Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть, товарищ командир!

Разрешите приступать к заданию?

Тошнит от всего, кроме лёгкого лагера, кефир будет завтра.

Да я таки кампанию пытаюсь проходить, стал на второй главе, жду Ю-52. Пилить их буду на ЛаГге..

И это, потом спишемся в личку?

Атлас Мира за 42г, и планшет в придачу Ваши.

Надеюсь пригодится Атлас нашему проэкту?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин 3й день подряд не работает обзор на яке. На всех других самолетах с обзором все отлично. Что за глюк кто встречался???

Опубликовано:
Тошнит от всего, кроме лёгкого лагера, кефир будет завтра.

Если есть выход на настоящий китайский чай - очень рекомендую. Меня как то пара кружек подаренного китаянкой зелёного подняли на ноги, а ведь по стенке с утра ходил несколько часов, думал - ещё надо одни сутки поспать, чтобы отойти. :)

Насчёт обзора, сегодня ночью только на Яке в быстром вылете один раз слетал - всё смотрелось без глюков.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если есть выход на настоящий китайский чай - очень рекомендую. Меня как то пара кружек подаренного китаянкой зелёного подняли на ноги, а ведь по стенке с утра ходил несколько часов, думал - ещё надо одни сутки поспать, чтобы отойти. :)

Чайный грипп ))

Проверенно ))

Рвало каждые 30 минут весь день(давно это было) принесли это чудо и через час был в норме ))сам не ожидал

• 1CGS
Опубликовано:

И это, потом спишемся в личку?

Атлас Мира за 42г, и планшет в придачу Ваши.

Надеюсь пригодится Атлас нашему проэкту?

В личку конечно пиши.

Блин 3й день подряд не работает обзор на яке. На всех других самолетах с обзором все отлично. Что за глюк кто встречался???

Понять бы что значит "не работает"...

Опубликовано: (изменено)

На грузовиках Форд, прошу заметить...

Источник?

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • 1CGS
Опубликовано:

Источник?

Лицензионное производство, один из двух грузовичков немцев в БзС.

Не знали?

Опубликовано:

Han, не думаете, что идея со свободным плаванием скинов не очень верная? Многие шкурки просто не найдут пользователей. Кто то не сидит на форуме, кто то не знает про западный аналог форума, что то в обсуждениях потеряется... Может стоит какие то скины в обновление включать? Я вот накачал себе уже с десяток хороших шкурок, НО в сети я их не включаю, тк понимаю, что большинство будет видеть меня в дефолтной шкурке.

Не смотря на то что я слежу за темой, сегодня видел несколько фок в дефолтной раскраске, сомневаюсь что люди её спецом выбрали.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чего больше было - фордов или татр?

• 1CGS
Опубликовано:

Han, не думаете, что идея со свободным плаванием скинов не очень верная? Многие шкурки просто не найдут пользователей. Кто то не сидит на форуме, кто то не знает про западный аналог форума, что то в обсуждениях потеряется... Может стоит какие то скины в обновление включать? Я вот накачал себе уже с десяток хороших шкурок, НО в сети я их не включаю, тк понимаю, что большинство будет видеть меня в дефолтной шкурке.

Не смотря на то что я слежу за темой, сегодня видел несколько фок в дефолтной раскраске, сомневаюсь что люди её спецом выбрали.

Сршенно точно. Только коммюнити надо сорганизоваться что бы скины были общедоступны.

Геймлпеем на неранговых и кастомных серверах занимается само коммюнити, строит правила, какие считает правильными, скины там всякие.

Мы же думаем только о геймплее, который будет на ранговых серверах с пресетами, там только дефолтные прокачиваемые скины и они есть у всех.

Свобода же шь :)

Чего больше было - фордов или татр?

Не знаю. ВиКС знает :)

Опубликовано:
Только коммюнити надо сорганизоваться что бы скины были общедоступны

К сожалению, всё, что наваяли скиноделы-самоделкины вызывает тошноту. Не дотягивают они до фирменного стиля, кустарщина. Вам бы добавить еще штук пять разрабовских, фирменных, которыми, как и существующими, действительно можно любоваться  и сделать варианты существующих с номерами от 1 до 15-20.

Опубликовано:

В личку конечно пиши.

На грузовиках Форд, прошу заметить...

Понять бы что значит "не работает"...

По какой то причине не могу добиться работы на яке кнопки восстановить нормальный обзор. На всех других самолетах эта кнопка работает. пробовал переназначать не чего не помогло.  Сегодня вылет с черным экранов в компании. Старт миссии  на пешке произошел с черным экраном звук есть кнопки работают. Пришлось убивать процесс. \Раньше все работало без нареканий. Кроме компании

Опубликовано:

По какой то причине не могу добиться работы на яке кнопки восстановить нормальный обзор. На всех других самолетах эта кнопка работает. пробовал переназначать не чего не помогло.  Сегодня вылет с черным экранов в компании. Старт миссии  на пешке произошел с черным экраном звук есть кнопки работают. Пришлось убивать процесс. \Раньше все работало без нареканий. Кроме компании

У Вас походу джой коротит (с) :wacko:

Опубликовано:

Странно как то коротит?? почему только на ЯКЕ??? Почему на лаге норм и на иле и на пешке и т.д.????

• 1CGS
Опубликовано:

По какой то причине не могу добиться работы на яке кнопки восстановить нормальный обзор.

Вы снап центральный перезаписали походу.

Выставите вид который вам нужен как "дефолтный-вперед" и нажмите F10

Опубликовано:

Странно как то коротит?? почему только на ЯКЕ??? Почему на лаге норм и на иле и на пешке и т.д.????

Странно, напряжение и у Яка и у ЛаГГ-3 одинаковое - 24 вольта, а коротит только у одного. :biggrin: 

Надо, видимо, всю настройку Яка стирать, потом с нуля всё переделывать. А, уже ответили.

• 1CGS
Опубликовано:

К сожалению, всё, что наваяли скиноделы-самоделкины вызывает тошноту. Не дотягивают они до фирменного стиля, кустарщина. Вам бы добавить еще штук пять разрабовских, фирменных, которыми, как и существующими, действительно можно любоваться  и сделать варианты существующих с номерами от 1 до 15-20.

Ну... Это потом может быть да.

Кстати в РоФе процентов 5 юзерских скинов были действительно классными. Но это редкость.

Кстати в РоФе процентов 5 юзерских скинов были действительно классными. Но это редкость.

Ясен пень! Это-ж труд, это-ж родить надо, выстрадать а не пихнуть мимоходом. Оно ведь вон как, а не так как привыкли. Тут надо как следует а не абы как. ;)

Вот их (5%) и включать в оф.скинпак - мотивация будет для автора.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Хан, а что за глобальная проблема с зимними скинами? Создавая 2 года игру где на 2 картах только зима, почему был выбран скин по умолчанию летний? Вы летнюю карту еще год делать будете, если будете. Не верю что так трудно это переделать или предусмотреть! В чем глубинный смысл?

Аламбашик, летом будут просить сделать всё наоборот. Это пинг-понг получится.

ИМХО меня не покидает ощущение, что с появлением летних карт все на них будут летать.

• Поддерживаю! 1

Ясен пень! Это-ж труд, это-ж родить надо, выстрадать а не пихнуть мимоходом. Оно ведь вон как, а не так как привыкли. Тут надо как следует а не абы как. ;)

Вот их (5%) и включать в оф.скинпак - мотивация будет для автора.

Ты так говоришь буд-то самолет зачастую покрашенный в боевых условиях на аэродроме - это картина Репина...не меньше. На западном форуме уже есть несколько очень точно скопированных шкурок с фотографий. Не понимаю чем они могут тошноту вызвать? И ничуть не хуже чем разрабов ИМХО. И тут "рожать" как раз не надо, надо просто точно копировать те что реально летали.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
- это картина Репина...не меньше

Я говорю о качестве исполнения (потертости, царапки на краске, следы копоти) а не окраске как таковой.

Не понимаю чем они могут тошноту вызвать?

О не покидающем чувстве кустарщины.

Опубликовано:

Так инструмент который нам дали разработчики позволяет это сделать. Любой кто с фотошопом на ты, вполне может. Тут фантазия не нужна совсем. Поэтому надо просто отбирать максимально точно скопированные и включать их в обновление.

• 1CGS
И тут "рожать" как раз не надо, надо просто точно копировать те что реально летали.

Рисовал когда-нибудь что-то для массового использования? :)

Растровая графика в масштабной привязке пиксель vs  реальный мир - адская, неблагодарная и малоподатливая дрянь :)

Мне в детстве мой дед (1927 г/р) часто повторял одну пословицу "Выкрасить и выбросить" - тогда я, правда, плохо понимал ее смысл. ;)

Изменено пользователем zeus--
Опубликовано:

Аламбашик, летом будут просить сделать всё наоборот. Это пинг-понг получится.

ИМХО меня не покидает ощущение, что с появлением летних карт все на них будут летать.

с начала РД уже больше года прошло, и еще до летней карты не меньше ждать. Сразу зимний скин почему не сделан по умолчанию? При том, что он сразу есть, и не надо его делать отдельно?
Опубликовано:

Ну скажем что скин " Товарищ" тоже отнюдь не шедевр "скиноделовского "  искуства !

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поэтому надо просто отбирать максимально точно скопированные и включать их в обновление.
Я смотрю на скины от разработчиков и любуюсь. Смотрю на пробы пера и в голову приходит только это - шутовские, несуразные наряды. Надо делать так, чтобы разрабы сами пожелали добавить скин в официальный набор.

Ну скажем что скин " Товарищ" тоже отнюдь не шедевр "скиноделовского "  искуства !

Но он красив, качественен и гармоничен. За последнее время я не видел что бы его выбирали для полетов. Берут в основном маскирующие окраски.  

Посмотри на западном форуме. Есть хорошие работы.

То что модерацию должны именно разработчики прводить - согласен на100%

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

и еще до летней карты не меньше ждать
Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Звездеть не мешки ворочать ;)
Опубликовано:

У меня на мах настройках крылья блестят так что его покрасили секунду назад ! Да и вообще лишка они блестят !

Посмотри на западном форуме. Есть хорошие работы.

О! Туда я и не заглядывал, в голову даже не приходило - ну не могу я их язык понимать, потому и не смотрю чего у них там. СПС зайду.

дай ссыль, чтобы не искать. Можешь?

Опубликовано:

О! Туда я и не заглядывал, в голову даже не приходило - ну не могу я их язык понимать, потому и не смотрю чего у них там. СПС зайду.

дай ссыль, чтобы не искать. Можешь?

http://forum.il2sturmovik.com/forum/91-custom-skins/

Пожалуйста!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да господа зашёл сейчас к нерусям !  (скины) нам есть чему мля поучится ! я в шоке !

Опубликовано:

Да господа зашёл сейчас к нерусям !  (скины) нам есть чему мля поучится ! я в шоке !

А я бы очень хотел посмотреть на скины от Бионика. 

Опубликовано:

Дык а я о чем...

Опубликовано:

Единицы, из исторических,  достойны внимания. В большинстве шлак.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И что характерно, так в любом вопросе, а не только со скинами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...