RUS_Novice Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Sidewinder зеленоглазый. Твист жёстко заблокирован. Рус заменен на симметричный по вертикальной оси. Включение фидбека переведено со световых датчиков на переключатель, расположенный слева, за РУДом. Устройство срощено с джойстиком "Лоджитек" от консоли, тело которого прикреплено к корпусу справа (первично расчитано на левшу). Его возможно перенести без особых проблем на левую сторону - два самореза... Один из манипуляторов этого джойстика стоит на месте хатки в РУСе. Манипулятор может использоваться как микроджойстик или традиционно как хатка. Левая и центральная кнопки на РУСе имеют двойное назначение (меняется микропереключателями). Правая кнопка не переключается Ползунок РУДа работает в штатном режиме. В общей сложности симбиоз имеет две хатки-микроджойстика и 20 кнопок. Подключается двумя USB шнурами и в розетку. Попытался сделать "видеообзор" : http://www.youtube.com/watch?v=_r1Pv59TZ_w&feature=youtu.be 254$ по курсу на день продажи. 2
72AG_B_orn Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 13716 рублей по курсу на 23.12.14. Без переделки механики (воплощение в металле + замена резюков на МАРСы или датчики холла), а тут, как я вижу, основная механика не затронута. ИМХО дорого. Цена такого девайса 7-8 тысяч рублей, опять же ИМХО.
RUS_Novice Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Сколько стоит купить просто MSFFB2 в Москве на 23.12.14? Давно правда было, покупал за 240 енотов. воплощение в металле + замена резюков на МАРСы или датчики холла Это про МАМБУ
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) на ебее 150 баксов с доставкой, но без наворотов) а так что в москве, что из сша без разницы имхо) Изменено 23 декабря 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
RUS_Novice Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо за информацию! 150+54=204 Так выглядит обзор с микроджойстика: http://www.youtube.com/watch?v=_7qnP1MwURQ&feature=youtu.be
72AG_kamet Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 На днях в Питере купил б/у-шный за 5000р. примерно 90$ что в вашем такого что он стал стоить в 2.5 раза дороже? И на счет датчиков холла это как раз про замену резюков в MSFF2. Там резюки ломаются со временем. П.С, к стати в соседней теме продают новый дешевле...(120$ +54$ доставка) куда катится мир? =)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) 150 там с доставкой в Москву, и сосед теперь посылает в любое место за счет покупателя. Блииин, а денег то нету(( Изменено 23 декабря 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
RUS_Novice Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Чуть ранее продавал б/у-шный за 3000р в Москве Мир на месте. Всё, чем он отличается от MSFFB2, я описал.
Pan_Doctor Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Интересный агрегат. Must have для БзС. Берите и не думайте.
72AG_kamet Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 для Фа и АнтиФа оч. удобно... Плохо для длинных ругательств потому не подойдет литературоведам, словоблудам и балаболам. Даже "Всем привет" не получится написать одним стиком =) Только привет на левом и пока на правом... =( Но для ленивых и это пригодится =) К стати на два стика можно повесить надпись: С новым годом!! аж с двумя восклицательными знаками! =) и крутить их до беспамятства в ближайшие несколько дней =))) 1
154_Viktor Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 ИМХО 3-5тыс ему цена. Джой испорчен не аккуратными переделками. 2
RUS_Novice Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Не, за 3 тыс я юзаные продавал на запчасти. За такие деньги лучше пусть пылится как память... Не найдётся покупатель - значит так тому и быть
Karbon_rus Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 254$ За что? Подшипники, холлы и аккуратная сборка присутствует?
RUS_Novice Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 254$ За что? Подшипники, холлы и аккуратная сборка присутствует? Всё описано выше, так же и про 204$... В принципе готов цену перевести на 10000руб.
Rus_dp_ua Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Сколько стоит купить просто MSFFB2 в Москве на 23.12.14? Давно правда было, покупал за 240 енотов. Это про МАМБУ Вы когда такие цены видели?? за 7 лет полетов, Вы первый кто такое придумал. Цена ФФ2 всегда была от 100 - 120 дол + доставка и то у перекупщиков (люди которые из-за штатов привозят покупают дешевле, имхо) А сейчас после взлета курса люди понижают цену, по тому как они могут очень долго продавать за 3000 грн и более джой (долар вырос а зарплаты нет, люди стали не платежеспособными ). Родная ручка была веселее мне кажется (я понимаю если бы еще от логитека кинул или кабана), а так испортил ручку и давай за ето 140 бакарей ))), Вы б еще клаву слева прикрутили бы и написали бы + еще один вход USB ИМХО
72AG_kamet Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) не-не! Ни каких USB!!! клаву ps/2 причем не задействованные кнопки отверткой вырваны, а "рабочие" залипают =) извините за прямоту, ничего личного. Изменено 4 марта 2015 пользователем 72AGs_kamet
Rus_dp_ua Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) не-не! Ни каких USB!!! клаву ps/2 причем не задействованные кнопки отверткой вырваны, а "рабочие" залипают =) извините за прямоту, ничего личного. надо не забыть за ето еще 100 доларей приписать А то самолет не полетит Изменено 4 марта 2015 пользователем Rus_dp_ua
RUS_Novice Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Моё дело предложить Насчёт ручки не соглашусь - удобно (субъективно). Про гривны-то здесь в Москве зачем?! В Украине вон люди продают недорого - это хорошо (или плохо... ) В России, выше вроде определились, стоит 150$... Не нравятся переделки (там ещё и ТВИСТА нет), значит не для Вас эта вещь. Буду ждать того, кому ИМЕННО такой джойстик нужен... Sidewinder - первый девайс, с которого я понял как можно попадать не В САМОЛЁТ, а в двигатель или кабину Изменено 4 марта 2015 пользователем RUS_Novice
Rus_dp_ua Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Моё дело предложить Насчёт ручки не соглашусь - удобно (субъективно). Про гривны-то здесь в Москве зачем?! В Украине вон люди продают недорого - это хорошо (или плохо... ) В России, выше вроде определились, стоит 150$... Не нравятся переделки (там ещё и ТВИСТА нет), значит не для Вас эта вещь. Буду ждать того, кому ИМЕННО такой джойстик нужен... Sidewinder - первый девайс, с которого я понял как можно попадать не В САМОЛЁТ, а в двигатель или кабину Про гривны это я так по привычки, извиняюсь : НО не обманывайте себя, соотношение долара к гривне (по нашим ценам что мы можем позволить на гривны) и рубля (что Вы можете позволить купить себе на рубли ) - разница не велика. Я могу только пожелать фарта и удачи !!! Мы просто флудеры делившиеся своим мнением. Пойми ФФ2 девайс избитый так сказать, все про него все знают (большинство ), вот и сорказничаем Изменено 5 марта 2015 пользователем Rus_dp_ua
RUS_Novice Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 Я могу только пожелать фарта и удачи !!! Мы просто флудеры делившиеся своим мнением. Я не против Общение поднимает тему вверх без банальных "АП"
Karbon_rus Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Я не против Общение поднимает тему вверх без банальных "АП" Мы спасаем Мир от "поделок" Франкинштейна! Не благодарите!
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Ищу сабж в Москве, но твой уж больно неэстэтично выглядит.. без обид.. Теме Ап.
RUS_Novice Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля 2015 Спасибо, конечно никаких обид
RUS_Novice Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) ИМХО 3-5тыс ему цена. Пожалуй придётся согласиться ... 5000. Изменено 19 июня 2015 пользователем RUS_Novice
RUS_Novice Опубликовано: 17 января 2016 Автор Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) ИМХО 3-5тыс ему цена. 3000 Изменено 17 января 2016 пользователем RUS_Novice 1
Polosatik* Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Случайно не ты автор вот этой вот хреновины? Вот её бы я её купил, в Mortal Kombat X всем пуканы рвать. Пожалуй придётся согласиться ... 5000. P.S. Лучше оставь этого гомункула на память о бурной самоделкиной молодости. Изменено 17 января 2016 пользователем Stab/JGr125_FrostFreeze 3
RUS_Novice Опубликовано: 18 января 2016 Автор Опубликовано: 18 января 2016 Случайно не ты автор вот этой вот хреновины? Вот её бы я её купил, в Mortal Kombat X всем пуканы рвать. P.S. Лучше оставь этого гомункула на память о бурной самоделкиной молодости. Не, я не автор))) - Гомункула, если кому потребуется, всё же продам 3000
RUS_Novice Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Снят с резерва - в продаже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас