=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Здравия желаю парни,всем в новом году здоровья и благополучия,надеюсь уже в етом году будет летняя карта 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Свистать всех наверх ! С Новым Утром ! ))) 4
=Svogris=Kranz Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Шутишь, да?... (прикладывая к голове мокрое полотенце, и раздвигая салаты, среди которых проснулся) Тебя тоже с Новым Утром, Картуныч! Надо пойти, водочки найти... Где-то в холодильнике была, вроде... Блин! Ну кто эти праздники только выдумал))))! 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Здравия желаю парни,всем в новом году здоровья и благополучия,надеюсь уже в етом году будет летняя карта Я тя лублу, старик )))! Будет карта летняя! Вот ну будет!!! С Новым Годом, братишка!
Finn Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 а я не пил и ночью, под утро, буржуев гонял на нормале))) С Новым Годом Товарищи!!!
1CGS Han Опубликовано: 1 января 2015 1CGS Опубликовано: 1 января 2015 а я не пил и ночью, под утро, буржуев гонял на нормале))) С Новым Годом Товарищи!!! А они тоже не пили? 1
Finn Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 А они тоже не пили? ахаха))) походу жарили по чёрному, все кроме Балермана.
m0n0type Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Всех с Новым Годом!) Сил, терпения, упорства, здоровья и денег-вообщем, всего и побольше!)
Kaiwas Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Всем поздравлямсов! Счастий и удач в этом году! Да и в последующих тоже
JGr8_Kappe Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) "..........26. Проведена дополнительная настройка устойчивости-управляемости самолетов в канале рыскания, в результате значительно снижена колебательность ряда самолетов по углу скольжения при маневрировании;......." Каких самолетов хотелось бы узнать. Спасибо. Всех С НГ! Изменено 1 января 2015 пользователем Kappe
DronFear Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) чем то мы похожи однако Изменено 1 января 2015 пользователем Dr_Lipfert 2
Arizona86 Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 скажите пожалуйста эта игра тот самый старичок и еще вот куплю диск а как с обновами быть они через инет автоматически будут устанавливатся спасибо
NobbyNobbs Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 скажите пожалуйста эта игра тот самый старичок и еще вот куплю диск а как с обновами быть они через инет автоматически будут устанавливатся спасибо Нет, это совсем другая игра. Да, обновления будут устанавливаться через интернет. Пожалуйста. Вот, держите немножко запятых. На первое время должно хватить ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. 8
JGr8_Kappe Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 чем то мы похожи однако Два кадра одной киноленты.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Лучше или???? спасибо В долгосрочной перспективе и имеющимся потенциале - намного лучше, и на данный момент выигрывает у старичка в основных моментах - графикой и физикой, но нет большей части приятностей имеющихся в ИЛе, не нагуляла пока жирок игра 1
AstronHaizer Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Лучше или???? спасибо Игра только релизнулась, база просто впечатляющая, контента пока намного меньше чем в старичке, в разработке находится полный редактор и выделенные сервера, когда выдадут, будут полноценные войны.Так что БЗС пока только в начале пути,но уже впечатляет. Лично я не смог снова летать в старичке, БоБе и тд, какие бы плюсы они ни имели, после БЗС уже нету "ощущения самолета", короче я подсел и болен 4
airking Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 В долгосрочной перспективе и имеющимся потенциале - намного лучше, и на данный момент выигрывает у старичка в основных моментах - графикой и физикой, но нет большей части приятностей имеющихся в ИЛе, не нагуляла пока жирок игра Всё только начинается . Если, конечно, разрабы не охладеют к своему детищу .
Zep Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) На серверах с откл. ДжиПиЭс большое значение имеет ориентирование по карте. Я где-то на форуме видел информацию на эту тему, но, к сожалению, не нашел и пишу здесь, как я решил этот вопрос. У меня две карты Сталинграда: настенная (скорее для антуража) и рабочая для полётов. Последнюю я распечатал на листах фотобумаги А-4. Неудобство здесь состоит в том, что листы нужно точно состыковать и аккуратно склеить (простой ПВА). Это получилось у меня 6 листов, т.е. =рабочая часть= (600 х 400мм) большой карты Сталинграда. Далее. Я использую мольберт (это кому как удобней и что есть под рукой) для закрепления карты обыкновенными канц. кнопками, а наверх накладываю соответствующего размера лист стекла. Зесь важно всё это закрепить так, чтобы карта и стекло не смещались. Ну вот собственно и вся =хитрость=. Затем беру маркеры (я использую три цвета) и переношу с игровой карты сервера на свою полётную линию фронта, цели, ну и т.д. Кроме того, я часто летаю на =Штуке= и заранее готовлю маршруты выхода на цель и возвращения. И это я так же наношу на свою карту с указанием курса и контрольными точками маршрута, за которые я беру наиболее =запоминающиеся= ориентиры. Получается удобно и полезно, правда, требует опр. времени, чтобы всё это перенести на полётную карту. Когда миссия заканчивается, всё легко убирается со стекла слегка влажной тряпочкой. Очень буду рад. если кому-нибудь это пригодится. Изменено 1 января 2015 пользователем Zep 4
AstronHaizer Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 На серверах с откл. ДжиПиЭс большое значение имеет ориентирование по карте. Я где-то на форуме видел информацию на эту тему, но, к сожалению, не нашел и пишу здесь, как я решил этот вопрос. У меня две карты Сталинграда: настенная (скорее для антуража) и рабочая для полётов. Последнюю я распечатал на листах фотобумаги А-4. Неудобство здесь состоит в том, что листы нужно точно состыковать и аккуратно склеить (простой ПВА). Это получилось у меня 6 листов, т.е. =рабочая часть= большой карты Сталинграда. Далее. Я использую мольберт (это кому как удобней и что есть под рукой) для закрепления карты обыкновенными канц. кнопками, а наверх накладываю соответствующего размера лист стекла. Зесь важно всё это закрепить так, чтобы карта и стекло не смещались. Ну вот собственно и вся =хитрость=. Затем беру маркеры (я использую три цвета) и переношу с игровой карты сервера на свою полётную линию фронта, цели, ну и т.д. Кроме того, я часто летаю на =Штуке= и заранее готовлю маршруты выхода на цель и возвращения. И это я так же наношу на свою карту с указанием курса и контрольными точками маршрута, за которые я беру наиболее =запоминающиеся= ориентиры. Получается удобно и полезно, правда, требует опр. времени, чтобы всё это перенести на полётную карту. Когда миссия заканчивается, всё легко убирается со стекла слегка влажной тряпочкой. Очень буду рад. если кому-нибудь это пригодится. Zep, может тебе так будет удобнее, там и маршрут чертить можно, и бумагу марать не будешь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2444-igrovaya-karta-stalingrada-v-brauzere/
Zep Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Zep, может тебе так будет удобнее, там и маршрут чертить можно, и бумагу марать не будешь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2444-igrovaya-karta-stalingrada-v-brauzere/ Как бы уже пройденный этап и лично меня такой вариант не устроил по многим причинам, в том числе и по соображениям =реализьму=.
FilMit Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Ребята, пожалуйста, сделайте как было в Старичке!!! Синий - значит синий, красный - значит красный. И всё. И убрать выбор цвета нахрен!! Кому это нужно, эти стандарты пиндовские? Ведь все привыкли за много лет!! И зарубежные товарищи, в том числе, если Вы о них больше печётесь. Ну блин полетел сейчас онлайн, на Иле, и хрен поймёшь, где кто. Пожалуйста, пока не поздно, верните исконные Иловские понятия!!! Пока не поздно потому что, старички ещё смогут перестроиться, а вот новые люди, им ещё потом объясни, кто красный кто синий. Для чего Вы вообще решили ломать безобидный стереотип? Ведь этож не свастика в конце концов??? Ну портят игру вот эти вот непонятки. Можь Пентагон заказал приучить через игру к своим стандартам? Или этот ваш шеф Джейсон? ВЕРНИТЕ, КАК БЫЛО!!!!! Я не хочу каждый раз выставлять в настройках цвет стороны, ну просто не хочу. Это не привычно, и не удобно. И вообще отталкивает вся подобная казалось бы мелочь Изменено 2 января 2015 пользователем FilMit 5
DMdie Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Вообще-то галка в настройках уже заработала. Вот только что в редакторе запустил. Против четырёх He-111. Синие. 1
pufik Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Отличные были бы маркеры не будь этих детских треугольников под ними - не нужны они вообще.
emely Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 По маркерам , разрабы уже пошли на компромисс , это выбор цвета . В рофе всё жОстко - враг всегда красный . И если не акцентировать на этом внимание , привыкнуть можно . Можно канечно закусить удила , и хлопнув сто грамм писать епические посты ( попутно рвя тельняшку на груди ) .. А смысл ? Зы . После " старика" заходил в роф , да давай по привычке струлять по синим ! )) . Чат у меня на монике оч мелкий , и не сразу замечал , что очень много надписей типа " факинг бастард " = ) Зы.зы . По маркерам у меня такая хотелочка : чтоб их небыло видео сквозь крыло , кокпит итд. Опять же как в " старике" )) Но вот это можно и обсудить . Имхо - когда маркер видно сквозь панель или не видно - это две большие разницы .
pufik Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Это не компромисс, мы же не в шашки на корову играем а развлекаемся на досуге. Если развлечение становиться "не удобным", давит что то и вообще вызывает ощущение напрасно потерянного времени реакция игрока всегда будет одна - переход на более удобный для отдыха продукт. Короче не кто не кому не делает одолжений. Задача разработчиков любого продукта привлечь как можно больше людей к нему. Если люди сваливают разочарованными в количествах больше притока с постоянной тенденцией к увеличению значит кто то что то делает не так и "править" руки в этом случае не забота пользователя при любом раскладе. Мы как говорит "поговорка" "голосуем рублём". Кстати я миссии в РОФ так и не летал. Там действительно всё так плохо с цветом маркеров?
emely Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Я про догфайт писал ) Не знаю что там в миссиях . Ну да , такой я нуб - люблю дог с маркерами )) Ну уж звиняйте - детство было тяжелое - деревянные игрушки , высокие подоконники , сервер " Кокос" )) И да - в рофе враг ВСЕГДА красный . Вобщем то и в новом иле так же должно было бы быть . А возможность смены цвета - это шаг на встречу тем , кто из " старика" и не может принять такую ситуёвину . Ну это я так воспринял - читая форум итд. Изменено 2 января 2015 пользователем =AxA=_emely 1
EMJ_9Gramm Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Вообще-то галка в настройках уже заработала. Вот только что в редакторе запустил. Против четырёх He-111. 2015_1_2__4_52_23.jpg Синие. Человеку одурманенному пропагандой просто лень переставлять галочку. Вот и пишет всякую хрень про пидаров итд. 2
pufik Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Эмиль я таки ходил несколько раз в сеть в РОФ не помню таких ограничений по маркерам. Там какую строну выбрал такой и цвет. Человеку одурманенному пропагандой просто лень переставлять галочку. Вот и пишет всякую хрень про пидаров итд. При чём тут пропаганда? Если человек слегонца под шофе на НГ хочет привычные ему маркеры а вы ему политику шьёте при этом он не сказал про это не чего. Так кто тут одурманен тогда?
emely Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Ну мож у меня маразм и по сей час " утро первого числа " но я считаю - что если зашел за немцев - антанта красная , если за антанту - немцы красные ....
EMJ_9Gramm Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Эмиль я таки ходил несколько раз в сеть в РОФ не помню таких ограничений по маркерам. Там какую строну выбрал такой и цвет. При чём тут пропаганда? Если человек слегонца под шофе на НГ хочет привычные ему маркеры а вы ему политику шьёте при этом он не сказал про это не чего. Так кто тут одурманен тогда? А при том, посты его прочти. От них на километр ненавистью прёт. Пиндосы и Европа его видетели обидели. Изменено 2 января 2015 пользователем 9Gramm 2
pufik Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Ну мож у меня маразм и по сей час " утро первого числа " но я считаю - что если зашел за немцев - антанта красная , если за антанту - немцы красные .... Ну как бы априори. Нет логики только факт присутствия такой маркировки. В играх логика вообще выдуманный аспект. Но когда стоит вопрос историчности уже есть факты от которых можно и нужно отталкиваться. Я про то что не имею не чего против серо-буро-малиновых цветов в дог-файте или свалке где было как и в РОФ по фигу на пепелаце какой в реале коалиции ты вылетишь. Ежели исторично то об этом кучу раз перетёрли, не хочу даже на этот бред время тратить - либо как было в жизни либо я не буду сбивать красные пепелацы с синими маркерами и наоборот. Про РОФ не знаю чем русские генералы размечали свои тактические карты но в бою всё же склонен считать нашу сторону привычно красного цвета в любые времена. А при том, посты его прочти. От них на километр ненавистью прёт. Пиндосы и Европа его видетели обидели. В том посте точно не прёт... а внимание на это зацикливать... можно заподозрить что всё же пукан горит не у него одного. 1
emely Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Логика видимо такая - красный , это цвет опасности ( аварийные выходы , всякие " ахтунги" на всех языках И так далее ) Вот и поскоку роф игра буржуйская , там такие правила по умолчанию . В природе - это желтый с черным , но в маркер это не засунуть .. Но в бэзээсе же сделали возможность игроку менять цвет ? Я что то не пойму , от чего шухер ? Лично я привык , что враг всегда красный , ну и менять не буду ( чтоб не путаца ) . Ну кому не нравица - пусть галочку поставит и поменяет - для них же всё сделали .. Ну а уж примешать к цветам маркеров пидорасов - это токо наши люди могут )) . Эх Россия моя , нефти до жо_ы , угля до х_я ))) . И любой бунт ( даже на форуме ) - жестокий и беЗпощадный ... Изменено 2 января 2015 пользователем =AxA=_emely 1
