1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2014 Звыняйте, дяденька, а не получилось ли с этой приблудой так же, как с Фритреком ? С ним, тоже непонятка вышла ! Может второпях, при обновлении, что то зацепили ? Может. Но с фритреком хотя бы сразу было ясно какое из изменений это повлекло. А тут без идей... Надо что бы больше народу подтвердило.
2/SG2_NIK Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Возможно это связано с блокировкой прессетов графики, тогда умельцам дали по рукам и возможно зацепили эту (безобидную ) приблуду ? Жаль, картинка с ней не плохо смотрелась ! Изменено 30 декабря 2014 пользователем NIK
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2014 Так это былото давно уже...
2/SG2_NIK Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Надо что бы больше народу подтвердило. Мужики, у кого по сей день установлен и работает SweetFX !? Просьба отписаться по этой приблуде. P.S. Последний раз, по рукам умельцам, давали не слишком давно, виш время-то, как летит, как летит... ! А когда перестала работать SweetFX , толком никто не помнит. Изменено 30 декабря 2014 пользователем NIK
=Svogris=Kranz Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Мужики, у кого по сей день установлен и работает SweetFX !? Просьба отписаться по этой приблуде. Не работает. Стопудово. Как пресеты ввели, так и не работает. Не, вы не подумайте, что я против пресетов (трясця их бабушке, да щоб им рюмку водки по-утру выпить не довелось, да щоб их дети их тётей называли, да щоб... э-э-э-э... Нет, извините... Что-то я не того... Разумеется, пресеты графики -- это то самое лучшее, что я нашьол... нет... Да! Пресеты -- это свежо и... опять нет... Ну... ы-ы-ы...) , просто sweet не пашет уже очень давно.
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2014 Да не должны были пресеты ниче запретить. У буржуев на форуме вроде темкамжива как они счастливы со свитФИксом Джейсоном поддерживаемая...
BBC Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) А какой из одномоторников в БзС сейчас более живуч, чем Ил-2? P.S. Не, я может чего не понимаю, но вроде и сейчас не всё так плохо, не? Поддерживаю. Почитав всю волну про хрустальный Ил-2, поставил в быстром вылете по очереди всех истребителей (и наших и немецких) в дуэль с лапотником. Так вот, на иле - единственном из всех самолётов я в конце концов перестал бояться и стрелка и в лоб по прямой заходить. Юнкерс даже дымок мне не смог ни разу пустить, хотя попадания по мне постоянно слышались (что тоже удивительно само по себе ). ПМСМ, всё более-менее работает. P.S. 31-е уже наступило! Поздравляю всех с наступающим! Желаю в будущем году успеху как проекту, так и всем, его поддерживающим! Короче, с Новым Годом! Изменено 30 декабря 2014 пользователем BBC 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Да не должны были пресеты ниче запретить. У буржуев на форуме вроде темкамжива как они счастливы со свитФИксом Джейсоном поддерживаемая... Хан, ссылку кинь, пжлста! Хоть на буржуйском почитать, как оно у них запускается. Я, если честно, всю наружность избил об (по Джейсоновской ссыле, из РОФа, скачанной) этой "свитке". Ну пажаласта! Изменено 30 декабря 2014 пользователем =Svogris=Kranz
2/SG2_NIK Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Да не должны были пресеты ниче запретить. У буржуев на форуме вроде темкамжива как они счастливы со свитФИксом Джейсоном поддерживаемая... Ну-ка, ну-ка, это-где-это буржуи радуются, ссылку можно ? А каким, последним числом радуются, может прошлогодним ? Если так, то мало радости от их веселья. Изменено 30 декабря 2014 пользователем NIK
FF*BELKA Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Хан ..тыж в отпуске ..или на выходных , не суть, ...переставь горшочки с цветами ..или оливье настругай сам ... В общем пошли нас нафиг и отдохни .. Новый Год ведь! ... з.ы. У нас тут Херомант есть и Саша Б6 ... которые "отдыхать не хотят" в ковычках... з.ы. Парини хватит писать ..Новый Год на носу!
LbS_Tanzor Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Парини хватит писать ..Новый Год на носу! Шесть, проверь шесть! Новый год??? Прикрой, захожу на него!!!! Снегурочку беру на себя! Вы с Бучем валите Деда Мороза!!! Изменено 30 декабря 2014 пользователем LbS_Tanzor 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Хан ..тыж в отпуске ..или на выходных , не суть, ...переставь горшочки с цветами ..или оливье настругай сам ... В общем пошли нас нафиг и отдохни .. Новый Год ведь! ... з.ы. У нас тут Херомант есть и Саша Б6 ... которые "отдыхать не хотят" в ковычках... з.ы. Парини хватит писать ..Новый Год на носу! Да ладно... Правда, что ли в отпуске?! Хан! Респектище, камрад! Спасибо, что с нами!!! ЗЫ. Белко! Ни отговаривай парней! Мы ж без них...
Kirill Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) В общем пошли нас нафиг и отдохни . Не сбавляй оборотов, Хан! Нам нравится, что ты делаешь... по большому счёту... Изменено 30 декабря 2014 пользователем Kirill
2/SG2_NIK Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Хан, ссылку кинь, пжлста! Хоть на буржуйском почитать, как оно у них запускается. Я, если честно, всю наружность избил об (по Джейсоновской ссыле, из РОФа, скачанной) этой "свитке". Ну пажаласта! Дружище, нашел ссылку на буржуйскую радость, держи http://forum.il2sturmovik.com/topic/2183-bos-and-sweetfx-works-great/ до сих пор радуются, еще в этом году..... Изменено 30 декабря 2014 пользователем NIK
=Svogris=Kranz Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Дружище, нашел ссылку на буржуйскую радость, держи http://forum.il2sturmovik.com/topic/2183-bos-and-sweetfx-works-great/ до сих пор радуются, еще в этом году..... СПАСИБО! Пошёл читать!
FF*BELKA Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Шесть, проверь шесть! Новый год??? Прикрой, захожу на него!!!! Снегурочку беру на себя! Вы с Бучем валите Деда Мороза!!! Снегурка .. эт хорошо Давай уж в строй возвращайся .. а то Валера один летает и я ..один Изменено 31 декабря 2014 пользователем FF*BELKA
Vovantro Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Не пашет SweetFX V1.4. Только что проверил. Лаунчер сразу ошибку выдаёт. Без SweetFX V1.4 лаунчер нормально запускается. Эх... ЗЫ: Жаль gpresets.cfg забрали. Не нужно было мучиться. Убрал один параметр и летай себе, и глазки радуются. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Vovantro
hills Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Не пашет SweetFX V1.4. Только что проверил. Лаунчер сразу ошибку выдаёт. Без SweetFX V1.4 лаунчер нормально запускается. Эх... ЗЫ: Жаль gpresets.cfg забрали. Не нужно было мучиться. Убрал один параметр и летай себе, и глазки радуются. вроде есть 1,5
=Svogris=Kranz Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Не пашет SweetFX V1.4. Только что проверил. Лаунчер сразу ошибку выдаёт. Без SweetFX V1.4 лаунчер нормально запускается. Эх... ЗЫ: Жаль gpresets.cfg забрали. Не нужно было мучиться. Убрал один параметр и летай себе, и глазки радуются. Ты погоди, ты не торопись... Вон, ребята из-за бугра пишут, что всё работает...Правда, не у всех... Но, судя по всему, у тех, у кого не работает, руки растут оттуда же, откуда у нас с тобой. Ещё не всё прочёл, поэтому затрудняюсь сказать, откуда они растут у нас, но явно из "ниже плечей"... Вон, Ник ссылу скинул ( http://forum.il2stur...fx-works-great/), полистай. Нуно разбираться. У мну и 1,5 не шуршала. Стал-быть -- это я дурак, а не программа, раз она у ребят пашет. Изменено 31 декабря 2014 пользователем =Svogris=Kranz
2/SG2_NIK Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 СПАСИБО! Пошёл читать! Еще такое буржуи пишут http://forum.il2sturmovik.com/topic/3066-flightfx-settings/ возможно имеется связь.... ?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Еще такое буржуи пишут http://forum.il2sturmovik.com/topic/3066-flightfx-settings/ возможно имеется связь.... ? Ага-ага, Никушко! Спасибо ! Тоже почитать надо!
