Гость deleted@18884 Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) За 7000 продам. В использовании два месяца, Коробки к сожалению нет, упакую и пришлю в любой регион за свой счет! Есть две небольшие царапины в области светящегося фирменного логотипа Razer. Изменено 7 декабря 2014 пользователем deleted@18884
Woodys Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/3096/1967510/?utm_medium=cpc&utm_content=1967510&utm_campaign=pricelist&utm_source=yandexmarket&utm_term=komp_Razer_BlackWidowUltimate
Гость deleted@18884 Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/3096/1967510/?utm_medium=cpc&utm_content=1967510&utm_campaign=pricelist&utm_source=yandexmarket&utm_term=komp_Razer_BlackWidowUltimate Это старая цена.
Karbon_rus Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Это старая цена. Супер! Ну так пока есть, покупаем по старой! На них цены пока не поднимают (старый с трудом продаваемый товар)! А она сильно отличается от этой? http://technopoint.ru/catalog/i6604752/klaviatura-igrovaya-razer-black-widow-ultimate-2013-usb Изменено 7 декабря 2014 пользователем Karbon_rus 1
Гость deleted@18884 Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Супер! Ну так пока есть, покупаем по старой! На них цены пока не поднимают (старый с трудом продаваемый товар)! А она сильно отличается от этой? http://technopoint.ru/catalog/i6604752/klaviatura-igrovaya-razer-black-widow-ultimate-2013-usb Улучшена механика кнопки. Вот она сколько стоит сейчас http://www.razerzone.ru/product/keyboards/blackwidow-ultimate-2014 60 000 миллионов нажатий на клавишу- это не шутка, практически неубиваема!!!
StorkNet Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Вот она сколько стоит сейчас http://www.razerzone.ru/product/keyboards/blackwidow-ultimate-2014Цены на сайте Razer по странным причинам всегда были изрядно завышены относительно розницы — посмотри в местном ДНС, там она стоит 7590 60 000 миллионов«Шестьдесят тысяч миллионов» — это действительно не шутка. Почти «стопицот» Изменено 7 декабря 2014 пользователем StorkNet
POMAH_52reg Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 рейзер не рейзер, ох уж ети клавы! какие только не были! но частенько, и разер не исключение, че-то в них ломается, и при нажатии шифта (если в тексте, а так вообще не пашет) появляются вертикальные какието знаки-палки, типа слеша((
Karbon_rus Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Улучшена механика кнопки. Вот она сколько стоит сейчас http://www.razerzone.ru/product/keyboards/blackwidow-ultimate-2014 60 000 миллионов нажатий на клавишу- это не шутка, практически неубиваема!!! Ага... А она пивонепроницаема? Предыдущая моя клава не прожила и дня, утонула в пиве! Я за неё отдал 2500 руб а какое-то пиво за 300руб прикончило её даже не успев толком вспениться!
Гость deleted@18884 Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Ага... А она пивонепроницаема? Предыдущая моя клава не прожила и дня, утонула в пиве! Я за неё отдал 2500 руб а какое-то пиво за 300руб прикончило её даже не успев толком вспениться! Насчет проницаемости..Если ты, предположим в жарком сражении случайно пролил кофе или что-то там еще, то главное что нужно сделать, быстро выключить из USB, затем несешь в ванну и под горячим душем промываешь. 12 Часов нед батареей и, о чудо, она уже даже лучше чем была. Так что с очисткой механики вообще никаких проблем нет. Я так думаю, если мы в джойстики предпочитаем ставить механику, то почему мы оставляем без внимания наши клавиатуры? Клавиатура- это голос игромана! Изменено 8 декабря 2014 пользователем deleted@18884
Shkval Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) И через месяц выбрасываем клаву и покупаем новую ибо контакты окислились от примесей в нашей проточной воде:-) а что бы жила долго после обмытия клавы пивом, кофе либо водой. Необходимо немедленно вынуть девайс из юсб, разобрать и протереть тканью х/б смоченой в спирте ГОСТ 18300-87, затем просушить на воздухе не менее 15 минут и собрать обратно. Работоспособность будет зависеть от того успело ли что-нибудь замкнуть и качества разборки или сборки девайса:-) Вот так как-то:-). А лучше сразу мастеру сносить ежели девайс дорог;-) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Shkval
VictorUs Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) И через месяц выбрасываем клаву и покупаем новую ибо контакты окислились от примесей в нашей проточной воде:-) а что бы жила долго после обмытия клавы пивом, кофе либо водой. Необходимо немедленно вынуть девайс из юсб, разобрать и протереть тканью х/б смоченой в спирте ГОСТ 18300-87, затем просушить на воздухе не менее 15 минут и собрать обратно. Работоспособность будет зависеть от того успело ли что-нибудь замкнуть и качества разборки или сборки девайса:-) Вот так как-то:-). А лучше сразу мастеру сносить ежели девайс дорог;-) Как я отстал от жизни! Крайний раз употреблял еще ГОСТ 18300-83. Не повторяйте подобных глупостей))) Ни к чему это гусарство. Кстати, после протирки даже после спирта могли оставаться белесые разводы. Но в целом - именно так, как Шквал описал. Изменено 8 декабря 2014 пользователем VictorUs
Shkval Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 ГОСТ я лично указал что бы не путали с водкой:-). В вино-водочных продуктах стока примесей что ещё хуже будет если протереть. Так что только натур продукт не разбавленный:-)
VictorUs Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 ГОСТ я лично указал что бы не путали с водкой:-). В вино-водочных продуктах стока примесей что ещё хуже будет если протереть. Так что только натур продукт не разбавленный:-) Кстати да. Меня могли неправильно понять. ВНУТРЬ! не следует сей натурпродукт принимать)) Без крайней на то необходимости. Только протирать. Тонким слоем.
ROSS_BADA Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 У самого клава от Razer, могу сказать одно, что ни в коем случае не ставьте дрова USB 3.0 на ваш компьютер ! Эти дивайсы только 2.0 понимают ! После установки дров 3.0, клава начинает жить собственной жизнью ! Может отключиться в любой момент или происходит залипание какой либо клавиши. Клавиша отжата, а действие продолжается и помогает только отключение от USB и повторное включение.
Гость deleted@18884 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) У самого клава от Razer, могу сказать одно, что ни в коем случае не ставьте дрова USB 3.0 на ваш компьютер ! Эти дивайсы только 2.0 понимают ! После установки дров 3.0, клава начинает жить собственной жизнью ! Может отключиться в любой момент или происходит залипание какой либо клавиши. Клавиша отжата, а действие продолжается и помогает только отключение от USB и повторное включение. Бада у тебя все не так как у людей, то пакеты, то прилипучка какая-то У меня она воткунута в 3,0 и ни разу ни каких проблем нет. Выкинь комп свой старый и не заводи новый, пойди в чулан, увлекись своими старыми, былыми луноходами из детства И перестань тупить в моих темах, извращенец Изменено 9 декабря 2014 пользователем deleted@18884
dmitriy128 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) бу товар по цене нового продаешь, http://www.oldi.ru/catalog/element/0275884/ здесь старая цена? Изменено 9 декабря 2014 пользователем dmitriy128
ROSS_BADA Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Бада у тебя все не так как у людей, то пакеты, то прилипучка какая-то У меня она воткунута в 3,0 и ни разу ни каких проблем нет. Выкинь комп свой старый и не заводи новый, пойди в чулан, увлекись своими старыми, былыми луноходами из детства И перестань тупить в моих темах, извращенец Ты все никак от клейма "Барыга" не очухаешься что ли ? Насмешил. Комп у меня нормальный. Не надо хамить ! 1
dmitriy128 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 За 7000 продам. В использовании два месяца, Коробки к сожалению нет, упакую и пришлю в любой регион за свой счет! Есть две небольшие царапины в области светящегося фирменного логотипа Razer. Аукцион, актуален? 1
Гость deleted@18884 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Аукцион, актуален? Если хочешь аукцион, то начальная цена 6500. блиц цена-7000
Гость deleted@18884 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Внимание, предновогодняя акция! Клавиатуру отдам за 5000
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас