Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:(  облазил весь биос, замучал вопросами гугль, не найду где это вырубить

Опубликовано:

да ничего не поможет не парьтесь . просто оптимизация под процы i 5 i7   нету. так же как и в арме 3 . спасет смена движка . ну или тысяч двести на железо . 

Опубликовано:

В диспетчере устройств.

Курсор на "мой комп.", правая кнопка мыши, контекстное меню - диспетчер устройств, интегрированный видеоадаптер просто отключить.

Опубликовано:

В диспетчере устройств.

Курсор на "мой комп.", правая кнопка мыши, контекстное меню - диспетчер устройств, интегрированный видеоадаптер просто отключить.

Я так понял разговор идет не про интегрированную видео карту, у меня её в компе нет

Разговор идет про "интегрированное графическое ядро"

• 4-ядерный процессор, Socket LGA1150
  • частота 3200 МГц
  • объем кэша L2/L3: 1024 Кб/6144 Кб
  • ядро Haswell (2013)
  • техпроцесс 22 нм
  • интегрированное графическое ядро
  • встроенный контроллер памяти
Опубликовано:

Вот да, его и надо откл., чтоб работала только установленная видеокарта.

Опубликовано:

Сатурн, а где ты такую картинку с информацией нашёл?

Опубликовано: (изменено)

Вот да, его и надо откл., чтоб работала только установленная видеокарта.

Не нашёл где её отключить. В биосе копался копался и не нашёл. В новых биосах вообще чёрт ногу сломит

Сатурн, а где ты такую картинку с информацией нашёл?

Так набери в гугле модель своего проца и почитай ттх про него

В диспетчере устройств.

Это первое что я делал при поиске. Это не встроенная видео карта, это графическое ядро в самом ГП, в списке устройств его нет, хотя на материнке есть VGA выход и он если к нему цепануть монитор работает

post-12061-0-26519200-1448877013_thumb.jpg

Изменено пользователем -DED-kt_saturn

а совершенно случайно не такие лаги?....

периодические микрофризы картинки...

Изменено пользователем 174driver
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, не такие у меня. Но и такие бывают редко, когда много вертеться на самолёте

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня такие. Как лечить?

У меня тоже и микрофризы постоянно и лаги такие иногда бывают. Говорят, что в лагах виноват Гагарин. :)

Изменено пользователем RR_ZOD
Опубликовано:

У меня тоже и микрофризы постоянно и лаги такие иногда бывают. Говорят, что в лагах виноват Гагарин. :)

Да, именно он. Я  Тоже слышал. 

Опубликовано:

У меня вот так.

У тебя встроенная карта включена в биосе, поэтому видна в системе, а у Сатурна выключена в биосе, и не видна в диспетчере устройств.

Gigabyte GA-P55-UD3

CPU Core i7-860

DDR-3 8G

GeForce ASUS STRIX-GTX970

OCZ-VERTEX3 ATA Device 90 г

SSHD 1 Tb

samsung 23 1920x1080

chieftec 850W

да ничего не поможет не парьтесь . просто оптимизация под процы i 5 i7   нету. так же как и в арме 3 . спасет смена движка . ну или тысяч двести на железо . 

Просто твой проц уже древний по современным меркам.

Вот разорился ты на крутой БП, дорогую видеокарту,ssd, а процессор на более свежий сменить не мог?!

Арма и ИЛ2 одни из немногих игр интенсивно использующих процессор и на то у каждой из этих игр своя причина. Проблема в том что многие недооценивают значимость ЦП в "игровых" вычислениях.

Игровая индустрия сейчас в основном клепает свистоперделки для которых вычислений особо не нужно, главное блестящим шейдором порадовать да память текстурками красивыми загрузить.

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Опубликовано:

Бывает нужно принудительно отключить встроенное в процессор видео. Проконтролируй откл.

Кто объяснит необходимость отключения встроенного видеоядра?

Я понимаю если бы у человека ноутбук был бы, то тогда могли бы возникнуть проблемы(иногда глючит переключения видеадаптера при энергосбережении). Но на стационарнике она мешать не должна.

Напротив ещё можно даже для полезных вещей использовать ( для записи видео например intel quick sync)

Опубликовано:

Просто народ уже не знает что еще попробовать, чтобы от дерганья картинки избавится. Ищут. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если у вас есть трекир, а джойстик без обратной связи, проверьте что настройках устройств ввода убрана галочка "обратная связь". Это убирает мелкие фризы при обзоре. Или нужно настраивать сглаживание в софте трекира и игре.

Опубликовано:

Такие же фризы. Встроенное видео и обратную связь отключил, но почему-то не помогло.. :biggrin:

Опубликовано:

Vsync в игре пробовали отключать?

У меня было похожее патча 3 назад, тогда помогло.

Опубликовано:

Приглядись, у тебя тоже такая бяка наверняка есть.

нету, видео выше с проблемой смотрел.

Правда vsync у меня с тех пор ещё вырублен.

На 144Гц мониторе, тизеринг почти не заметен.

Я как раз в тот момент монитор менял, потестил и на 60гц и на 144.

Опубликовано:

на 60 гц тоже нет? А выложи пожалуйста видео с отсутствием подергиваний при полете над землей?

все описанное присутствует и у меня, как в оф так и онлайне.

сейчас занимаюсь захватом видео фрапсом, приходиться удалять стоп кадры... их не много, но бывает. 

I7 2900

GTX970

8 гигов

настройки ультра, со всеми галками )

Изменено пользователем =HH=Pauk

60 hz vsync on

60 hz vsync off

144 hz vsync off

башка дрожит, так как вчера с настройками opentrack игрался.

на видео, особенно в 144 гц, можно что-то усмотреть, какие-то совсем микро подёргивания, но это проблемы пережатия в 30 фпс на youtube, в оригинале такого нет.

Изменено пользователем rizer

На 144Гц мониторе, тизеринг почти не заметен.

Тиринг : )

Само собой разумеется, что заметность «разрыва картинки» на «высокогерцовках» гораздо ниже — экран то обновляется почти в два с половиной раза быстрее

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

60 hz vsync on

60 hz vsync off

144 hz vsync off

башка дрожит, так как вчера с настройками opentrack игрался.

на видео, особенно в 144 гц, можно что-то усмотреть, какие-то совсем микро подёргивания, но это проблемы пережатия в 30 фпс на youtube, в оригинале такого нет.

Спасибо. Даже на 144Гц очень заметна "дерготня" у меня так же на 60. А ты говоришь нет. )

Опубликовано:

Спасибо. Даже на 144Гц очень заметна "дерготня" у меня так же на 60. А ты говоришь нет. )

Если бы у меня была дерготня, как в видео выше, я бы игру удалил, серъёзно.

Я вот думаю, может микрофризы из-за работы HDD? Может ландшафт подгружается постоянно. У владельцев SSD наблюдается такая "дерготня"?

Изменено пользователем RR_ZOD
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

День добрый.
Поставил себе БзС и нахожусь в процессе настроек.
В общем игра летает, но при переводе взгляда на приборную панель наблюдается ощутимая просадка FPS. Может кто-то сталкивался?

Сетап: i7-6700HQ, 16GB DDR4, GTX 960M 4GB, ОС установлена на SSD.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Доброе время суток! Ну что народ , кто нибудь решил проблему фризов при постоянном ФПС? Или она не решаема?

Опубликовано:

Думаю на данный момент не решаема. Разработчики по данному вопросу молчат. Значит жить с фризами(

Опубликовано:

Это же лаги не всей картинки, а лаги камеры. Наверное алгоритм сглаживания устарел и не лазили в нем. Так что никакой фпс и процессор это не вылечит. Можно попробовать сглаживание включить больше в камере, а просить разрабов наверное надо не фризы искать, а обработку угла камеры пере собрать.

Ставьте 50% сглж камеры, это фриз алгоритма камеры. картинка не причем

Опубликовано:
23 минуты назад, =M=PiloT сказал:

Это же лаги не всей картинки, а лаги камеры

Какой камеры?

Опубликовано:

Что -то все это напоминает мне БоБ. Может  мододелы когда нибудь допилят и эту игру?

Опубликовано:
1 час назад, skyboy сказал:

Что -то все это напоминает мне БоБ. Может  мододелы когда нибудь допилят и эту игру?

Как и с бобом - когда "официалы" сложат руки

Опубликовано:
13 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Какой камеры?

Ну статеры самой динамики движение поворота головы, а не всей картинки, скажем если зафиксировать голову и вращать картинку виражом? Будут эти лаги?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...