VPK_CARTOON Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Некоторые товарищи еще в старом ИЛ2 после года полетов, отказывались лететь без ЖПС, а когда нужда заставила повоевать на АДВ со сквадом без маркера,больше не хотели летать с ЖПС, потому что с ним теперь "не вставал" ))) 6
FF*BELKA Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Эт потому что блудануть а потом обрадоваться тому что "я знаю где я!" ..часть геймплея, причем важная часть. 14
marc Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) В офлайн летать тоже не интересно.Компания не о чем.Полный бред Всем недовольным содержанием кампании хочу сказать одно - именно в таком виде она скорее всего наиболее точно отображает действительность. Любители авантюр и приключений на войне быстро заканчивают свой путь могильным холмиком. И наоборот, для обстоятельных людей война это ежедневная монотонная трудная и очень опасная, но работа. Мы хотели симулятор - и получили его в полной мере, симулятор полета и симулятор войны в виде кампании. Изменено 26 декабря 2014 пользователем marc 3
NagibamaR Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Ага. Вчера на ДЕД-Сталинград не смог попасть - все плотно забито.У Тундры и БзС есть одно сходство и там и там один сервер.Эт потому что блудануть а потом обрадоваться тому что "я знаю где я!" ..часть геймплея, причем важная часть.Вот бы ещё добавить перевозку грузов как в MFS.Только летишь и ориентируешься по карте. Изменено 26 декабря 2014 пользователем NagibamaR
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Некоторые товарищи еще в старом ИЛ2 после года полетов, отказывались лететь без ЖПС, а когда нужда заставила повоевать на АДВ со сквадом без маркера,больше не хотели летать с ЖПС, потому что с ним теперь "не вставал" ))) Да по тому, что играя без маркера, мы учимся ориентироваться, и учимся довольно быстро и эффективно, т.к наш мозг в принципе заточен под это, но за ненадобностью мы просто не используем этот функционал в жизни, и вот когда постепенно исчезнувший с карты маркер начинает появляться у нас в голове, тут мы испытываем кайф, и играть с маркером становится неинтересно 2
NagibamaR Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Всем недовольным содержанием кампании хочу сказать одно - именно в таком виде она скорее всего наиболее точно отображает действительность. Любители авантюр и приключений на войне быстро заканчивают свой путь могильным холмиком. И наоборот, для обстоятельных людей война это ежедневная монотонная трудная и очень опасная, но работа. Мы хотели симулятор - и получили его в полной мере, симулятор полета и симулятор войны в виде кампании.Войны не заметил. Линия фронта не меняется. Изменено 26 декабря 2014 пользователем NagibamaR
hills Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Войны не заметил. Линия фронта не меняется. Всё впереди. 1
NikoMES Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Господа, добрый день. Подскажите как обновить игру? Запускаю лаунчер но ничего не происходит...
=M=PiloT Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Вот то что я говорил ,"пердуны" справились с проблемой карты и даже прикололись . Для остальных хорошо бы филды и цели строить так ,чтобы было 2 вектора полета(+-) туда и домой ,примерно скажем на запад и восток +- 50 градусов. Через пару месяцев можно потихоньку расширяться и т д . Да и на реал больше похоже было бы ,а то сей час ты как в одном подразделении ,а фронта 2 и целей много ,там танки наступают , тут контр наступление ,причем повоевал и полетел дальше за 3 девять земель бить какой то херов мост и это все "армия" ркка в 20 самолетов. Чуть по скромнее задачу,чуть по медленее с широтой. Ну это типа хотелось бы,а так все очень не плохо. Изменено 26 декабря 2014 пользователем =M=PiloT
-=ATM=-801 Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) У Тундры и БзС есть одно сходство и там и там один сервер. Изменено 26 декабря 2014 пользователем =HPh=801
Karlos Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Новости будут??Все таки последняя пятница 2014года.
Olaf-A Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот то что я говорил ,"пердуны" справились с проблемой карты и даже прикололись . Вот ты подредактировал свой текст, а слово "пердуны" не тронул. Заменил бы ты его на другое, чтобы яснее была мысль.
marc Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Войны не заметил. Линия фронта не меняется. Ни один летчик никогда в одно лицо не двигал фронт.
=V=Heromant Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот то что я говорил ,"пердуны" справились с проблемой карты и даже прикололись . Для остальных хорошо бы филды и цели строить так ,чтобы было 2 вектора полета(+-) туда и домой ,примерно скажем на запад и восток +- 50 градусов. Через пару месяцев можно потихоньку расширяться и т д . Да и на реал больше похоже было бы ,а то сей час ты как в одном подразделении ,а фронта 2 и целей много ,там танки наступают , тут контр наступление ,причем повоевал и полетел дальше за 3 девять земель бить какой то херов мост и это все "армия" ркка в 20 самолетов. Чуть по скромнее задачу,чуть по медленее с широтой. Ну это типа хотелось бы,а так все очень не плохо. Пилот, закажи Зевсу карту 10х20 км с 2мя филдами. Точно не заблудиться будет. Неужели так сложно подобрать для себя сервер с нужными настройками сложности?
marc Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот то что я говорил ,"пердуны" справились с проблемой карты и даже прикололись . Для остальных хорошо бы филды и цели строить так ,чтобы было 2 вектора полета(+-) туда и домой ,примерно скажем на запад и восток +- 50 градусов. Через пару месяцев можно потихоньку расширяться и т д . Да и на реал больше похоже было бы ,а то сей час ты как в одном подразделении ,а фронта 2 и целей много ,там танки наступают , тут контр наступление ,причем повоевал и полетел дальше за 3 девять земель бить какой то херов мост и это все "армия" ркка в 20 самолетов. Чуть по скромнее задачу,чуть по медленее с широтой. Ну это типа хотелось бы,а так все очень не плохо. лучше всего проложить рельсы.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 ммм, новости будут? планы? подведение итогов?
=M=PiloT Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот то что я говорил ,"пердуны" справились с проблемой карты и даже прикололись . Для остальных хорошо бы филды и цели строить так ,чтобы было 2 вектора полета(+-) туда и домой ,примерно скажем на запад и восток +- 50 градусов. Через пару месяцев можно потихоньку расширяться и т д . Да и на реал больше похоже было бы ,а то сей час ты как в одном подразделении ,а фронта 2 и целей много ,там танки наступают , тут контр наступление ,причем повоевал и полетел дальше за 3 девять земель бить какой то херов мост и это все "армия" ркка в 20 самолетов. Чуть по скромнее задачу,чуть по медленее с широтой. Ну это типа хотелось бы,а так все очень не плохо. Пилот, закажи Зевсу карту 10х20 км с 2мя филдами. Точно не заблудиться будет. Неужели так сложно подобрать для себя сервер с нужными настройками сложности? Во первых у меня проблем с ориентирами)) не возникает и не возникало лет 15ть назад когда я и летать толком не умел и меня то сервер устраивает ,я там себя обозвал в своем посту)) . Ок,что касается тех у кого проблемы какой сервер ты им посоветуешь и что это я пекусь за новичков(тебе это больше к лицу ,хотя ты и так лучший модератор имхо) . Только сервер не пустой ,без гпс ,без маркеров и чтоб фронт по уже (для начала ,для развития) . Вряд ли ты им что то предложишь что то даже близкое.
AVH77 Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ни один летчик никогда в одно лицо не двигал фронт. Летчики вообще не двигали фронт)) Фронт двигали танки и пехота 1
=V=Heromant Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Во первых у меня проблем с ориентирами)) не возникает и не возникало лет 15ть назад когда я и летать толком не умел и меня то сервер устраивает ,я там себя обозвал в своем посту)) . Ок,что касается тех у кого проблемы какой сервер ты им посоветуешь и что это я пекусь за новичков(тебе это больше к лицу ,хотя ты и так лучший модератор имхо) . Только сервер не пустой ,без гпс ,без маркеров и чтоб фронт по уже (для начала ,для развития) . Вряд ли ты им что то предложишь что то даже близкое. Если пошел на эксперт - значит вроде как и не новичек. Ну и выбрать для атаки одну цель на карте, а не мотаться ппо всему фронту - никто не мешает, если уж хочешь на фулл реале летать. 1
AVH77 Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Если пошел на эксперт - значит вроде как и не новичек. Ну и выбрать для атаки одну цель на карте, а не мотаться ппо всему фронту - никто не мешает, если уж хочешь на фулл реале летать. Поддерживаю. Вообще, умение ориентироваться - один из важнейших навыков летчика. Любого. А коль у нас симулятор, то какие могут быть ЖПСы? 1
vitalera Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Что же ты нытик такой ? Сплошное недовольство )) Я тоже был чутка расстроен отмены жпс на эксперте, но как оказалось напрасно. Ориентируюсь спокойно, ну разве в некоторых местах испытываю затруднения на 2-3 минуты. И сервера не пустые, в очереди порой стою. )) Я не нытик,меня уже просто задолбало что какую игру не купишь разработчики выкидывают в продажу неготовый и не доделанный продукт
SAS_47 Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Впечатления от сети. ДЕД нормал мясо. 1. Несколько раз пытался сесть на чужой аэродром летая за ось. Зенитки отгоняли. (Настройка наши красные.) 2. Задержки времени/штрафы очень своеобразны. 3. На вынужденной лопух продолжает сидеть в кабинке. 4. С пикирования на Яке (удаление 2000м, превышение 600м) не смог догнать 109F4 c подвесами. Чат плохо читается, нет регулировки количества сообщений и удобного набора фраз (как в Иле). Изменено 26 декабря 2014 пользователем SAS_47 2
AVH77 Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Я не нытик,меня уже просто задолбало что какую игру не купишь разработчики выкидывают в продажу неготовый и не доделанный продукт Я извиняюсь, но что такое "готовый и доделанный продукт?" Игра - продукт, который не имеет той стадии, когда можно сказать - все, готово, релиз 100% багов нет, все круто. Меняются возможности железа, возможности разработчиков, время идет, появляются новые идеи и т.д. и т.п. Продукт постоянно развивается, совершенствуется, где тот мифический рубеж под названием "готовый на 100% продукт"? Да может, он и через 10 лет не наступит. Хотите - ждите, а я полетаю))) 5
hills Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Я не нытик,меня уже просто задолбало что какую игру не купишь разработчики выкидывают в продажу неготовый и не доделанный продукт За нытика извини , правда твоя ))
Vilir Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Я извиняюсь, но что такое "готовый и доделанный продукт?" Вот время то какое пришло...готовый и доделанный продукт всем подавай, ведь кругом одни недоделки...это все от ваших интернетов, точно говорю! Вот раньше - купил диск от 7wolf , игра Settlers 3 , к примеру, развиваешься,двигаешь человечков в надежде завоевать мир, плавишь металл на мечи- а в итоге вместо железного слитка выплавляется ,натурально, свинья И нет у вас интернета - патчи/хотфиксы покачать - диалап ,тянущий 20 мегов неделю или диск, прилагающийся к журналу игромания вот сладкое время-то было...и ничего, не плакали извините, накатило перед новым годом что-то 3
Gornostay Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот время то какое пришло...готовый и доделанный продукт всем подавай, ведь кругом одни недоделки...это все от ваших интернетов, точно говорю! Вот раньше - купил диск от 7wolf , игра Settlers 3 , к примеру, развиваешься,двигаешь человечков в надежде завоевать мир, плавишь металл на мечи- а в итоге вместо железного слитка выплавляется ,натурально, свинья И нет у вас интернета - патчи/хотфиксы покачать - диалап ,тянущий 20 мегов неделю или диск, прилагающийся к журналу игромания вот сладкое время-то было...и ничего, не плакали извините, накатило перед новым годом что-то Ха-Ха!! Тоже свиней выплавлял. Но я диск продавцу отнес
Dayp Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Я не нытик,меня уже просто задолбало что какую игру не купишь разработчики выкидывают в продажу неготовый и не доделанный продуктв пору заняться своим. Вы созрели 1
Valdamar Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Есть альтернативный путь - опен бета пару лет, монетизация и т.д. Где то я такое видел, никак не вспомню - где..
NobbyNobbs Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Вопрос к асам люфтваффы и им сочувствующим. Довольно мало летаю на синих самолетах, поэтому не уверен в своей правоте или неправоте... Короче - сейчас взял фридрих и не понял - руд 64-65%, наддув 1,2 ата, техночат пишет "боевой режим". Я почему-то считал, что 1,15 это экономичный режим, все что больше 1,15 и меньше 1,3 продолжительные, 1,3 боевой, 1,42 чрезвычайный, и вроде как раньше техночат примерно так режимы и указывал. а теперь вот 1,2 ата стал боевым. Или всегда так было?
I./KG40_Night Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Вопрос к асам люфтваффы и им сочувствующим. Довольно мало летаю на синих самолетах, поэтому не уверен в своей правоте или неправоте... Короче - сейчас взял фридрих и не понял - руд 64-65%, наддув 1,2 ата, техночат пишет "боевой режим". Я почему-то считал, что 1,15 это экономичный режим, все что больше 1,15 и меньше 1,3 продолжительные, 1,3 боевой, 1,42 чрезвычайный, и вроде как раньше техночат примерно так режимы и указывал. а теперь вот 1,2 ата стал боевым. Или всегда так было? Ну, тут техночат очень хитер. На хенке к примеру - 1,15 при оборотах 2250 он пишет нормальный, стоит взвинтить обороты до 2500 - уже пишет боевой. Т.е. не наддувом единым техночат живет, скорее всего при твоем наддуве завышены обороты, что ведет к износу двигателя как в боевом. Изменено 26 декабря 2014 пользователем I./KG40_Night
NobbyNobbs Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну, тут техночат очень хитер. На хенке к примеру - 1,15 при оборотах 2250 он пишет нормальный, стоит взвинтить обороты до 2500 - уже пишет боевой. Т.е. не наддувом единым техночат живет, скорее всего при твоем наддуве завышены обороты, что ведет к износу двигателя как в боевом. На самолетах с ручным шагом или РПО понятно, можно с оборотами промахнуться, на Иле например так, а вот у мессеров и фоки автомат-командогерат.
BBC Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) В офлайн летать тоже не интересно.Компания не о чем.Полный бред Да ладно, я раз в неделю захожу в онлайн,чтобы убедиться - лучше летать в более-менее доведённую до ума кампанию, чем в более-менее глюкавый онлайн. Правда, крайний раз (дед-эксперт) всё вроде неплохо уже было, но народу немного. P.S. Тоже хочу присоединится к поздравлению всех с наступающим! Отдыхайте, товарищи разработчики спокойно, симулятор удался, несмотря на мнение отдельных истеричек, всё работает, летает и стреляет. (Только вот на фоке, по моему, после последнего обновления посложнее стало летать ) Изменено 26 декабря 2014 пользователем BBC 1
I./KG40_Night Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 На самолетах с ручным шагом или РПО понятно, можно с оборотами промахнуться, на Иле например так, а вот у мессеров и фоки автомат-командогерат. Ну видимо он считает что тебе необходимы завышенные обороты. В любом случае всегда можно перейти, вне боя, на руки =)
=V=Heromant Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Вопрос к асам люфтваффы и им сочувствующим. Довольно мало летаю на синих самолетах, поэтому не уверен в своей правоте или неправоте... Короче - сейчас взял фридрих и не понял - руд 64-65%, наддув 1,2 ата, техночат пишет "боевой режим". Я почему-то считал, что 1,15 это экономичный режим, все что больше 1,15 и меньше 1,3 продолжительные, 1,3 боевой, 1,42 чрезвычайный, и вроде как раньше техночат примерно так режимы и указывал. а теперь вот 1,2 ата стал боевым. Или всегда так было? На самолетах с ручным шагом или РПО понятно, можно с оборотами промахнуться, на Иле например так, а вот у мессеров и фоки автомат-командогерат. Не в курсе про асов, но 1.15 это таки не 1.2. На 1.2 действительно боевой показывает, но при определенных условиях (например легкий климб) может переключиться и на продолжительный. У красных кстати тоже самое. Особенно хорошо видно на Иле, так как ястребы обычно летают с кирпичем на педали акселератора... Индицируемый режим сильно зависит от того, что происходит в данный момент: пикирование, ГП или климб. 1
FF*BELKA Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Вопрос к асам люфтваффы и им сочувствующим. Довольно мало летаю на синих самолетах, поэтому не уверен в своей правоте или неправоте... Короче - сейчас взял фридрих и не понял - руд 64-65%, наддув 1,2 ата, техночат пишет "боевой режим". Я почему-то считал, что 1,15 это экономичный режим, все что больше 1,15 и меньше 1,3 продолжительные, 1,3 боевой, 1,42 чрезвычайный, и вроде как раньше техночат примерно так режимы и указывал. а теперь вот 1,2 ата стал боевым. Или всегда так было? Блин .. опять техночат ... выключи эту хрень! ... и автомат тоже! обороты на пикировании 2200 2300 , можно наддув снизить чуток, в горизонте, на марше по инструкции ... в бою выжимай всё ,макс наддув + обороты 2600 - 2900 ... Изменено 26 декабря 2014 пользователем FF*BELKA
FF*BELKA Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Кстати ... ведь никто из профессиональных гонщиков (кольцевые,ралли) не пользуется коробкой-автомат! Движок много может дать в умелых руках. 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 ДМ Ила работает отлично, двигатель быстро выбивается только если забыть закрыть маслорадитор. Кстати, не выпрыгивайте с парашютом над лесом. Не советую.
Finn Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 ...обороты на пикировании 2200 2300 ... в бою выжимай всё ,макс наддув + обороты 2600 - 2900 ... блин, я, что в старичке, что тут, так и не раскурил эту тему, так и летаю на автомате
BBC Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Кстати ... ведь никто из профессиональных гонщиков (кольцевые,ралли) не пользуется коробкой-автомат! Движок много может дать в умелых руках. Разве подрулевые лепестки и кнопки переключения передач на самом руле не из гонок пришли? Я бы лично не был так категоричен насчёт преимущества чиста ручной коробки, да и нашествие вариаторов как бы намекают о скорой кончиной всего ручного в авто. А про "боевой" на 1.1 АТА, так у фоки вроде даже по инструкции надо прибирать наддув перед началом пикирования во избежание раскрутки винта. Я не упёртый фоковод, но вроде что то такое проскакивало.
Рекомендованные сообщения