Val67 Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Отличные были бы маркеры не будь этих детских треугольников под ними - не нужны они вообще. По маркерам ИМХО: - излишне насыщены информацией (зачем выводить такое полное длинное название модели самолета - непонятно никому); - имеют треугольник непонятного назначения (реально ведь, если есть маркер, то сам самолет видно под ним, треугольник явно лишний и вызывает недоумение своим наличием); - просвечивают сквозь кокпит; - имеют слишком большой шрифт написания; Помницца нам обещали, что маркеры будут такие(!) что все ахнут от восторга!) (и до начала РД, и после, в то еще время когда все жаловались на видимость, разрабы отвечали, что будут отличные маркеры, видимость не нужна). Видимо не срослось. 2
pufik Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Ой да ладно. С логикой технической формулировки полностью согласен. Красный спектр как цвет крови, жёлтый и оранжевый как цвет ядовитых тварей в природе является интуитивно понятным и всегда использовался для обозначения опасности. А вот исторически сложилось что красная звезда и красный круг у японцев были цветами "флага" и к технической формулировке отношения не имеют. Вероятно это и вносит неразбериху в головы вирпилов. Нем не менее я за историчность. А так ведь за уши можно притянуть и то что цвет синий тоже цвет опасности поэтому техническая формулировка не прокатывает. На счёт же меньшинств. Признай что уже "технически" цвет за ними закреплённый в народе и СМИ Доны Педро - голубой, лесби - розовый... ещё были жёлтые штаны с бубенчиками определяющими-демонстрирующими степень крутости а так же золотой и серебряный кирпичи но это уже святое и сомнению не подлежит.
-=ATM=-801 Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 В рофе всё жОстко - враг всегда красный . И если не акцентировать на этом внимание , привыкнуть можно . Можно канечно закусить удила , и хлопнув сто грамм писать епические посты ( попутно рвя тельняшку на груди ) .. А смысл ? Настоящие мужЫки играют без маркеров 3
Jurgen Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Сделать маркеры по образцу старого Ила , цвет,размер и т.д. и люди к вам потянутся. Вообще разработчикам стоило бы почаще обращаться к первоисточникам и брать то что было там хорошего на вооружение, а не итдти каким то своим путем, лишь бы отличным от других, расшибая головы себе и нам. 3
CA_lj Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 А мне в маркерах сильно не хватает отображения дистанции до наземки, если с самолётами просто запомнить угловые размеры относительно прицельной сетки, и потом дистанция хорошо определяется без всяких маркеров, то с наземкой приходиться действовать методом научного тыка, иногда откровенно раздражает.
emely Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 На счёт же меньшинств. Признай что уже "технически" цвет за ними закреплённый в народе и СМИ Доны Педро - голубой, лесби - розовый... ещё были жёлтые штаны с бубенчиками определяющими-демонстрирующими степень крутости а так же золотой и серебряный кирпичи но это уже святое и сомнению не подлежит. А чего тут признавать ? В народе и сми закреплённые цвета ? Мне вот нравица , что небо голубое , а ещё нравица радуга . И то и другое - пидарам ни " технически" , ни как по другому отдавать не собираюсь . Все эти деления и закрепления - наносные элементы " их " образа жизни . И когда мы с этим порядком соглашаемся - это не правильно . Да плевать мне на их " культуру" , символы и традиции . Правильный ответ на вопрос - " Как вы относитесь к геям ? " - " Я к ним не отношусь " и точка . Настоящие мужЫки играют без маркеров Ну ето как шутка , может прокатить . А может и не прокатить )) можно и так прочесть , что если с маркерами играет , то не мужик типа . А за такое можно и бутылкой по кумполу схлопотать ! )Если уж на то пошло , то " настоящие мужики " вообще в компутерные игры не играют , пьют токо спирт с азотом и сморкаюца в кулак )) Спецом для тебя , песнь про настоящих , особо смотри с 2:30 !! )) И давай без обид ) 4
Рекомендованные сообщения