Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За Яками может и не легко. Так ведь я про то выше и говорил. Насчет разворота. Подозреваю, что техника выполнения там такая.(трек надо писать одновременно от двух лиц, иначе ничего не будет понятно). Советский самолет преследует F4(на G2 такой трюк не прокатит, ну по крайней мере ни разу не видел) в горизонте. Скорость 400-600. Расстояние 700-1200м. Скорость выравнена. F4 кратковременно дает 1.4ATA, практически сразу ручку на себя(от себя?) и одновременно с этим выкручиваем стабилизатор колесиком в нужную сторону. F4 делает весьма крутой разворот (похожий на подкову). Со стороны наблюдателя положение F4 в пространстве вообще не изменяется, только вот летит он уже не от, а на тебя. Но ты то об этом не знаешь!!! По результату получаешь неожиданную(для тебя) лобовую(если ты упорный и решил преследовать мессер до конца) или неплохой заход на 6(если сам решил перейти на другую цель). Как то так, наверное. Другое дело что при любой попытке подобного на любом советском самолете ты получаешь гарантированный блек-аут, и весьма надолго (т.е. атаки не получится, зато будешь сбит).

Кузнечик! Ты что куришь? Выдыхай, выдыхай!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Я тоже пока забросил кампанию :) 12 вылетов на штурмовку за советы - ни разу не вернулся домой. Заход - двигателя нет :)

Вот это то и странно. До этого прошел две главы за синих много штурмовал на мессере и фоке, подобные "подарки" от  ЗА получал очень редко.

Изменено пользователем VUK
Опубликовано:

Это у меня карма такая, или у всех так и это не баг?  :)

А у меня как раз наоборот, сколько на иле летал, ни разу движок не повреждался.. хотя повреждения были, и подчас вполне серьезные. Ни разу не упал на нем. Зато на штуке каждый второй вылет или сразу сбивают, или до заветной точки выхода не дотягиваю.

Опубликовано:

С ростом уровня пилота растет и сложность игры, мастерство ботов и зениток, что не понятного?

Этот билд 1.008..... у меня вылеты игры с ошибкой чаще, чем сбитые самолеты. И, судя по всему, не у меня одного. Надеюсь, после праздников ув. разработчики "подтянут" стабильность.

Изменено пользователем El_Babuino
  • Поддерживаю! 1

Кузнечик! Ты что куришь? Выдыхай, выдыхай!!!

Найди игрока pythonych и спроси у него. Он за синих летает обычно. Или у =J13=Shershen. Меня достало доказывать то, что я вижу своими глазами.

С другой стороны - может просто синим пилотам "невыгодно" замечать такие баги? А че, развернулся себе без блекаута сбил противника - позитифф и профит. Что на лавке малейшее поползновение к резкости карается блекаутом - ну так то проблемы красных, так? Типа, синие ледчики, гораздо устойчивее к перегрузкам? ))))

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

Полетай на мессере, попробуй исполнить то что ты видел, если такое вообще возможно, то у тебя получится...Не без тренировки конечно....

Докажи что невозможное возможно!

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

взорвалась БЧ ракеты, просто пролетела через корабль и сдетонировать не успела. Частое явление, когда ракета бьет не в борт, а в надпалубные постройки

Там болванками лупят....если лупить боевыми,где столько мишеней-короблей найдёшь?Дороговато будет

Опубликовано:

Почему те,у кого мощные компы,должны страдать из за таких? Народ вложил бабки в комп,чтобы наслаждаться картинкой,а ему подсовывают картинку,для слабых компов.

Залочили все настройки графики,страдайте типа.Смотрите в небо в полосочку,на котором есть самолёт,но его нихера не видно.Зато слабые компы тянут,нормально,чё :biggrin:

У меня на высокой тянет на ура, и на ультра тоже летал без проблем, просто я мыслю экономическими пределами. Ради одной игры комп новый покупать когда есть приставки будут не многие, а только фаны, соответственно себестоимость ляжет на тех кто купил и стоимость игры возрастет эдак в 4 раза, она себя не окупит и больше не кто симуляторы подобно этому создавать не будут, будут лепить тундры и сшибать бабло. Да и не забывайте что есть и глубинки в которых зарплата 25 т.р. считается большой (а комп приличный + оборудование к нему стоит намного дароже) и им представте себе тоже охото полетать, кстати кого вы сбивать будете если не их, новичков  любителей (кстати открою секрет многие летают в оффе на клавиатуре с замедлением времени и т.д. не все любят хардкор  -но это я увлекся). Вы о них думали? И да у многих есть семьи и найдеться куда лишний рубль потратить. (Эх Россия, думаем только о своей жопе) 

У пули нет детонатора, вспышка при попадании имеет несколько иную природу, по крайней мере в одном из вариантов боеприпаса. Там часть пули из магния. Магний при выстреле нагревается, но не воспламеняется, а при столкновении с препятствием вспыхивает, вспышка магния с родни фотовспышке, на ранних фотоаппаратах в качестве вспышки как раз и использоалась смесь магния и марганца, кто бондочки в советские времена делал, как это дело пыхает видел)))) На видео где у фоки БК детонирует как раз такие вспышки, я так думаю. По этому вспышка должна быть и очень яркой и в месте попадания, но ни как не в полусотне метров от цели.

Про магний в пулях таких вооружений не знал каюсь. Но вопрос а как она светиться когда пробивает обшивку крыла? Может дело тогда не в пуле а в прорисовке домага на шкурке самолета?

Вообще я согласен что отрисовка должна быть, просто мое мнение если выбирать отрисовку или производительность для слабых машин я выберу производительность, хотя еще раз говорю не страдаю от наличие слабой ЭВМ.  

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

С ростом уровня пилота растет и сложность игры, мастерство ботов и зениток, что не понятного?

Вы хотите сказать что если я "прокачался" то и ЗА "прокачались"? :)

И стали лупить точно в двигло?

Опубликовано:

Смотрите в небо в полосочку,на котором есть самолёт,но его нихера не видно.Зато слабые компы тянут,нормально,чё  :biggrin:

Отрисовки нет! Всё для слабых компов сделали.Наплакались,ФПС у них упал видетили,надо поплакать на форуме,а то вдруг,так и оставят,как я буду летать на своё убогом компе из прошлого века.Купите компы достойные сначала,а потом плачьтесь.

Все вроде так, но может статься, что будет крутой комп, крутое небо без полосочек и земля лучше чем в реале, но там не будет другого самолета, по тому что у другого самолета, комп все это не потянет, и что лучше? ;) 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Там болванками лупят....если лупить боевыми,где столько мишеней-короблей найдёшь?Дороговато будет

этот корабль на сваях стоит-ему тонуть некуда, на моих глазах у нас на полигоне в мишень корабль 10 Х-29 засадили, в каждой по 300 кг, ничего, стоит до сих пор. Да и какие у УР могут быть болванки?

Кстати, насчет "уберности" советов. Вот трек-с. Не судите строго - я нуб. Но сколько раз я должен был попасть? ))) А сколько попал? Мессера бьют с ПЕРВОГО попадания. Что, впрочем, видно. А главное - поглядите сколько фока летала с ПОЛОВИНОЙ хвоста. Виражила и т.д.... Просто Ла-5 с подобным СРАЗУ ПАДАЕТ. И ПРАКТИЧЕСКИ НЕУПРАВЛЯЕМА.

https://yadi.sk/d/Dgt1TSz9dtFvH

ЗЫ. А еще посчитайте время блеков... ;)

Опубликовано:

Да и не забывайте что есть и глубинки в которых зарплата 25 т.р. считается большой (а комп приличный + оборудование к нему стоит намного дароже) и им представте себе тоже охото полетать, кстати кого вы сбивать будете если не их, новичков  любителей (кстати открою секрет многие летают в оффе на клавиатуре с замедлением времени и т.д. не все любят хардкор  -но это я увлекся). Вы о них думали? И да у многих есть семьи и найдеться куда лишний рубль потратить. (Эх Россия, думаем только о своей жопе) 

Так для этого и есть пресеты!!!! На максимальных настройках графика должна быть максимальной. Если у тебя комп слабый - ставь пресет пониже вот и все.

Опубликовано:

Все вроде так, но может статься, что будет крутой комп, крутое небо без полосочек и земля лучше чем в реале, но там не будет другого самолета, по тому что у другого самолета, комп все это не потянет, и что лучше? ;)

Скип, но ведь в небе нихрена не видно. Я например не хочу играть в слепого летчика. Пусть пожертвуют чем-нибудь еще. Кароче, палка о двух концах. Пусть меня гнут при белом дне, а не в слепую))).

Опубликовано:

По мне, так лучше МЕНЬШЕ самолетов, но все в равных условиях. ВСЕ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. А то летает игрок с пингом 150+. Мало того что он в прицеле прыгает, ладно, научились бить, но ведь главное то в том, что когда он на тебя заходит, твой самолет практически неуправляем, однако, становится. Срыв потока на 550км/ч - это как? Про то, что твои попадания по нему отобразятся секунд через 10, когда тебя уже собьют, я вообще молчу.

Опубликовано:

А что ограничений по пингу в этой игре на серверах не работает?

Опубликовано:

По мне, так лучше МЕНЬШЕ самолетов, но все в равных условиях. ВСЕ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. А то летает игрок с пингом 150+. Мало того что он в прицеле прыгает, ладно, научились бить, но ведь главное то в том, что когда он на тебя заходит, твой самолет практически неуправляем, однако, становится. Срыв потока на 550км/ч - это как? Про то, что твои попадания по нему отобразятся секунд через 10, когда тебя уже собьют, я вообще молчу.

Ну все вроде и сейчас в равных условиях, противник то тоже ни хрена на небе не видит, вот если бы крутой комп позволял ему видеть на небе то, чего не позволяет слабый, это были бы уже не равные условия, и радость обладателя крутого компа была бы только до тех пор, пока он не осознает, что бьет слепых котят, и это не круто)) А от разницы пинга крутой комп тем более не поможет. Согласен только, что со всем этим нужно что то делать, и скорее всего рано или поздно решение проблемы найдется, просто нужно убедить команду разрабов, что решение этой проблемы должно быть приоритетнее создания новых фитч.

Кстати, насчет "уберности" советов. Вот трек-с. Не судите строго - я нуб. Но сколько раз я должен был попасть? ))) А сколько попал? Мессера бьют с ПЕРВОГО попадания. Что, впрочем, видно. А главное - поглядите сколько фока летала с ПОЛОВИНОЙ хвоста. Виражила и т.д.... Просто Ла-5 с подобным СРАЗУ ПАДАЕТ. И ПРАКТИЧЕСКИ НЕУПРАВЛЯЕМА.

https://yadi.sk/d/Dgt1TSz9dtFvH

ЗЫ. А еще посчитайте время блеков... ;)

Да норм там все в треке, странно только то, что ты отрицаешь необходимость пользоваться обзором во время боя))

А без одного стаба на лавке вполне можно летать. И явно дольше чем эта убившаяся по собственной неосторожности фока)

• Поддерживаю! 1

Да норм там все в треке, странно только то, что ты отрицаешь необходимость пользоваться обзором во время боя))

А без одного стаба на лавке вполне можно летать. И явно дольше чем эта убившаяся по собственной неосторожности фока)

ОК. Держи. спецом для тебя. Устал выправлять - выпрыгнул. )))

https://yadi.sk/d/V29tl0sqdtJkn конец трека естессно. Какой там, к черту, вираж? Самолет прямо лететь не может. Кстати там есть примеры стрельбы. Безуспешных естессно. Несмотря на нормальную дистанцию.

Ну все вроде и сейчас в равных условиях, противник то тоже ни хрена на небе не видит, вот если бы крутой комп позволял ему видеть на небе то, чего не позволяет слабый, это были бы уже не равные условия, и радость обладателя крутого компа была бы только до тех пор, пока он не осознает, что бьет слепых котят, и это не круто)) А от разницы пинга крутой комп тем более не поможет. Согласен только, что со всем этим нужно что то делать, и скорее всего рано или поздно решение проблемы найдется, просто нужно убедить команду разрабов, что решение этой проблемы должно быть приоритетнее создания новых фитч.

Если бы в равных, я бы ничего не говорил. Но когда обладатель пинга 300+ практически неуязвим(он уязвим конечно, но только спустя продолжительное время)...

А что ограничений по пингу в этой игре на серверах не работает?

Работает, но никто не ставит почему-то.

Опубликовано:

ОК. Держи. спецом для тебя. Устал выправлять - выпрыгнул. )))

https://yadi.sk/d/V29tl0sqdtJkn конец трека естессно. Какой там, к черту, вираж? Самолет прямо лететь не может. Кстати там есть примеры стрельбы. Безуспешных естессно. Несмотря на нормальную дистанцию.

Если бы в равных, я бы ничего не говорил. Но когда обладатель пинга 300+ практически неуязвим(он уязвим конечно, но только спустя продолжительное время)...

Ну во первых ты отстрелил фоке только один правый стабилизатор, а твоей лавке отшибли руль направления и правый руль высоты, это немного разные повреждения, но заметь, и при них, после того как ты выпрыгнул и перестал мешать лавке лететь, она вполне еще неплохо пролетала :) 

Разница в пинге конечно это ужас, но он двухсторонний, если это иноземец на местном сервере, то у него все вокруг летают так как видишь его ты, от этого может помочь ограничитель по пингу, но он отсецет от онлайна товарищей допустим их дальнего востока, со временем, когда серверов станет больше и они распространятся на большей территории а не только в европейской части, тогда уже можно и ограничители врубать будет, а пока и потерпеть моно, главное самому не лезть на серваки пинг до которых у тебя большой.

• Поддерживаю! 1
Найди игрока pythonych и спроси у него

А что у него спросить? Он начинающий пилот и зачастую ошибается. Летает при первой возможности в сводной банде негодяев: АлексВВ, Прарок, Нореморс, Альфа и я со товарищи. Он из вартундры пришел, учится пока. Молодой еще, поэтому и рискует.

Пинон, не обижайся на меня но тебя в уберы записали. ))))

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Cервер DED-полигон стрельба из шкасиков в статичные автомобили, попадание пуль по бортам машины очень красиво.

А что у него спросить? Он начинающий пилот и зачастую ошибается. Летает при первой возможности в сводной банде негодяев: АлексВВ, Прарок, Нореморс, Альфа и я со товарищи. Он из вартундры пришел, учится пока. Молодой еще, поэтому и рискует.

Пинон, не обижайся на меня но тебя в уберы записали. ))))

Про неубившуюся разбившуюся фоку. А не про уберство. Просто ради точек над I.

Ну во первых ты отстрелил фоке только один правый стабилизатор, а твоей лавке отшибли руль направления и правый руль высоты, это немного разные повреждения, но заметь, и при них, после того как ты выпрыгнул и перестал мешать лавке лететь, она вполне еще неплохо пролетала :)

Разница в пинге конечно это ужас, но он двухсторонний, если это иноземец на местном сервере, то у него все вокруг летают так как видишь его ты, от этого может помочь ограничитель по пингу, но он отсецет от онлайна товарищей допустим их дальнего востока, со временем, когда серверов станет больше и они распространятся на большей территории а не только в европейской части, тогда уже можно и ограничители врубать будет, а пока и потерпеть моно, главное самому не лезть на серваки пинг до которых у тебя большой.

Скрипач, а ты не замечал что после покидания самолета он может начать лететь ровно? )))) Вот и тут тот же случай. Самолет не в игре - обсчитывать его не обязательно - в любом случае результат известен.

Так о том и речь! Я ж не лезу на US Normal. Там пинг за сотню. А дедовский - 4мс. Но некоторые наши зарубежные товарищи, тем не менее лезут. С пингом 150+. И получают некую(временную) неуязвимость.

Опубликовано:

Про неубившуюся разбившуюся фоку. А не про уберство. Просто ради точек над I.

Скрипач, а ты не замечал что после покидания самолета он может начать лететь ровно? )))) Вот и тут тот же случай. Самолет не в игре - обсчитывать его не обязательно - в любом случае результат известен.

Так о том и речь! Я ж не лезу на US Normal. Там пинг за сотню. А дедовский - 4мс. Но некоторые наши зарубежные товарищи, тем не менее лезут. С пингом 150+. И получают некую(временную) неуязвимость.

Мне кажется и этих товарищей твориться такая же херь,поэтому жертвой ты для них тоже стать не можешь.Что мешает бросить его и уйти на высоту?)

Опубликовано:

Что мешает бросить его и уйти на высоту?)

))) То о чем я уже писал. Ентот же товарищ, подумает что я струсил, и начнет преследование. ))) А у меня с самолетом начнут твориться невообразимые вещи - например срыв в в штопор при скорости 550(нет я не дурак и спецом самолет в штопор не кладу, но они думают ТАК!). Им жеж виднее. ))))

Опубликовано:

У пули нет детонатора, вспышка при попадании имеет несколько иную природу, по крайней мере в одном из вариантов боеприпаса. Там часть пули из магния. Магний при выстреле нагревается, но не воспламеняется, а при столкновении с препятствием вспыхивает

Тама между оболочкой и сердечником запрессован зажигательный состав. В справочниках обозначен, как состав №7. Порошок алюминиево-магниевого сплава+нитрат натрия. При пробитии происходит сжатие и воспламенение. По броне яркая вспышка, при попадании по телу это самое несчастное тело окутывается облачками дыма. Ни какой магии. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но когда обладатель пинга 300+ практически неуязвим(он уязвим конечно, но только спустя продолжительное время)...

На наших серверах пинг 300+ технически невозможен.

ограничение по пингу сейчас стоит 200. И то включили буквально несколько дней назад. Раньше было 150.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Найди игрока pythonych и спроси у него. Он за синих летает обычно. Или у =J13=Shershen. Меня достало доказывать то, что я вижу своими глазами.

С другой стороны - может просто синим пилотам "невыгодно" замечать такие баги? А че, развернулся себе без блекаута сбил противника - позитифф и профит. Что на лавке малейшее поползновение к резкости карается блекаутом - ну так то проблемы красных, так? Типа, синие ледчики, гораздо устойчивее к перегрузкам? ))))

Мне вот очень невыгодно, когда летишь за красным, подбираешься, а потом ... ловишь очередь от него ... летящего навстречу. И всё это происходит на "ровном месте", без видимых отклонений этого самолёта для разворота, мгновенно. Таких случаев у меня уже больше десятка.

И блэкауты ... У меня несчётное количество словленных блэкаутов в условиях, когда следовал в хвост за красным (параметры виража одинаковы с догоняемым). Он крутит вираж, а я или в темноте должен лететь или выходить из виража. Это происходит не только с красными истребителями, но и с Пехой.

А уж какую "классную" штуку проворачивают некоторые красные: летим навстречу (у каждого где-то по 500 км/ч), проходим и расходимся, вхожу в боевой разворот, ещё в его начальной части выискиваю противника (по опыту он должен быть сзади эдак в километре-полуторах), а ... его нема. ... Хде? А потом смотрю, а он сзади на плотных шести. Во как надо! На ровном месте, при 500 км/ч развернуться и следом без потери скорости. "Мастера"!!! Как это происходит видел со стороны два раза: летит красный навстречу синему, поравнялись, красный делает мгновенный рывок (похож на лагание) по своему ходу метров на 200-300, и тут же обратно на плотные "шесть". И уже летит следом за противником. (При лагании самолёт не меняет направления полёта, а только скачет вдоль курса полёта).

Он начинающий пилот и зачастую ошибается.

Месяцок- другой и красные заплачу(а)т от Питоныча. dolf_ru_097.gif Тундра испортила, но потенциал чувствуется большой. :good:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Ну хоть одно видео такого чудо- разворота покажите, хоть за красных хоть за синих. Ни разу такого не видел. 

• Поддерживаю! 1

Хотите прикол?

Трек со сдохфайта (DED normal) - получил обрыв тяг РВ, попутно там еще пушку одну выбило и повреждение двигателя весь полет горело в техночате, но почему то без дыма и дальнейшего усугубления (летал то я долго) , самолет считался сбитым, маркер потух, НО остались триммеры РВ я уже знал до этого что триммерами если что можно порулить, но что ими можно такие виражи закладывать, даже и не догадывался, это просто что то с чем то post-16302-0-48117200-1420933743_thumb.jpg, пока разбирался в какой то момент словил блек на полминуты)) в общем глянте кому интересно, я бы разработчиком рекомендовал посмотреть, и за одно узнать, что там за диковинное повреждение двигателя было, жаль время миссии закончилось посадить не успел, было бы достойным завершением, а я бы точно сел, без вариантов.

https://cloud.mail.ru/public/3d4911f34d8b/%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%A0%D0%92.zip

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Я конечно за апгрейд компа, но порой видя запись того или иного стримера, замечаешь и у них подлагивания, фризы и зависания.  Хотя их компы не должны быть хиленькими :)

Так что ребят, хотите красивую игру, а она такой получилась, не жмотимся!

Опубликовано:

Уважаемый! Просто глянь конфиг компа в подписи(дома)... И че? Сплошные фризы и лаги в онлайне(любой сервер!), неповреждамые оппоненты с пингом 100+(не ну если упорным быть и весь БК высадить будет одно попадание, которое ни на что не влияет- ну сбил ты у мессера полхвоста - а он летает лучше чем было)... Да, мой инет - Билайн 80мбит.

Глянь мой комп в подписи.У меня нет никаких лагов и фризов и инет у меня 4Мб на приём-0.8 на отдачу.

Но с тем,что пули летят сквозь самолёты,согласен.Но возможно,они и попадают,только вот отрисовки нет,так как отрисовка жирёт ФПС и ей тупо сказали-ВЫЧЁРКИВАЮ :biggrin:

Опубликовано:

В других играх,неимущие играют на низких настройках,а имущие на высоких.Я наверно открытие сделал :lol: Чем я,с мощным компом.,,могу повредить проекту,если мне дадут выкрутить дальность прорисовки например,а не имущих не сможет выкрутить,так как у него тупить будет а? Просто походу дело та и не в компах,а в движке игры и Директ Х мать его 9. :(  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В других играх,неимущие играют на низких настройках,а имущие на высоких.Я наверно открытие сделал :lol: Чем я,с мощным компом.,,могу повредить проекту,если мне дадут выкрутить дальность прорисовки например,а не имущих не сможет выкрутить,так как у него тупить будет а? Просто походу дело та и не в компах,а в движке игры и Директ Х мать его 9. :(  

В других играх графика не так сильно влияет на результат как в авиосимуляторах. 

Опубликовано:

В других играх графика не так сильно влияет на результат как в авиосимуляторах.

На результат к сожалению влияет не графика, а скилл.

А вот на комфорт игровой графика влияет в первую очередь.

Опубликовано:

Приколисты блин. Хорошая графика... влияет да. Вот ты сидишь в Дум1-2 и лупишь всё почти не глядя, а вот Дум3 и не поймёшь что там за углом темнеется то ли лупить из всех стволов толи убежать надо, а вот арма1-2 ползу в траве всё вокруг зелёное чуть нос поднял и пуля прилетела и ага... противника так и не увидел. Качество графики совсем не означает облегчение игрового процесса. Историю с "жирными мухами" в старичке многие помнят :lol: .

• Поддерживаю! 1

На наших серверах пинг 300+ технически невозможен.

ограничение по пингу сейчас стоит 200. И то включили буквально несколько дней назад. Раньше было 150.

Как показывает http://online.il2forever.com/ , кратковременно вполне возможен 300+ пинг. Лучше включите обратно 150. Ибо 180ых хватает. Саш, это не наезд, а, увы, констатация факта.

-DED- Server Expert 3 players

Last update: 11 January 2015 8:27 (UTC)
Country: Russian Federation
City: Moscow Darvin (81)
Klabo44 (113)
Pan_Doctor (340)
Опубликовано:

Ок. Как народ расползется - переключу на 150.

Как показывает http://online.il2forever.com/ , кратковременно вполне возможен 300+ пинг. Лучше включите обратно 150. Ибо 180ых хватает. Саш, это не наезд, а, увы, констатация факта.

-DED- Server Expert 3 players

Last update: 11 January 2015 8:27 (UTC)
Country: Russian Federation
City: Moscow Darvin (81)
Klabo44 (113)
Pan_Doctor (340)

А это аргумент, что "на сайте показало"?

Мне как-то неудобно тянуть одеяло на себя как юзеру с радиомодемом, но вы тоже как-то постеснялись бы делать то же самое...

Из-за кратковременного скачка пинга берется и обрывается долгий вылет на Пе-2 прямо перед целью. Ну и останется один сдохфайт у ближних серверов...

Средний пинг за какой-то период мерить надо, видимо. Или задержку вводить, если допустим 10 секунд подряд более 150 отсекать... Если это технически возможно.

Изменено пользователем DMS-Mk1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...