=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 1.Собираюсь покупать игру через STEM - там у меня один ник. 2. Тут на портале и форуме другой Вопрос: - Какой у меня будет ник в игре( я так понимаю с сайта и форума?)??? - Можно ли его будет сменить в игре? Короче всё что можно о никнеймах и их применении.....P.S. Читал темы вообще не понял ничего..., в одной написано общие, в другой по отдельности...?
NobbyNobbs Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 в игре ник такой же как на форуме, а меняется он в профиле на сайте проекта. как то так.
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 в игре ник такой же как на форуме, а меняется он в профиле на сайте проекта. как то так. спасибо! значит он один для игры, для портала и форума)существенно облегчает жизнь...
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 ещё пока созрел вопрос есть, стартовая версия и стандартная?! в стартовой у меня только два самолёта? а остальные по мере прохождения одиночки откроются, если да то те же 8 шт что и в стандарте?реальные ли миссии к прохождению?) какие ещё отличия стандартной и старотовой
NobbyNobbs Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 ещё пока созрел вопрос есть, стартовая версия и стандартная?! в стартовой у меня только два самолёта? а остальные по мере прохождения одиночки откроются, если да то те же 8 шт что и в стандарте - да, есть стартовая и стандартная - да, сначала два (Лагг-3 и БФ-109 Ф-4) - да, откроются, да, те же самые. ?реальные ли миссии к прохождению?) увы нет - генератор. несколько шаблонов (перехват, сопровождение, штурмовка, поддержка войск, бомбардировка) с постепенно возрастающей сложностью.
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 увы нет - генератор. несколько шаблонов (перехват, сопровождение, штурмовка, поддержка войск, бомбардировка) с постепенно возрастающей сложностью. что вообще прям непроходимые((( или есть видосы по прохождению?)
NobbyNobbs Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 @ я не так понял тебя. "реальные" я думал "исторические", типа статическая кампания с хронологией, реальной погодой на те дни и т.д. А так то проходить кампанию несложно.
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2014 ещё пока созрел вопрос есть, стартовая версия и стандартная?! в стартовой у меня только два самолёта? а остальные по мере прохождения одиночки откроются, если да то те же 8 шт что и в стандарте?реальные ли миссии к прохождению?) какие ещё отличия стандартной и старотовой Все различия описаны в этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2257-opisanie-startovogo-i-standartnogo-izdanij-ig/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас