carten78viktor78 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЮ .вот и все
carten78viktor78 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 потом буду покупать джойстики от баура
carten78viktor78 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Primum-agmen во сколько обошлись эти педали Изменено 3 января 2015 пользователем carten78viktor78
Primum-agmen Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Primum-agmen во сколько обошлись эти педали 1500рэ вместе с подшипниками и болтами
=SOVA=Facker Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 А фото готового девайса имееццо?
carten78viktor78 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) будут изготовлены две педали , один будет недокомплекованным Изменено 6 января 2015 пользователем carten78viktor78
lkkka Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 ну как ? изготовили?, что получилось?
Gnom Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 да полазь по инету там полно всего самого просьлго. есть даже из трёх дощечек
lkkka Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 да полазь по инету там полно всего самого просьлго. есть даже из трёх дощечек я про то, что - чертежи точные ? все собралось нормально? работает?
Primum-agmen Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 я про то, что - чертежи точные ? все собралось нормально? работает? а чему там собственно собираться то? все работает без нареканий https://lh3.googleusercontent.com/9fWUj3PziYBD4MEi8l5G0hfrSfcioMp3U97Tvw0xcvo=w1153-h865-no
Shkval Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 В папке dxt нет площадок с подпятниками и загружателей. Поэтому перед тем как заказывать рекомендуется их добавить.
Primum-agmen Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 ага, площадки забыл, а что под "загружателем" понимается?
Kess Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 здравствуйте есть ли у кого нибудь чертежи схемы педалей , нужна любая схема, скидывайте друзья пожалуйста во тут фото моих супер педалей М.б. пригодится.
Primum-agmen Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Пластинка 4мм с упором упор для центровки педалей - банальный уголок, на фото видно
Shkval Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 упор для центровки педалей - банальный уголок, на фото видно Вот я как раз про детали которые упираются в этот уголок:-)
Primum-agmen Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 stopor 4mm x 2 - в архиве присутствует
Shkval Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Сегодня вырезали:-). Завтра пойду закуплюсь болтиками и подшипниками. Да и покрасить:-)
Shkval Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Всё собрал, подключил к кугуару. РАБОТАЕТ. Датчик с кобры 3 серии. Теперь буду пилить механику на кугуара.
VituzzoS Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Всё собрал, подключил к кугуару. РАБОТАЕТ. Датчик с кобры 3 серии. Теперь буду пилить механику на кугуара. В папке dxt нет площадок с подпятниками и загружателей. Поэтому перед тем как заказывать рекомендуется их добавить. Так площадки добавлял? Можешь выложить, пожалуйста? И скажи также, как и к чему крепил датчик,- что-то допиливал или сверлил? Просто если нести на фирму ,то хочется чтобы все детальки присутствовали и все дырочки. И как подключал к кугару? и не увидел также нижней основы в архиве : Изменено 23 марта 2015 пользователем VituzzoS
Shkval Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Площадки добавлял. Датчик крепил к паре болтов на М6. Пришлось немного вырезать с краев где отверстия крепления. Распиновка указана на http://www.cougar.flyfoxy.com/mods.php Изменено 23 марта 2015 пользователем Shkval
VituzzoS Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Площадки добавлял. Спасибо. Можешь ,пожалуйста, выложить?
Shkval Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Спасибо. Можешь ,пожалуйста, выложить? Я немогу прикреплять сюда файлы в архиве. Напиши почту в личку и я тебе скину.
Maxfly Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Педали из креплений джокер и подшипников 9х26х8. Схема проста, только база наклонена чтоб удобней было стопой управлять, проблема одна - пятки затекают от точечного контакта с полом, на этот счет у меня пока нет идей. Загрузочный механизм выполнил из тросика и тех же подшипников, только на маятнике маленькие осевые подшипники с кареток HDD, точность возврата в центр по джойтестеу в пределах 2х-3х отчетов, хотя по графической линии все по центру (GVL224-4000-8 + магрез). И главное нет СТУПЕНЬКИ в центре, это просто наслаждение. Вопрос долговечности троса открыт, но думаю раз в пол года или год перевязать 15 см троса это не проблема. Удобство и точность управления стопой на лицо, я даже пожертвовал осями тормозов, но оно того стоит. ЗЫ подобную базу можно сделать из того же джокера. В т- образных креплениях (фото1, 2 шт.)нужно использовать подшипники 8х22х7, так как узел с подшипниками внешнего диаметра в 26 мм не обжимает боковые трубки, увеличив посадочный диаметр разрезанным кольцом из той же трубы(видно на фото 3 и 4). Изменено 26 марта 2015 пользователем Maxfly 3
Luka Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Охренеть сколько труда забито в игрушечные пидали? Вас жена выгонит..((
Maxfly Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 момент одержимости присутствует, но я с этим борюсь , по мере возможности. С женой полный порядок, проблемы начинаются после взлета.
Appp Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 момент одержимости присутствует, но я с этим борюсь , по мере возможности. С женой полный порядок, проблемы начинаются после взлета. мне нравится твой кокпит. Всё сделано очень аккуратно
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 ух ты блин параллелограм+топтуны!
airking Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Вставлю свои пять копеек, для тех, кому нужны самые простые ,бюджетные педали без лишнего геморроя . Когда я делал себе педали, перебрал множество разных схем. Так, как в моей деревне бяда с токарями фрезеровщиками и есть тока сварщики в лице меня . То поначалу, выпиливал круглым напильником места для установки подшипников. Потом, пришла мне в голову идея - чё я парюсь ? Шарнирные соединения можно получить, просто навернув гайку на болт. Гайка крепится(в моем случае сваркой) к одной части подвижного соединения, а болт к другой. И всё - никаких подшипников . Есть только два минуса в подобном способе соединения - это незначительное перемещение гайки по оси болта( если болт стоит вертикально, то вверх\вниз(в зависимости от того, в какую сторону крутить гайку или болт)). И второй минус - это то, что резьба рано или поздно сотрётся и появится люфт( но это будет очень долго происходить).
a___k___s Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Мои, на контроллере от мега_мозга. (по мотивам: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/88795-odnoosnye-pedali-na-datchike-kholla/) Пилить и сверлить пришлось только алюминиевый профиль, пружины пока нет, думаю ) Размеры(размах) прикидывал по чертежам с Як-52. Изменено 13 апреля 2015 пользователем a___k___s 1
Karbon_rus Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) в архиве педальки: трехмерка+пара фоток+*.dxf для лазерной резки, сделал такие себе и товарищу https://yadi.sk/d/TE4NluLldix37 На досуге нарезал немного материалу! Так сказать, для пробы пера! Собрал посмотреть что это такое! Излишки прейдётся выбросить! Изменено 18 июля 2015 пользователем Karbon_rus
VituzzoS Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 незя выбросить!!! ... как жаль что мы так далеко друг от друга
Karbon_rus Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 незя выбросить!!! ... как жаль что мы так далеко друг от друга Да я пошутил про выброс! Может с кем-то на что-то поменяюсь!
VituzzoS Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Да я пошутил про выброс! Ну и шутки у вас , сударь!!!
Karbon_rus Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Осталась одна не разгаданная загадка! Как реализовано ограничение хода в этой конструкции? На данный момент всё упирается в шляпки болтов и гайки с противоположной стороны!
VituzzoS Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Осталась одна не разгаданная загадка! может такая задумка автора?
Harh Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Осталась одна не разгаданная загадка! Обычно, ограничитель решается там же, где решается механизм центровки. А механизм центровки - это чуть ли не главная часть в педалях, особо если он сделан серьезно.
Karbon_rus Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Обычно, ограничитель решается там же, где решается механизм центровки. А механизм центровки - это чуть ли не главная часть в педалях, особо если он сделан серьезно. Согласен! Не проблема но... Люди вон собирают и не где не видно ограничителей. В болты чтоль упираются?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас