-DED-TANGO55 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Мне не доводилось так глубоко залазить во внутренности. Я предположил, что держатель магнита вклеен, а там вон оно что... Похоже нужна помощь стоматолога, остался корень зуба. Нужен штифт и коронка. Шучу ))) Но очень похоже что ремонт будет схож и его результаты не очень надежны ((( Эта деталь будет самым слабым звеном, даже с учетом склеенного шарнира. Может б/у основание поискать. Так мне кажется дешевле выйдет. Недавно кто из местных почти за даром отдавал. Привет, Олег ! Можно конечно поискать внешний шарнир, но не особо надеюсь на результат, так как деталь редкая.Кое какие мысли есть по ремонту. Чтобы нарастить недостающий кусочек, надо : 1). Распаять концы ( их шесть- два черных желтый, красный оранжевый, коричневый) к разъёму ( крепится вверху шарнира двумя маленькими саморезами, фото прилагаю). 2). Вытащить их из канала 3). Вставить в канал кусок от соломинки для коктейлей и напитков. 4). По внешим граням уголок пристроить. 5) Ну и собственно наращивать. Только вот каким лучше материалом. Нужен такой типа пластелина, чтобы не сразу и не быстро засыхал. Вот почему я подумываю о холодной сварке ( фото прилагаю), типа этих, они для пластмасс.
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Привет, Олег ! Можно конечно поискать внешний шарнир, но не особо надеюсь на результат, так как деталь редкая.Кое какие мысли есть по ремонту. Чтобы нарастить недостающий кусочек, надо : 1). Распаять концы ( их шесть- два черных желтый, красный оранжевый, коричневый) к разъёму ( крепится вверху шарнира двумя маленькими саморезами, фото прилагаю). 2). Вытащить их из канала 3). Вставить в канал кусок от соломинки для коктейлей и напитков. 4). По внешим граням уголок пристроить. 5) Ну и собственно наращивать. Только вот каким лучше материалом. Нужен такой типа пластелина, чтобы не сразу и не быстро засыхал. Вот почему я подумываю о холодной сварке ( фото прилагаю), типа этих, они для пластмасс. Вот тут люди торгуют запчастями для Кабана https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/zapchasti_k_thrustmaster_hotas_warthog_korpus_463448017 Если я правильно понимаю, сломалась деталька, которая у них называется "колокольчик" (на фото слева вверху) Она там стоит 1800 руб. Все эти холодные сварки и т.п. - развод "кроликов" с целью извлечения прибыли Изменено 11 декабря 2016 пользователем =FA=CATFISH
-DED-TANGO55 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Вот тут люди торгуют запчастями для Кабана https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/zapchasti_k_thrustmaster_hotas_warthog_korpus_463448017 1232266212.jpg Если я правильно понимаю, сломалась деталька, которая у них называется "колокольчик" (на фото слева вверху) Она там стоит 1800 руб. Все эти холодные сварки и т.п. - развод "кроликов" с целью извлечения прибыли Спасибо, Олег ! Созвонюсь конечно, но по предоплате не буду брать. Это чистой воды "разводка". Одно дело на месте брать, другое по предоплате. Как буд то не могут наложенным платежом отправить через Почту России.
-DED-TANGO55 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Все эти холодные сварки и т.п. - развод "кроликов" с целью извлечения прибыли Попробовал просто как из "холодной сварки" можно изготовить, например уголок. Сделал. Затвердел, и не сломать. Так что буду пробовать нарастить. Там и надо то всего чуть-чуть.
Swift_CCCP Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Я брал там запчасти. Кидалова нет. Наложкой ни кто связываться не будет. Это 2 похода на почту. И ждать денег.
-DED-TANGO55 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Я брал там запчасти. Кидалова нет. Наложкой ни кто связываться не будет. Это 2 похода на почту. И ждать денег. Приветствую ! Вы брали в Москве? Или делали предоплату?
Swift_CCCP Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Списывался, созванивался. Делал предоплату. 550 руб за детали без шарового механизма. Плюс покупал пластину основание за 500 руб. Пересыл соответственно то же был за мой счет. Но то что является дефицитным - контроллеры, датчики, колокол, шарнир - будет дорого.
-DED-TANGO55 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Всем Привет ! Такой вот вопрос. Нужен чертеж-эскиз на внешний шарнир ( или как его ещё называют "колокольчик", фото прилагаю, эскиз-чертёж на маленький внутренний шарнир прикреплённый Уважаемым =MG=Dooplet11 в начале темы просто СУПЕР). И из какого материала его лучше изготовить ? Заранее Благодарен за ответ. Всем С Уважением и С Наступающим Новым 2017 Годом, Удачи Всегда и во Всём, Здоровья, Благополучия
Cherepaha Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Всем Привет, Здоровья м Удачи ! Вот и меня постигла сия участь. Как говориться "пришла беда, отворяй ворота". Сначала "сдох" РУД, а теперь очередь дошла и до механики РУСа, всем известный внутренний шарнир. Если кто дасит леьные советы буду благодарен. Вопросы: 1). Кто -нибудь заказывал изготовление внутреннего шарнира по чертежу Уважаемого =MG=Dooplet 11 ? Где это можно заказать, цена, время изготовления и качество ?; 2). Вчера поздно вечером разбирал РУС, делал всё вроде аккуратно по картинкам и видео, но недоглядел. Вывалился магнитик. Где он стоял и как его обратно вправить?. 3). Внутри внешнего шарнира( где резьба для ручки) есть деталька ( типа прямоугольного каркаса, который входит во внутренний шарнир), через которую проходят провода. Небольшой кусок этой детали отвалился. Это некритично или стоит заклеить? Или как можно его заменить и на что с учетом того, что эта деталь едина с корпусом внешнего шарнира. Заранее благодарен за дельные советы. Привет! Я заказывал, в свое время, мне напечатали на 3D принтере из полиамида (очень крепкий не сломать, родной сломал), была удлиненная ручка (подстульник). Цена вопроса 700 руб. за два комплекта (второй до сих пор где-то валяется)... Качество было очень хорошее, подшлифовал немного нулевкой, смазал и летал пол года без проблем, до сих пор стоит целый в шкафу, перешел на BRD, а так очень надежный шарнир получился быстрее ручку сломаешь... Я бы вообще весь механизм из полиамида напечатал бы, сносу бы не было, если что, пиши в личку или здесь расскажу, что как, чертеж шарнира с моделью где-то были, могу выслать если что... Олег ! Немного не понял. Как прикрутить саморезами ? С какой стороны? Изнутри, так поверхность очень маленькая. Вот интересно, эта внутренняя деталь внешнего шарнира, она приклеена или выточена как и весь этот шарнир? Была бы приклеена, можно было бы попробовать её отделить и заменить аналогичной. Но всё равно если её ремонтировать ( наращивать) придётся распаивать концы разъёма "мама" к ручке РУСа. Магнит, приклей на место, супер клеем и все, только по сколу клей не точи ничего, главное чтобы датчик был цел... 1
Cherepaha Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Владельцы "Кабанов" - никто не пробовал (если такое вообще возможно) сделать так, чтобы допустим усилие по крену было больше, чем по тангажу? Чтобы чётче чувствовать отклонение. Можно ли вообще что-то подобное придумать для подобной загрузки, маленькие пружинки на это могут повлиять. Как уменьшить ступеньку в центре? Так не сделать, там кольцо прижимается, что бы ты не поставил нагрузка будет распределяться на весь шарнир.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 ето такая вот,кабанья механника,мать ее)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 вобщето мне попался какойто жывучие кабан,уже с 2012 ганяю его +он у меня удленнен,и стоит как подстульник шарнир цел,но люфтит типа твиста) до чего ето меня раздражает парни,вы даже не можете представить)заказал ганфайтер про вкб до того меня етот твист замучал)
-DED-TANGO55 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 вобщето мне попался какойто жывучие кабан,уже с 2012 ганяю его +он у меня удленнен,и стоит как подстульник шарнир цел,но люфтит типа твиста) до чего ето меня раздражает парни,вы даже не можете представить)заказал ганфайтер про вкб до того меня етот твист замучал) Если появился большой твист, считай, что "развалился" внутренний шарнир. Небольшая "пирамидка" внешнего шарнира ( или его ещё называют колокольчик),к которой крепится магнит, управляет внутренним шарниром по осям Х и У. Сама "пирамидка" достаточно крепкая, поэтому и "раздолбала" внутренний шарнир. У меня была такая беда. Изготовил внутренний шарнир из полиамида ( сделали токаря на ЦПУ), работает. Правильно сделал, что заказал РУС вкбэшний. Тоже заказал напольник у BRD под ручку "кабана". Жду не дождусь.
-DED-TANGO55 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Привет! Я заказывал, в свое время, мне напечатали на 3D принтере из полиамида (очень крепкий не сломать, родной сломал), была удлиненная ручка (подстульник). Цена вопроса 700 руб. за два комплекта (второй до сих пор где-то валяется)... Качество было очень хорошее, подшлифовал немного нулевкой, смазал и летал пол года без проблем, до сих пор стоит целый в шкафу, перешел на BRD, а так очень надежный шарнир получился быстрее ручку сломаешь... Я бы вообще весь механизм из полиамида напечатал бы, сносу бы не было, если что, пиши в личку или здесь расскажу, что как, чертеж шарнира с моделью где-то были, могу выслать если что... Магнит, приклей на место, супер клеем и все, только по сколу клей не точи ничего, главное чтобы датчик был цел... Привет Парни ! 1). Спасибо, что откликнулись! С Наступившими Новым 2017 Годом и Рождеством Христовым ! Главное Здоровья, остальное Решим и Купим ! Я уже этот РУС разбираю с закрытыми глазами как автомат калашников. Если механику кабана еще можно "вылечить", то с электроникой ( контролёрами) полная "ЗАДНИЦА" ! Поставил новый внутренний шарнир. Отремонтировал "пирамидку" колокольчика (внешнего шарнира), сделал небольшое углубление для кабелей от PS/2 ,приклеил магнит .РУС винда видит, кнопки и оси работают. Но , блин никак не могу откалибровать оси. Есть такая "родная кабанья " прога для калибровки HW_Stick Calibration_V1.13 ( на сайте производителя её почему-то нет, на DEDовском сайте ребята выложили). Так вот эта, бля прога то не работает, то работает только вначале. Замучился с калибровкой. Пытаюсь калибровать с помощью прог: DIView и DXTweak2 , не получается. А инструкций и руководств, и видео как калибровать в инете нихрена нет. Вывод: электроника ( контролёры) "кабана" и РУСа и РУДа полное ..АВНО !!!Техподдержки практически никакой ! Только и знают, что предлагать купить новый контролёр или девайс. Специально наверное делают так, чтобы покупали новые, если будут проблемы. Надо переходить на наших НАДЁЖНЫХ производителей !!! Лично я уже заказал напольник под ручку "кабана" и педали от BRD ( или BAURa http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=34).Ребята делают на СОВЕСТЬ и всегда готовы помочь по настройке и т.д. Надо вот ещё найти кто бы изготовил контролёр на РУД кабаний. 2). Спасибо за предложение по внешнему шарниру ( колокольчику). Внутренний и его чертёж не нужен, у меня есть. По нему токаря выточили из полиамида точь в точь. А вот чертёж внешнего шарнира ( колокольчика) пригодился бы. Я показал токарям родной экземпляр, сказали что могут выточить хоть из титана, был бы чертёж. Если есть какие либо предложения, с удовольствием рассмотрю. Ко Всем С Полной Уважухой !!!
Swift_CCCP Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Только что восстанавливал колокол и стукнулся с отказом калибровки. НО. У меня был поврежден магнит и я сточил его на 1мм. При калибровке крестик не доходил до края и калибровщик не работал. Поставил другой магнит и все заработало. Посмотрите что происходит у Вас.
olegiy Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Так не сделать, там кольцо прижимается, что бы ты не поставил нагрузка будет распределяться на весь шарнир. Если через одно место, то можно см. рис 1 Т.к. играю полулёжа, то другого выхода не было. ))) .... Поставил другой магнит и все заработало. Посмотрите что происходит у Вас. Какой использовали как замену? Размеры и тип намагниченности? Планирую женить подстульник от Ромы и электронику от Кабана. Жалко терять наработанные скрипты.
Swift_CCCP Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 У меня был 2й штатный магнит. Подстульник "от Ромы" можно подружить только если использовать 2 контроллера. Один на оси, другой (родной) на кнопки. Я пробовал поставить магнит на механнику подстульника используя датчик кабана. Не получилось - ход механики слишком большой.
-DED-TANGO55 Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Только что восстанавливал колокол и стукнулся с отказом калибровки. НО. У меня был поврежден магнит и я сточил его на 1мм. При калибровке крестик не доходил до края и калибровщик не работал. Поставил другой магнит и все заработало. Посмотрите что происходит у Вас. Приветствую ! Да у меня магнит не повреждён. Приклеил его на место. Расстояние от магнита до чипа в пределах 1-2 мм, не больше. Родной калибровщик HW_Stick Calibration_V1.13 включается, ось У вверх( тангаж) калибрует, переходит на ось Х ( крен) вправо и на этом всё пипец. Дальше ни в какую. Может ещё больше сделать зазор? Не 1-2 мм, а допустим в районе 3 мм?. Зазор в один мм может повредить чип, который "выходит " на магнит, т.к. сама платформа с магнитом ( и при калибровке, и в полёте) "ходит" ( вверх-вниз, вправо-влево за счёт управления РУСом, а именно колоколом) и зазор в 1 мм может "срезать" чип или сам магнит. В сборке магнит и чип не просканируешь никак. Приходилось делать замеры расположения магнита относительно чипа. Можно конечно "забить" на это и пытаться калибровать через прог: DIView и DXTweak2, чтобы полетать до получения напольника BRD от Ромы-BAURa ( должен в феврале получить, заказывал в начале декабря прошлого года). Но хочется разобраться с этой блин калибровкой кабана. А через DIView и DXTweak2 что-то не получается, нормальных инструкций или описаний пока на форумах не нашёл.
-DED-TANGO55 Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Знать бы ещё что за информация в файле ( в папке HW_Stick Calibration_V1.13 )и как её использовать в прог: DIView и DXTweak2, тогда можно было бы откалибровать другими прог: DIView и DXTweak2. A10JoystickCalibration.txt
Cherepaha Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Если через одно место, то можно см. рис 1 Т.к. играю полулёжа, то другого выхода не было. ))) Какой использовали как замену? Размеры и тип намагниченности? Планирую женить подстульник от Ромы и электронику от Кабана. Жалко терять наработанные скрипты. )))) однако! такой вариант я не предположил... ))) да, я так и сделал в итоге, взял у Ромы механику, ручка кабана, очень доволен, летаю радуюсь ) Изменено 12 января 2017 пользователем MK.Cherepaha
Swift_CCCP Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Кто ставил себе бронзовый шарнир, скажите, есть ли у Вас твист? А так же не раздолбался ли шток колокольчика. Я, кстати, закрепил магнит не магнитными микроболтиками и клеем.
-DED-Ron Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Как бы шокирован задним планом на второй фотке... . 3
Swift_CCCP Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Все в нашей стране собирается с помощью заднего фона.) 1
-DED-TANGO55 Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Кто ставил себе бронзовый шарнир, скажите, есть ли у Вас твист? А так же не раздолбался ли шток колокольчика. Я, кстати, закрепил магнит не магнитными микроболтиками и клеем. Если есть твист, это не есть хорошо. Скорей всего "раздолбался" шток ( или как я называю, пирамидка) колокольчика о бронзовый шарнир.
Gargoyle Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Я, кстати, закрепил магнит не магнитными микроболтиками и клеем. Уважаемый @@Swift_CCCP! Делитесь технологией: какой клей, какие болты, как дрелили и тп и тд!!! Желательно с ссылками на "продавцов"/"производителей" расходников))), ну и по возможности с фото. П. С.: у меня иногда возникает желание поставить эту хрень на какой-нибудь магистрали, разогнаться, что есть "дури" и раздавить сие изделие... Изменено 24 января 2017 пользователем Gargoyle
Swift_CCCP Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Суперклей. А болтики мелкие в коробке валялись.) На магнит нет ни какой нагрузки. Она появляется только с поломкой шарнира. И магнит держится на 2х пластиковых (не подберу слово) фигнях. Их из магнита вытолкнуть. Поставить магнит на место и сверлом под подходящий штифт засверлится. Дремеля у меня нет, сверлил на малых оборотах обычной ручной. Изменено 24 января 2017 пользователем Swift_CCCP
Gargoyle Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Фигню штырем назвать можно. У меня они на месте остались: Магнит на месте: А что на коробке написано в которой болтики мелкие валялись? На сколько тонкий должен быть болтик, что бы тут стенки не раздрелить в "хлам"?: "Ручной дрели" лет 25 в руках не держал, с этим проблемка... Супер клей - на сколько он суперовским должен быть - может для пластмассовых моделей подойдет? Изменено 24 января 2017 пользователем Gargoyle
olegiy Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Цианакрилатный клей в яндексе. Выдаст кучу картинок и в магазин. Сначала потренируйтесь на чем нибудь. Осторожно руки не склейте ))) Проверьте целостность остальных элементов конструкции. Магнит, как правило, сам не отваливается. Если не трудно измерьте диаметр магнита. Мне для личных нужд нужно. Изменено 24 января 2017 пользователем olegiy
Swift_CCCP Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Вам повезло, стойки целы. Я бы все таки на моментгель приклеил бы. Предварительно удалив остатки расплавленной пластмассы. Цианакрилатный клей, прозываемый в узких кругах "бешенным клеем" схватывает МОМЕНТАЛЬНО. Уточнение по болтикам, я их немножко обработал до состояния "впотай", и в пластике магнита соответственно сделал фаску.
Gargoyle Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Вам повезло, стойки целы Пытаюсь отказаться от разъёма 5 пин. Недель паяю - штатный, китайский аналог Настоп..дело! То провода переломает в местах пайки, то из-за "тесноты" всей конструкции они не "кошерно" входят между "колоколом" и "шарниром" и их перерубает! Решил напрямую без разьема. Купил такой штук: буду напрямую "сажать". Разобрал нижнюю часть, а там выломанный магнит, вот такие пироги... Утверждаете, что клей будет "держать" и "страховаться" болтами не стоит? Изменено 24 января 2017 пользователем Gargoyle
Swift_CCCP Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 1. Клей будет держать. Если аккуратно будите вставлять колокол на место, то с ним ни чего не случится. 2. Провода. Я покупал для проекта ммджой провода в том числе они подходят и на вартога. Только цвета другие. Провод нужно сначала вставить в колокол и шарнир, а только потом надеть термоусадку. Иначе слишком толстый пучек. Попробую дней через 10 разобрать базу, просто должны новые оси на шарнир сделать. Тогда сделаю фото как все выглядит. Тот разъем что вы показали, чуть-чуть не стыкуется с ручкой центральный штекер. Я затеял ремонт Вартога только по тому, что у меня запчастей от 5ти джойстиков в разной комплектации. Далее мне выточили шарнир. Жаль было все бросить. Да еще в придачу у меня есть почти новая база от Вартога. Сам не знаю зачем колупаюсь с сием изделием. Новую базу тут на форуме продавали за 4000руб - ни кто не взял.
