-=VPK=-Ed- Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Альберт Наверное потому что редактор очень классный инструмент, последние два самолета в РОФ увидели свет без миссий с ними. Сами разработчики не хотят в нем работать, или из-за его сложности не могут выделить времени на создание элементарных миссий. Изменено 27 января 2013 пользователем Ed- 3
=FB=Weeper Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Наверное потому что редактор очень классный инструмент Вроде ни кто не говорил что это классный инструмент, это просто инструмент. С не самым красивым дизайном, но отвечающего своему прямому назначению. Те кто считают что в РоФ ничего не делается идут учить английский, хотя бы для сравнения того же подраздела на русском форуме РоФа (те кто считают что осваивать ангийский это ниже их достоинства/статуса и в силу каких либо еще причин - могут выучить например любой другой из распространенных в Европе языков для того что бы понять что английские форумы читать им это не поможет). http://riseofflight.com/Forum/viewforum.php?f=347 Редактор РоФ это не в коем случае не язык программирования, если бы было иначе Вам пришлось бы самим писать скрипты в текстовом редакторе. Это скорее логическая игра.... Minecraft только без молотка и кубиков, там вместо них триггеры и прочее. Изменено 27 января 2013 пользователем =FB=Weeper
Laivynas Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Редактор РоФ это не в коем случае не язык программирования, если бы было иначе Вам пришлось бы самим писать скрипты в текстовом редакторе. Это скорее логическая игра.... Minecraft только без молотка и кубиков, там вместо них триггеры и прочее. Этим что, можно гордиться?
=FB=Weeper Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Этим что, можно гордиться? Вы о чем вообще? Чем гордиться? Кому гордиться? Почему бы и нет? А Вы бы чего хотели? Вы сами создали хоть одну миссию? Лучше было бы писать скрипты в текстовом редакторе? Может проще бы было если бы его вообще не было? Было бы классно если бы там было 2 кнопки, одна бы вставляла самолеты, вторая ставила вэйпоинты? Какая погода нынче в Клайпеде?
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Вроде ни кто не говорил что это классный инструмент, это просто инструмент. С не самым красивым дизайном, но отвечающего своему прямому назначению. Если он не позволяет с приемлемыми трудозатратами делать миссии, то он не отвечает своему предназначению. Те кто считают что в РоФ ничего не делается идут учить английский, хотя бы для сравнения того же подраздела на русском форуме РоФа (те кто считают что осваивать ангийский это ниже их достоинства/статуса и в силу каких либо еще причин - могут выучить например любой другой из распространенных в Европе языков для того что бы понять что английские форумы читать им это не поможет). http://riseofflight.com/Forum/viewforum.php?f=347 Сравним активность веток с русскоязычным неофициальным форумом симулятора, которому уже более 10-ти лет http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=145 ? И заслуга редактора в этой активности отнюдь не последняя. 2
Laivynas Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Вы о чем вообще? Чем гордиться? Кому гордиться? Почему бы и нет? А Вы бы чего хотели? Вы сами создали хоть одну миссию? Лучше было бы писать скрипты в текстовом редакторе? Может проще бы было если бы его вообще не было? Было бы классно если бы там было 2 кнопки, одна бы вставляла самолеты, вторая ставила вэйпоинты? Какая погода нынче в Клайпеде? Ага, сплошь ответы на вопросы в виде вопросов. Миссии делал, и не две. Только не в этом редакторе. Этот посмотреть успел. Слишком запутанный. Если он не позволяет с приемлемыми трудозатратами делать миссии, то он не отвечает своему предназначению. Вот и ответ. То, что мы хотели уже существует даже в том же DCS. Скачайте, он бесплатный. Там сделано от простого к сложному. Не без недочетов, но они правятся со временем. Для асов программирования там тоже свобода есть, как и для новичков. Про 2 кнопки даже не смешно. Не к лицу вам как команде. ПС. Для погоды есть Гисметео или др. сервисы. Если и правда интересно. Или с моим ПМЖ какие-то проблемы? Изменено 27 января 2013 пользователем Laivynas
=FB=Weeper Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Не к лицу вам как команде. Вы сейчас с кем говорили? Я к команде имею такое же отношение как и Вы.
Гость eekz Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Вот этот пост прочитайте еще раз, http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56886&page=242&p=1787763&viewfull=1#post1787763 или вы сомневаетесь в экспертности автора Дорог Войны? (http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=8813) В том, что Александр мастер своего дела я нисколько не сомневаюсь. Но из этого поста я понял лишь одно, что программирование - это не его, а не то что редактор плохой. Изменено 27 января 2013 пользователем eekz
andrey112 Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Так можно сейчас ещё раз спросить Александра о редакторе 1
Laivynas Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Вы сейчас с кем говорили? Я к команде имею такое же отношение как и Вы. Извините. По приписке =FB= сделал ошибочный вывод о принадлежности к команде.
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 января 2013 1CGS Опубликовано: 27 января 2013 Так можно сейчас ещё раз спросить Александра о редакторе Спасибо за признание прошлых заслуг, но сейчас мне нечего вам сказать по редактору. Я не буду с ним работать напрямую, только писать внутриигровые тексты.
DogEater Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Спасибо за признание прошлых заслуг, но сейчас мне нечего вам сказать по редактору. Я не буду с ним работать напрямую, только писать внутриигровые тексты. Эх, ловко вывернулся из прицела, чёртушка
89- Опубликовано: 27 января 2013 Автор Опубликовано: 27 января 2013 Спасибо за признание прошлых заслуг, но сейчас мне нечего вам сказать по редактору. Я не буду с ним работать напрямую, только писать внутриигровые тексты. А по пожеланиям к "дружелюбности" редактора? Я понимаю что вы теперь уже не независимый эксперт, но неужели Лофт "обидится" на конструктивную критику/пожелания. Особенно учитывая что у вас был опыт работы с редактором РОФа и вы как раз представляете класс художника-не порграммиста коих большинство. Мне представляетсай, что презентация должна сначала быть подготовлена в виде пожеланий художников, а потом уже компелирована в презентабельный вид.
89- Опубликовано: 27 января 2013 Автор Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) В том, что Александр мастер своего дела я нисколько не сомневаюсь. Но из этого поста я понял лишь одно, что программирование - это не его, а не то что редактор плохой. Те кто считают что в РоФ ничего не делается идут учить английский, я бился с этим редактором месяца полтора, пытаясь разобраться. Причем у меня была возможность постоянно дергать Викса, задавая ему любые вопросы. Были некоторые успехи, но в итоге я не выдержал и сдался - не программист, не мое это.Это к вопросу о сложности) -BlackSix © Но заключение что "Блексикс- не программист"... А миссии к ИЛ2 в основном программисты делали? Вы не понимаете что если такие люди как Блексикс не могут участвовать в создании контента, то процент креативных ваятелей контента сужается с условных "1%" художников до гораздо меньшего ( 0.1% ?) програмист-художников. И в итоге страдает и количество и качество контента - чисто математически. Английские ветки РОФа или русские- кампаний для РоФ за 4 года по пальцам пересчитать. Ладно, пошел ваять ветки обращений к коммьюнити криэтеров про объявленый критерий Лофта. Изменено 27 января 2013 пользователем 89-
HS_Takeshi Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 да нет в нем ничего сложного, сделать миссию, и даже компанию, сложно придумать ведь те миссии и компании, что в игре делали люди, и не все из них разработчики :
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 января 2013 1CGS Опубликовано: 27 января 2013 А по пожеланиям к "дружелюбности" редактора? Я понимаю что вы теперь уже не независимый эксперт, но неужели Лофт "обидится" на конструктивную критику/пожелания. Особенно учитывая что у вас был опыт работы с редактором РОФа и вы как раз представляете класс художника-не порграммиста коих большинство. Мне представляетсай, что презентация должна сначала быть подготовлена в виде пожеланий художников, а потом уже компелирована в презентабельный вид. Я высказал Альберту все свои соображения по редактору, когда перешел на новую работу. Наша команда в курсе ситуации и имеющегося круга проблем. Однако этот вопрос сейчас не самый приоритетный, гораздо важнее релиз в установленный срок и с надлежащим качеством. Имеющиеся инструменты позволят нам сделать все, что потребуется в плане миссий и карьеры, а это самое главное. Если мы успешно пройдем критическую точку и проект начнет развиваться - возможно будет перенаправить ресурсы на редактор, если это окажется целесообразно. Поэтому пишите пожелания и свое видение, но не расчитыввайте на скорые перемены до или после релиза. 4
=FB=Weeper Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Но заключение что "Блексикс- не программист"... А миссии к ИЛ2 в основном программисты делали? Вы не понимаете что если такие люди как Блексикс не могут участвовать в создании контента, то процент креативных ваятелей контента сужается с условных "1%" художников до гораздо меньшего ( 0.1% ?) програмист-художников. И в итоге страдает и количество и качество контента - чисто математически. Тут собственно есть сам BlackSix, наверно он и сам за себя может говорить если у него появится такое желание. Что Вы выдрали его цитату N годичной давности и тыкаете как главным аргументом в каждом своем сообщении Я тоже не программист, далеко не программист и тем не менее разобрался когда мне это было нужно как и многие люди с которыми я общаюсь по теме РоФ. Было нужно/интересно и они разбирались. Только не надо говорить про всякие 1,5 месяца, полгода, год которые были кем то потрачены впустую в попытках разобраться в зверски сложном редакторе... Ни у кого не хватило бы терпения столько в этом деле копаться, даже при большом желании. Просто интереса и необходимости нет/не было. Что бы лепить миссии на уровне редактора Ил-2, надо потратить в худшем случае пару вечеров на прочтение мануала/форумов ИМХО. Я в свое время хотел сделать компанию для себя, но когда столкнулся с тем что надо рыть горы информации на ангийском языке что бы это было достоверно, мой энтузиазм несколько поутих. Вот главная причина которая остановила лично меня, а не редактор. У Вас вероятно есть готовый сценарий интересной-правдоподообной компании? Или вы настолько были в шоке от сложности редактора что до сценария даже дело не дошло? От чего Вы так расстроены редактором то? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 января 2013 1CGS Опубликовано: 27 января 2013 Тут собственно есть сам BlackSix, наверно он и сам за себя может говорить если у него появится такое желание. Что Вы выдрали его цитату N годичной давности и тыкаете как главным аргументом в каждом своем сообщении Я тоже не программист, далеко не программист и тем не менее разобрался когда мне это было нужно как и многие люди с которыми я общаюсь по теме РоФ. Было нужно/интересно и они разбирались. Только не надо говорить про всякие 1,5 месяца, полгода, год которые были кем то потрачены впустую в попытках разобраться в зверски сложном редакторе... Ни у кого не хватило бы терпения столько в этом деле копаться, даже при большом желании. Просто интереса и необходимости нет/не было. Что бы лепить миссии на уровне редактора Ил-2, надо потратить в худшем случае пару вечеров на прочтение мануала/форумов ИМХО. Да, это во многом вопрос мотивации. При должной мотивации - проблем не будет ни с чем.
air_runner Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Да, это во многом вопрос мотивации. При должной мотивации - проблем не будет ни с чем. Т.е., иными словами, редактор не предназначен для людей, которые хотят отдохнуть вечерком и просто что-то наваять для себя, что бы немного отвлечься только от полетов. В войнушку поиграть в своем собственном сценарии. Не поработать в редакторе, а именно поиграть с редактором. Поэтому мы и просим, дайте нам редактор для нас.
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 января 2013 1CGS Опубликовано: 27 января 2013 Т.е., иными словами, редактор не предназначен для людей, которые хотят отдохнуть вечерком и просто что-то наваять для себя, что бы немного отвлечься только от полетов. В войнушку поиграть в своем собственном сценарии. Не поработать в редакторе, а именно поиграть с редактором. Поэтому мы и просим, дайте нам редактор для нас. Да, это профессиональный рабочий инструмент, Альберт же написал выше: Исторически мы никогда не планировали редактор. Так как уже по концу эпохи Ил2 видели что творческий запал исчезает. Что в целом модель потребление увлечений меняется. Тот редактор что вы видите сейчас мы делали для себя, для того что бы на нем делать карьеру, и некоторые не вышедшие режимы игры. С чем мы справились, и инструмент как внутренний нас устраивает. Но настойчивые просьбы убедили нас отдать редактор As.Is. Ресурсов писать другой редактор у нас сейчас нет. Однако освоить его для собственных нужд можно, этих уроков вполне достаточно, чтобы начать делать простенькие миссии для себя: http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials/lessons
air_runner Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Ресурсов писать другой редактор у нас сейчас нет. Спасибо за честный ответ.
89- Опубликовано: 27 января 2013 Автор Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Тут собственно есть сам BlackSix, наверно он и сам за себя может говорить если у него появится такое желание. Что Вы выдрали его цитату N годичной давности и тыкаете как главным аргументом в каждом своем сообщении Я тоже не программист, далеко не программист и тем не менее разобрался когда мне это было нужно как и многие люди с которыми я общаюсь по теме РоФ. Было нужно/интересно и они разбирались. Только не надо говорить про всякие 1,5 месяца, полгода, год которые были кем то потрачены впустую в попытках разобраться в зверски сложном редакторе... Ни у кого не хватило бы терпения столько в этом деле копаться, даже при большом желании. Просто интереса и необходимости нет/не было. Что бы лепить миссии на уровне редактора Ил-2, надо потратить в худшем случае пару вечеров на прочтение мануала/форумов ИМХО. Я в свое время хотел сделать компанию для себя, но когда столкнулся с тем что надо рыть горы информации на ангийском языке что бы это было достоверно, мой энтузиазм несколько поутих. Вот главная причина которая остановила лично меня, а не редактор. У Вас вероятно есть готовый сценарий интересной-правдоподообной компании? Или вы настолько были в шоке от сложности редактора что до сценария даже дело не дошло? От чего Вы так расстроены редактором то? Аргументов в пользу перемен по Редактору я приводил 4 - на предыдущей странице ветки посмотрите. Одно из свидетельств к первому аргументу была цитата Блексикса, которая не зависит от Блексикса сотрудника 778С). Она всего одно доказательство того что редактор доступен более узкому кругу чем было в Ил2, и его независимые слова настоящего эксперта создания Кампаний к Ил2 весят по преженму много (намонго больше чем ваши). Никакие сейчашие его коментарии не ослабляют того свидетельства. Пара вечеров с инструкцией к редактору чтоб сделать миссию как в Ил2? А пост ZХС вы тоже пропустили, что у него на 3й вечер экспериментов в РоФ редакторе машинка по вейпоинтам поехала? И пост Анкора тоже пропустили. Тактичный Клементович выпускает где-то одну кампанию в год. ОК. Меня огорчает нехватка разнообразных миссий в РоФ и грозящееся повтрение этого в БзС. V0i, рано пока благодарить. Во-первых, Блэксикс не принимает решения по редактору, слово будет за Лофтом/Ханом. Во-вторых, Лофт только что предложил план действий, так что... Изменено 27 января 2013 пользователем 89- 1
AnKor Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 89, ты как-то слишком оптимистичен По-моему, Лофт и BlackSix ответили одинаково -- возможности делать редактор до релиза нет. Наверняка там что-нибудь подкрутят, но принципиальных улучшений можно не ждать. Я не буду предлагать свои идеи, в них ничего революционного. Я вообще прямо скажу -- после того как я узнал, что тут редактор будет такой же как в РоФ, то я подумал, что если я свой редактор всё-таки допилю для РоФ, то его можно будет продать разработчикам в каком-то виде для БзС. Продать за деньги, иначе мне БзС не интересен. Извини, если ты ожидал от меня большей поддержки, но я очень устал от всего этого. Есть разве что "бесплатное" (в том ещё смысле, что вам почти ничего для этого менять не надо) предложение, полумера, которая как ни странно может заметно упростить начальное освоение редактора. Сделайте так, чтобы у команд и триггеров, не имеющих нужной им входящей TL, то есть не сработавших бы никогда, автоматически подразумевалась бы TL от MissionBegin. Это избавит от проблем вида "я поставил waypoint, а самолёт туда не летит", на которых изучение редактора для большинства и заканчивается. 1
swzero Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Анкор красиво описал недостатки редактора. А как вы считаете как много людей вообще открывало редактор или способно сейчас сказать что исправление этих недостатков им описанных сподвигнет их на покупку новых самолетов? Мне вот что интересно. Онлайн войну - по типу АДВ или по типу нульвар разработчики делать не собираются. Предлагают ее делать пользователям. Но тут вдруг оказывается что редактор(на сколько я по крайней мере понял из постов) не позволяет сделать ее на должном уровне, а править его тоже не будут. Т.е. режим сетевых войн и люди которые в них играю как потенциальные покупатели не очень интересны? Ну и помимо сетевых войны, есть коопы, и кастомные оффлайн компании(в Ил-2 они составляли значительную часть) - тоже вещи среди пользователей вполне популярные- для всего этого нужен нормальный редактор. PS. Понятно что сроки - не позволяют сделать нужное в релизе - но в ближайших патчах хотелось бы редактор доступный либо войну по типу АДВ. А лучше и то и другое. Изменено 28 января 2013 пользователем swzero
23AG_Black Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Но тут вдруг оказывается что редактор не позволяет сделать ее на должном уровне, а править вы его тоже не хотите. А что значит - ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ? Примеры есть? Или это просто очередное переливание из пустого в порожнее? Как и предложение камрада 89 в дубль теме по редактору. Что значит "НИЧЕГО ОСОБЕННОГО не сделали"? Где граница и кто решает - особенное я делал в редакторе или не особенное? Пример есть - что будет считаться за особенное, после чего можно писать в ТУ тему? Вот честно - надоела уже пустая болтовня с общими фразами.
air_runner Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Мнится мне, что коммунити в РоФ только в силу своей относительно малочисленности не смогли заставить разрабов сделать дружелюбный редактор. Сейчас, возможно, есть шанс продавить массой, ткскзть Ну и 777 теперь не одни, у них 1С есть. Если дружно вдарим, глядишь и пробьем бастион Лофта :D
23AG_Black Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Мнится мне, что коммунити в РоФ только в силу своей относительно малочисленности не смогли заставить разрабов сделать дружелюбный редактор. Сейчас, возможно, есть шанс продавить массой, ткскзть Ну и 777 теперь не одни, у них 1С есть. Если дружно вдарим, глядишь и пробьем бастион Лофта :D "Не учите меня жить, лучше помогите матерьяльно!" (с) От вашего "вдарим" смысла не более, чем от любого другого вайно-стона на любом форуме. Пока на это нет денег - никто заниматься изменениями не будет. Изменено 28 января 2013 пользователем 23AG_Black
swzero Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) А что значит - ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ? Ну вот по посту анкора я сделал вывод, что есть напрмиер проблемы с логами: узнать о том, что происходит на сервере можно только читая логи, которые мало того, что сложны для понимания так и содержат очень ограниченный набор событий. Была бы возможность писать в логи дополнительную информацию по триггеру -- можно было бы и более сложную логику на сервере реализовывать, да и хоть очки за фоторазведку начислять. Но увы-увы. + описанные баги с аэростатами, с посадкой бомбера около вражеского филда, с отсутствием фоновой наземки без ФМ и ДМ. Это что касается недостаточности инструментов. Теперь что касается сложности интерфейса. Когда то давно я например занимался изготовлением карт для коопов. Т.е. было что-то типа серии коопов с общей статистикой(правда считаемой в ручную) на основе реальных событий. Рисование карты(точнее наполнения для нее) в иле занимало неделю времени. По этой причине коопы проводили раз в две недели. А тут сколько карту рисовать- месяц? И раз в два месяца летать? И кто будет летать в это? Изменено 28 января 2013 пользователем swzero
Laivynas Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 "Не учите меня жить, лучше помогите матерьяльно!" (с) От вашего "вдарим" смысла не более, чем от любого другого вайно-стона на любом форуме. Пока на это нет денег - никто заниматься изменениями не будет. Прекрасно! Если проблема в финансах, это возможно, со временем, решаемо. Вот если проблема в идеологии - "Оно никому не нужно" - то это уже совершенно другое. И не надо путать два этих понятия. 2
23AG_Black Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Ну вот по посту анкора я сделал вывод, что есть напрмиер проблемы с логами: + описанные баги с аэростатами, с посадкой бомбера около вражеского филда, с отсутствием фоновой наземки без ФМ и ДМ. Вы ссылку на РоФовский форум видели? Тут недавно было. Там как раз про аэростат было написано. Есть такая поговорка - "У трех программистов четыре варианта логики написания программы." Мне показалось, что это именно тот случай. И дело совсем не в редакторе. А про наземку без ФМ и ДМ вроде как уже говорилось в одном из пятничных дневников - будет. А тут сколько карту рисовать- месяц? И раз в два месяца летать? А вы пробовали? Она точно месяц делается? Или это на основании "рассказов всех трудящихся"? Может стоит подождать сначала ЗБТ, чтоб говорить предметно? Изменено 28 января 2013 пользователем 23AG_Black
swzero Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Есть такая поговорка - "У трех программистов четыре варианта логики написания программы." Мне показалось, что это именно тот случай. И дело совсем не в редакторе. Просто стоить учитывать что излишняя сложность редактора отрицательно скажется на количестве и качестве, вполне потенциально интересного контента который будут делать сами пользователи. Собственно ил-2 давно живет исключительно за счет пользовательского контента.
23AG_Black Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Просто стоить учитывать что излишняя сложность редактора отрицательно скажется на количестве и качестве, вполне потенциально интересного контента который будут делать сами пользователи. Собственно ил-2 давно живет исключительно за счет пользовательского контента. Учитываю. Но на приведенных примерах, когда одному нужен счетчик самолетов возле дирижабли, а второй делает проверку просто на нахождение вражеских самолетов "в районе" - я никаких проблем с редактором просто не вижу. А вижу проблемы с логикой. Точно так же как в 1С можно найти нужный документ или перебором или запросом.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Просто стоить учитывать что излишняя сложность редактора отрицательно скажется на количестве и качестве, вполне потенциально интересного контента который будут делать сами пользователи. Собственно ил-2 давно живет исключительно за счет пользовательского контента. Что помешает скооперироваться "креативщику" и "программисту", для создания полноценной кампании?
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Поэтому пишите пожелания и свое видение, но не расчитыввайте на скорые перемены до или после релиза. Это совсем другой разговор, но называть людей, развивающий проект в свое личное время домохозяйками ни в какие ворота... 1
23AG_Black Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Это совсем другой разговор, но называть людей, развивающий проект в свое личное время домохозяйками ни в какие ворота... Это мем кучерявых советских времен, известнейший и затертый до дыр. Хотя если пытаться искать оскорбления в словах разработчиков, то можно и до столба ... Изменено 28 января 2013 пользователем 23AG_Black
Laivynas Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Что помешает скооперироваться "креативщику" и "программисту", для создания полноценной кампании? На самом деле, много чего. Говорю, основываясь на личном опыте. 1. Группа всегда требует управления. Не каждый будет согласен быть управляемым еще и во время своего отдыха (а ведь творчество, в данном случае, сродни отдыху). 2. Могут возникать конфликты на почве личной оценки создаваемого материала. 3. и т.д. Это мем кучерявых советских времен, известнейший и затертый до дыр. Хотя если пытаться искать оскорбления в словах разработчиков, то можно и до столба ... Извините, что вмешиваюсь, но люди высокого ранга обязаны следить за своими словами. ПС. Хотя, помня перлы ВВП, уже ни чему не удивляешься. Изменено 28 января 2013 пользователем Laivynas
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 января 2013 1CGS Опубликовано: 28 января 2013 Это совсем другой разговор, но называть людей, развивающий проект в свое личное время домохозяйками ни в какие ворота... Извините, что вмешиваюсь, но люди высокого ранга обязаны следить за своими словами. ПС. Хотя, помня перлы ВВП, уже ни чему не удивляешься. Я не могу въехать в суть претензий ко мне.
DiFiS Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Народ! 1. В настоящий момент все (ну основные) силы брошены на БзС. Допиливать редактор РоФ вряд ли кто будет. 2. Каким будет редактор БзС еще никто не знает. почему все решили что он будет вот именно точно таким? Игра совершенствуется, пусть движок и в основном тот же, но он дорабатывается, а значит дорабатывается и редактор. 3. Лофт уже несколько раз написал - что игра будет другой. Не РоФ. А что - то близкое по духу к Ил-2. Никто еще не видел ни миссий из БзС, ни механизма новой игры, ни карьеры, ничего. Если Лофт имеет свою точку зрения на будущие приоритеты, значит они основываются на чем то. На статистике, на опыте, на продажах. С потолка стратегию не берут. Я вижу здесь только одно утверждение, основанное на том, что БзС - это будет РоФ, только с другими самолетами. Почему все так решили? Где Лофт написал что будет именно так? Может стоит хотя бы дождаться новой информации по поводу будущей стратегии команды, чем строить свои предположения?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 января 2013 1CGS Опубликовано: 28 января 2013 Альберт Наверное потому что редактор очень классный инструмент, последние два самолета в РОФ увидели свет без миссий с ними. Сами разработчики не хотят в нем работать, или из-за его сложности не могут выделить времени на создание элементарных миссий. Я не теоретик, я практик и обладаю статистикой по действиям пользователей. Если мы перестали делать такие миссии значит они не востребованы. А дел у нас действительно много. Этим что, можно гордиться? Думаю да.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас