Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть старый добрый сайтек много послуживший в боях и на гражданских полетах . Вообщем отдам нуждающемся (за 10 шт батареек ААА мизиньчиковые ) . С контролером есть неполадки шумит ось по боковому каналу я её отключаю , и трабыл со шнуром штекер перепаивал пару раз в итоге влудил его напрямую . У гого есть хоть немного навыков электротехника устранять вновь появившуюся проблему без труда. Нахожусь в районе аэропорта Внуково звоните : 89038523334. Антон.

post-19290-0-57071700-1418821499_thumb.jpg

post-19290-0-14065400-1418821515_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Я бы взял с удовольствием, но живу в Питере.

Есть возможность пересылки? (естесственно за мой счет + счет батареек =) чтоб почтой их не слать)

Изменено пользователем 72AGs_kamet
Опубликовано:

Я бы взял с удовольствием, но живу в Питере.

Есть возможность пересылки? (естесственно за мой счет + счет батареек =) чтоб почтой их не слать)

если при транспортировке олово отвалится со штекера припаять сумеешь? что не обидно было. Смотри если сильно нужен и нет возможности купить новый какой нибудь Могу отправить с Экипажем за берёшь в Пулково

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я бы тоже взял, потому что кобра начинает барахлить и как-то фигово слушается крена х)
Если товарищу выше нужнее - я уступлю.

Опубликовано:

у меня кобре 1,5 года. Люфтит все аж жуть. Стрелять стреляю, а вот попадать нифига не выходит. То что возьму его и не заброшу на полку - это факт. Есть несколько вариантов как его использовать даже если он сильно убит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Могу сегодня приехать и забрать, если не отдали. Батарейки привезу)) Но вот смущает фраза - шумит ось. Это лечится? С паяльником дружу.

Спасибо. Днём наберу вам.

Опубликовано:

Как правило нет.

а что это за боковой канал? крен на русе или твист?

Опубликовано: (изменено)

Это лучше уточнить у владельца.

Изменено пользователем exspiravit
Опубликовано:

купил x55. Так что извините за беспокойство, но отбой.

Опубликовано:

могу взять брату, у него вообще ничего нет :-) по боковому каналу шумит это как где? крен тангаж, не понял чутка

Опубликовано:

купил x55. Так что извините за беспокойство, но отбой.

Привет! я тоже купил 55ый поэтому и отдаю этот! Боковой канал это ось на РУСе отвечающая за *педали * не лечится только отключать в настройках. За 52ым. приедет человек среди недели считай отдал уже! А 55 хороший выбор очень функционален и цена в пределах. я ещё до развала эконом. систему успел схватить. Всего доброго Вам!

Опубликовано:

Привет! я тоже купил 55ый поэтому и отдаю этот! Боковой канал это ось на РУСе отвечающая за *педали * не лечится только отключать в настройках. За 52ым. приедет человек среди недели считай отдал уже! А 55 хороший выбор очень функционален и цена в пределах. я ещё до развала эконом. систему успел схватить. Всего доброго Вам!

Теперь бы его еще настроить))) Пойду в профильную тему.

Опубликовано:

Нужен 52про.

Если у кого-то остался не отданный, то с огромным удовольствием приму в дар. Расходы по пересылке соответственно мои.

Опубликовано:

мой не забирают что то никак 

Опубликовано:

Saitek 52pro :)

Друзья давно летаю на джое Saitek pro на различных Симах! Хороший контролер! Брал дорого с педалями. Так вот через пять лет много что подрашаталось управление по рысканью вышло из стоя -стало шуметь здорово! а главное гдето в самом шнуре орыв проводки , ближе к штекеру! Мучелся искал шнур даже по москве по рынкам ноль!!!! разьем ps2 помоему. Долго не летал ,потом взял канцелярский нож разрезал штекер .всё вырвал .прозвонил. вобщем не переживайте . устраняте проблему так же !
По Часовой стрелке
Зеленый
Оранжевый
Коричневый
Черный
Красный
Желтый
И Масса оголенный Стальной

Опубликовано:

Привет!!! Если Что Я бы забрал РУС  эл. почта koripan74@mail.ru

Друзья давно летаю на джое Saitek pro на различных Симах! Хороший контролер! Брал дорого с педалями. Так вот через пять лет много что подрашаталось управление по рысканью вышло из стоя -стало шуметь здорово! а главное гдето в самом шнуре орыв проводки , ближе к штекеру! Мучелся искал шнур даже по москве по рынкам ноль!!!! разьем ps2 помоему. Долго не летал ,потом взял канцелярский нож разрезал штекер .всё вырвал .прозвонил. вобщем не переживайте . устраняте проблему так же !
По Часовой стрелке
Зеленый
Оранжевый
Коричневый
Черный
Красный
Желтый

По Часовой стрелке
Зеленый
Оранжевый
Коричневый
Черный
Красный
Желтый

Опубликовано:

Товарищи Сайтек  отдал ! Забрал брат жены загорелся симуляторами надеюсь что то из него выйдет! Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...