Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полевая модификация с двиглом от ЯКа?))

Не интересно будет, по тому что у немцев простейший и самый ранний самолет в игре Ф4, он же по совместительству и самый быстрый, самый маневренный и самый скороподьемный самолет в игре, чего не скажешь о ЛаГГе))

в бзс самолеты летают не так как в старичке, поэтому если и будет р-40, то летать он будет соответственно. т.е. не совсем плохо

Опубликовано:

Не интересно будет, по тому что у немцев простейший и самый ранний самолет в игре Ф4, он же по совместительству и самый быстрый, самый маневренный и самый скороподьемный самолет в игре, чего не скажешь о ЛаГГе))

Самолеты у всех одни, все идут по цепочке ЛаГГ3, затем ЛА5, Як1, BF109 f4, BF109 G2, FW190. Сервер с маркерами.

Опубликовано:

Самолеты у всех одни, все идут по цепочке ЛаГГ3, затем ЛА5, Як1, BF109 f4, BF109 G2, FW190. Сервер с маркерами.

А какой в этом смысл? Вот вы сейчас расставили самолеты в порядке удобном для вас, а я бы с точностью до наоборот поставил, кто то еще как то по другому, по тому что тут у самолетов нет решающих приемуществ, тут прокладка в основном решает а не техника.

в бзс самолеты летают не так как в старичке, поэтому если и будет р-40, то летать он будет соответственно. т.е. не совсем плохо

А кто сказал что в стариче он плохо летал??? Один из любимых самолетов был)

Опубликовано:

мне больше всего интересно как будет выглядеть стрельба из батареи браунингов )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мне больше всего интересно как будет выглядеть стрельба из батареи браунингов )))

ну судя по УБСу это будет пилорама

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Р-40 к тому же неплохо себя на высоте чувствовать должен. хотя щаз и Як с ЛаГГом на 8000 тыщах не хило отжигают почему то.

Опубликовано:

Парни а я отклонюсь немного от дел наших ненасущих! У меня день рожденья 27 го прошел ! да не в тему здесь но не нашел такой темы а надо бы так хотелось что бы зашел на форум а тебе с днюхой со всех сторон! Ну ладно может уже пора такое где нить организовать такое! вы как! :rolleyes:  я за !!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Парни а я отклонюсь немного от дел наших ненасущих! У меня день рожденья 27 го прошел ! да не в тему здесь но не нашел такой темы а надо бы так хотелось что бы зашел на форум а тебе с днюхой со всех сторон! Ну ладно может уже пора такое где нить организовать такое! вы как! :rolleyes:  я за !!!

С днём рождения, братела! Всего самого наилучшего! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может мы тут и  не родня, но я уверен,что у каждого кто сидит здесь на форуме, есть что-то общее-любовь к небу, так что не посчитаю зазорным пожелать тебе всего наилучшего, да и идею ты предложил хорошую:)

Опубликовано:

У меня день рожденья 27 го прошел ! 

C Днём!!!

Опубликовано:

Ну спасибо пацаны от души!!! простите за оф топ !

Опубликовано:

достаточно будет стрельнуть вооон в ту сторону )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

кстати, а когда прикрутят покидание самолёта на земле, а то как то стрёмно догорать вместе с крафтом и умирать при его перевороте, видимо от кровоизлияния в мосх

• Поддерживаю! 8
Опубликовано: (изменено)
Р-40 к тому же неплохо себя на высоте чувствовать должен. хотя щаз и Як с ЛаГГом на 8000 тыщах не хило отжигают почему то.

В кампании как то четвёрка Яков пыталась сбить мою фоку где то на 7000, ну так это было сплошное унижение - сбил их всех одного за другим. И что, c??a, характерно - никто из этих Яков даже приблизиться не смог по высоте.

Ну и сравнивая даже скорости на 8000м - ЛаГГ там еле ковыляет 260 км/ч по прибору, норовя свалиться на крыло, фока же порхает на 300 - 350 легко. 

Изменено пользователем BBC

Думаю, жертва испуганно вскрикнет, а у стрелка вспотеют ладошки.... от удовольствия.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хотя щаз и Як с ЛаГГом на 8000 тыщах не хило отжигают почему то.

И много ты на них летаешь, жгун? Синий парень там с ними делает, что хочет, как хочет и каким угодно способом.

Опубликовано:

Думается мне - результативно будет выглядеть, зараза. Между хуриком и Р-40 я бы выбрал последний)) Лучше 6Х12.7 чем 12Х7)))

Опубликовано:

И много ты на них летаешь, жгун? Синий парень там с ними делает, что хочет, как хочет и каким угодно способом.

меня сегодня на Синидикате Яки с ЛаГГами гоняли как вшивого по бане на 8500 - кое как на Феде отрывался в наборе, а вот перевернуться нормально никак не получалось, пока пытался перевернуться они тут как тут все такие в белом и на конях.

В кампании как то четвёрка Яков пыталась сбить мою фоку где то на 7000, ну так это было сплошное унижение - сбил их всех одного за другим.

с ботами то как два пальца...можно и 8 Яков на 1000м убить с одного б/к

Опубликовано:

очень понравились новые заставки при загрузке миссии в кампании - пришлось в неё играть т.к. в онлайне шото у меня с производительностью стало, не могу нормально ни в кого попасть, самолёты двигаются телепортами постоянно метров на 20-30 туды сюды и ФПС упал критично.

Та же самая картина. Самолёты дёргаются в онлайне как параличные (интернет у меня хороший, пинг к серверу около 30-40, когда заходил на сервер было человек 20, настройки игры по умолчанию, комп шестиядерный АМДешный среднячок с частотой 3.8ггц). ФПС с ботами офлайн держится не ниже 40, онлайн - 18, а то и ниже!

Если игра делается для широких масс, то очевидно же  рассчитывать производительность игры на среднюю конфигурацию, особенно в кризисное время, когда железки подорожали. Владельцам топов эти проблемы по барабану но они уже все, кто болен этой темой и купили игру...

О статистике - с большим  трудом всё же  в кого то да попал, по большому счёту случайно, видел что у него поломался самолёт, в чате написали, что он убит, а то, что убил его я, мне не засчитали. Такое случается хоть и не на постой но часто.  Зато приземлившись на свой аэродром - засчитывают сбитие тому, кто хоть чуть-чуть зацепил, а мне пишут, что я погиб. Зачем тогда стараться дотянуть до базы? В "старичке"  сбитие засчитывается всем принимавшим в этом участие, а тут, одного почти распилил, другой  завершает мою работу и получает все лавры.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот я удивляюсь, откуда среди игроманов берутся владельцы процов от АМД. Лет 6-7 как интел бессменный лидер по производительности в играх. Все процы, которые АМД выпускал за это время сильно проигрывают интелу. В авиасимах особо заметно. И тем не менее:" у меня проц от АМД ?!  и почему у всех нормально, а у меня ваша игра тормозит? " :unsure:

Не понимаю таких людей. :blink:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вопрос денег, обычно, смысл обсуждать? Не у всех 7990 или R295 по тем же причинам :(

• Поддерживаю! 5

Вот я удивляюсь, откуда среди игроманов берутся владельцы процов от АМД. Лет 6-7 как интел бессменный лидер по производительности в играх. Все процы, которые АМД выпускал за это время сильно проигрывают интелу. В авиасимах особо заметно. И тем не менее:" у меня проц от АМД ?!  и почему у всех нормально, а у меня ваша игра тормозит? " :unsure:

Меня устраивает производительность моего компа во всём, кроме БЗС, который я запускаю онлайн, в офлайне с ботами могу резвится хоть всю оставшуюся жизнь - ФПС позволяет это делать на высоких настройках. Ну ты же не вник в суть наших с Фином постов, от этого и не понял ни чего... К тому же с будуна проснулся небось. Поэтому посиди тихо, полетай на своём сверх мощном, и поцелуйся с зеркалом, короче займись своими обычными делами, а мы тем временем попробуем решить свои проблемы сами, без вас, нарциссов., и без вашего понимания сути происходящего. Ладно?

Прошу воздержаться от переходов на личности. Предупреждение.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С Днём рождения тебя!

Вот я удивляюсь, откуда среди игроманов берутся владельцы процов от АМД. Лет 6-7 как интел бессменный лидер по производительности в играх. Все процы, которые АМД выпускал за это время сильно проигрывают интелу. В авиасимах особо заметно. И тем не менее:" у меня проц от АМД ?! и почему у всех нормально, а у меня ваша игра тормозит? " :unsure:

Оттуда берутся, что я за последние 5 лет по кусочкам трижды поднимал мощность компа, не вбухивая в это всякий раз по тысяче баксов единовременно.

Тут все прекрасно знают достоинства и недостатки различных платформ и каждый выбирает то что ему оптимальнее.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В кампании как то четвёрка Яков пыталась сбить мою фоку где то на 7000, ну так это было сплошное унижение - сбил их всех одного за другим. И что, c??a, характерно - никто из этих Яков даже приблизиться не смог по высоте.

Ну и сравнивая даже скорости на 8000м - ЛаГГ там еле ковыляет 260 км/ч по прибору, норовя свалиться на крыло, фока же порхает на 300 - 350 легко. 

Вот на вас Мигов третьих то нет! :)

Опубликовано:

с ботами то как два пальца...можно и 8 Яков на 1000м убить с одного б/к

Да дело не в том что их всех на нуле в тупом вираже можно посбивать, а в том что я глядел сверху вниз, как они пытаются и в сторонке набрать высоту и прямо подо мной, а я успевал их везде вниз спустить. Ни на Яке, ни на ЛаГГ-3 такое было бы невозможно - кто-нибудь всё равно допрыгнул до меня и заставил бы спикировать. 

Опубликовано:

А кто сказал что в стариче он плохо летал??? Один из любимых самолетов был)

Ага... До смешного доходило - на каком-то буржуйском сервере, перекрутил на нём несколько зеро. От местных "умельцев" крик стоял в чате по поводу моего читерства.)

Хороший был крафт в старичке, неожиданный для многих. 

Опубликовано:

Парни а я отклонюсь немного от дел наших ненасущих! У меня день рожденья 27 го прошел ! да не в тему здесь но не нашел такой темы а надо бы так хотелось что бы зашел на форум а тебе с днюхой со всех сторон! Ну ладно может уже пора такое где нить организовать такое! вы как! :rolleyes: я за !!!

Опубликовано:

Возможно, плацебо, но ручками в стартапе поставил гамму сначала 0,6 , потом 0,4 . Результат вот: 

Гамма 0,6

post-8261-0-48205500-1419773793_thumb.jpg

Гамма 0,4

post-8261-0-10617000-1419773822_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С Днем Рождения, товарищ!

Всего тебе того, чего сам бы мог себе пожелать!!!

По поводу отдельной ветки для поздравлений, я еще летом обращался к Блек6, типа надо замутить.

Товарища Пайпер-Киева хотел запозддравить. Получил отказ. Пришлось а курилке друга поздравлять, что не очень хорошо.

пишу с тел. Возиожны оштбки

Гамма 0,6

Гамма 0,4

а на черные приборы типа нафиг смотреть не надо? ))))))

вот кстати, тоже мучился с пересветами, взял в интернетах картинку для калибровки... а монитор дешевый самсунг, поэтому заставить его нормально показывать калибровочную картинку, толчку белого, точку черного получилось только подкрутив все это дело через драйвер...

так вот. снег не слепит и приборы читаются.

но в целом странно, что на мониторах откалиброванных калибратором люди зайчиков ловят.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

вот кстати, тоже мучился с пересветами, взял в интернетах картинку для калибровки... а монитор дешевый самсунг, поэтому заставить его нормально показывать калибровочную картинку, толчку белого, точку черного получилось только подкрутив все это дело через драйвер...

так вот. снег не слепит и приборы читаются.

но в целом странно, что на мониторах откалиброванных калибратором люди зайчиков ловят.

Да надо. Там, где есть нормальная подсветка приборов ( только як в пролете), проблема решается включением подсветки.  Но зато не слепит . 

Опубликовано:

гамма 0.4 

Пришлось ярким днём включать подсветку...

post-378-0-38801700-1419774773_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Возможно, плацебо, но ручками в стартапе поставил гамму сначала 0,6 , потом 0,4 . Результат вот: 

Гамма 0,6

Гамма 0,4

Там же вроде гамму о.4 нельзя применить, крайнее значение 0.5 было :) Но от засвета это существенно помогает, да и панель приборная посимпотней смотрится, но эффект такой, как буд то время суток за бортом и в кабине не соответствует  :)

Это извращение.

Для разных карт по разному, у мну на старой карте, 0.6 самое то было, а на новой на 0.9 все отлично.

Изменено пользователем Skipirich

При воздушных ИИ-объектах в количестве до пяти штук(у меня процессор от АМД) БзС идет нормально по ФПС.При количестве объектов шесть штук ФПС начинает падать,при еще большем садится капитально.О серверах,где народа много и говорить не приходится.До версии 1.005 падения ФПС не было при любом количесиве объектов ИИ.

Понимаю,процессор больше не тянет,надо менять.Попробую изыскать возможность заменить на AMD FX-4350(FX мощьнее стоят дорого) четырехядерный с тактовой чистотой 4.2 ГГЦ,подходит к состкету материнки AM3+,вооружившись информацией от пробовавших этот камень в БзС.Говорят тянет отлично.О полном апгрейте и не мечтаю,нет возможности.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Для разных карт по разному, у мну на старой карте, 0.6 самое то было, а на новой на 0.9 все отлично.

Я говорю о том, что превращать день в вечер это изврат. Да еще в таком гипертрофированном виде.... буэ-буэ.. Самим то приятно?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я говорю о том, что превращать день в вечер это изврат. Да еще в таком гипертрофированном виде.... буэ-буэ.. Самим то приятно?

Я первое время тоже на 0.5 летал, после этой снежной слепоты, глаза отдыхали, и картинка в некотором смысле интереснее становится, из под засветов много новых деталей вылазит, но согласен, так темновато конечно, хотя и моники у всех тоже разные.

Опубликовано:

Согласный с Акселем, картинки на скриншотах не алё. Смахивают на древний флешпоинт :)

Опубликовано:

Согласный с Акселем, картинки на скриншотах не алё. Смахивают на древний флешпоинт :)

Там низкие настройки, Но это всяко лучше чем кроме белезны ваще ни чего не видеть.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...