Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вопрос в названии темы. Имею на данный момент i3-550 , разогнан 3.2 до 4 Ггц. Есть возможность по сходной цене приобрести i5-750. В данный момент по производительности устраивает всё, кроме БзС. Теоретически, если возьму новый, буду разгонять, но частота однозначно с 2.6 до 4 не поднимется, максимум до 3.4-3.7. Конечно 4 ядра работают быстрее чем 2, но применительно к БзС будет ли прирост? 

Опубликовано: (изменено)

лучше видюху смени

Я задал вопрос по процессору, а не по видеокарте. Видео буду менять позже.

Изменено пользователем CAHEK
Опубликовано:

применительно к БзС будет ли прирост? 

В обсчете физики в БзС получишь хороший прирост. Два ядра для игры не годятся, совсем. С любой, хоть позолоченной картой. Двигаешься в правильном направлении.

Опубликовано:

i5-750 разгонял до 4.0, долго работал (до выхода БЗС) на 3.8, сейчас 3.6.

В бзс стоит ограничение на 60 фпс, видео ультра. На земле в среднем 30, в воздухе 60. Сколько там на самом деле не знаю))))

В онлайне нет ни лагов, ни фризов и прочего, если конечно же сервер ведет себя нормально

Опубликовано:

Обстоятельства меняются. Буду брать i5 4590 и материнку Gygabyte. Отговорили меня брать устаревший сокет. Даже если с процем ничего не случится, то риск сжечь материнку вполне реален, и не факт что в нашем Запедрищево я найду на замену на 1156 сокете. Вроде как даже покупателя на моё железо нашёл :biggrin: . Спасибо кто откликнулся :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...