-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Люди, скиньте пожалуйста кто может тесты стоковой кобры, мамбы и thrustmaster t.1600m, можно еще сайтека 52. Изменено 16 декабря 2014 пользователем -=ATM=-MakiNToSH
volonter Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 очень похоже на лоджитек с обраткой и с его шестеренками в механике
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 очень похоже на лоджитек с обраткой и с его шестеренками в механике именно
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 Ужасы какие то показываете...
Broxt Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Реально кошмар. Ты про кобру стоковую спрашивал? На ней спокойно рисуется практически ровная окружность. Один минус - шум в твисте при круговых наклонах РУСа. Рукой непроизвольно проворачиваешь по оси. Лечится мёртвой зоной. Ну или педалями, да Изменено 16 декабря 2014 пользователем Broxt
POMAH_52reg Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 выбрось ентот хлам! ну или убери подальше и купи нормальный джой
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) выбрось ентот хлам! ну или убери подальше и купи нормальный джой Это старый джой Логитек, когда я его покупал альтернатива была только x45 и кобра по моему 2 или 3. Юзал его не прекращая на протяжении 8 лет, и на боевых серверах и на пилотажных. Сейчас хочу кобре от VKB плюшек купить, эрганомика самой ручки понравилась. Сайтек 52 собирался уже брать, но как то не очень впечатлил. А логитек, что логитек, он просто устал, сколько он отпахал, столько джои не живут, но к слову по сегодняшний день летается на нем довольно комфортно, даже глядя на эту кривую кривую, но не так как хотелось бы Изменено 16 декабря 2014 пользователем -=ATM=-MakiNToSH
POMAH_52reg Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 понятно тож с лоджика пересел на кобру5 тогда еще на тундру надежды были...наивный был, поверил... НО! стимул! и не жалею! на кобре лендлизовской что в ил-2, что в тундре - летать не мог. имею ввиду п-39. а сменил лоджик на кобру5 и поддалась змеюка!
=SOVA=Facker Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=688 Всё что касается переделки кобры в действительно отличную "палку удовольствия"
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=688 "палку удовольствия" звучит немного пугающе...
=SOVA=Facker Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Фуууу! Какие пошлости у вас на уме, дяденька! (шутка юмора однако) Пока не полетаешь с джоем на металлической механике, не познаешь истинного удовольствия в авиасимуляторах, это я тебе как знающий дзен, с недавних пор, говорю....
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 Фуууу! Какие пошлости у вас на уме, дяденька! (шутка юмора однако) Пока не полетаешь с джоем на металлической механике, не познаешь истинного удовольствия в авиасимуляторах, это я тебе как знающий дзен, с недавних пор, говорю.... мне пол жизни надо будет посвятить, что бы себе такой собрать..супер, но не достежимо.
StorkNet Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 но не достежимо. Почему недостижимо то? Деньги невеликие, сборка несложная…
=SOVA=Facker Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) тем более, что я сократил объем работ для перестановки ручки как минимум вдвое распилив левую половинку ручки ножовкой чуть ниже упора для большого пальца, а только потом располовинил ее открутив всего три винтика. это упрощает пересадку, так как самое сложное собрать ручку джоя обратно. там верх с кнопками и хатками собирать действительно сложно....резистор твиста всё равно на этой механике работать не будет и я его крутилку вывел наружу - имею теперь дополнительную ось. правда не очень удобно ее вешать на шаг или триммера, но под смесь или радиатор вполне хватает, всё равно ими не так часто приходится пользоваться... в итоге такой джой с использованием педалей позволяет творить чудеса. в первую же войну на ФН за 5 дней имел 80 сбитых и всего 6 поражений, при этом только один раз погиб. Изменено 17 декабря 2014 пользователем =SOVA=Facker
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 тем более, что я сократил объем работ для перестановки ручки как минимум вдвое распилив левую половинку ручки ножовкой чуть ниже упора для большого пальца, а только потом располовинил ее открутив всего три винтика. это упрощает пересадку, так как самое сложное собрать ручку джоя обратно. там верх с кнопками и хатками собирать действительно сложно....резистор твиста всё равно на этой механике работать не будет и я его крутилку вывел наружу - имею теперь дополнительную ось. правда не очень удобно ее вешать на шаг или триммера, но под смесь или радиатор вполне хватает, всё равно ими не так часто приходится пользоваться... в итоге такой джой с использованием педалей позволяет творить чудеса. в первую же войну на ФН за 5 дней имел 80 сбитых и всего 6 поражений, при этом только один раз погиб. в общем почитал про данную механнику - впечатлен! Взял курс на нее, нужно покупать контроллер NJoy 32 у VKB и вперед.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас