Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

УДАЛЕНО

Изменено пользователем Valdamar

Товарищи (господа) спасибо Всем! То что хотелось как облегчение, привело только к большим раздумьям.

Мнение каждого из Вас интересно и в своем формате верно. Я же понял, что реальным вирпилом  не повозившись  в ЦИАТИМЕе не станешь. И это в принципе правильно. Лётчик не знающий матчасть - не лётчик, а пилот -теоретик! Главное понимание этой темы - мы сами должны улучшать это мир, а не надеяться на доброго СК или ДМ, который всё сделает за тебя.

Если кому интересно: Итог темы (для меня) - Кабан отпадает, красота и величие - дорогой фарс. X55 - единственный в своем сегменте среднего класса, хотя если бы не сняли G940, он бы ...л. 

Лично по себе пойду на поклон к товарищу Бауру на НТ, и там проконсультируюсь по джою. Если бы не вмешался в общение товарищ Баур (за что ему отдельное спасибо) выбор бы пал на ВКБ.

Изменено пользователем Vomies
Опубликовано:

А что такое нелинейность?

это когда двигаешь джоем, а отклонение рулей происходит не 1 к 1 а допустим сначала медленно, а потом быстро. При том что ручкой двигали с одной скоростью.
Опубликовано:

Vomies, если всё-таки решишься на ВКБ, думаю смогу помочь с временем ожидания. Летом заказал Мамбу про с удлинителем+панель для модернизации кобры (планировал сделать из неё коробчонку с кнопками-крутилками,замена толстой мамбе без потери удлинителя). Собственно со дня на день,я так понимаю все будет готово. Но скачек доллара меня сбил с пути. На мамбины деньги купил жене новый телефон,а себе ms ffb2+ch throttle (за что отдельное спасибо Андрею "Klever"). Мамбу скорее всего все же куплю попозже,как KG12 выпустят, или напольник у Баура закажу. А пока,если надо тебе,или может ещё кому-нибудь из местных вирпилов-обращайтесь, уступлю очередь )

Опубликовано:

То что хотелось как облегчение, привело только к большим раздумьям.

Приходите к нам ещё :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А нелинейность можно убрать на х 52? И это плохо или хорошо?

А нелинейность можно убрать на х 52? И это плохо или хорошо?

Можно, по сети даже мануал гуляет, как это самому сделать. На Сухом тема была. Или вот разом у Баура механику заказать и всё, никаких проблем.

Где то тут обсуждали уже:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/672-nuzhna-pomosh-po-dzhoyu-saitek-x52-pro-flight-system/page-2?do=findComment&comment=105693

Изменено пользователем Valdamar

удалено

Изменено пользователем Vomies

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...