2/SG2_NIK Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Ага-ага, Никушко! Спасибо ! Тоже почитать надо! Если разберешься, и все получится, кинь в личку результаты, буду очень признателен !!! Изменено 31 декабря 2014 пользователем NIK
=Svogris=Kranz Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Если разберешься, и все получится, кинь в личку результаты, буду очень признателен !!! Ясен перец! Если (в смысле --"когда") разберусь, вникну, и опробую на своих свограх (ну, ежели они меня не пристрелят, конечно), то и в личку тебе скину, и тему тут, где-нить в курилке, запузырю ! В одном небе летаем же-ж... ЗЫ. На каникулах займусь плотно. Один хрен, все наши бухать будут, не полетаешь ! Изменено 31 декабря 2014 пользователем =Svogris=Kranz
jidjo Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всех с наступающим,счастья в Новом году
Kellothar Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Ясен перец! Если (в смысле --"когда") разберусь, вникну, и опробую на своих свограх (ну, ежели они меня не пристрелят, конечно), то и в личку тебе скину, и тему тут, где-нить в курилке, запузырю ! В одном небе летаем же-ж... ЗЫ. На каникулах займусь плотно. Один хрен, все наши бухать будут, не полетаешь ! Два дня назад, SweetFX прекрасно работал. Нужно только в конфиге правильно указать директории и выключить сглаживание в самой игре (если оно включено, то настройки не подхватиываются).
Karlos Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Снегурка .. эт хорошо Давай уж в строй возвращайся .. а то Валера один летает и я ..один А в оф тимспик подойти никак?Вчера синяки за 45мин карту закрыли у дедов,и на обратном (от завода красных)пути поглумились над взлетающими над Карповкой.А красные как ни в чем не бывало будут летать по одному и стойко переносить тяготы и невзгоды!
Antimesser Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) К теме по бронированию Ил-2: полетал на Ла-5 за Илами с разными раскладками снарядов у пушек, с фугасными сбить Ила проще, двигатель у него начинает дымить раньше, получается всё наоборот... Бронебойные разваливают конструкции, а фугасные повреждают внутренности, стрелял я ровно с сзади. После атаки бронебойными в хвосте у Ила появляется трещина, отваливаются стабилизаторы и киль, пробивается бак, появляется пар и в последнюю очередь только начинает дымить двигатель. После атаки фугасными оперение практически не повреждается, при попадании в корень крыла, начинает дымить двигатель и течь радиатор с топливом, один раз с двух попаданий фугасными загорелся топливный бак, хотя броня его должна защищать лучше именно от фугасных. По-моему, надо броню усиливать, или же менять физ модель осколков фугасного снаряда (уменьшить энергию осколков). Изменено 31 декабря 2014 пользователем Antimesser 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всего лишь разработать и включить в состав игры возможность работать командой. Как? Эта не столь уж и сложная задача. Надеюсь, что разработчикам она вполне по силам. Осталось дело за желанием. Но режима такого действительно не хватает. Очень. И писалось об этом уже не раз. И среди разработчиков есть далеко не новички в авиасимуляторах, которые должны же понимать потребности игроков. Это не так просто как кажется. Хотя и по силам пользователям с использованием внешнего софта, для разработчиков эта задача не такая простая.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 После атаки бронебойными в хвосте у Ила появляется трещина, отваливаются стабилизаторы и киль ? Вот это весело. Многослойная фанера на стрингерах, от 20мм бронебойного максимум дыра и один два стрингера. В общем, как-то все наоборот: После атаки фугасными оперение практически не повреждается, при попадании в корень крыла, начинает дымить двигатель и течь радиатор с топливом, один раз с двух попаданий фугасными загорелся топливный бак, хотя броня его должна защищать лучше именно от фугасных По тем отчетам, что приводились в вышележащих постах водорадиатор Ила вообще один из самых защищенных элементов, находится между двигателем и кабиной, попадание напрямую через канал невозможно, в общем есть над чем подумать. 2
Drugstore Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 После атаки бронебойными в хвосте у Ила появляется... Я прошу прощения, может я пропустил чего, а бронебойные это которые? Синие или оранжевые?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Я прошу прощения, может я пропустил чего, а бронебойные это которые? Синие или оранжевые? Бронебойные это которые без ВВ ( болванка) . В игре при выборе обозначены синим. По ходу, пропустил ты много....
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Э, форумные ультрас, идите уже и накатите себе. Новый Год на носу а вы никак не успокоитесь 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Я прошу прощения, может я пропустил чего, а бронебойные это которые? Синие или оранжевые? Для стрельбы из 23-мм пушек НС-23 и НР-23 применяются патроны со снарядами следующих типов: — осколочно-зажигательно-трассирующим (ОЗТ); — бронебойно-зажигательным (БЗ). Для отладки и отстрела пушек и пушечных установок изготовляются патроны с лафетопробными снарядами. Для отличия таких патронов от боевых головная часть лафето-пробных снарядов окрашивается в белый цвет. У осколочно-зажигательно-трассирующих снарядов мембрана или головная часть взрывателей окрашивается в красный цвет и на корпусе снаряда над медным ведущим пояском наносится поясок зеленой краской. У бронебойно-зажигательных снарядов отличительной окраски нет. Отличительная окраска ОЗТ снарядов не обязательна. При отсутствии отличительной окраски патроны с перечисленными снарядами легко отличаются друг от друга по внешнему виду: — осколочно-зажигательно-трассирующие снаряды укомплектованы взрывателями К-20, К-20М, А-23 и Б-23, на корпусе которых имеется соответствующая четкая маркировка: К-20, К-20М, А-23 и Б-23, а также номер или шифр завода-изготовителя, номер партии и год изготовления; — патроны с бронебойно-зажигательными снарядами имеют баллистический наконечник. Отсюда: http://saperka.ru/23-mm-boepripasy-k-pushkam-ns-23-i-nr-23 Или вот: http://dzromon.narod.ru/gun/push/20mm.htm Э, форумные ультрас, идите уже и накатите себе. Новый Год на носу а вы никак не успокоитесь Аксель! Я пошел. За тволе здоровье!
Vostochniy* Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Разработчиков и всех вирпилов с наступающим! Разрабам огромное спасибо за их труд! Но позволю себе внести ложку дёгтя в общую бочечку мёда. По прежнему засчитывает смерть, если конец миссии застигает за линией фронта. Причём не важно, что ты находишься в воздухе на абсолютно иправной машине. Только что такой косяк был замечен на Синдикате. Очень надеюсь, что поправите до включения статистики.
Drugstore Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Вы не правильно меня поняли))))) Хотелось бы услышать ответ от Антимессера, ибо это я попытался таким образом, как можно тактичнее, чтоб не вызвать в человеке негатива, спросить, а не перепутал ли он случайно оранжевые с синими, ну, всякое же может быть. Ведь ни треков, ни видеороликов, ни скриншотов он не приложил. Всё это, конечно же, только с целью повышения общего конструктива в формировании претензии к разработчикам, если уж повод для таковой в действительности имеется.
Kirill Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 ...накатите себе... а вы никак не успокоитесь Покой нам только сницца!!! Мы уже накатили, кстати! А ты?
Antimesser Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Вы не правильно меня поняли))))) Хотелось бы услышать ответ от Антимессера, ибо это я попытался таким образом, как можно тактичнее, чтоб не вызвать в человеке негатива, спросить, а не перепутал ли он случайно оранжевые с синими, ну, всякое же может быть. Ведь ни треков, ни видеороликов, ни скриншотов он не приложил. Всё это, конечно же, только с целью повышения общего конструктива в формировании претензии к разработчикам, если уж повод для таковой в действительности имеется. Я так и понял, если честно))) У меня тоже синие - бронебойные, оранжевые - фугасные Да и по разрывам фугасных же видно))) Бронебойные не бабахают) Изменено 31 декабря 2014 пользователем Antimesser 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 За твоЛе здоровье! О, уже неался Саня? Спасибо, ушел хлопать за твоё. Мы уже накатили, кстати! А ты? А я не человек что ли? Мартишка уже, для мягкого начала, попил за здоровье штурмовиков!
Kirill Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) А я не человек что ли? Мартишка уже, для мягкого начала, попил... Тогда заходи в ТС. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Kirill
Рекомендованные сообщения