-=ATM=-801 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Какие будут предложения? Учет цели вылета. Бонусы за прикрытие ударных самолетов(30% очков с каждого уничтоженного юнита прикрытию), штрафы за их потерю(-200% за каждый потеряный). Большие штрафы по времени для "охотников" за потерю самолета. До получаса. Это конечно сложнее догфайта с несколькими наземными целями. И даже потребует стороннего коммандера и статистики Изменено 30 декабря 2014 пользователем =HPh=801 1
Zeliboba Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) У меня порядок до тех пор пока дают прикрышку и не задерживаюсь над целью (вторая волна прийти может). А когда лысым отправляют - "Кац предлагает сдаться". Разве что ведомых на съедение отдавать... Прошу прощения - свое сообщение невнятно написал. Хотел сказать прямо противоположное: На днях закончил летать оффлайн компанию за штурмовика - от начала до конца. В связи с чем имею два замечания: 1. ИИ истребителей не атакует самолет идущий на высоте ниже 50 метров. Применяя эту тактику, имея даже по 8 мессеров на хвосте, включал автогоризонт на высоте метров 30 и спокойно ждал пока мой ИЛ не долетит до "точки отхода" Надо бы научить их летать на бреющем. А то не интересно! 2. В конце кампании за штурмовика получил 8 уровень пилота. Дослужился. Начал летать за истребителя. ИИ на истребителе перекручивает меня очень быстро. Видимо постоянно попадаются "ветераны" против меня "курсанта" Прошу разделить квалификацию пилота по специализации и учитывать каждую по фактическому налету (достижениям) - Штурмовик, Бомбардировщик, Истребитель. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Zeliboba 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я летаю на всем, что может летать в игре. ЗА доставляет проблем всем, а не только Илам. Как-то так... Мне сложно с вами вести аргументированную беседу, если вы не понимаете разницу между ударным самолетом, самолетом постоянно контактирующим с ЗА и истребителем. Если вы не понимаете разницу между штурмовиком и пикировщиком. Не понимаете цели, задачи и способы их решения у ВВС РККА и Luftwaffe. Ну не ужели вы не видите разницу в уничтожении цели на ФВ190 и Ил2? И вы будете говорить о проблемах для всех?
2BAG_Miron Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Скорость свободного падения человеческого тела 250-300. Скорость пикирования фоки 700-750. Скорость нарастания давления совершенно разная. Почему м насморком летать, а особенно пилотажить, проблема? Выпустит врач на затяжной с насморком? Фока не вертикально вниз летит. Мустанги на мах скорость пикирования тестили с 10000, развивали 800+, пилоты все живы. Быстрей самолет разваливаться начинает. Т.ч. все будет гуд. С насморком слегка хреново, но не более того. Тем более это не стоит внимания в игре.
DMS-Mk1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Мне сложно с вами вести аргументированную беседу, если вы не понимаете разницу между ударным самолетом, самолетом постоянно контактирующим с ЗА и истребителем. Если вы не понимаете разницу между штурмовиком и пикировщиком. Не понимаете цели, задачи и способы их решения у ВВС РККА и Luftwaffe. Ну не ужели вы не видите разницу в уничтожении цели на ФВ190 и Ил2? И вы будете говорить о проблемах для всех? Ну вроде Хан пообещал проверить слишком частое поражение маслорадиатора и движка при затекании взрыва за броню, а в остальном все нормально же?
Top Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Да что вы к истребителям привязались? ГДЕ вы видете что речь идет ТОЛЬКО о поражениях от истребителей? Или ЗА в игре нет? Я понимаю, вы истребитель. Игра для вас сделана. Но зачем так ЭГОЦЕНТРИЧНО то??? Против наземки вполне тоже можно работать и спрятаться. В выходные как раз на Ил-е ходил на штурмовку. Дромы прошел на бреющем, перед ж. д. составом набрал необходимой высоты и отработал. Первый заход был идеальным не получил ни одного повреждения, но к сожалению в кампании для выполнения задания необходимо было уничтожить паровоз, а не состав (они почему то в кампании как сопутствующий груз), а вот во время второго захода на паровоз, одна из выживших зениток насовала огурцов (в том числе и двигателю досталось), а сзади еще и мессер добавил (ну тут сам виноват) и ничего, еще минуту-две потратил на паровозик (ну руки крюки) и поехал до дому, благо прикрышка сковала мессер, до точки возврата было около 40 км, через 35 км двигатель стал захлебываться, встал где-то километров за 5. Не скажу, что движок встает от любого чиха и то, сдается мне, что встал он больше из-за масло-радиатора, хотя по капоту очередь прошлась не маленькая. В онлайне вряд ли наземка отличается от оффлайновой.
BBC Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Зато я огребал, падая на цель с бомбой на скорости под 700. И очень часто - сразу насмерть. Так это - таков закон! Летишь не торопясь, например с набором, так тебя прямо над чужой взлёткой не сбивают. А набрал скорость 500-600-700, проносясь просто мимо - получи крытическое, мaть твою, повреждение. Я уже давно не летаю быстро очень над ЗА.
=V=Heromant Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Мне сложно с вами вести аргументированную беседу, если вы не понимаете разницу между ударным самолетом, самолетом постоянно контактирующим с ЗА и истребителем. Если вы не понимаете разницу между штурмовиком и пикировщиком. Не понимаете цели, задачи и способы их решения у ВВС РККА и Luftwaffe. Ну не ужели вы не видите разницу в уничтожении цели на ФВ190 и Ил2? И вы будете говорить о проблемах для всех? Я понимаю разницу в боевом применении. Я не понимаю, чего именно Вы хотите. При всем уважении как к держателю одного из самых популярных серверов и картоделу. Upd. Ну и продолжать эту тему лучше в личке.
SAS_47 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Правда Дуплет против И моими прикидочными расчётами, школьной физикой не подтверждается. А также ,РЛЭ, роликами, т.о. кн1 Ил-10(одинаковая система с Ил-2),которые не документ. А теперь и РДК (зачем рассчитывать щитки на скорость 300, когда он при 200 закрывается). Изменено 30 декабря 2014 пользователем SAS_47
=V=Heromant Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Учет цели вылета. Бонусы за прикрытие ударных самолетов(30% очков с каждого уничтоженного юнита прикрытию), штрафы за их потерю(-200% за каждый потеряный). Большие штрафы по времени для "охотников" за потерю самолета. До получаса. Это конечно сложнее догфайта с несколькими наземными целями. И даже потребует стороннего коммандера и статистики Штрафы не проблема. А вот как связать остальное - я даже не представляю пока.
Gil--- Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) И над всем маршрутом. Типичный текущий ивент: 16х16, на 6 штурмов 10 ястребов, 6 в непосредственном, 4 расчищают. Против них 16 синих ястребов. 3 в поиске маршрута , 4 на расчистку расчистки, 6 на непосредственную прикрышку на маршруте, 3-е режут штурмов. Или 9 режут на проходе. Шансы штурмов дойти до цели? Никаких почти. А в чем проблема? Атаковать цель, которую защищают 16 истребителей силами 10 истребителей и 6 штурмовиков - бестолковая затея при равных руках у сторон. Я мало летал в ивентах тут, по опыту AH для успешной атаки нужно равное или большее количеству защищающихся количество истребителей у нападающих и плюс к тому ударники, которые ныкаются в сторонке и ждут от истребителей сигнала "типа чисто, можно начинать". Ну или вариант - внезапная толпа истребителей с бомбами 2 (или больше) к 1. Но никак не смешанная группа с бомбами против равного количества истребителей. Это может сработать только если уничтожение какого-то небольшого количества наземки ценой потери всех самолетов (и штурмов и истребителей) считать победой. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Sch.G.1_Gil---
Makz Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Блин, ну какие вам проекты, если вы тупого бота-зенитчика обмануть не можете?! Хех, РедСы были по специальности в основном штурмами. Думаю- Америки не открою, но все же: 1. Не атакуй зенитку, которая по тебе стреляет 2. Никогда не заходи на зену в лоб, скольжение, заход с виража и т.п. значительно увеличивают шанс выжить 3. Работайте парой- один поднимает и держит зены, второй их крошит 4. Не кидайся на цель при живой ЗА Очень интересно. Только не понятно при чем тут проекты? Я говорил о том, что так хочу в них участвовать? Нет. И при чем тут Редс? Себя не похвалишь - сидишь опплеванный? Какая то сомнительная реклама. Вообще речь за то что люди сместились на левые вопросы. Прикрышка не прикрышка. Ясно понятно что любой самолёт можно сбить. У меня вопрос к зениткам и живучести ила. Любое внимание самой занюханной зенитки к илу приводит к ранению пилота, серьезным повреждениям и потере экипажа. На яке дольше живёшь в зоне зенитного огня. Тут либо вопрос к целкости зениток, либо к дм.
=V=Heromant Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Очень интересно. Только не понятно при чем тут проекты? Я говорил о том, что так хочу в них участвовать? Нет. И при чем тут Редс? Себя не похвалишь - сидишь опплеванный? Какая то сомнительная реклама. Вообще речь за то что люди сместились на левые вопросы. Прикрышка не прикрышка. Ясно понятно что любой самолёт можно сбить. У меня вопрос к зениткам и живучести ила. Любое внимание самой занюханной зенитки к илу приводит к ранению пилота, серьезным повреждениям и потере экипажа. На яке дольше живёшь в зоне зенитного огня. Тут либо вопрос к целкости зениток, либо к дм. Про зенитки говорилось раньше. Есть только 2 варианта: либо они меткие, либо от них вообще толку 0. Потому я лично думаю, что лучше меткие. Зато есть смысл оттягиваться под свои зены, если жмут.
Autobahnkurier Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Логика в словах есть, но тем не менее противоположные аргументы как минимум равновесны. Еще раз повторюсь - мой опыт не с тракторами и велосипедами, а с авиационными приводами, в т.ч. пневматическими. И да, сливная магистраль у них до сих пор дырка в атмосфору Тем не менее никаких сверхусилий мне прилагать не приходилось, чтоб руками их подвигать. И дело не в коже а в том что она пропитана поидее была. Но это домыслы. В любом случае о таких особенностях можно будет говорить только при реализации модели пневмосистемы, сейчас это не более чем разговор о сфероконе. Ну предположим теоретически, что пневмосистема самолета ВМВ позволит выпустить закрылки в посадочное на скорости 500-700 км/ч, но сопротивление, которое возникнет при этом, разве не должно оказать воздействия на самолет? По аэродинамике его не поднимет резко вверх и т.п.? К тому же во время флаттера, в игре некоторые плоскости отрывает, а закрылки в посадочном(!) стойко держатся до последнего...
-=ATM=-801 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) А вот как связать остальное - я даже не представляю пока. Есть способ связать все это. Площадки пока нет Изменено 30 декабря 2014 пользователем =HPh=801
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2014 Сори! "Лишь" было лишним. Приношу извинения.Принято.Мы уделили равное внимание каждому из 10 самолетов. Но штурмовиков и бомберов по 2, а истребителей 6. Хотя бы поэтому очевидно, что фокус сделан на истребителях. И странно видеть удивление по этому поводу, честно говоря, ведь плейнсет бы озвучен еще в самом начале РД. В Старичке ситуация полностью аналогичная кстати ИМХО. Причем как мне кажется - для штурмовиков в процентном отношении мы сделали даже больше, чем было в Старичке. Ну предположим теоретически, что пневмосистема самолета ВМВ позволит выпустить закрылки в посадочное на скорости 500-700 км/ч, но сопротивление, которое возникнет при этом, разве не должно оказать воздействия на самолет?Да конечно, он адски тормозит
marc Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Хан, вы планируете добавить в игру инструменты для штурмана? Такие как карандаш, линейку и транспортир?
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2014 В Старичке ситуация полностью аналогичная кстати ИМХО. Причем как мне кажется - для штурмовиков в процентном отношении мы сделали даже больше, чем было в Старичке. Полностью аналогичная, и по плейнсету и по идеологии. Когда заходил разговор о дизайне, о разработке очередного блока кампаний, Олег всегда называл истребителей преимущественной аудиторией игры. Если посмотреть на стандартный состав выходивших адд-онов - обычно шла одна кампания на ударном самолете и три на истребителях.
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2014 Прошу прощения - свое сообщение невнятно написал. Хотел сказать прямо противоположное: На днях закончил летать оффлайн компанию за штурмовика - от начала до конца. В связи с чем имею два замечания: 1. ИИ истребителей не атакует самолет идущий на высоте ниже 50 метров. Применяя эту тактику, имея даже по 8 мессеров на хвосте, включал автогоризонт на высоте метров 30 и спокойно ждал пока мой ИЛ не долетит до "точки отхода" Надо бы научить их летать на бреющем. А то не интересно! 2. В конце кампании за штурмовика получил 8 уровень пилота. Дослужился. Начал летать за истребителя. ИИ на истребителе перекручивает меня очень быстро. Видимо постоянно попадаются "ветераны" против меня "курсанта" Прошу разделить квалификацию пилота по специализации и учитывать каждую по фактическому налету (достижениям) - Штурмовик, Бомбардировщик, Истребитель. 1 - может быть да, цель на бреющем вполне может быть проблемой для ИИ 2 - хм, да, действительно, передам дизайнеру 3
FF*BELKA Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 .. эээ такое чувство что сегодня никто не работает, все пьяные штоль уже, очки, снаряды, транспортиры .. С наступающим Новым Годом всех! 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Хан, вы планируете добавить в игру инструменты для штурмана? Такие как карандаш, линейку и транспортир? Это есть.Зачем просить об этом разработчиков? 1
Valdamar Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 .. эээ такое чувство что сегодня никто не работает, все пьяные штоль уже, очки, снаряды, транспортиры .. С наступающим Новым Годом всех! Сегодня вторник, ты чего??! С наступающим!
bivalov Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ключевое слово - фугасных. Кто тут пользуется чисто фугасной лентой на мессере? Стандартная раскладка смешанная, а пулеметы вроде как все бронебойные... НАИКЛЮЧЕВОЕ... потому что ею пользуются все те, кто летает на "синих" истребителях с МГ 151/20. тогда как действительно смешанный "стандарт", и особенно, стандарт против самолетов типа Ил-2, был сильно другой.
marc Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Это есть.Зачем просить об этом разработчиков? где?
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2014 Хан, вы планируете добавить в игру инструменты для штурмана? Такие как карандаш, линейку и транспортир?Пока нет.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Зато я огребал, падая на цель с бомбой на скорости под 700. И очень часто - сразу насмерть. Штурмы подтвердят: зена в лоб, - это смерть!
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 ....Тут либо вопрос к целкости зениток, либо к дм.... Думаю скорее к точности зениток. Думаю в реале если бы так поливали, был бы тот же результат.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Фока не вертикально вниз летит. Мустанги на мах скорость пикирования тестили с 10000, развивали 800+, пилоты все живы. Быстрей самолет разваливаться начинает. Т.ч. все будет гуд. С насморком слегка хреново, но не более того. Тем более это не стоит внимания в игре. Дело не в вертикальности. В скорости нарастания давления. " В паре с сотым", по-моему, есть описание ощущений пикирования человека с насморком. Надевание на уши наушников с герметичными обтюраторами частично решает проблему за счет демпфирования градиента давления. Потерять 4000м высоты за минуту или за 20 секунд две большие разницы.
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я требую хороших новостей ) Можно мини-новость, а то никак не могу настроится на новогодний лад ...
ROSS_Wespe Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 где? У меня не получается ссылку вставить. Придётся вам поискать на сайте ссылку. Через браузер открывается карта Сталинграда из БЗС и штурманите на ней, как хотите.)) 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Никаких почти. А в чем проблема? Атаковать цель, которую защищают 16 истребителей силами 10 истребителей и 6 штурмовиков - бестолковая затея при равных руках у сторон. Я мало летал в ивентах тут, по опыту AH для успешной атаки нужно равное или большее количеству защищающихся количество истребителей у нападающих и плюс к тому ударники, которые ныкаются в сторонке и ждут от истребителей сигнала "типа чисто, можно начинать". Ну или вариант - внезапная толпа истребителей с бомбами 2 (или больше) к 1. По всем законам, 4:1 у наступающих. Для 100% гарантии.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Мы уделили равное внимание каждому из 10 самолетов. Но штурмовиков и бомберов по 2, а истребителей 6. Хотя бы поэтому очевидно, что фокус сделан на истребителях. И странно видеть удивление по этому поводу, честно говоря, ведь плейнсет бы озвучен еще в самом начале РД. В Старичке ситуация полностью аналогичная кстати ИМХО. Причем как мне кажется - для штурмовиков в процентном отношении мы сделали даже больше, чем было в Старичке. Если исходить из номенклатуры, да. Если исходить из количества выпущенных экземпляров, даже с учетом потерь, ударная авиация рулит!
Zak Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Я требую хороших новостей ) Можно мини-новость, а то никак не могу настроится на новогодний лад ... С наступающим Ссылка на большую открытку 32
RandomChoice Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Вас также! И всех с Наступующим! 2
tresa1966 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ребята!Скажите,пожалуйста,а как вообще обновляться?Спасибо
Valdamar Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Запускаете лаунчер и он сам все делает. Если Вас пускает в игру - значит, все нормально обновилось.
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ребята!Скажите,пожалуйста,а как вообще обновляться?Спасибо Принял "писяшку", перехрэстывся, два пальца в розетку - и "поехали" !
2BAG_Miron Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Потерять 4000м высоты за минуту или за 20 секунд две большие разницы. Хорошо, хорошо, сразу смерть....
Valdamar Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 С наступающим Ссылка на большую открытку Зак, вы же включите мега-скин в следующую обнову, да?!! 2
Jurgen Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 В общем суммируя все вышеизложенное выше к вопросу о повреждениях Ил-2 от зенитного огня в данной игре, следует сделать следующие выводы: 1 Разработчики правитьмодель повреждений Ила не будут, им это неинтересно и напряжно. 2 Все кто прсят рассмотреть по новой эту модель рано или поздно столкнутся с обструкцией со стороны разработчиков и синих пилотов на мотив -не умеете летать в нашем пркрасном симуляторе , идите дальше в старичке летайте, сюда не лезте, все равно ничего не понимаете и не умеете. На этой оптимистичной ноте предлагаю обсуждение данной проблеммы прекоатить, а Ил-2 из ряда пилоттируемых самолетов-убрать. Такое решение всех устроит, может кроме десятка с небольшим пилотов , которым дейс твительно нравится этот самолет. 1
Рекомендованные сообщения