Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Хан ..тыж в отпуске ..или на выходных , не суть, ...переставь горшочки с цветами ..или оливье настругай сам ...

В общем пошли нас нафиг и отдохни .. Новый Год ведь! ...

з.ы. У нас тут Херомант есть и Саша Б6 ... которые "отдыхать не хотят" в ковычках... :)

з.ы. Парини хватит писать ..Новый Год на носу!

Да ну такой вот отпуск - хоть время появилось потрепаться по интересу а не по производственной необходимости :)

За теплые слова спасибо!

Всех с наступающим!

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Да ну такой вот отпуск - хоть время появилось потрепаться по интересу а не по производственной необходимости :)

За теплые слова спасибо!

Всех с наступающим!

Мы тут за ваше благополучие тяпнули. С наступающим!!!

Опубликовано:

С Новым Годом! Ни в хвост вам, ни в мотор!

Опубликовано:

С наступающим Всех, удачи в новом году, в семьях благополучия, мирного неба!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо вам за труды мы тут всем скопом болеем за вас и за проект, отдыхайте пока:)

Опубликовано:

Всех с наступающим!  Дальний восток с  наступившим! Всем терепения и взаимоуважения.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Забавно выглядит обсуждение некоторых вопросов... Приблизительно так:

Вот за что уважаю Хана,народ срётся,гуано на вентилятор мечет :dash::crazy::hunter: ,а Хан балдеет :popcorm: . Ну,за неиссякаемое чувство юмора! :drinks:  С Новым Годом Всех!!! :drink2:

Опубликовано:

заруливайте на фотку пока Старый проводим 

Прожекторов не хватает xD

Опубликовано: (изменено)

Вот за что уважаю Хана,народ срётся,гуано на вентилятор мечет :dash::crazy::hunter: ,а Хан балдеет :popcorm: . Ну,за неиссякаемое чувство юмора! :drinks:  С Новым Годом Всех!!! :drink2:

Знает Хан пАтАмуШтА: ПРОЭКТУ БЫТЬ! И развиваться! И дай Бог! С Новым Годом, пилоты! :drinks:

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!  Всем здоровья ! Разработчикам ,пилотам полные ящики патронов и полные баки бензина . Всегда.

Опубликовано:

Всех с новым годом! В Улан-Удэ час назад встретили! :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здравия желаю парни,всех с новым годом,здоровья,мирного неба над головой, и пусть зубки не у кого не болят ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ВСЕХ ВСТРЕТИВШИХ - С НАСТУПИВШИМ, ВСЕХ ПРОВОЖАЮЩИХ - С НАСТУПАЮЩИМ

И ВСЕМ ВМЕСТЕ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

с наступающим! чтобы все мы дожили в месте разработчиками  до версии 1.000008 (не обязательна именной BoS) :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сейчас Новый год отпразднуем  и скоро лето )) ну вы понимаете ))
Всех с праздником ))

Опубликовано:

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всех с праздничком!!!!!!!))))))))) В новом году успеха и процветания проекту, а так же всем участникам, то бишь нам!!!!!! УРААААААА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :drinks:   :yahoo:  :friends:  :drink2:

• Поддерживаю! 1

Ребятушки! Пока я в состоянии клацать по клавишам -- С Новым Годом вас, Дорогие мои побратимы! Желаю вам, родные мои, чтобы все ваши задумочки и задумища воплотились в жизнь ровно так, как вы это себе видите! Эх, ребята!.... Что бы я без вас делал-то, а :) ?! С Новым Годом вас всех, чертяки! Счастья вам! Блин, а вот выпью-ка я тут-же за ваше здоровие! УРА, ребята!!! С Новым Годом!!! Всех! ВСЕХ :) !!!!

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

С Новым годом товарищи!!! Всем всех благ!!! Проекту успеха!!! Разрабам терпения!!! И абсолютно всем здоровья!!! (Важно!)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

C Новым Годом! Здоровья всем и счастья!

Опубликовано:

C Новым Годом! Здоровья всем и счастья!

Всех с новым годом ! Ровных полётов , мягких посадок и видимость чтоб на миллион ! Разрабам спасибо и пусть их трудовые и экономические затраты оправдаются на 100500 процентов и в новом году они нас баловали плюшками, караваями и анонсами )))

Счастья всем , УРАААА!!! :fly::drinks::music:

Опубликовано:

Ураааа!

Уррра-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано:

С Новы годом всех! С новым счастьем! С новыми самолетами ))))))

Всех!!!! С Новым Годом!!!! 

Ур-ра!!!   :drinks:

Изменено пользователем Grog
Опубликовано:

Всех с Наступившим! Всем добра, любви и исполнения всех загаданных желаний! :yahoo:

Опубликовано:

Всех с Наступившим!!!

Добра, любви, здоровья, удачи, денег, и всего-всего!

Ну и продолжения этой серии само собой...

С Новым Годом!!!

Опубликовано:

С Новым Годом всех! Удачи и развития проекту! И процветания! Разработчикам огромное спасибо за отличную игру! :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы не правильно меня поняли))))) Хотелось бы услышать ответ от Антимессера, ибо это я попытался таким образом, как можно тактичнее, чтоб не вызвать в человеке негатива, спросить, а не перепутал ли он случайно оранжевые с синими, ну, всякое же может быть. Ведь ни треков, ни видеороликов, ни скриншотов он не приложил. Всё это, конечно же, только с целью повышения общего конструктива в формировании претензии к разработчикам, если уж повод для таковой в действительности имеется.

Ты - не  поверишь! Сколько за  последние годы , разные люди , как бы в   теме  ,старались,    сформировать   не стойкие умы  с  целью высказать претензии к  разработчикам. Меня  терзают  смутные  сомнения , что дело было и  в  том, что  кто то -или  "они" , ну  совсем не  желали , чтобы этот исторический  авиасимулятор  родился живым и  здоровым. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...