fat13cat Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Тут дело не в качестве и цене , просто в предвестье новой линейки вкб , на барахолке трудно будет продать джой (поэтому даже не пытаюсь сам), а вариантов более чем достойных , даже редких ,а главное по адекватным ценам тут хватает , попробуйте переждать этот период , ну а если срочно нужно то и на авите разместите . Теме ап , а вам успехов в продаже сего экзотического девайса)
RUS_Novice Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Опубликовано: 5 апреля 2016 Спасибо на добром слове!.. Я в общем-то не тороплюсь) ... поднимаю раз в месяц периодически... Меня не напрягает, окружающих вроде тоже)) На авито не хочу - пусть в свои руки уйдёт) 1
RUS_Novice Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Фото изнутри мало шансов - разбирать я его не готов А цена еще будет понижаться? В каких рамках Вы это себе представляете?))) 3000 по моему совсем ни о чём)
RR_Nik Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 А можно фото внутренностей джоя? а зачем?
RUS_Novice Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) ))) Так точно!) Оказия вовремя подвернулась))) Изменено 22 июня 2016 пользователем RUS_Novice
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас