Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доделайте меню команд, пожалуйста!

Ведь этож не нормально, когда у тебя вроде как есть подчинённые, а вроде их как и нет...

Да и вообще, я хочу поначалу быть салагой, потом расти, что тут не ясно?

Ты был в армии, Хан? 

Сделай как в Старичке.    (Хотел поперковркать простые слова, таки не получилось) и это хорошо.

Опубликовано:

парни скажите почему у меня фри-трек не работает? версия 2-2

Опубликовано:

найди в теме обьяснения надо просто все сделать old treckir-0 поменять на -1

Опубликовано:

парни скажите почему у меня фри-трек не работает? версия 2-2

Вам сюда

Опубликовано:

Мужуки, надо срочнейше прокачать Г-2. 

В чём есть отличие от Ф-4? 

К управлению Ф-4 уже привык, есть ли другие нюансю для Г-2?

Таки что, мине ни кто ни чего не скажет?

Опубликовано: (изменено)

г2 медленнее, чуть похуже в вираже. Плюс обзор хуже. В общем, на любителя.

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот спасибо, товарищ, благодарю, что ответил.

За это тебе бонус - у меня есть марка почтовая, с Ю-52.

Мне она тоже досталась бонусом, но тебе, комрад, что не в западло  было ответить старому алкашу, 

вышлю тебе её даром. 

Сейчас попытаюсь сфотать её на тел. или фотик, если на ём аккамуляторы не сели, жди.

Опубликовано:

На нём ограничитель наддува стоит. Так быстро мотор не сожгёшь. Где то полчаса на полном Газу (автоматика) летать можно прежде чем движок сдатса. Для новичков что движки на Мессерах палить любят получше. В лобовую вроде лучше атаку выдерживает, но это так по ощущению. А так вроде похуже чем Ф-4. Вирус прав, на любителя, или для тех кто считает что Ф-4 юбер, а он и так с Яком справится.

г2 медленнее, чуть похуже в вираже. Плюс обзор хуже. В общем, на любителя.

Мне лично густав показался медленнее только по прямой у самой земли, но с разгоном "выпрыгивает" Г2 повыше. И вообще, он поопаснее,когда против лавки или ЛаГГа будет. С Яком, там - да, только лёгкий Ф4 может как то крутиться на равных.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:
Вирус, лови ;) Это теперь твоя марка. Подробности в личку.

9Грамм, переведи пожалуйста текст с второго фото.

пс всё это мне пересылали с городу Кёльна.

post-220-0-00305500-1420473641_thumb.jpg

post-220-0-20221300-1420473775_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот так люди внезапно и богатеют!

Опубликовано:

эмммм... я вообще-то не филателист, вряд ли оценю по достоинству. Да и сложности с посылкой одной лишь марки по-моему неоправданны. Придержи пока на очередной вопрос ростовчанин не ответит)

эмммм... я вообще-то не филателист, вряд ли оценю по достоинству. Да и сложности с посылкой одной лишь марки по-моему неоправданны. Придержи пока на очередной вопрос ростовчанин не ответит)

НЕ не, я русско-немец, и за свои слова отвечаю. Ростовчане меня поймут, истинные Ростовчане, у нас столько кровей перемешано!!

И не надо ни чего оценивать, я благодарен тебе, Вирус, что ты просто ответил на мой вопрос, когда другие кацапы просто игнорировали.

А ты видимо наш, из казаков? Откуда ты?

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:
exspiravit

Не встрявай а то и ты от модераторов получишь!

Опубликовано:

Если ты русско-немец, то ты такой же кацап....

Кацап по-турецки "Русский" (У твоему сведению, мои предки всегда "имели" турок), это просто слово, у нас их много турецких в обиходе на скидку не вспомну, да и не поймёшь.

По отцовской линии я действительно кацап, ездил в раннем детстве в Томбовскую обл. Помню щи, не очень вкусную еду, всегда чёрный хлеб, 

и как мне очень хотелось домой.

Опубликовано:

НЕ не, я русско-немец, и за свои слова отвечаю. Ростовчане меня поймут, истинные Ростовчане, у нас столько кровей перемешано!!

И не надо ни чего оценивать, я благодарен тебе, Вирус, что ты просто ответил на мой вопрос, когда другие кацапы просто игнорировали.

А ты видимо наш, из казаков? Откуда ты?

сибиряк, новосибирец. Твоя марка порядка 2000 км, наверное, в пути будет)

Опубликовано:

Адрес в личку.

Хз, полазил по Почта России, так и не понял, сколько будет идти.

В дойче пост там всё ясно, сколько когда и как. 

Ну это ж наша Матушка Россея, её и будем защщищать, если чё.

Дружище, адрес в личку, и потом фото на форум, что я не балабол.

9Грамм, переведи пожалуйста текст с второго фото.

пс всё это мне пересылали с городу Кёльна.

Учимся летать!

С приложениями.

А. Учебный, тренировочный, походной, многоцелевые самолёты.

Б. Важные моторы для учебных и тренировочных самолётов.

письмена от руки не разберу.  (от твоих родителей и ещё что то)

Ну и составленно с помощью какого то чиновничества Рэйха

Изменено пользователем 9Gramm
  • Поддерживаю! 1

Да не, флиген лернен, и так знал.

Немецкий язык не сложный, интуитивно понятный.

Я не понимаю рукописного текста, вообще не разобрать, потому и обратился к тебе.

Всё равно спасибо!

Опубликовано:

Да не, флиген лернен, и так знал.

Немецкий язык не сложный, интуитивно понятный.

Я не понимаю рукописного текста, вообще не разобрать, потому и обратился к тебе.

Всё равно спасибо!

Разобрался я.

Нашему любимому сыну к девятилетию посвящается.

Алтенберг 23.07.1943

Твои родители.

• Поддерживаю! 1

Всем привет !

Сегодня обратил внимание на некоторые неточности во внешних видах. Возникает вопрос, откуда масло на фонаре, ведь капот абсолютно чистый ?  На крыле, видно место протекания и потеки, а на капоте нет, абсолютно чистый !!! :o:

P.S. Оно на скорость не влияет, но беря во внимание историчность.... :russian_ru:

post-14901-0-62442500-1420492512_thumb.jpg

post-14901-0-45173200-1420492517_thumb.jpg

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

При любом повреждении маслосистемы масло на фонаре. Условность ДМ.

• 1CGS
Опубликовано:

Возникает вопрос, откуда масло на фонаре, ведь капот абсолютно чистый ?

одно из допущений.

одно из допущений.

А "мазануть" маслецой из шва, ну как на крыле, можно ? Получилось бы даже очень атмосферно и не очень накладно по ресурсам, ( я так думаю ). :russian_ru:

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

одно из допущений.

То есть хотите сказать, вы поправите заброс масла на фонарь? Если масляный радиатор не находится на месте... для этого условия? То есть например если радиаторы были на крыльях, то не будет забрасывать фонарь?

Опубликовано:

То есть хотите сказать, вы поправите заброс масла на фонарь? Если масляный радиатор не находится на месте... для этого условия? То есть например если радиаторы были на крыльях, то не будет забрасывать фонарь?

Забросить могло с поврежденного движка, маслопроводов и т.д.  На видео, кое-что видно.... :russian_ru:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

То есть в игре правильно у всех самолётов закидывает маслом фонарь? Я просто не знаю, правильно ли это. :)

То есть в игре правильно у всех самолётов закидывает маслом фонарь? Я просто не знаю, правильно ли это. :)

post-16302-0-03338600-1420504904_thumb.jpegpost-16302-0-49348600-1420504913_thumb.jpegpost-16302-0-68743300-1420505956_thumb.jpeg

Ну а почему бы и нет? Система охлаждения, это не только радиаторы, это все каналы по которым циркулирует вода и масло, в том числе и в двигателе, а пробить что угодно могут, ну сделали такой эффект и хорошо, слава Богу кипятком на йайцы не плескают и горячим паром в морду не прыскают :biggrin:

Так что это даже не допущеие со стороны разработчиков, это их упущение, что стекла на мессере не завалакивает толстым - толстым слоем шоколада, как на ЛаГГе скажем))

Изменено пользователем Skipirich

Норберт Ханниг " Воспоминания эксперта люфтваффе"   летал на Bf109, Fw 190/ 54 JG

post-180-0-10155100-1420508178_thumb.jpg

Изменено пользователем Pan_Doctor
Опубликовано:

Норберт Ханниг " Воспоминания эксперта люфтваффе"   летал на Bf109, Fw 190/ 54 JG

Судя по кольцевому маслобаку это на фоке. На худом наверное тоже такая смывная система была?

Судя по кольцевому маслобаку это на фоке. На худом наверное тоже такая смывная система была?

А душа "ШАРКО" у них там в мессере не было?

Какие нибудь самодельные приблуды ставили, где то была тема даже с фотографией такого девайса, явно не серийного производства.

Изменено пользователем Skipirich

Ужасть. Что ни тема, то некоторые "синекрылые семи..." пытаются убедить всё остальное сообщество в "исключительной чистоте" "своей" техники, - стекла, - стволы, - повышенная летучесть, - место под задом  :biggrin:  и т.д.

А все, что относится к КА, просто обязано быть, полным УГ: -"бронефанера", -щитки Яка (даже с такими, считают уфолетом :biggrin:, за что? ), - бронирование Ил-2... с клином движка под любым ракурсом и почти мгновенно (надо, хотя-бы, ещё стрелкам дать лейку, как в РоФе!). А давайте отрубим удаву хвост? - Да, да и по самую шею!

Ничего, что мессер (движек) летает значительно дольше, при фатальных повреждениях?

А, ну да, у него же арийский броне-люминий, в отличие от совкового броне-чугуния и стволы "чище", толстее итдитп...

Может попытаетесь быть более-менее объективными и тщательнее изучать будете, не только "свою" матчасть? Что-ж вас так патологически тянет к абсолютному нагибательству? 

Видео своих "побед", забавные, прикладываете. Ребята, вам самим-то не смешно? Вы точно, тот проект выбрали?

Экие вы однако, пафосные лыцари  :popcorm:

ЗЫ: Может стОит попробовать стать, чуть более полосатыми? А то некоторые, очень старые, сквадовские правила, -ни в коем разе не летать под своим ником за технику оппонета, навевают знаете-ли... ;)

ЗЗЫ: Мне вот интересно, я многого не знаю, а есть фото-доку приземлившегося Месса с развороченным капотом или кабиной? И как много? Ну или, хотя-бы, Штуки?

Изменено пользователем Steve777
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Кхм... А было ли вчера вечером-ночью какое-то обновление?

Каким-то образом включился выключенный звук в интерфейсе, в стартапе олдтрекир=0, а был 1, и включилась обратная связь на вкладке "Устройства"(отключал, точно помню).

Вроде раньше произвольно ничего не сбрасывалось.

Разобрался я.

Нашему любимому сыну к девятилетию посвящается.

Алтенберг 23.07.1943

Твои родители.

Спасибо!

Тогда и тебе будет подарок. 

Выбирай, либо Люфтовый Атлас Мира за 42г.,

либо эта карманная брошурка "Учимся летать" с надписью, что ты перевёл.

Ща, ещё пивка дербалызну, и сфотаю в профиль и анфас, эти милые моему сердцу вещички.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо!

Ща, ещё пивка дербалызну, и сфотаю в профиль и анфас, эти милые моему сердцу вещички.

Спасибо! Но я же не за подарки переводил :)  Чтож теперь им назад в Германию возвращатся что ли :rolleyes: Уж лучше подари сыну, внуку, племянику или сыну какого нибудь знакомого. Авось тоже кого самолётами заинтересуешь :fly: 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо!

Не в тему влажу конечно,но это, чего это ты так всё раздаёшь,не собрался ли ты часом того?!.... :huh:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо! Но я же не за подарки переводил :)  Чтож теперь им назад в Германию возвращатся что ли :rolleyes: Уж лучше подари сыну, внуку, племянику или сыну какого нибудь знакомого. Авось тоже кого самолётами заинтересуешь :fly:

Вот понимаю тебя, сам такой, от подарков отказуюсь, не знаю почему, вроде как не удобно.

Раз ты сам не выбрал, и это хорошо, тебе значит брошурка.

Хорошо потому, что Атлас Мира уйдёть Хану, нашему проэкту это надеюсь пригодится, он обещает быть долгим,

и сопричастность буду чувствовать.

Кстати, у меня в Германии два внука и одна внучка. Племянника дети... ;)

Не в тему влажу конечно,но это, чего это ты так всё раздаёшь,не собрался ли ты часом того?!.... :huh:

Это большой грех, хотя мысли появляются, крайние дни, особенно когда проснусь.

Грёбанный алькогольный синдром, ничё, скоро выкарабкаюсь, ни впервой... ;)

post-220-0-62350200-1420552603_thumb.jpg

post-220-0-50810900-1420552783_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Так, отставить хандру!

Срочно убить 10 ботов в квикмишене и хорошенько попилотажить!

И плавно переходим на кифир...

Все буит хорошо :)

• Поддерживаю! 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...