Swintus Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Продам педали BRD Mix, да, те самые, из этой темы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2324-prodam-podstulnik-i-pedali-ot-brd/. К сожалению, возникшие проблемы вынуждают это сделать. Даже руки не дошли их подключить и попользоваться, так и пролежали две недели с покупки. Возможность пересыла рассмотрю, но недавний опыт с почтой отбивает все желание с ней опять связываться. Так что предпочтительна продажа в Питере, свяжусь с пересылкой только в крайней случае. Продаю за столько же, за сколько и брал - 5000р.
DiPerst Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Куплю с большим удовольствием, сам с Иркутской области отписал в личку. Изменено 17 декабря 2014 пользователем DiPerst
JGr8_BARS_ Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Привет. Живу в Питере. Они в собранном виде или разобраны еще? Готов взять, только сейчас отпуск и буду в городе 23.12.
Swintus Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Опубликовано: 19 декабря 2014 На всякий случай уточню тут - педали без контроллера, только с датчиком.
huligan Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 а контроллер от Top Gun Afterburner пойдёт?я разобрал РУС(выкинул) пользуюсь только РУДом,а от РУСа тока плата с микросхемами под столом лежит
Swintus Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Насчет контроллера от АБ не знаю. Педали в резерве. Изменено 24 декабря 2014 пользователем 14TBAP_Tapok
huligan Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 жаль у конструктора ждать очень долго теперь придётся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас