FilMit Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) 10. В Сценариях, Быстрой Миссии, Кампании чат-сообщения теперь подписываются игровым временем, а не системным; У меня plane, и в быстрой миссии, и в кампании. Изменено 24 декабря 2014 пользователем FilMit
dragonlore Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Угу. Вот только если и тут начинаются резкие изменения в поведении самолетов от патча к патчу (как же разрабатывали игру, если самолеты до сих пор не настроены?), то для БЗС это реальный конец. В БзС верю, молодцы парни.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жесть как обидили ил2 в обновлении. что не заход то хана мотору. Живучесть снизили дальше некуда. Кто у нас штатный лётчик-испытатель ? Дуплет вроде испытывал двигатель лавки на повреждения, надо его просить потестить.
DMS-Mk1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Это был лишь пример, скольких много, кипятильники на малых оборотах на машинах Германии, стоишь на полосе и кипишь, отрыв крыльев на машинах СССР на скорости 350-400км/ч, отдача чайки и Ла-5, продолжать перечислять правки в угоду балансу не имеет смысла, и всё делалось со ссылкой на историчность. Кстати из-за подобной аркадности многие и ушли сюда, когда игра "подоспела" и можно было выходить в мультиплеер. Я понимаю, что обожгешься на молоке - дуешь на воду, но какой смысл в "балансе" в Бзс? Тут изначально было известно, что будет ЛаГГ-3 против 109F. Все знали на что шли, симметрии сторон никто не просил и не ожидал. 1
Valdamar Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня plane, и в быстрой миссии, и в кампании. Речь про ЧАТ-сообщения же. Valdamar сбил самолет противника. Ну, чаще, правда, наоборот, но не суть
Drugstore Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Угу. Вот только если и тут начинаются резкие изменения в поведении самолетов от патча к патчу (как же разрабатывали игру, если самолеты до сих пор не настроены?), то для БЗС это реальный конец. P.S. Кстати, как с этим дело обстояло/обстоит в РОФе? Там подобные "приведения к паспортным данным" тоже имеют место? Ещё один Оракул Апокалипсиса! Тошно жить, пусть и других стошнит? 6
Valdamar Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 3. Опция смены цветов сторон теперь работает; Уже можно начинать просить третью опцию, "Мы полосатые - они полосатые"? Чтобы за "красных" играть красными, за "синих" - синими?
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Уже можно начинать просить третью опцию, "Мы полосатые - они полосатые"? Чтобы за "красных" играть красными, за "синих" - синими? А я что то привык к раскладке мы синие, что после смены на своих агрюсь.
Valdamar Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 А я что то привык к раскладке мы синие, что после смены на своих агрюсь. То же самое, вчера вышел из атаки на строй синих бобров и кинулся атаковать своих же ведомых Привычка - великая сила, что ни говори!
Kroki-Moki Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Народ как отключить ГПС в компании? Летаю компанию (эксперт, полная) с ориентированием на местности. Раньше можно было отключить компас и маркер на карте нажатием " i ", сейчас только компас отключается.
airking Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Я не против запрета, но дифференцированный подход тоже напрягает. Либо можно всем, либо уж всем нельзя. "Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов - обречено..."(с) Кин-дза-дза.
Maxyman Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Народ как отключить ГПС в компании? Летаю компанию (эксперт, полная) с ориентированием на местности. Раньше можно было отключить компас и маркер на карте нажатием " i ", сейчас только компас отключается. Есть такое дело, теперь не отключается В онлайне все хорошо, а в оффлайне затянули гайки зачем-то.
FilMit Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Уже можно начинать просить третью опцию, "Мы полосатые - они полосатые"? Чтобы за "красных" играть красными, за "синих" - синими? Вот это было бы ДА А так путаница, вых.в главное меню,в настройки, менять цвет. И так каждый раз.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Притом что именно изза лага сие чудо выглядит так, так же как и полеты боком, задом. Если не веришь попробуй повторить в офлайне такое как на видео, посмотрим Ну или на край допускаю такое как с фокой было, хотя сомневаюсь. Сколько на мессере летаю не наблюдал Нет, не было там лага, месс попал в режим практически плоского штопора, и повторить теоретически можно, я когда месс обкатывал, он что то такое пытался сделать на закритике, но что бы при этом выйти в нужную позицию, не могло быть и речи, все очень непредсказуемо, а тут управляемый маневр. Finn а ты не заметил что твой ЛаГГ то же самое вытворяет практически?))) Вот если бы я сразу после стрельбы выравнялся по горизонту и одновременно задрал бы нос чуть правее и выше солнца, было бы то же самое. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Skipirich
=SF=Thresher Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Спасибо! Буду мучить фритрек. Возможно был неправ. Если что, принесу извинения . Может не стоит его мучить? Еще раз повторюсь. Если дефолтные быстрые взгляды (для Як-1) не перенастраивались, то на Яке посмотреть на бензиномеры (левый, правый) помогает комбинация клавиш Numpad Decimal + Numpad 1 или Numpad Decimal + Numpad 2 соответственно. Это намного быстрее и удобнее, чем головой, и работает при включенном (не на паузе) Трекире (Фритреке).
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Есть такое дело, теперь не отключается В онлайне все хорошо, а в оффлайне затянули гайки зачем-то. Это видимо как следствие того что их сделали отключаемыми в онлайне, это как закон сохранения ДжиПиЭс, если где то убыло, значит где то должно добавится 1
Finn Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот если бы я сразу после стрельбы выравнялся по горизонту и одновременно задрал бы нос чуть правее и выше солнца, было бы то же самое. просто "синим" приходиться вундервафлю включать против читерских закрылок, на которых вы как бабочки парите перевешивая мессеров без потери энергии)))
CCCP_Viper Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жаль что разрабочики убрали кратеры и горящие дымные хвосты в местах падения самолетов, было атмосферно. Может оставят хоть иногда пожары на местах падения? Дымить на земле будет каждый третий или четвертый? У меня комп тянул... можно сделать как опцию для мощных компов.
=TAG=BobRof Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 С высовываниями и заталкиваниями головы потоком в кабину отлично сделали, не надо слушать всяких.. товарищей. Очень атмосферно. Еще бы добавить конечно вид от первого лица при покидании самолета, ведь это же жесть как классно, мега реально и атмосферно! 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Кто у нас штатный лётчик-испытатель ? Дуплет вроде испытывал двигатель лавки на повреждения, надо его просить потестить. Тут помощник нужен. Планирую на выходных и лавку контрольно потестить, можно и ила до кучи. С высовываниями и заталкиваниями головы потоком в кабину отлично сделали, не надо слушать всяких.. товарищей. Очень атмосферно. Еще бы добавить конечно вид от первого лица при покидании самолета, ведь это же жесть как классно, мега реально и атмосферно! А обратно в кабину не затолкает, на 400-х выпрыгивать? 5
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Может не стоит его мучить? Еще раз повторюсь. Если дефолтные быстрые взгляды (для Як-1) не перенастраивались, то на Яке посмотреть на бензиномеры (левый, правый) помогает комбинация клавиш Numpad Decimal + Numpad 1 или Numpad Decimal + Numpad 2 соответственно. Это намного быстрее и удобнее, чем головой, и работает при включенном (не на паузе) Трекире (Фритреке). Понятия об удобстве у всех разные. И девайсы разные. Кто-то мышь катает, кто хатку качает, кто-то люстру крутит. Раскладка кнопок тож у всех разная, часто годами и моторикой в других симах отработанная. Под свой аршин тут подгонять не выход. Фритрек такое же устройство управления, как мышь или трекир. Значит, должОн обеспечить аналогичные диапазоны перемещения. Показали мне, что можно видеть, - огромное спасибо! Я и просил, чтоб показали. Буду прямить руки. Но это одна часть моего вопроса. Вторая, - условия "вдавливания" в кабину. Исходя из приведенного мной источника, условия излишне жесткие. ИМХО.
CCCP_Viper Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Кстати, если взлетать с открытой кабиной и высунутой головой, то можно разогнаться до большой скорости и всё еще быть высунутым наружу. Если засунуться в кабину, то уже не высунешься. 1
Steve777 Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Вторая, - условия "вдавливания" в кабину. Исходя из приведенного мной источника, условия излишне жесткие. Есть такое подозрение, что голова у пилота слишком большая... или шлем (фритрек). С начала РД такая мысль появилась, но недоказуемо без инструментов. Кронциркуль, только у разрабов ЗЫ: Интересно, с трекиром так-же или нет? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Steve777
Sky_Spirit Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) 7. Исправлена проблема, когда после завершения главы сообщение о доступности новой показывалось после каждой последующей миссии в предыдущей; А это о чём? Если главу прошёл, то при повторном прохождении вместе с прокачкой самолётов и уровнем пилота так и выдаётся сообщение после каждой миссии о том, что "открыта новая глава". Вот бы прогрессик главы скинуть и заново пройти, получив ещё награды по сюжету, которых ещё не получил.... Изменено 24 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Кстати, если взлетать с открытой кабиной и высунутой головой, то можно разогнаться до большой скорости и всё еще быть высунутым наружу. Если засунуться в кабину, то уже не высунешься. Надо бы сделать так, чтоб если умудрился оставить голову высунутой на такой скорости, то обратно убрать уже не мог до конца полёта, чтоб неповадно было. 1
airking Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 что то у меня 99% огурцов в молоко идёт, даже с убойных ракурсов и дистанций - такое очучение что пакеты куда то в никуда деваются. вчера валил нормально а сегодня ни в какую ваще. Очень знакомая ситуация. Причём, не могу понять причин этого безобразия. Есть подозрение, что некоторые продуманные шнурок дёргают . Замечал за некоторыми персонами некоторую бронебетонность, такое впечатление, что пули со снарядами сквозь них пролетают, причём, практически в упор. Некоторые ,лагают со страшной силой ,когда в прицеле находятся или около того. За это, онлайн не люблю. Никогда не знаешь точно - то ли лыжи не едут, я криворукий .
Finn Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Очень знакомая ситуация. Причём, не могу понять причин этого безобразия. Есть подозрение, что некоторые продуманные шнурок дёргают . Замечал за некоторыми персонами некоторую бронебетонность, такое впечатление, что пули со снарядами сквозь них пролетают, причём, практически в упор. Некоторые ,лагают со страшной силой ,когда в прицеле находятся или около того. За это, онлайн не люблю. Никогда не знаешь точно - то ли лыжи не едут, я криворукий . нее тут не в шнуродёрах дело походу - попробую снести игру и заново поставить, т.к. у меня ещё и ФПС упал средний прилично, с 50-60ти до 30-40ка
Alambash Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Сегодня начал ловить просадки ФПС. Раз в 20 минут где-то. Просадка до 1 фпс, секунд по 20. Сначала при появлении на карте, потом через 5 квадратов полета. Кажется это связано с подгрузкой текстур. Разобрался. После того как камрады не подтвердили такие же просадки фпс у себя, начал думать аналитически. Причиной просадки фпс по Фрапсу оказался сам Фрапс. Горячая клавиша "запись" была той же что и центровка фритрека. Теперь все нормально.
ShtrafAP_Sam Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Тут помощник нужен. Планирую на выходных и лавку контрольно потестить, можно и ила до кучи. А обратно в кабину не затолкает, на 400-х выпрыгивать? Штурмовики были бы Вам очень признательны , а то печальные изменения произошли после патча, что не заход или зена то минус двс , причем с любых ракурсов . и это типа бронированный ил. Так же просим проверить створки масло радиатора , похоже что игра не учитывает открытые или закрытые они. если снаряд прилетает в область мотора ему сразу кранты. Ну и убиваемость ил2 20мм это конечно явный просчет игроделов, но это уже не проверишь.
Alambash Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 А что там должно быть? видимый воздушный поток? 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Очень знакомая ситуация. Причём, не могу понять причин этого безобразия. Есть подозрение, что некоторые продуманные шнурок дёргают . Замечал за некоторыми персонами некоторую бронебетонность, такое впечатление, что пули со снарядами сквозь них пролетают, причём, практически в упор. Некоторые ,лагают со страшной силой ,когда в прицеле находятся или около того. За это, онлайн не люблю. Никогда не знаешь точно - то ли лыжи не едут, я криворукий . Это когда разница в пингах большая такое происходит, когда ты идешь на европейский сервак пинг к которому под 300 и там для тебя все уфолеты, так и если кто то от туда на московский сервак приходит, тоже хрен угадаешь какое по нему упреждение нужно брать, есть и шнурок подергать любители, но эти выглядят примерно так, что пока он в хорошей позиции, летает вполне нормально, а как только кто то начинает строить заход на него, его начинает лагать с дикой амплитудой, и потом снова нормализуется, когда угроза миновала. Так же проблемы со стрельбой были когда свои настройки сети пытался трогать, ставил более соответствующие моему каналу 4мб, и переставал попадать даже в упор, в общем да, онлайн сейчас не очень хорошо синхронизирует игроков, бывает столкновения в воздухе осчитываются так, что хоть стой - хоть падай, разходимся с моей точки зрения нормально, а он летит без крыла, и утверждает что мы столкнулись, только я почему то цел, а он развалился....... хватает глюков пока, не сказать что бы критичных, но есть над чем поработать.
vitalera Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Мда лишний раз убеждаюсь что зря купил игру
ShtrafAP_Sam Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 По поводу Ила подтверждаю, один заход и остановка двигателя через несколько секунд. А "стервятники Геринга" даже с остановившимся мотором и зачисленным фрагом добивают, к слову. Что вы думаете по поводу эффективности стрелков? По поводу стрелков? Да это ужас стреляющий в молоко. и если даже мастер стрелок садиться за пулемет , ему редко удается нанести критические повреждения противнику ,а выбивание мотора на синих самолетах подозрительно низко влияет на продолжение полета. Тоесть он все равно добивает штурма. Отсюда вопросы: 1. 150 патронов хорошо ,но кто мешал стрелкам брать больше ? И нафига тогда кнопка перезарядки? 2. кто-нибудь сравнивал время жизни и ЛТХ Мессера и Лага (Яка) с одинаково выбитым мотором? (про ил2 я молчу ,это полный дибилизм)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Мда лишний раз убеждаюсь что зря купил игру Лучшая игра - это жизнь, там все максимально реалистично, но даже в ней случаются глюки, Вы не жалеете что родились случайно? 8
Sky_Spirit Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Мда лишний раз убеждаюсь что зря купил игру Собственно в чём убеждаетесь?
Mihalich1981 Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Да сделали и сделали, тк теперь никто вылазить не будет то какая особо разница! Собственно в чём убеждаетесь? Ой зря ты это спросил... Ща опять набегут критики.
NobbyNobbs Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Меня сегодня уже удивил один месс, такой разворот вокруг хвоста выдал, что мама не горюй, я помню в старичке аксакалы что то подобное выделывали, но в БзС сегодня столкнулся впервые, вот не знаю, как он так сделал, может случайно, может это его фишка, но в тот момент у меня челюсть так нормально отвисла, вот только стрельба его подвела. Сделал последовательно с трех ракурсов прикольно вышло. http://www.youtube.com/watch?v=KKvXJATbUg8&feature=youtu.be смотрел Царя Горы, на Лаггах что-ли, не помню точно, там кто-то летал очень похоже, как будто с гравицапой Может Сергус?
Alambash Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Теперь бы еще сделать невозможность покинуть самолет на высокой скорости без применения хитрости с толчком руса от себя.
Sky_Spirit Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Да сделали и сделали, тк теперь никто вылазить не будет то какая особо разница! Ой зря ты это спросил... Ща опять набегут критики. Да чё голословить то. Нормальный патч. Я последнее время кроме Ила ничё больше и не запускаю, что-то в нем ведь есть, что притягивает. Хот-ся чтоб развитие было, так вроде и будет, "Спокойствие, только спокойствие!" Изменено 24 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
Iguz Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Еще не играл но выскажусь: По теме скринов, мое мнение (если кого интересует) только для оф лайна, иначе многовато поля для нехороших ходов. (Два напарника в ядовито зеленого цвета. видят друг друга хорошо, для остальных же обычные самолеты) и это только первая мысль о нехорошем использование данного разрешения. Без строгой модерации ни как! Можно создать базу даных тушек, где будет скин, его описание, оценки и коментарии пользователей, можно даже на форуме. Да и модераторам легче будет. 2
Рекомендованные сообщения