Перейти к публикации

Razer BlackWidow Ultimate 2014 Black USB

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

За 7000 продам. В использовании два месяца, Коробки к сожалению нет, упакую и пришлю в любой регион за свой счет!

Есть две небольшие царапины в области светящегося фирменного логотипа Razer.

Изменено пользователем deleted@18884

Это старая цена.

Супер! :good:

Ну так пока есть, покупаем по старой! :thank_you:На них цены пока не поднимают (старый с трудом продаваемый товар)!

А она сильно отличается от этой?  http://technopoint.ru/catalog/i6604752/klaviatura-igrovaya-razer-black-widow-ultimate-2013-usb

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Супер! :good:

Ну так пока есть, покупаем по старой! :thank_you:На них цены пока не поднимают (старый с трудом продаваемый товар)!

А она сильно отличается от этой?  http://technopoint.ru/catalog/i6604752/klaviatura-igrovaya-razer-black-widow-ultimate-2013-usb

Улучшена механика кнопки. Вот она сколько стоит сейчас http://www.razerzone.ru/product/keyboards/blackwidow-ultimate-2014

60 000 миллионов нажатий на клавишу- это не шутка, практически неубиваема!!! 

Вот она сколько стоит сейчас http://www.razerzone.ru/product/keyboards/blackwidow-ultimate-2014

Цены на сайте Razer по странным причинам всегда были изрядно завышены относительно розницы — посмотри в местном ДНС, там она стоит 7590  :)

60 000 миллионов

«Шестьдесят тысяч миллионов» — это действительно не шутка. Почти «стопицот» :) Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

рейзер не рейзер, ох уж ети клавы! какие только не были!

но частенько, и разер не исключение, че-то в них ломается, и при нажатии шифта (если в тексте, а так вообще не пашет) появляются вертикальные какието знаки-палки, типа слеша((

Опубликовано:

Улучшена механика кнопки. Вот она сколько стоит сейчас http://www.razerzone.ru/product/keyboards/blackwidow-ultimate-2014

60 000 миллионов нажатий на клавишу- это не шутка, практически неубиваема!!! 

Ага...

А она пивонепроницаема? Предыдущая моя клава не прожила и дня, утонула в пиве! :)  Я за неё отдал 2500 руб а какое-то пиво за 300руб прикончило её даже не успев толком вспениться! :biggrin:

Ага...

А она пивонепроницаема? Предыдущая моя клава не прожила и дня, утонула в пиве! :)  Я за неё отдал 2500 руб а какое-то пиво за 300руб прикончило её даже не успев толком вспениться! :biggrin:

Насчет проницаемости..Если ты, предположим в жарком сражении случайно пролил кофе или что-то там еще, то главное что нужно сделать, быстро выключить из USB, затем несешь в ванну и под горячим  душем промываешь. 12 Часов нед батареей и, о чудо, она уже даже лучше чем была. Так что с очисткой механики вообще никаких проблем нет.

Я так думаю, если мы в джойстики предпочитаем ставить механику, то почему мы оставляем без внимания наши клавиатуры? Клавиатура- это голос игромана!

И через месяц выбрасываем клаву и покупаем новую ибо контакты окислились от примесей в нашей проточной воде:-) а что бы жила долго после обмытия клавы пивом, кофе либо водой. Необходимо немедленно вынуть девайс из юсб, разобрать и протереть тканью х/б смоченой в спирте ГОСТ 18300-87, затем просушить на воздухе не менее 15 минут и собрать обратно.

Работоспособность будет зависеть от того успело ли что-нибудь замкнуть и качества разборки или сборки девайса:-)

Вот так как-то:-).

А лучше сразу мастеру сносить ежели девайс дорог;-)

Изменено пользователем Shkval

И через месяц выбрасываем клаву и покупаем новую ибо контакты окислились от примесей в нашей проточной воде:-) а что бы жила долго после обмытия клавы пивом, кофе либо водой. Необходимо немедленно вынуть девайс из юсб, разобрать и протереть тканью х/б смоченой в спирте ГОСТ 18300-87, затем просушить на воздухе не менее 15 минут и собрать обратно.

Работоспособность будет зависеть от того успело ли что-нибудь замкнуть и качества разборки или сборки девайса:-)

Вот так как-то:-).

А лучше сразу мастеру сносить ежели девайс дорог;-)

Как я отстал от жизни! Крайний раз употреблял еще ГОСТ 18300-83. Не повторяйте подобных глупостей))) Ни к чему это гусарство. 

Кстати, после протирки даже после спирта могли оставаться белесые разводы. Но в целом - именно так, как Шквал описал.

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:

ГОСТ я лично указал что бы не путали с водкой:-). В вино-водочных продуктах стока примесей что ещё хуже будет если протереть. Так что только натур продукт не разбавленный:-)

Опубликовано:

ГОСТ я лично указал что бы не путали с водкой:-). В вино-водочных продуктах стока примесей что ещё хуже будет если протереть. Так что только натур продукт не разбавленный:-)

Кстати да. Меня могли неправильно понять. ВНУТРЬ! не следует сей натурпродукт принимать)) Без крайней на то необходимости. Только протирать. Тонким слоем. 

Опубликовано:

У самого клава от Razer, могу сказать одно, что ни в коем случае не ставьте дрова USB 3.0 на ваш компьютер ! Эти дивайсы только 2.0 понимают ! После установки дров 3.0, клава начинает жить собственной жизнью ! Может отключиться в любой момент или происходит залипание какой либо клавиши. Клавиша отжата, а действие продолжается и помогает только отключение от USB и повторное включение. 

У самого клава от Razer, могу сказать одно, что ни в коем случае не ставьте дрова USB 3.0 на ваш компьютер ! Эти дивайсы только 2.0 понимают ! После установки дров 3.0, клава начинает жить собственной жизнью ! Может отключиться в любой момент или происходит залипание какой либо клавиши. Клавиша отжата, а действие продолжается и помогает только отключение от USB и повторное включение. 

Бада у тебя все не так как у людей, то пакеты, то прилипучка какая-то :lol:

У меня она воткунута в 3,0 и ни разу ни каких проблем нет. Выкинь комп свой старый и не заводи новый, пойди в чулан, увлекись своими старыми, былыми луноходами из детства :lol: И перестань тупить в моих темах, извращенец

Опубликовано:

Бада у тебя все не так как у людей, то пакеты, то прилипучка какая-то :lol:

У меня она воткунута в 3,0 и ни разу ни каких проблем нет. Выкинь комп свой старый и не заводи новый, пойди в чулан, увлекись своими старыми, былыми луноходами из детства :lol: И перестань тупить в моих темах, извращенец

Ты все никак от клейма "Барыга" не очухаешься что ли ? Насмешил. Комп у меня нормальный. Не надо хамить !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За 7000 продам. В использовании два месяца, Коробки к сожалению нет, упакую и пришлю в любой регион за свой счет!

Есть две небольшие царапины в области светящегося фирменного логотипа Razer.

Аукцион, актуален?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аукцион, актуален?

Если хочешь аукцион, то начальная цена 6500. блиц цена-7000

Опубликовано:

Внимание, предновогодняя акция! Клавиатуру отдам за 5000

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...