Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Sidewinder     

post-4442-0-10016700-1419271522_thumb.jpg post-4442-0-58523800-1419271529_thumb.jpg

зеленоглазый. Твист жёстко заблокирован.

Рус заменен на симметричный по вертикальной оси.

Включение фидбека переведено со световых датчиков на переключатель, расположенный слева, за РУДом.

Устройство срощено с джойстиком "Лоджитек" от консоли, тело которого прикреплено к корпусу справа (первично расчитано на левшу). Его возможно перенести без особых проблем на левую сторону - два самореза...

Один из манипуляторов этого джойстика стоит на месте хатки в РУСе.

Манипулятор может использоваться как микроджойстик или традиционно как хатка.

Левая и центральная кнопки на РУСе имеют двойное назначение (меняется микропереключателями). Правая кнопка не переключается :)

Ползунок РУДа работает в штатном режиме.

В общей сложности симбиоз имеет две хатки-микроджойстика и 20 кнопок.

Подключается двумя USB шнурами и в розетку.

Попытался сделать "видеообзор" :popcorm: :

http://www.youtube.com/watch?v=_r1Pv59TZ_w&feature=youtu.be

254$ по курсу на день продажи.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

13716 рублей по курсу на 23.12.14. Без переделки механики (воплощение в металле + замена резюков на МАРСы или датчики холла), а тут, как я вижу, основная механика не затронута. ИМХО дорого. Цена такого девайса 7-8 тысяч рублей, опять же ИМХО.

Опубликовано:

Сколько стоит купить просто MSFFB2 в Москве на 23.12.14? Давно правда было, покупал за 240 енотов.

воплощение в металле + замена резюков на МАРСы или датчики холла

Это про МАМБУ :)

Опубликовано: (изменено)

на ебее 150 баксов с доставкой, но без наворотов) а так что в москве, что из сша без разницы имхо)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

На днях в Питере купил б/у-шный за 5000р. примерно 90$ что в вашем такого что он стал стоить в 2.5 раза дороже?

И на счет датчиков холла это как раз про замену резюков в MSFF2. Там резюки ломаются со временем.

П.С, к стати в соседней теме продают новый дешевле...(120$ +54$ доставка)

куда катится мир? =)

150 там с доставкой в Москву, и сосед теперь посылает в любое место за счет покупателя. Блииин, а денег то нету((

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Чуть ранее продавал б/у-шный за 3000р в Москве :) Мир на месте. Всё, чем он отличается от MSFFB2, я описал.

Опубликовано:

для Фа и АнтиФа оч. удобно... Плохо для длинных ругательств потому не подойдет литературоведам, словоблудам и балаболам. Даже "Всем привет" не получится написать одним стиком =) Только привет на левом и пока на правом... =( Но для ленивых и это пригодится =) К стати на два стика можно повесить надпись: С новым годом!! аж с двумя восклицательными знаками! =) и крутить их до беспамятства в ближайшие несколько дней =)))

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

ИМХО 3-5тыс ему цена. Джой испорчен не аккуратными переделками.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не, за 3 тыс я юзаные продавал на запчасти. За такие деньги лучше пусть пылится как память... Не найдётся покупатель - значит так тому и быть:)

Опубликовано:

254$ За что?

Подшипники, холлы и аккуратная сборка присутствует?

Опубликовано:

254$ За что?

Подшипники, холлы и аккуратная сборка присутствует?

Всё описано выше, так же и про 204$... В принципе готов цену перевести на 10000руб.

Опубликовано:

Сколько стоит купить просто MSFFB2 в Москве на 23.12.14? Давно правда было, покупал за 240 енотов.

Это про МАМБУ :)

Вы когда такие цены видели?? за 7 лет полетов, Вы первый кто такое придумал. Цена ФФ2 всегда была от 100 - 120 дол + доставка и то у перекупщиков (люди которые из-за штатов привозят покупают дешевле, имхо)

А сейчас после взлета курса люди понижают цену, по тому как они могут очень долго продавать за 3000 грн и более джой (долар вырос а зарплаты нет, люди стали не платежеспособными ).

Родная ручка была веселее мне кажется (я понимаю если бы еще от логитека кинул или кабана), а так испортил ручку и давай за ето 140 бакарей ))), Вы б еще клаву слева прикрутили бы и написали бы + еще один вход USB

ИМХО  

не-не! Ни каких USB!!! клаву ps/2 причем не задействованные кнопки отверткой вырваны, а "рабочие" залипают =)

извините за прямоту, ничего личного.

Изменено пользователем 72AGs_kamet

не-не! Ни каких USB!!! клаву ps/2 причем не задействованные кнопки отверткой вырваны, а "рабочие" залипают =)

извините за прямоту, ничего личного.

надо не забыть за ето еще 100 доларей приписать 

А то самолет не полетит

Изменено пользователем Rus_dp_ua

Моё дело предложить :P  :) Насчёт ручки не соглашусь - удобно (субъективно).

Про гривны-то здесь в Москве зачем?! В Украине вон люди продают недорого - это хорошо (или плохо... :( ) В России, выше вроде определились, стоит 150$... Не нравятся переделки (там ещё и ТВИСТА нет), значит не для Вас эта вещь.

Буду ждать того, кому ИМЕННО такой джойстик нужен...

Sidewinder -

первый девайс, с которого я понял как можно попадать не В САМОЛЁТ, а в двигатель или кабину :biggrin:

Изменено пользователем RUS_Novice

Моё дело предложить :P  :) Насчёт ручки не соглашусь - удобно (субъективно).

Про гривны-то здесь в Москве зачем?! В Украине вон люди продают недорого - это хорошо (или плохо... :( ) В России, выше вроде определились, стоит 150$... Не нравятся переделки (там ещё и ТВИСТА нет), значит не для Вас эта вещь.

Буду ждать того, кому ИМЕННО такой джойстик нужен...

Sidewinder -

первый девайс, с которого я понял как можно попадать не В САМОЛЁТ, а в двигатель или кабину :biggrin:

Про гривны это я так по привычки, извиняюсь : НО не обманывайте себя, соотношение долара к гривне (по нашим ценам что мы можем позволить на гривны)  и рубля (что Вы можете позволить купить себе на рубли ) - разница не велика.

Я могу только пожелать фарта и удачи !!! Мы просто флудеры делившиеся своим мнением.

Пойми ФФ2 девайс избитый так сказать, все про него все знают (большинство ), вот и сорказничаем

Изменено пользователем Rus_dp_ua
Опубликовано:
Я могу только пожелать фарта и удачи !!! Мы просто флудеры делившиеся своим мнением.

Я не против:) Общение поднимает тему вверх без банальных "АП" :)

Опубликовано:

Я не против :) Общение поднимает тему вверх без банальных "АП" :)

Мы спасаем Мир от "поделок" Франкинштейна! :)

Не благодарите! :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ищу сабж в Москве, но твой уж больно неэстэтично выглядит.. без обид.. Теме Ап.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

ИМХО 3-5тыс ему цена.

Пожалуй придётся согласиться :) ... 5000.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

ИМХО 3-5тыс ему цена.

3000

• Поддерживаю! 1

Случайно не ты автор вот этой вот хреновины?

1364298324_combinirowannii-dgoistik.jpg

Вот её бы я её купил, в Mortal Kombat X всем пуканы рвать.

Пожалуй придётся согласиться  :) ... 5000.

P.S. Лучше оставь этого гомункула на память о бурной самоделкиной молодости.

Изменено пользователем Stab/JGr125_FrostFreeze
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Случайно не ты автор вот этой вот хреновины?

1364298324_combinirowannii-dgoistik.jpg

Вот её бы я её купил, в Mortal Kombat X всем пуканы рвать.

P.S. Лучше оставь этого гомункула на память о бурной самоделкиной молодости.

Не, я не автор)))

- Гомункула, если кому потребуется, всё же продам :)

3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...