Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

потом буду покупать джойстики от баура

Опубликовано: (изменено)

Primum-agmen во сколько  обошлись  эти педали 

Изменено пользователем carten78viktor78
Опубликовано:

Primum-agmen во сколько  обошлись  эти педали 

1500рэ вместе с подшипниками и болтами

Опубликовано:

А фото готового девайса имееццо?

будут изготовлены две педали ,  один будет недокомплекованным

Изменено пользователем carten78viktor78
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

да полазь по инету там полно всего самого просьлго. есть даже из трёх дощечек

Опубликовано:

да полазь по инету там полно всего самого просьлго. есть даже из трёх дощечек

я про то, что - чертежи точные ? все собралось нормально? работает?

Опубликовано:

В папке dxt нет площадок с подпятниками и загружателей. Поэтому перед тем как заказывать рекомендуется их добавить.

Опубликовано:

ага, площадки забыл, а что под "загружателем" понимается?

Опубликовано:

здравствуйте есть ли  у кого нибудь чертежи схемы педалей , нужна  любая схема, скидывайте друзья пожалуйста во тут

фото моих супер педалей ;)

М.б. пригодится.

Опубликовано:

Пластинка 4мм с упором

упор для центровки педалей - банальный уголок, на фото видно

Опубликовано:

упор для центровки педалей - банальный уголок, на фото видно

Вот я как раз про детали которые упираются в этот уголок:-)

Опубликовано:

Сегодня вырезали:-). Завтра пойду закуплюсь болтиками и подшипниками. Да и покрасить:-)

Опубликовано:

Всё собрал, подключил к кугуару. РАБОТАЕТ. Датчик с кобры 3 серии. Теперь буду пилить механику на кугуара.

• 4 недели спустя...

Всё собрал, подключил к кугуару. РАБОТАЕТ. Датчик с кобры 3 серии. Теперь буду пилить механику на кугуара.

В папке dxt нет площадок с подпятниками и загружателей. Поэтому перед тем как заказывать рекомендуется их добавить.

Так площадки добавлял? Можешь выложить, пожалуйста? И скажи также, как и к чему крепил датчик,- что-то допиливал или сверлил? Просто если нести на фирму ,то хочется чтобы все детальки присутствовали и все дырочки. И как подключал к кугару? 

и не увидел также нижней основы в архиве : s_1427099149_9070321_e3fd772769.jpg

Изменено пользователем VituzzoS

Площадки добавлял. Датчик крепил к паре болтов на М6. Пришлось немного вырезать с краев где отверстия крепления.

Распиновка указана на http://www.cougar.flyfoxy.com/mods.php

Изменено пользователем Shkval
Опубликовано:

Площадки добавлял.

Спасибо. Можешь ,пожалуйста, выложить? 

Опубликовано:

Спасибо. Можешь ,пожалуйста, выложить? 

Я немогу прикреплять сюда файлы в архиве. Напиши почту в личку и я тебе скину.

Педали из креплений джокер и подшипников 9х26х8. Схема проста, только база наклонена чтоб удобней было стопой управлять, проблема одна - пятки затекают от точечного контакта с полом, на этот счет у меня пока нет идей.

Загрузочный механизм выполнил из тросика и тех же подшипников, только на маятнике маленькие осевые подшипники с кареток HDD, точность возврата в центр по джойтестеу в пределах 2х-3х отчетов, хотя по графической линии все по центру (GVL224-4000-8 + магрез). И главное нет СТУПЕНЬКИ в центре, это просто наслаждение.

Вопрос долговечности троса открыт, но думаю раз в пол года или год перевязать 15 см троса это не проблема.

Удобство и точность управления стопой на лицо, я даже пожертвовал осями тормозов, но оно того стоит. 

ЗЫ подобную базу можно сделать из того же джокера. В т- образных креплениях (фото1, 2 шт.)нужно использовать подшипники 8х22х7, так как узел с подшипниками внешнего диаметра в 26 мм не обжимает боковые трубки, увеличив посадочный диаметр разрезанным кольцом из той же трубы(видно на фото 3 и 4).

post-5243-0-90335900-1427377856_thumb.jpg

post-5243-0-83764800-1427377864_thumb.jpg

post-5243-0-63968300-1427377889_thumb.jpg

post-5243-0-30128400-1427377901_thumb.jpg

post-5243-0-40734600-1427377909_thumb.jpg

post-5243-0-10224900-1427377922_thumb.jpg

post-5243-0-23466900-1427377942_thumb.jpg

post-5243-0-41312400-1427377957_thumb.jpg

post-5243-0-65479300-1427377972_thumb.jpg

post-5243-0-23434800-1427377984_thumb.jpg

Изменено пользователем Maxfly
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Охренеть сколько труда забито в игрушечные пидали?

Вас жена выгонит..((

Опубликовано:

момент одержимости присутствует, но я с этим борюсь  :crazy: , по мере возможности.

С женой полный порядок, проблемы начинаются после взлета.

Опубликовано:

момент одержимости присутствует, но я с этим борюсь  :crazy: , по мере возможности.

С женой полный порядок, проблемы начинаются после взлета.

мне нравится твой кокпит. Всё сделано очень аккуратно :good: 

Опубликовано:

ух ты блин параллелограм+топтуны!

Опубликовано:

Вставлю свои пять копеек, для тех, кому нужны самые простые ,бюджетные педали без лишнего геморроя :) . Когда я делал себе педали, перебрал множество разных схем. Так, как в моей деревне бяда с токарями фрезеровщиками и есть тока сварщики в лице меня :biggrin: . То поначалу, выпиливал круглым напильником места для установки подшипников. Потом, пришла мне в голову идея - чё я парюсь :biggrin: ? Шарнирные соединения можно получить, просто навернув гайку на болт. Гайка крепится(в моем случае сваркой) к одной части подвижного соединения, а болт к другой. И всё - никаких подшипников :) . Есть только два минуса в подобном способе соединения - это незначительное перемещение гайки по оси болта( если болт стоит вертикально, то вверх\вниз(в зависимости от того, в какую сторону крутить гайку или болт)). И второй минус - это то, что резьба рано или поздно сотрётся и появится люфт( но это будет очень долго происходить). 

• 3 недели спустя...

Мои, на контроллере от мега_мозга.

p3.JPG

(по мотивам: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/88795-odnoosnye-pedali-na-datchike-kholla/)

Пилить и сверлить пришлось только алюминиевый профиль, пружины пока нет, думаю )

Размеры(размах) прикидывал по чертежам с Як-52.

Изменено пользователем a___k___s
  • Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...

в архиве педальки: трехмерка+пара фоток+*.dxf для лазерной резки, сделал такие себе и товарищу

https://yadi.sk/d/TE4NluLldix37

На досуге нарезал немного материалу! :) Так сказать, для пробы пера! Собрал посмотреть что это такое! :biggrin:

Излишки прейдётся выбросить! :biggrin:

3398268.jpg

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

незя выбросить!!! ... как жаль что мы так далеко друг от друга  :(

Опубликовано:

незя выбросить!!! ... как жаль что мы так далеко друг от друга  :(

Да я пошутил про выброс! :)

Может с кем-то на что-то поменяюсь! :)

Опубликовано:

Да я пошутил про выброс! :)

Ну и шутки у вас , сударь!!!  :)  

Опубликовано:

Осталась одна не разгаданная загадка! :)

Как реализовано ограничение хода в этой конструкции? На данный момент всё упирается в шляпки болтов и гайки с противоположной стороны!

post-6536-0-10076800-1437248066_thumb.jpg

Опубликовано:

может такая задумка автора? :cool:

Опубликовано:

Обычно, ограничитель решается там же, где решается механизм центровки. А механизм центровки - это чуть ли не главная часть в педалях, особо если он сделан серьезно.

Опубликовано:

Обычно, ограничитель решается там же, где решается механизм центровки. А механизм центровки - это чуть ли не главная часть в педалях, особо если он сделан серьезно.

Согласен!

Не проблема но... Люди вон собирают и не где не видно ограничителей. :)  В болты чтоль упираются?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...