Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю Defender Cobra M5  с Njoy32 прошивка Cobra Z. Состояние отличное. Джойстику пол года.

4 000 рублей.

Опубликовано:

Отдал свой недавно за 500 грн/1890 руб. :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отдал свой недавно за 500 грн/1890 руб. :salute:

Просто такая кобра, что и полгода назад она стоила 4к, а не 1890)

Эксклюзив, так сказать)

Опубликовано:

Просто такая кобра, что и полгода назад она стоила 4к, а не 1890)

Эксклюзив, так сказать)

Чепуха!

Нет в ней ничего особенного за что можно отдать 4000р.

Контролер-обрубок и не более!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это антиквариат! С каждым годом дорожает :biggrin: 

Привилегия продавца назначать такую цену, которую захочет. Может кто и купит. Хотя я тоже сомневаюсь.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Чепуха!

Контролер-обрубок и не более!

Уважаемый, это был сарказм)

Опубликовано:

Может с нее что то и будет если поставить механику от VKB или Баура, но в стоковом состоянии жуткие люфты и скрипы из-за пластиковой механики + дополнительный люфт от твиста. Даже после убитого в хламину CH Fighterstick'a кобра мне не понравилась абсолютно. Конечно же ИМХО.

Опубликовано: (изменено)

Кобра изначально в руках убийцы была инструментом.... Вы её сначало приравняли к средней категории а потом просто забили как собаку....

У меня лежит в коробочке та... самая первая Кобра (партия) и она просто канфетка! Ни один бюджетный джой с ней не доплывёт до того берега.

До сих пор боюсь достать Кобру из коробки....

Могу продать... Хорошему человеку и подаить!

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Кобра изначально в руках убийцы была инструментом.... Вы её сначало приравняли к средней категории а потом просто забили как собаку....

У меня лежит в коробочке та... самая первая Кобра (партия) и она просто канфетка! Ни один бюджетный джой с ней не доплывёт до того берега.

Сквада! J13 Преоретет!

Опубликовано:

даже стоковая кобра 1 и 2 серий достойный джой, а после пересадки на BRD просто скальпель доктора Лектера....

Опубликовано:

4к за кобру?  :popcorm:

Он в магазине столько же стоит. Даже по 6к есть :popcorm:

Опубликовано:

Он в магазине столько же стоит. Даже по 6к есть :popcorm:

И полгода назад столько же стоила?)

И вот прям такая же БУ как у вас?)

Опубликовано:

Я хороший человек :) Подари!

Опубликовано:

Продаю Defender Cobra M5  с Njoy32 прошивка Cobra Z. Состояние отличное. Джойстику пол года.

4 000 рублей.

Куплю за 1500 р.

Опубликовано:

Куплю за 1500 р.

Там только плата и 2 датчика на 3000 рублей.

Опубликовано:

Там только плата и 2 датчика на 3000 рублей.

Я хоть и не знаю за сколько ты его купил в магазине, но скорее всего дешевле. + он б/у. Не пытайся навариться.

Опубликовано:

Я хоть и не знаю за сколько ты его купил в магазине, но скорее всего дешевле. + он б/у. Не пытайся навариться.

Я не пытаюсь навариться. Я просто посмотрел среднюю цену в магазинах. 

И я продаю не потому что цена выросла, а потому что хочу собрать напольный с механикой из метала. uiv сказал что если я сделаю из него напольник то пластмасса не выдержит. Если не продам я буду на него ставить железную.

Опубликовано:

Когда продавали кобры второй серии в ДНС цена была 2300, с выходом третей цена упала до 1890. А сейчас это раритет. Третью кобру не юзал, у меня механика от первой кобры прекрасно работает без люфтов, ручка тоже от первой, внутри несколько раз клеилась и заливалась селиконом, контролер от второй кобры, от первой с марсом кинул на педали. Остальные части от второй кобры лежат про запас. 4000 по нынешнему курсу - нормальная цена, только сразу после покупки нужно произвести ревизию что бы потом не разочароваться, а если старый владелец всё это уже сделал то можно просто наслаждаться. :fly:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

4 000 рублей.

1500 р

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

товарисчъ,вы что,в танке???Кобра 2-й серии и новая(3-й серии)-сравнили тоже :biggrin:

Опубликовано:

Вобщем больше не продаю.

Буду на него ставить железную механику.  :crazy:  :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...