости от типа ЛА. Но вот больше 5 точно нельзя без риска заклинивания, хотя основным аргументом после "научных изысканий" является обычная необходимость. Этот диапазон позволял подкручивать радиусы не особо влияя на потерю скорости и изменения режимов. Впрочем наши на лагах прктически этим не пользовались из за известной инертности того в последующем разгоне, только асы прошедшие "плотное обучение" и Халкин-Гол с Испанией.
2BAG_Miron Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 РЛЭ для лохов Надпись с надгробья?
Finn Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Если мессу в следующем патче подправят чит с закрылками, я погляжу куда синие засунут свои рассуждения про РЛЭ и аутентичность, когда они станут начисто проигрывать вираж, вон стаб использовать для улучшения харрактеристик им же религия позволяет, а припрет, начнут и закрылки юзать. эээ...а что за чит? что то не заметил каких то запредельных кайфов от закрылок на Мессе и Фоке, а вот на помидорах - реальный чит.
SkyD Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 А по какой причине, Пуфик? Из за возможной деформации, заклинивания, выхода из строя, я так понимаю, или в изменении аэродинамических свойств самолета несовместимыми с полетом на этих скоростях?А у нас в игре это реализовано? Нет не реализовано, так что должно помешать вирпилам использовать закрылки? Угрызения совести, что ли Если мессу в следующем патче подправят чит с закрылками, я погляжу куда синие засунут свои рассуждения про РЛЭ и аутентичность, когда они станут начисто проигрывать вираж, вон стаб использовать для улучшения харрактеристик им же религия позволяет, а припрет, начнут и закрылки юзать. Правда их в новом патче тоже обещали наконец таки сделать уязвимыми к давлению встречного потока Но то что пилоты ЛаГГов и Лавок во время войны закрылками пользовались для улучшения маневренности, это факт, просто видимо делали это на допустимых диапазонах скоростей и на разумные углы. Где религия, где чит, а где технически обусловленная функция? Если бы речь шла о совести в условиях боя по отношению к противнику, то я ничего бы не сказал, но отсутствие совести у одного из игроков в игре лишает игру играбельности, смысла. То, что совесть у некоторых игроков отложена в сторону (или вовсе изничтожена за ненадобностью), я наблюдаю в ходе вылетов. Возвращаясь к переставному стабилизатору мессеров (и фоки). Либо незнание или невнимательность, либо отсутствие совести может подвигнуть на утверждения о том, что изменение положения переставного стабилизатора в полёте является читом. Переставной стабилизатор конструктивно и параметрически был задуман как средство изменения аэродинамики самолёта в полёте. Им можно пользоваться или не пользоваться. И, в отличие от советских самолётов в БзС, мессер существенно теряет в скорости при отклонении стабилизатора.
SkyD Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 да я не про то как они лупят и как с ними бороться, а про то что штуку можно в дымящееся решето превратить а стрелок не успокаивается до последнего попробуйте одиночную миссию перехват лаптежников, сначало тоже с терпеливостью пинал в проходах, что с ботами тоже делать не просто, при попытках вывести прицел куда бот якобы должен влететь, ИИ выгоняет их с линии огня похоже заранее обсчитывая вероятные траектории снарядов которые я могу в них послать, кривляются как уж... постепенно всетаки заклевываешь а он все живой и кажется ему чуть добавить и он разсыпется, в итоге теряешь терпение пристраиваешься плотно и со всех дудок поливаешь а стрелок бодрячком их этого утиля так и шьет ответ Писал, писал и не раз писал про это. Разрабы отмалчиваются. И это касается любых бортовых стрелков в БзС. Реально неубиваемые. Я в быстром вылете оффлайна ставил себе неубиваемость и стрелял по бомберам (разным). Так на хейнкеле стрелок стреляет даже из полностью объятого пламенем самолёта. В упор стреляю специально по стрелкам, а им бы хоть что: лупят и лупят по мне. И это не мелочь. Это существенный элемент игры и неубиваемость стрелков кардинально меняет рисунок боя, его результаты. Это и в оффлайне. Сколько бы самолётов не решитило Илы и Пешки (про немецкие бомберы не знаю), их стрелки всегда стреляют даже из подбитых (заявленных) самолётов и попадают на сложных пролётах. В старом Иле я пользовался пролётами вплотную, потому что не может стрелок среагировать на это, разве что стрелял уже куда-то ну и зацепил. А здесь на косых пролётах над бомбером (штурмом) стрелок всегда попадает. А уж как перекидывается задний стрелок Пешки: в одну секунду он переходит от одного пулемёта к другому. 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Отметил интересную особенность повреждения системы охлаждения. Если у мессера пробивают радиатор, то после того, как вытекает вода, появляется "Перегрев двигателя" и через некоторое время двигатель останавливается, при любых режимах. Вчера летали парой на Як-1 с Дуплетом, вступили в бой с мессерами, мне сразу пробили радиатор и баки. Так с этими повреждениями я провел весь бой, сообщение "перегрев двигателя" не приводило ни к каким последствиям и, что меня больше всего удивило, устранялось снижением оборотов. В итоге не только выиграли бой, но я еще и почти дотянул до филда - кончилось топливо, с двигателем никаких проблем не было. 2
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 эээ...а что за чит? что то не заметил каких то запредельных кайфов от закрылок на Мессе и Фоке, а вот на помидорах - реальный чит. не больший чем переставной стабилизатор на мессе Отметил интересную особенность повреждения системы охлаждения. Если у мессера пробивают радиатор, то после того, как вытекает вода, появляется "Перегрев двигателя" и через некоторое время двигатель останавливается, при любых режимах. Вчера летали парой на Як-1 с Дуплетом, вступили в бой с мессерами, мне сразу пробили радиатор и баки. Так с этими повреждениями я провел весь бой, сообщение "перегрев двигателя" не приводило ни к каким последствиям и, что меня больше всего удивило, устранялось снижением оборотов. В итоге не только выиграли бой, но я еще и почти дотянул до филда - кончилось топливо, с двигателем никаких проблем не было. хз у меня после пробития радиатора на пару минут двигателя хватает на яке. Да и по тех чату перегрев не корректно сравнивать, нужно температуры на приборе было смотреть. 3
Рекомендованные сообщения