Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Похоже мне не суждено играть в эту игру. Я попытался снизить графу все на минималке все равно не тянет. Комп не новый но он должен выносить хотя бы на минималке, Интел кор ай5, nvidia geforce gt 540m ведь может выносить? или нет?

Опубликовано: (изменено)

У меня i7 + NVIDIA GT 630M на ноуте и то, еле еле тянет :( Так что печаль однако. Летаю на компе

Изменено пользователем Duessell
Опубликовано: (изменено)

У меня I7 950 разгон до 4 ГГц, гтх 560ти с разгоном, на низком присете в свалке порядка 40 кадров выдаёт, где то разработчики писали что нужен проц с частотой от 4 ГГц. На раннем доступе запускал игру без разгона, фпс просаживался до 20. До предпоследней обновы играл на среднем присете + писал видео. Зато сейчас по моему облака красивее стали, теперь на среднем уже не комфортно играть.

Изменено пользователем DuHast
Опубликовано:

Я попытался снизить графу все на минималке все равно не тянет. 

Я вот год назад еще под систему брал асусовскую мать, там 5 портов 3-гиговых, а на единственный 6-гиговый повесил ССД. На минималке вполне себе летается. ФПС конечно ниже плинтуса, но при некотором распрямлении рук удается даже сбить)). Как вариант - переходить в бомберы))).

Опубликовано:

Core i5-540M - 2 ядра, т.е. он не соответствует минимальным требованиям заявленным на сайте игры. Там указано: "Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ или Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+". Указанные i5/i7 очевидно имеются ввиду полноценные, а не мобильные обрезки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...