Zwilla Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 дороже смысла нет -- новые продают за 15 -- https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/prodam_videokartu_gtx_780_3gb_gigabyte_456934554. Оплата сразу как увижу всё что интересует (копии документов, как работает например заснять на скайпе и гарантии пересылки) нужна только от гигабайт, с частотой выше 1000.
Alambash Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 http://www.regard.ru/catalog/tovar144270.htm 1
CA_lj Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/3Gb_PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN780GHZ3GD_DualDVI_HDMI_DP_SLI_GeForce_GTX_780_175328.html
Karbon_rus Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Чему тут удивляться! Кто не успел, тот опоздал. В новом году даже такая цена будет подарком! Изменено 16 декабря 2014 пользователем Karbon_rus
Mihalich1981 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Пипец.... как я свою 780ти с рук за 16000 успел купить....
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Я не знаю где вы такие цены находите. http://www.dns-shop.ru/catalog/i169980/videokarta-pci-e-palit-geforce-gtx-780-jetstream-3072mb-384bit-gddr5-d.htmlhttp://www.dns-shop.ru/catalog/i6610978/videokarta-pci-e-gigabyte-geforce-gtx-780-3072mb-384bit-gddr5-dvi-hdmi.html http://www.dns-shop.ru/catalog/i179428/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-780-poseidon-oc-3072mb-384bit-gddr5-.html Изменено 16 декабря 2014 пользователем -=ATM=-MakiNToSH
Mihalich1981 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) нет в наличие по всем ссылкам что ты дал. Мин цена в яндекс маркет где есть в наличие - 25тр за 780 обычную. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Mihalich1981
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 нет в наличие по всем ссылкам что ты дал. Мин цена в яндекс маркет где есть в наличие - 25тр за 780 обычную. есть они в наличии, в моем городе просто нет вот смотри в самом низу http://www.dns-shop.ru/search/?q=gtx+780
Karbon_rus Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Покупайте пока есть возможность купить. Это ещё старые запасы! http://technopoint.ru/catalog/i25045722/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-780-ti-3072mb-384bit-gddr5-dvi-hdmi-?sserv=2 http://technopoint.ru/catalog/i24914912/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-780-3072mb-384bit-gddr5-dvi-hdmi-dis?sserv=2 Только Ti лучше не брать. Простая разгоняется так-же а экономия средств большая. Пардон... Старый завоз 780-ых кончился. Приплыли! Изменено 16 декабря 2014 пользователем Karbon_rus
Alambash Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Приплыли! Причем не про видеокарты уже и речь. 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 потерпите немного.... Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:— У нашей страны есть запас долларов— Валюта нашей страны — рубли — есть в запасе у других стран— Мы — Россия — планируем будущем продавать нефть за рубли— Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть— Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоитьЕстественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга — сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рублин. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд — это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята.Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублинх»В свете всероссийской амнистией капиталов… Из независимого источника стало известно.Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России. Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные «рубли».И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:— Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…P.S.Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…http://maxpark.com/
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Может я ошибаюсь, но по моему чем больше внутри страны денег, тем выше инфляция, задача любой страны спихнуть свои деньги за бугор и чем больше тем лучше. Но с экономистами конечно спорить не буду.
StorkNet Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Старый завоз 780-ых кончился. От города зависит, во многих ДНС 780 и 780Ti ещё в наличии и пока ещё по старым их ценам (там они всегда были подороже, чем в других сетях). А насчет «780Ti лучше не брать» — тут исходя из задач надо определяться. Ti в среднем процентов на 15 побыстрее и на больших разрешениях (а TC, насколько помню, планирует 4K) это вполне критичная разница. Изменено 16 декабря 2014 пользователем StorkNet
Vachik Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублинх» Мая рыдала ============= В Никсах покупатели заходят и выходят вот в таком состоянии .