Gargoyle Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Принято. 2. Провода. Я покупал для проекта ммджой провода в том числе они подходят и на вартога. Только цвета другие. Раз.......ая витая пара будет в варианте "на прямую". Провода отличаются и цветом, и оттенком, и сочетанием цветов, а главное там целиковая медь, не знаю скока они продержатся)))! Провод нужно сначала вставить в колокол и шарнир, а только потом надеть термоусадку. Иначе слишком толстый пучек С этим полностью согласен, я бы лучше "экран" сделал, но за неимением оного будет так. Вся "пляска" началась из-за того, что в крайнем положении "на себя" "ось" не доходила до конца. Была перетерта оплетка провода черного (вторично, первично его обрывало, был спаян и изолирован). После того как его заменил стало все как и было при покупке, но перестали работать кнопки - оборвало коричневый, ну и тд... Тот разъем что вы показали, чуть-чуть не стыкуется с ручкой центральный штекер Какой именно? Изменено 24 января 2017 пользователем Gargoyle
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 1. Клей будет держать. Если аккуратно будите вставлять колокол на место, то с ним ни чего не случится. 2. Провода. Я покупал для проекта ммджой провода в том числе они подходят и на вартога. Только цвета другие. Провод нужно сначала вставить в колокол и шарнир, а только потом надеть термоусадку. Иначе слишком толстый пучек. Попробую дней через 10 разобрать базу, просто должны новые оси на шарнир сделать. Тогда сделаю фото как все выглядит. Тот разъем что вы показали, чуть-чуть не стыкуется с ручкой центральный штекер. Я затеял ремонт Вартога только по тому, что у меня запчастей от 5ти джойстиков в разной комплектации. Далее мне выточили шарнир. Жаль было все бросить. Да еще в придачу у меня есть почти новая база от Вартога. Сам не знаю зачем колупаюсь с сием изделием. Новую базу тут на форуме продавали за 4000руб - ни кто не взял. После восприятия всех этих знаний неудивительно что БРД и ВКБ немеряно поднялись
Swift_CCCP Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Конечно до поднялись им еще далеко.) Но то что они могли сделать аппараты лучше именитых производителей просто поразительно. Мне кстати, Ромины изделия напоминают ППС. http://wartools.ru/pistolety-pulemet/pistolet-pulemyot-sudaeva А Вартог это для того что бы руки занять шаловливые. Витую пару не пихайте. Я как то Вам писал про МГТФ - очень гибкий и прочный провод.
Gargoyle Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Витую пару не пихайте. Я как то Вам писал про МГТФ - очень гибкий и прочный провод. Буду где мимо проезжать таких изделий, приобрету, а так пойдет "пара", надоело уже искать к этому изделию ЗИП.
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Конечно до поднялись им еще далеко.) Но то что они могли сделать аппараты лучше именитых производителей просто поразительно. Мне кстати, Ромины изделия напоминают ППС. http://wartools.ru/pistolety-pulemet/pistolet-pulemyot-sudaeva А Вартог это для того что бы руки занять шаловливые. Витую пару не пихайте. Я как то Вам писал про МГТФ - очень гибкий и прочный провод. Да ладно! Ничего поразительного. Нашли слабое место и ударили в него. В Барахолке все только и ищут "Ручку РУС от ....". А как кто соберется продавать с рук целое устройство - покупатели нос воротят. Тут на форуме есть персонаж который просто аж в истерике зашелся от актуальной разработки ТМ - Кабана З.Ы. Калашникоff-style рулит. З.З.Ы МГТФ - решение проблем.
Gargoyle Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Удалено: Но в крайнем "на себя" в центре ось все равно не доходит до конца. По углам, как ни странно, доходит. И при первом заходе в "параметры" доходила... Изменено 26 января 2017 пользователем Gargoyle
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Мне кстати, Ромины изделия напоминают ППС. Ё, я аж заинтересовался и прочёл статью. Вот выбранные цитаты: "Часто ППС рассматривается в качестве лучшего пистолета-пулемёта Второй мировой войны." "В соответствии с военным временем, исполнен довольно грубо и в целом неэстетично." "Наиболее существенная особенность ППС — простота конструкции и технологичность изготовления. Он практически полностью собирается из штампованных деталей, соединяемых сваркой и заклёпками." Оно? 1
-DED-TANGO55 Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Я бы сравнил не с ППС, а с автоматом "Калашников" ! Простота как залог надёжности !
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 А по теме - есть база этого джойстика без плиты. Состояние неизвестно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас