AntonVP Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Есть старый добрый сайтек много послуживший в боях и на гражданских полетах . Вообщем отдам нуждающемся (за 10 шт батареек ААА мизиньчиковые ) . С контролером есть неполадки шумит ось по боковому каналу я её отключаю , и трабыл со шнуром штекер перепаивал пару раз в итоге влудил его напрямую . У гого есть хоть немного навыков электротехника устранять вновь появившуюся проблему без труда. Нахожусь в районе аэропорта Внуково звоните : 89038523334. Антон. 2
72AG_kamet Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Я бы взял с удовольствием, но живу в Питере. Есть возможность пересылки? (естесственно за мой счет + счет батареек =) чтоб почтой их не слать) Изменено 17 декабря 2014 пользователем 72AGs_kamet
AntonVP Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 Я бы взял с удовольствием, но живу в Питере. Есть возможность пересылки? (естесственно за мой счет + счет батареек =) чтоб почтой их не слать) если при транспортировке олово отвалится со штекера припаять сумеешь? что не обидно было. Смотри если сильно нужен и нет возможности купить новый какой нибудь Могу отправить с Экипажем за берёшь в Пулково 1
Rader Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Я бы тоже взял, потому что кобра начинает барахлить и как-то фигово слушается крена х)Если товарищу выше нужнее - я уступлю.
72AG_kamet Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 у меня кобре 1,5 года. Люфтит все аж жуть. Стрелять стреляю, а вот попадать нифига не выходит. То что возьму его и не заброшу на полку - это факт. Есть несколько вариантов как его использовать даже если он сильно убит.
bullet800 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Здравствуйте! Могу сегодня приехать и забрать, если не отдали. Батарейки привезу)) Но вот смущает фраза - шумит ось. Это лечится? С паяльником дружу. Спасибо. Днём наберу вам.
bullet800 Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Как правило нет. а что это за боковой канал? крен на русе или твист?
-DED-Groom Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Это лучше уточнить у владельца. Изменено 12 января 2015 пользователем exspiravit
bullet800 Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 купил x55. Так что извините за беспокойство, но отбой.
=SoG=basick Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 могу взять брату, у него вообще ничего нет :-) по боковому каналу шумит это как где? крен тангаж, не понял чутка
AntonVP Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 купил x55. Так что извините за беспокойство, но отбой. Привет! я тоже купил 55ый поэтому и отдаю этот! Боковой канал это ось на РУСе отвечающая за *педали * не лечится только отключать в настройках. За 52ым. приедет человек среди недели считай отдал уже! А 55 хороший выбор очень функционален и цена в пределах. я ещё до развала эконом. систему успел схватить. Всего доброго Вам!
bullet800 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Привет! я тоже купил 55ый поэтому и отдаю этот! Боковой канал это ось на РУСе отвечающая за *педали * не лечится только отключать в настройках. За 52ым. приедет человек среди недели считай отдал уже! А 55 хороший выбор очень функционален и цена в пределах. я ещё до развала эконом. систему успел схватить. Всего доброго Вам! Теперь бы его еще настроить))) Пойду в профильную тему.
-DED-Groom Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Нужен 52про. Если у кого-то остался не отданный, то с огромным удовольствием приму в дар. Расходы по пересылке соответственно мои.
AntonVP Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Saitek 52pro Друзья давно летаю на джое Saitek pro на различных Симах! Хороший контролер! Брал дорого с педалями. Так вот через пять лет много что подрашаталось управление по рысканью вышло из стоя -стало шуметь здорово! а главное гдето в самом шнуре орыв проводки , ближе к штекеру! Мучелся искал шнур даже по москве по рынкам ноль!!!! разьем ps2 помоему. Долго не летал ,потом взял канцелярский нож разрезал штекер .всё вырвал .прозвонил. вобщем не переживайте . устраняте проблему так же !По Часовой стрелкеЗеленыйОранжевыйКоричневыйЧерныйКрасныйЖелтыйИ Масса оголенный Стальной
KORIPAN Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Привет!!! Если Что Я бы забрал РУС эл. почта koripan74@mail.ru Saitek 52pro Друзья давно летаю на джое Saitek pro на различных Симах! Хороший контролер! Брал дорого с педалями. Так вот через пять лет много что подрашаталось управление по рысканью вышло из стоя -стало шуметь здорово! а главное гдето в самом шнуре орыв проводки , ближе к штекеру! Мучелся искал шнур даже по москве по рынкам ноль!!!! разьем ps2 помоему. Долго не летал ,потом взял канцелярский нож разрезал штекер .всё вырвал .прозвонил. вобщем не переживайте . устраняте проблему так же !По Часовой стрелкеЗеленыйОранжевыйКоричневыйЧерныйКрасныйЖелтыйИ Масса оголенный Стальной Привет!!! Если Что Я бы забрал РУС эл. почта koripan74@mail.ru Saitek 52pro Друзья давно летаю на джое Saitek pro на различных Симах! Хороший контролер! Брал дорого с педалями. Так вот через пять лет много что подрашаталось управление по рысканью вышло из стоя -стало шуметь здорово! а главное гдето в самом шнуре орыв проводки , ближе к штекеру! Мучелся искал шнур даже по москве по рынкам ноль!!!! разьем ps2 помоему. Долго не летал ,потом взял канцелярский нож разрезал штекер .всё вырвал .прозвонил. вобщем не переживайте . устраняте проблему так же !По Часовой стрелкеЗеленыйОранжевыйКоричневыйЧерныйКрасныйЖелтыйИ Масса оголенный Стальной Привет!!! Если Что Я бы забрал РУС эл. почта koripan74@mail.ru
AntonVP Опубликовано: 31 января 2015 Автор Опубликовано: 31 января 2015 Товарищи Сайтек отдал ! Забрал брат жены загорелся симуляторами надеюсь что то из него выйдет! Спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас