Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИЛ2БЗС Ночной эвент Взлет полет строем Ч2

• Поддерживаю! 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вернулси)))

времени щас очень мало) так что на 1 стрим вернулся ) чтоб зрители особо не скучали по БЗСу,

Опубликовано:

Скоро стрим =)

чЁткий музон. У сельского диск-жокея подрезал? :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

чЁткий музон. У сельского диск-жокея подрезал? :biggrin:

Музыка взята из фонотеки ютуба, без нарушения авторских прав.

Изменено пользователем =URAN=KAMiKADZE
Опубликовано:

Музыка взята из фонотеки ютуба, без нарушения авторских прав.

Да, это понятно. Я про то, что "ыЦ-ыЦ-ыЦ-ыЦ" и ВоВ...но хозяин-барин, как говорится. :)

спасибо=) кстати говорят что если его сделать линейным, он станет более резко реагировать т.е. уменьшиться ход ручки, и я вот думаю, не помещает ли мне линейность в прицеливании, т.к. в данный момент я очень неплохо стреляю, и вот эти навыки не хотелось бы терять

убрал нелинейность стрельба стало намного сложней  так что мой совет лучше не трогать 

Изменено пользователем mano55
Опубликовано:

Братцы! Поясните пожалуйста о нелинейности? Как она может влиять на стрельбу? :)

Опубликовано:

Братцы! Поясните пожалуйста о нелинейности? Как она может влиять на стрельбу? :)

джой стал более быстрей реагировать на движение

Скоро стрим =)

гляжу ты грузишь на ютуб видео в HD

подскажи пож каков размер данного видео (почти 2 часа ) который ты загрузил?

Изменено пользователем =WL=COBA

Что, все отклики в ноль? :)

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Да, это понятно. Я про то, что "ыЦ-ыЦ-ыЦ-ыЦ" и ВоВ...но хозяин-барин, как говорится. :)

когда я делаю вылеты за немецкую сторону я бы включил музыку группы Omph если слышал о такой, но к сожалению стрим сразу замьютится и не будет звука, поэтому не хотел рисковать, а на простых видеороликах впринципи можно забить на автор право и включить музыку под тематику, но за замечание спасибо)

если сделать джой линейным то ручка отклонения твоего джоя будет 1 в 1 передаваться в игру, т.е. если зайдешь на джойтестер  и попробуешь на линейном джоя нарисовать круг то он у тебя нарисуется, а по умолчанию почти на всех джоях в том числе и на x52pro джойстик нелинейный, когда я пытаюсь рисовать круг, он рисует на самом деле ромб, получается когда ты на 45 градусов отклоняешь джой у тебя ось растягивается

конечно, ты же своей линейностью уменьшил ход ручки, вот и стал джой резче реагировать, но как по мне лучше всего иметь длиноход, чем его укорачивать, хоть и управление самолетом становится реалистичным.

хотя если всякие конструкторские бюро, которые делают линейные джойстики с длиноходом, но там конечно же надо доп денежку платить.

гляжу ты грузишь на ютуб видео в HD

подскажи пож каков размер данного видео (почти 2 часа ) который ты загрузил?

это стрим, он записывается сразу на ютуб, битрейт выставил на 4500, а видео на 2 часа будет весить примерно 16 гигов, делаю вывод из того , что я снимаю ролики по 40-50 минут и они весят от 7 до 9 гб

Опубликовано:

это стрим, он записывается сразу на ютуб, битрейт выставил на 4500, а видео на 2 часа будет весить примерно 16 гигов, делаю вывод из того , что я снимаю ролики по 40-50 минут и они весят от 7 до 9 гб

ага, ясно

спасибо

• 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...