Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! У меня установлены две видеокарты - Nvidia GTX 760 и GTX 560. Первая обрабатывает графику, а вторая обрабатывает физику(PhysX). Во многих играх, например в ВТ, это увеличивает прирост производительности. Использует ли БзС PhysX и поможет ли такая комбинация в БзС?

И второй вопрос - если отключить сглаживание на ноль, то замечаю врагов лишь подлетая в упор. При включении сглаживания на "4" вижу врагов достаточно далеко. С чем это может быть связано? Просто по какой-то причине на высоких настройках при максимальном приближении начинает слегка тормозить(хотя комп не самый плохой), сбросил сглаживание на ноль - перестал видеть самолеты. Поставил средние и сглаживание на 4 - все идет плавно и самолеты видно хорошо, но все же хотелось бы красивой картинки :)

Буду благодарен за ответы на мои вопросы. Спасибо!

DxDiag.txt

Изменено пользователем Tomatenkopf
Опубликовано:

А ты замечаешь разницу между средней и высоаой настройкой в плане "красивостей" ?

Опубликовано:

А ты замечаешь разницу между средней и высоаой настройкой в плане "красивостей" ?

Да, в качестве текстур. Вероятно, 2 Гб видеопамяти моей видеокарты не хватает для высоких настроек, а может быть дело в чем-то другом...

gtx 760 на максималке должна БзС тащить..тут в чем то другом дело.

Изменено пользователем -=ATM=-MakiNToSH

Попробуй без карточки GTX 560.

760-ой должно хватать за глаза а вот 560-я всё портит.

Да и ваще... Зачем ставить в Слай две карточки разной архитектуры? От этого только вред да и только! 

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 1

760-ой должно хватать за глаза а вот 560-я всё портит.

C чего ей что-то «портить»? :)

Да и ваще... Зачем ставить в Слай две карточки разной архитектуры?

А с чего ты взял что там SLI? :)

Вторая карта сама по себе стоит — обрабатывает PhysX в поддерживающих его играх, а в остальных попросту не участвует.

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Да, в качестве текстур. Вероятно, 2 Гб видеопамяти моей видеокарты не хватает для высоких настроек, а может быть дело в чем-то другом...

А я не замечаю, ну ладно. У себя максимум видел расход видеопамяти 1,5 Гб. На 1920Х1200 макс. настройки. Проц нужен частотой 4 Ггц, не меньше. Тогда идет более-менее плавно.

C чего ей что-то «портить»? :)

А с чего ты взял что там SLI? :)

Вторая карта сама по себе стоит — обрабатывает PhysX в поддерживающих его играх, а в остальных попросту не участвует.

Чегот я так и подумал что, на мою писанину ответишь именно ты! :)

Я не такой специалист и мне с тобой спорить на эту тему не стоит но... Я попробовал в свой комп с картой 780-ой поставить доп. 670-ю и что я увидел. Всё хорошо в шутерах а вот в БзС почемут появились микрофризы хотя я и назначал 670-ю только как движок для PhysX. Может я чего не углядел но, решил не заморачиваться так-как 780-ой за глаза хватает для всего с моим разрешением экрана 1920х1080.

Вобщет я предположил что моего блока питания FPS 700Bt явно маловато для стабильной работы с двумя видеокартами (может и ошибаюсь?).

К стати... В Рофе как не странно, микрофризов в работе с двумя картами не заметил.

Много написал но ни чего не сказал! :biggrin: 

Изменено пользователем Karbon_rus

Недостаток питания и фризы не связаны. Игра не поддерживает физикс, так зачем её мучить?

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Недостаток питания и фризы не связаны. Игра не поддерживает физикс, так зачем её мучить?

У меня четырехядерный, каждый по 3,3, разогнанные до 4,4 ГГц.

Я подозреваю, что там, где не поддерживается физикс, то вторая просто не участвует. Но, спасибо за ответ за отсутствие поддержки физикса.

В РОФе, кстати, все летает на максимальных без проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...