Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Диагональ в квадрате всегда 45°  А так как и говорил представте себе часы. Ваше 12 это ноль градусов. На час это +30° к вашему компасу. На 11 это -30° к компасу итд. К примеру от вашей точки нахождения желаемая точка на четыре часа. Ну 120° по компасу.

П.С  вот у товарища на картинке сверху, это гдето пол третьего.  Одно число на часах 30°  тут значит на глаз по быстрому 75° по компасу от вашей точки нахождения.

Вот наглядно изобразил, даже ученики средних классов все поймут. :)

Ммм... Это недостаточная точность, мне кажется. На самолете ПМВ в РоФ - и без спидометра нормально, и без альтиметра. Так и летали. А на Пе-2 со штурманом отсутствие возможности нарисовать маршрут на карте - не очень. Я понимаю, что полно других задач, я с тем, что квадратов на карте достаточно и большего вообще не нужно не согласен.

Опубликовано:

после установки патча- перестала запускаться игра. "Прекращена работа программы"

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    BEX
  Имя приложения:    Il-2.exe
  Версия приложения:    1.0.0.1
  Отметка времени приложения:    549beea6
  Имя модуля с ошибкой:    MSVCR90.dll
  Версия модуля с ошибкой:    9.0.30729.6161
  Отметка времени модуля с ошибкой:    4dace5b9
  Смещение исключения:    0002fc96
  Код исключения:    c0000417
  Данные исключения:    00000000
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    9f55
  Дополнительные сведения 2:    9f557992da414dd1aa98036b2f2a5633
  Дополнительные сведения 3:    7adc
  Дополнительные сведения 4:    7adcbb8846a445f17c8c951d1fdc22f3

Опубликовано: (изменено)

Ммм... Это недостаточная точность, мне кажется. На самолете ПМВ в РоФ - и без спидометра нормально, и без альтиметра. Так и летали. А на Пе-2 со штурманом отсутствие возможности нарисовать маршрут на карте - не очень. Я понимаю, что полно других задач, я с тем, что квадратов на карте достаточно и большего вообще не нужно не согласен.

Думаю, нужно попросить разработчиков добавить в игру возможность чертить маршрут на карте с контрольными точками, расчетным временем полета и курсом. Особенно актуально будет бобрам, да и штурмам с ястребами не помешает. Я против ЖПС в режиме эксперт, но нужно расширять штурманский функционал.

Изменено пользователем AVH77
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

79.78 мб.  качает - Что за исправлялка ?

79.78 мб.  качает - Что за исправлялка ?

С фокой эксперементируют, может еще с чем то

Поправили Фоку ! :friends::good:

Изменено пользователем NIK

Спасибо! Про увеличение

живучести двигателя на Ла- 5 ,респект. просто не  успел  , кучу,  страниц  прочитать... И  с  наступающим  Новым  годом разработчиков и  людей,  которые внесли свой  посильный  вклад, в  это очень  хорошее и  полезное  дело !Так  же ,всем,  участникам  форума,  вне  зависимости от  точек  зрения :) .

Изменено пользователем Texxx
  • Поддерживаю! 1

А какое влияние нагнетатель оказывает в игре? Забрался на Якоре на 4 000, переключаю и 0 эмоций, одни сообщения. По идее моща должна возрастать, обороты...

Переключаешь по наддуву.Упал наддув до 800,переключил.Но обычно 2100-2300м, а РПО 2650. На четырех тыщах эт ты нарушаешь РЛЭ, заставляешь двиг по воздуху голодать. Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 2
Можно и пробовать, ИВБИА45.

Что то я не увидел возможности увидеть свой хвост, как ты имховал. По большому счету это схематика вариантов минимизации мертвой зоны. Ты в реале попробуй, уверен что ты изменишь свой воинственный настрой. Еще раз повторю - я видел и ощущал как это в реале. Попробуй а потом поговорим ;) .

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Думаю, нужно попросить разработчиков добавить в игру возможность чертить маршрут на карте с контрольными точками, расчетным временем полета и курсом. Особенно актуально будет бобрам, да и штурмам с ястребами не помешает. Я против ЖПС в режиме эксперт, но нужно расширять штурманский функционал.

О чем и речь. Тем более в офлайне уже есть маршруты с указанием курса и времени полета.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Снова чегой-то качаеть... Патч патча к патчу?

Опубликовано:

но стабилизатор видно если захотеть.
А дальше в небе, то что за стабом :) ? Уверен, что ты скажешь что все видно ;) .
Опубликовано:

Так. это здорово!  А не  - "вдоль  дороги  мёртвые с  косами стоят  и   , тишина....." ;) .

• 1CGS
Опубликовано:

Обращение ко всем:

С одной стороны: Скоро новогодние каникулы, и на их протяжении мы не сможем выдавать обновления.

С другой стороны: Обновление 1.008 было самым масштабным с момента релиза БзС, и поэтому потенциально может нести с собой серьезные проблемы, которые мы могли упустить (посадка Фоккера например).

В связи с этим, если вдруг обнаружится еще какая-то привнесенная 1.008 реально серьезная проблема - просьба сообщить в личку до понедельника, это будет крайний день, когда мы сможем что-либо исправить до каникул.

Хотя, я искренне надеюсь, что крайними двумя хотфиксами мы все поправили и что я просто перестраховываюсь, но тем не менее.

Всем хороших выходных, я надеюсь нам удалось вас порадовать перед новым годом.

• Поддерживаю! 37
Еще раз повторю - я видел и ощущал как это в реале. Попробуй а потом поговорим .

Я тоже немножко. :)

Затягиваем нижние ремни не сильно, а верхние вообще не подсоединяем.

Или сильно ослабляем верхние ремни (как на Ме109).

И как в машинке, можно осматривать заднюю сферу.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Всем хороших выходных, я надеюсь нам удалось вас порадовать перед новым годом.

Меховушка ещё не в загуле? а то я ему накидал там по умершей производительности, а он так и не прочитал.

Опубликовано:

Так. это здорово!  А не  - "вдоль  дороги  мёртвые с  косами стоят  и   , тишина....." ;) .И не  патчи это ,-  с ув.  а обновление обновления к предыдущему  обновлению , как то так :) .

И как в машинке, можно осматривать всю заднюю сферу

А теперь делаем тройную бочку, что бы размотало, и болтаемся как амно в прорубе или на горке даем ручку от себя и долбимся башкой о фонарь :lol: в тщетных попытках сучить педалями. :biggrin:  :lol:  :lol:  Куда уж тут обзорить.

зы: ременной расслабон для спокойного горизонтального полета, для боя надо затянуть.

• Поддерживаю! 1

Военные истребители не делают тройные бочки.

И вообще не любят отрицательные перегрузки.

И кое-где запрещено давать ручку от себя на вводе в пикирование. :)

Ла-5, например.

На Як52-ом нормально общались на пальцах, когда связь отключилась (фишка выскочила).

Изменено пользователем SAS_47
Военные истребители не делают тройные бочки.

Почему? Кто это сказал?

И вообще не любят отрицательные перегрузки.

Древние карбюраторные хури? Мессу пофиг потому как непосредственный впрыск. Учим матчасть.

И кое-где запрещено давать ручку от себя на вводе в пикирование. Ла-5, например.

Но у нас дают без всяких опасений :P

На Як52-ом нормально общались на пальцах, когда связь отключилась (фишка выскочила).

Лирическое отступление? К чему это? Какое отношение к обсуждению имеет?

Опубликовано:

Команду поздравляем с наступающим Новым годом. LOFT как то говорил, что в декабре огласит результаты продаж и расскажет о дальнейших планах развития проекта. Ждать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Древние карбюраторные хури? Мессу пофиг потому как непосредственный впрыск. Учим матчасть.

:)

Вообще то ограничение на отрицательные перегрузки по давлению масла.

Опубликовано:

Команду поздравляем с наступающим Новым годом. LOFT как то говорил, что в декабре огласит результаты продаж и расскажет о дальнейших планах развития проекта. Ждать?

Будем ждать новогоднее обращение президента Лофта :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Семь раз отмерь, один - отрежь. Альберт много раз говорил, что не хочет делать необоснованных заявлений.

Семь раз отмерь, один - отрежь. Альберт много раз говорил, что не хочет делать необоснованных заявлений.

Семь раз отмерь, а отрезать дай другому !!! :friends::drinks: С наступающим Новым Годом ! :music:

Удачи и успехов Вам, в 2015 году !!!  :good:

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

Семь раз отпей, один раз отъешь..... Тогда! )))

С Наступающим Новым Годом!

Опубликовано:

Результаты продаж: 33100 человек купили игру через сайт, 25300 через Стим.

Тоже мне бином Ньютона. :)

Опубликовано:

Результаты продаж: 33100 человек купили игру через сайт, 25300 через Стим.

Тоже мне бином Ньютона. :)

А где они все летают???

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, с наступающим вас новым годом! Спасибо за отличную игру! Отдохните хорошо, но не долго и...за работу! Нам нужны новые горизонты! :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А где они все летают???

Лофт тысячу раз писал, что основная масса игроков это оффлайнеры. А в сети летают пару сотен стариков.

Опубликовано:

Fin, ты прикалываешься? Мастер сервер всё про всех знает.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В офлайн летать тоже не интересно.Компания не о чем.Полный бред

Опубликовано:

В офлайн летать тоже не интересно.Компания не о чем.Полный бред

Вы ,  ради Бога  .... или аватар поменяйте ,  либо  вопрос. А лучше  и то  и  другое , с  уважением :) .

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тов.разработчики, не поделитесь темплейтом Ju.52 до новогодних праздников?

Опубликовано:

???

Это он видать про старика Гельмута, тот пишет в дневниках что садился  в весеннее поле под Ростовом, пугал парабеллумом местных жителей на телеге и спрашивал дорогу.

Опубликовано:

зы: ременной расслабон для спокойного горизонтального полета, для боя надо затянуть.

Угу. Хорошо истребители ВМВ этого не знали и расслабляя плечевые, воевали на поясном. А некоторые и его отстегивали.

Такой вопрос- боты дальше\замечают\видят, например, летний камо на белом фоне по сравнению белое на белом или все равно? Было бы прикольно. ( В DCS с огоньками дальше палишься).  

Изменено пользователем Nblg_Loki
Опубликовано:

случаем - не было хоть у немцев на восточном фронте в 42-м радиомаяков и радиокомпасов в самолётах ?

Считаю правильно что отключили GPS. Теперь в игре больше атмосферности. Игроки теперь должны правильно ориентироваться в пространстве всматриваясь в контуры деревень и снежные поля. Новичкам будет проще летать, потому что без навигации они будут летать где-нибудь с краю карты или в глубоком тылу своих войск и противника, где их никто не найдёт. Опять же проблема вулчинга спадёт, не все смогут найти без навигации аэродром противника. Считаю что это правильное решение, а кому не нравится могут идти на пустые экспертные сервера или на нормал где есть маркеры и режим догфайта.

Также правильно что на Новый Год нам подарили ёлку, а не И-16. Ёлка лучше украшает ангар.

Изменено пользователем NagibamaR
Опубликовано:

Вот  и играйте дальше на пустых серверах

Ага. Вчера на ДЕД-Сталинград не смог попасть - все плотно забито. 

• Поддерживаю! 1

Вот  и играйте дальше на пустых серверах

Что же ты нытик такой ? Сплошное недовольство ))

Я тоже был чутка расстроен отмены жпс на эксперте, но как оказалось напрасно. Ориентируюсь спокойно, ну разве в некоторых местах  испытываю затруднения на 2-3 минуты.

И сервера не пустые, в очереди порой стою. ))

Изменено пользователем hills
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...