Fruckt Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 По свастике... Она должна быть однозначно историческая, но ессно с учётом где она имеет право быть. Например в стране где нельзя - должна отключаться админами на серверах, ну и игроками под личную ответственность, им же нельзя!)) А так всё должно быть по истории... А то получится через N-ое количество лет, что и битва то была совсем не под Сталинградом, а где нибудь возле Гуадалканала, и это не смешно совсем. Историю нужно знать в лицо. Где нельзя - отключать как для локальной версии, да разное можно придумать чтоб соблюсти политкорректность... Не переживайте, я и без свастики в новом авиасимуляторе, расскажу детям и внукам где была Сталинградская битва. 1
FF*BELKA Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Я про десанты под Сталинградом зимой ничего не слышал, эта опция в релизе просто не нужна. А транспортники ? .. припасы и т.д. на шарапутах же кидали ..
JGr124_boRada Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Вообще, вариантов замены свастики у нас много, можете посмотреть и подумать. German_Markings++.jpg Только 4! И красиво и по теме и нет конфликта - для общепльзовательского дефолтного варианта Но сделать возможность пользователю самому делать выбор что видеть - исторический или псевдо. Изменено 1 февраля 2013 пользователем JGr124_boRada
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 1 февраля 2013 А транспортники ? .. припасы и т.д. на шарапутах же кидали .. Можно и перебиться. Это не самый приоритетный момент, а мы успеваем сделать только самое необходимое.
AR_Kudu Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Они все, от первого до последнего были не фашистскими. Когда ж вы от этого неправильного определения отвыкнете... Как так?..
FF*BELKA Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Можно и перебиться. Это не самый приоритетный момент, а мы успеваем сделать только самое необходимое. В релизе, да. В онлайн войне ..(( .. на аэродромы припасы возить .. нужная штука Изменено 1 февраля 2013 пользователем BELKA_
VARIANT Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) .... хотя, я тут подумал - символ 3-го Рейха без свастики, может, подойдет? German_Markings++.jpg однозначно более интересное решение Плюсану .. пустое место лучше чем фигпоймешь... з.ы. А для жаждующих .. недокументированные возможности )) Так же соглашусь вариант с рыцарским крестом + сбитые без всяких эмблем тоже самый оптимальный все эти "геометрические фигуры" никчему ИМХО Про переход на 64 бита я писал еще в первых вопросах , даже офисные компы сейчас не делаем менее 4GB так как покупать 2GB модули не выгодно появились в продаже модули памяти 8GB за 1500 р ....думаю сомнении не должно быть. Игровых компьютеров с 32 бита и 3.25 GB не бывает... Изменено 1 февраля 2013 пользователем VARIANT
MaV Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Плюсану за х64. Зачем наживать геморрой из-за ОС, которой к релизу игры стукнет 12 лет, и которая уже не поддерживается производителем? А современные ОС позволяют перейти с х32 на х64 используя один лицензионный ключ, никаких дополнительных затрат.
Anatolie79 Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 x64 однозначно! Это сегодня стандарт для чего нибудь реального.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 1 февраля 2013 5) Будет ли в БзС присутствовать такая опция как сброс парашютистов? Если да, то в какой мере её планируется реализовать. Нет, не будет. А как же война?Это же такая нужная составляющая,для процесса захвата территории в проектах. Не все сразу
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 1 февраля 2013 Как так?.. Фашистами были итальянцы, немцы - национал-социалистами. Есть разница и довольно большая. В релизе, да. В онлайн войне ..(( .. на аэродромы припасы возить .. нужная штука До онлайн войны еще дожить нужно.
FF*BELKA Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 До онлайн войны еще дожить нужно. Доживем и сделаем )) .. главное функцию обозначить и не потерять ))
VARIANT Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 LOFT а почему вы говорите что нет + сов вы же можете больше лодов хранить в оперативке и меньше юзать HDD тормазной не??
Jet_F_76 Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Спасибо за апдейт! Новость про x64 очень порадовала-не пропадут мои 16 гигов))). По свастике-мое мнение либо 1, либо 4, либо 11.
AR_Kudu Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%F1%F2%E8%EA%E0 "Символ режима который был признан международным трибуналом преступным" + Финнам,видимо,неизвестно решение международного Трибунала...Да и в России,судя по одному из символов,кое-кто не слыхал об этом ничего...
JGr124_boRada Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Фашистами были итальянцы, немцы - национал-социалистами. Есть разница и довольно большая. Это да, и закон написан очень криво и в этом отношении. Все знаки, кроме 4, напоминают скорее массонские какие-то.
VARIANT Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) могу на релизе тем у кого вдруг неокажеться и кто не может себе позволитькупить подарить 1 комплект 8Gb DDR3 Изменено 1 февраля 2013 пользователем VARIANT
JGr124_boRada Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Мессер полностью своя модель?
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 1 февраля 2013 Мессер полностью своя модель? Нет, мессер сильно переработан из уже имевшейся модели, делавшейся на движке БзБ. 1
AR_Kudu Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Модель месса,в целом,понравилась.А учитывая срок в 1 месяц - блеск!Есть,конечно,нюансы...Но в общем здорово!
IL-2_Man Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Нет, мессер сильно переработан из уже имевшейся модели, делавшейся на движке БзБ. А качество текстур модели будет доробатываться? Или вы оставите так, как сейчас?
Fruckt Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Фашистами были итальянцы, немцы - национал-социалистами. Есть разница и довольно большая. До онлайн войны еще дожить нужно. Как они себя классифицировали - это не суть важно. Нацистское движение, с самого его зарождения, в СССР окрестили фашистским. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Fruckt 3
YAV Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Как посмотрел скрин, так сразу подумалось "ща начнётся". И началось таки. А нет варианта её включить в скины, но посредством галочки "ВКЛ. исторически достоверные символы", а при её нажатии выводить мессадж с предупреждением, что-то типа: "Внимание! Данная опция предназначена исключительно для проектов реконструкции исторических сражений. За демонстрацию запрещенной символики в любых других целях компании 1C Game Studios и 777 Studios ответственности не несут. В перечень аутентичной символики входят знаки запрещенные к демонстрации ст.6 Федерального закона от 19 мая 1995 года N 80-ФЗ “Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов“ (СЗ РФ. 1995. N 21. ст.1928), статьёй 20.3, Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ "Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики" ( ну и, для солидности, перечень подзаконных актов. Для иных государств свои ссылки). Включением этой опции Вы признаёте, что действуете по собственной инициативе в здравом уме и трезвой памяти, информированны о вышеуказанном законодательном акте и признаете свою вину за прямой или косвенный моральный или иной ущерб, нанесённый наблюдающему символы лицу, либо группе лиц. Данное сообщение является публичной офертой (ближе термин на вскидку не подобрал, юристы поправят) и совершаемые Вами действия подтверждения нажатием кнопки "Да включить" является безоговорочным согласием с условиями настоящей оферты." Я не юрист, но как-то так. Тем самым включить можно без танцев с бубном и фотошопом и ответственность с себя снимете, к тому же в законе прописано, что свастика может изображаться в определённых случаях и историческая реконструкция в список входит. Ух ты... во наплодили, пока строчил )) Изменено 1 февраля 2013 пользователем YAV 5
Fruckt Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Финнам,видимо,неизвестно решение международного Трибунала...Да и в России,судя по одному из символов,кое-кто не слыхал об этом ничего... А вот с финнами нечего сравнивать. Обычная демагогия. Речь идёт о свастике применявшейся нацистским преступным режимом в качестве партийного и государственного символа. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Fruckt
andrey112 Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 А качество текстур модели будет доробатываться? Или вы оставите так, как сейчас? Чукча не читатель?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 1 февраля 2013 А качество текстур модели будет доробатываться? Или вы оставите так, как сейчас? Как сейчас
kochegar Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Что быстрее грузится, то и лучше . Чем быстрее игра даст контроль над происходящим и позволит выбирать нужные пункты меню, тем лучше. Да, хотелось бы видеть самолет и снизу. Например на фоне неба.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 1 февраля 2013 Заканчивайте со свастикой. На мое решение ваши баталии тут никакого влияния не окажут. А ветка уже сейчас превращается в неприятное для посещения место. 4
YAV Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Заканчивайте со свастикой. На мое решение ваши баталии тут никакого влияния не окажут. А ветка уже сейчас превращается в неприятное для посещения место. Согласен, принял, просто писать начал с третьей страницы, а тут уже столько. P.S. И мне чесслово пофиг на этот игровой аспект.
LbS_Tanzor Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 В релизе, да. В онлайн войне ..(( .. на аэродромы припасы возить .. нужная штука Ну дык "посадочным способом"!!! Аль забыл уже как это делается? Дык я напомню - сажаешь "корову" в центр цели и жмёшь >"сбросить груз" И историзьме тоже соответсвует - на парашутах грузы бросали только когда уже совсем-совсем посадка в котле не получалась. B)
Zep Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 10) Будет ли в меню игры открытый ангар (или капонир), как в релизной версии РОФ (не музей как сейчас)?Это вопрос только графики. Т.е. что мы нарисуем в виде ангара, то и будет. Такие элементы будут в производстве значительно позже. Но поделитесь идеями, что бы вы хотели видеть, мы почитаем. Заснеженный аэродром? Стоянка? Ангар? Пусть это далеко не главное в игре, но всё таки подойти к данному вопросу нужно серьёзно. Причём не с позиции как нам хотелось бы, а как было на самом деле. Т.е. если не найдётся документально подтверждённых графических и словесных описаний "сталинградских" аэродромов, то нужно очевидно взять за основу "среднестатистическое описание". Если самолёты находились и на стоянках и в ангарах в действительности, то это должно быть реализовано и в игре. Структура полевого аэродрома люфтваффе.doc
LbS_Tanzor Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Да я собственно как раз таки имел ввиду илов, на ФН частенько можно такого охотничка и на 6тыс встретить, притом что на ил кислородное оборудование не устанавливалось. Уверен? На самолете имелось кислородное оборудование: кислородный баллон емкостью 2 л и кислородный прибор КПА-Збис.
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Как мнение принято. Вариантов было много, мы все еще думаем и думать будем до релиза. Если юридически можно рисовать свастику, значит должна быть. Или вообще ничего. Промежуточные варианты выглядят сюрреалистично )
SAS_47 Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Чёрная свастика - преступная, синяя - толерантная. Извините, не удержался.
AR_Kudu Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 А вот с финнами нечего сравнивать. Обычна демагогия. Речь идёт о свастике применявшейся нацистским преступным режимом в качестве партийного и государственного символа. Дык и финнами она использовалась в том же виде.как и сейчас!
VARIANT Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) "заменители" свастики режут глаз больше чем ее отсутсвие... почему на всех репликах на западе на мессерах свастику оставили? Изменено 1 февраля 2013 пользователем VARIANT
FF*BELKA Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну дык "посадочным способом"!!! Аль забыл уже как это делается? Дык я напомню - сажаешь "корову" в центр цели и жмёшь >"сбросить груз" И историзьме тоже соответсвует - на парашутах грузы бросали только когда уже совсем-совсем посадка в котле не получалась. B) Вот на тот случай когда... совсем.. совсем.. посадка никак .. ЛФ например , думай ширше .. )) К стати хватит уж ИЛовскими пустынными пейзажами жить .. думаю площадку для посадки еще поискать надо будет на будущей карте...
=AxA=_Svist* Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Прошу прощения, но мне, как игроку летающему на бомбёрах, было бы интересно узнать будет ли автогоризонт? Конечно это не такая животрепещущая тема как свастика, на которую мне так сказать. Может быть я тоже "чукча не читатель", и всё таки... В БзБ, в отличии от Ил-2 его нет, что очень неудобно.
SAS_47 Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Как они себя классифицировали - это не суть важно. Нацистское движение, с самого его зарождения, в СССР окрестили фашистским. Было время и в десна жахались, и олимпийские игры провели. Изменено 1 февраля 2013 пользователем SAS_47
FF*BELKA Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Парни хватит уж .. про звезды лучше поговорить ..
Рекомендованные сообщения