Karbon_rus Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) От города зависит, во многих ДНС 780 и 780Ti ещё в наличии и пока ещё по старым их ценам (там они всегда были подороже, чем в других сетях). А насчет «780Ti лучше не брать» — тут исходя из задач надо определяться. Ti в среднем процентов на 15 побыстрее и на больших разрешениях (а TC, насколько помню, планирует 4K) это вполне критичная разница. StorkNet Дружище! А разница вот в этих параметрах сильно кретична? В плане перехода на 4К будет-ли ощутима и на сколько? Спрашиваю как владелец 780-ой с интересом на будущее. Ты краток и всё понятно! А в дебрях "колючих" тестов я весь в занозах. GTX 780 Число универсальных процессоров 2304 Число текстурных блоков 192 GTX 780 Ti Число универсальных процессоров 2880 Число текстурных блоков 240 Как то не внушительно 15%. За 15 разница в цене большая! Изменено 17 декабря 2014 пользователем Karbon_rus
StorkNet Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 В плане перехода на 4К будет-ли ощутима и на сколько? На 4K разница будет та же — порядка 15%. Как то не внушительно 15%. За 15 разница в цене большая! Безусловно, но иногда и такой прирост вполне важен. Частный пример — у меня при рулежке фреймрейт варьируется в пределах 55-70 и, как следствие, при включенной синхронизации и падении FPS ниже 60 частенько вылазит тиринг (разрыв картинки). Дополнительные 15% производительности по видеокарте устранили бы эти проблемы.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублинх» Мая рыдала ============= В Никсах покупатели заходят и выходят вот в таком состоянии . в догонку... )) 4
Karbon_rus Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) На 4K разница будет та же — порядка 15%. Безусловно, но иногда и такой прирост вполне важен. Частный пример — у меня при рулежке фреймрейт варьируется в пределах 55-70 и, как следствие, при включенной синхронизации и падении FPS ниже 60 частенько вылазит тиринг (разрыв картинки). Дополнительные 15% производительности по видеокарте устранили бы эти проблемы. Логично но... Думаю что добиться идеала не получится и рвать картинку будет в момент появления самолёта клиента рядом и подгрузки скина, пролёта мимо другого самолёта и др. А вот в полёте при соответствующем "железе" да на достаточной высоте уже другая картина вырисовывается и проблем не должно быть. в догонку... )) Развеселил перед работой! Изменено 17 декабря 2014 пользователем Karbon_rus
StorkNet Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Думаю что добиться идеала не получится В случае БзС — разумеется, там при любой конфигурации фреймрейт будет периодически провисать за счет нехватки процессорной мощности. Но в случае менее процессорозависимых игр польза от разницы производительности по видеокарте возрастает с ростом разрешения. В общем и целом — выбор между 780 и 780Ti дело сугубо личное. Я остановился на 780, поскольку до последнего времени были проблемы с новыми драйверами, плюс она похолоднее. Изменено 17 декабря 2014 пользователем StorkNet
Mihalich1981 Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Насчет похолоднее это точно. После перехода на WQHD моя 780ти загружается на 100% и температура 82 градуса всегда. Правда кулер только на 65% раскручивается.
StorkNet Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 После перехода на WQHD моя 780ти загружается на 100% и температура 82 градуса всегда. Угу… Я когда «вживую» сравнивал 780 и 780TI (обе MSI Gaming) — 780TI в полной нагрузке и автоматическом режиме вентиляторов грелась до 81°, а 780 до 69°
Vachik Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 в догонку... )) Спасибо. Отвлек от грустного. Вентили на карте зашумели. Эх... Думай голова, как выкручиваться будешь.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Логично но... Думаю что добиться идеала не получится и рвать картинку будет в момент появления самолёта клиента рядом и подгрузки скина, пролёта мимо другого самолёта и др. А вот в полёте при соответствующем "железе" да на достаточной высоте уже другая картина вырисовывается и проблем не должно быть. Развеселил перед работой! Придёшь с работы - посмотри вот это ещё..... Скоро все и педали купим и Мамбу и видеокарты... ДВЕ! ))) http://www.youtube.com/watch?v=GWXAqxMCgcY#t=88 Изменено 17 декабря 2014 пользователем =WAR=Serge-99 2
emely Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Ты чо хрень постишь ? Белые воротнички , менагеры , спецы по айти - соснули ?? Так хорош нихера не делать - кайло в руки и РАБОТАТЬ лодыри !! == )) Всё , лафа кончилась - идите работать , планктон разожравшийся !! ))) Больше никто 4 тыщщи уе не будет платит перекладывателям бумажек в офисах и просто хорошим пацанам . НАКОНЕЦ ТО !!! Изменено 18 декабря 2014 пользователем =AxA=_emely 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас