Ilves Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 У-у-у, робята, я вас поздравляю : на форум заявился знатный трололо - воронежский поцреот-фантазёр Андрюша Р., он же AndrewWCK36, он же, понятное дело, NeW_Balance. И тундряки его ругали (в соцсетевых сообществах вообще нехорошими словами обзывали), и на форуме WoW пару вагонов откровений "гения" выпилили - теперь заявился сюда людям мозг выносить . Особо доставляет эта тема: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/115525-itak-v-proekte-est-problema-dlia-liudej-postarshe/ в которой товарисч заявляет, что он типа "повзрослел" и захотел дико-историчного реализьму. При этом он угрожает тундроидам убий...ой! - тем, что уйдёт в Ил-2БзС . Угя, свершилось ! Я поначалу, почитав посты Андрейки в основных темах, подумал, что красавец и вправду борзоту поумерил (по сравнению с ахинеей на WoW полугодичной давности) но, увы, курилка "расставила всё на свои места" - как была каша в голове, так она там и пребывает . New_Balance Андрюш, я смотрю ты искренне-благородно немаков не любишь? Может прокомментируешь с высоты своей до жути непредвзятой компетентности следующие циферки (из НАШИХ в основном документиков): 1. С 17.04 по 7.06.1943 на Кубани погибло, пропало без вести, попало в плен и дезертировало 27 немецких и хорватских лётчиков-истребителей, из них 12 асов. Наши потери составили не менее 240 лётчиков-истребителей, из них 30 асов. 2. Согласно отчёту 4-й Воздушной Армии (той самой, что во главе с Покрышкиным "ломала хребет Люфтваффе" на Кубани) о работе трофейных и ремонтно-эвакуационных команд, за первое полугодие 1943 г. подобрано: 220 немецких самолётов (почти все - на слом) и 1270 наших (640 - на разделку, 630 - как подлежащие ВОЗМОЖНОМУ восстановлению). 3. Наиболее активно работающая в Кубанском регионе группа поисковиков, руководимая Евгением Порфирьевым, с 1998 по осень прошлого года обнаружила останки 122 боевых самолётов - 108 из них в итоге оказались нашими... ключевая мысль что из-за того что летал на иномарке не зачитали много воздушных побед. в немецкой системе зачета товарищу Покрышкину насчиталось сбитыми всего навсего около 1500 самолетов в группе после Кубанского сражения в 1943м. а вы мне расскажите за пропаганду Столена дальше Андрюш, хде +1500 немаков то,а? На "Кобре" Покрышкина транклюкатор стоял ? А ведь это даже не Сталинград, а Кубань - с нашей стороны сплошь нагибаторы выступали - Яки, Лавки, Кобры; о численном превосходстве я вообще молчу.
=V=Heromant Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Какой именно Як-1 конкурент Эмилю? >>> любой начиная с самого первого. чем поздней модификация Як-1 типа Як-1Б или Як-1М тем он совершенней уже против фридрихо-густавов ранних Это все из-за отсутствия авиационных знаний и самого симулятора,>>> все знание заключается в задаче сопровождении и сковать боем группу перехвата бомберов истребителями противника.сопровождать надо логично ИЛ-2 или Пе-2 от месчта встречи до места разлета по аэродромам( у родов авиации аэродромы различны) , за потерю которых все вирпилы местные пошли бы под трибунал который дальше решит что с вами делать. т.е один реальный полет и все(хотя не все может кому-то повезет и не будет потерь бобров) вирпилы отлетались. До курской битвы свободная охота строго запрещалась и об этом я запиливал инфу котрая логично вызвала кучу гнева у компьютерных задро... виртуальных асов.Реал о том котором я тут пишу этим играм не ведом впринципе, ибо тут анархия, че хочешь то и твори. куда хочешь лети .кого хочешь сбивай. полная свобода. в реале бы после одного такого вылета тут 90% знатоков прилетели бы уже на земле после посадки на свой аэродром Это все очень интересно. Только вот есть нестыковочки. Если бы ты слетал хоть раз не то, что на проекте, а хотя бы на разовом ивенте типа такого: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2307-operaciya-tertyj-kalach/ - то знал бы, что вирпилы умеют и бобров сопровождать, и самолеты беречь, и еще много чего умеют. И что мясо на серверах - это далеко не самое главное их занятие. 1
5_GuarD_New_Balance Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Ilves ну во первых насчнем с того что вся аудитория ММО состоит из примерно одних и тех же фанатов конкретного жанра игр. это раз. во вторых мне срать кто там кого ругал если там половину обзорщиков нубла которые сравнивая технику ,берут ТТХ/ЛТХ как критерий баланса, а не годы реального появления на фронте и ее эффективность, в третьих из-за того что моя пзиция по мнгим вопросам сформирована из докментов а не игровых реалий я не считаю за людей тех кто рассуждает о технике конкретно из игровых реалий а не из реальных поэтому я оппозиционер. и с учетом чт в подобных проектах все кланы друга считают за нечто вонючее-кашебразное напоминающее отдаленно поток ваших изречений оно и не удивительно что вы пытаетесь судить о чем-то на основании из соцсети где опять по той самой теме все в мою пользу по факту 1)Битву за британию в 1940ом все историки в том числе немецкие считают проигранной в пользу RAF факт есть факт, а проиграли потому что потерял львую долю своих бомбардировщиков и сопровождения 110ых котрые были просто мясом для более маневренного харрикейна ,уже не говоря про спитфайра который то для пилотов 109Е(ститавшего в то время лучшим в мире) явился еще тем кактусом в итоге сражения. Кол-во потерь ищите сами. конкретое число сбитых/потерянных только в 303ей раз в 10 превышают эффективнсть люффтваффе по одельно взятому их стаффелю 2)У меня несколько иная информация за воздушное сражение под Кубанью Противники СССР Германия Силы сторон По советским данным —900[1]—1050[2]самолётов, по немецким данным —1500[3] самолётов По советским данным —1000[1]—1200[4]самолётов, по немецким данным —550—600 самолётов[5] Потери по советским данным —750 самолётов[6],по немецким данным —1300 самолётов[7]. по советским данным —1100 самолётов[1], по немецким данным —400[8]—450 самолётов[9]. А каким данным верить это уже личное дело каждого. факт перелома в воздушных боях остатется фактом в пользу СССР. Более того я сказал про 1500 сбитых немцев в немецкой системе зачета заведомо тролинговый смысл ввиду того что результативным немцам часто приписывали не личные победы ,а победы в группе + победы приписывались результативным воякам по суммарной величине потерь техники противника на том участке фронта где летал или ездил результативный немец ( про выдуманные победы Витмана и Хартмана в особенности) по этой причине в те цифры которыми оперируют те или иные нубо-сообщества считающие себя скилловиками част опровоцируют чат и сливают бой. затем я сохраняю скрины их слива и использую в качестве тролинга всех сообществ которые лечат за стату/победы люфтваффе и прочее что может как-т оспровоцировать меня на троллинг. Вот вы отписали что я летал там. летам сям. короче везде перелетал и все меня знают но на самом деле вот вас то я не знаю и на самом деле не важно что вы думаете обо мне ,если о вас я вообще не думаю. Далее нубло-немцы очень часто орут про мега-скилл и менеждеры тундры орут про побеждть на швальбе 262ом. хотя из кадого события я на мустанге вывожу 2-3 фрага а мне в чат пишут как я так научился их бить(на самом деле я в мемуарах Бад Андерсона прочитал каким методом сбиваются реактиы на поршнях из-за спины потенциальной их жертвы надо иметь молниеносную реакцию что на скоростях стыка 1600 км\ч сбить реактив на мустанге а я это делают молча ,не глядяв чат и что мне там пишут "про госпаде как ты это делаешь" мне тоже какать с высоты старатосферы. Вот я и обосновал почему меня ненавидят нубло-немце-дрочи и прочие бубновые из всех ММО проектов. позиция оппозиционера который идет своей дорогой мимо мнения толпы лично меня устраивает ,а какой-то конкретный диалог с вами не имеет под собой никакого смысла т.к. исходя из большнства сообщений на этом форуме ,у меня сложилось мнение что тут только тролли обитают ,которых надо вылавливать - записывать в сбитые-скринить и сидеть костерить на этом форуме или форуме конкретного проекта 3) В ММО проектах и в этом кстати тоже на русском сервере дейсвительно есть проблема в историчных полках . верней такие полки есть ,но они не соотвествуют моим запросам эффективности топовых полков по статистике за бой, а топовые полки в ММО-проектах не историчны по факту. вот все.а кто что думает там эт уже его лично проблемы т.к я о них вообще не думаю. сбиваю - скриню-троллинг заканчивается Изменено 8 декабря 2014 пользователем New_Balance
Tenzo Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Это и останется троллингом, для это форума, для нашего сообщества. Я тебе в самом начале задал вопросы, на которые ты не ответил. Какие твои предложения? Твои действия? Но ты не ответишь потому, что не вирпил. Купи наконец игру, или подожди проект войны, вникнешь в ситуацию, а потом будешь возмущаться и обзывать разработчиков.
=V=Heromant Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Только совсем непонятно, при чем тут сообщества всяких ММО на данном форуме. Опозиционер кого и чему - тоже непонятно. Данные приведенные в посте по самолетом - источники опять же неизвестны, т.к. написано много чего, в том числе и на заборе. Такие мы тут дремучие и темные. Для того, чтобы ловить тролей и записывать в сбитые - ну так купи игру, лови и записывай. Только учти один момент - если это тренировочный мясо-догфайт - то хоть за записывайся скринов - никто ухом не поведет, потому что в мясе мрут все. Кто чаще, кто реже, но все равно мрут. На то оно и мясо. А на ивенте - придется сначала попотеть, чтоб кого-то найти, а потом - чтоб кого-то сбить. Да и в этом случае ничего ты никому не докажешь, т.к. бессмертных и не сбиваемых тут нет...
5_GuarD_New_Balance Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) напримернапример он тут в соседней теме предлагает и-185 в игру ввести. но наличие фоки А-3 которой в помине не было в 1942ом на восточном же никого не смущаетА на ивенте>>> ивент.это событие. в событиях я летаю на основе . игру искал в продаже сегодня получил ЗП за ноябрь. в итоге купил новыймп3шник. игры в магазине не нашел на дискеdon_Huan а те кто летают в режиме СБ какб ы тоже аркадники?только почему в тундру они пришли из ИЛа . загадили этот режим забагованной моделью взлета(т.е без мыши не взлетишь и не прицелишься. а без джоя воевать не сможешь)ну как бы если считать СБ аркадой то аркадник. только если что аркадой я так же буду считать ФМ ил-2 если она с цифрами где-то не состыкуется в итоге. я просто игрок который читает что есть из архивных доков по сети/документальное кинцо + книги. а кто там вирпил-не вирпил мне до барабана. Последний скин прибил, ибо ненормативная лексика, хоть и в другой игре Изменено 8 декабря 2014 пользователем =V=Heromant
NobbyNobbs Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) ничего не понимаю... его на форуме тундры забанили, он сюда пришел? зы. Зимой 42 года фоки были под Великими Луками и карта Великих Лук почти наверняка в БЗС будет. апд. Капут, читаешь? Может забанишь его, а? Херомант вот не хочет ))) Изменено 8 декабря 2014 пользователем NobbyNobbs 2
5_GuarD_New_Balance Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 NobbyNobbs ты забыл еще себя в список бана включить за троллинг.тема была за летавший в 1943ем самолет. причем появился раньше фоки. при этом фокиА-3 под сталинградом в помине не было. при этом все скатилось на личное-политичное. очевидно перходя из игру в игру надо стойко молиться на немецкие бревнолеты которые падали пачками что под Британией 1940 что под Руром 1944го. Оно и под Курском с Кубанью немцы потеряли не менее половины квалифицированных кадров. но все равно плеват ьчто союзники на голову выше в разработках. Надо сидеть молиться стадом нубла на пропаганду 3 рейха и непобедимость их авиации.Только горели эти ваши бубновые за милую душу и будут гореть виртуально. бывайте
Graphite Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 инфа по сбитым из википедии, Фок не было в 42 на восточном фронте, режим СБ, немцам приписывались не личные победы.. не баньте чувака))
=BY=KAPUTT Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 ................. апд. Капут, читаешь? Может забанишь его, а? Херомант вот не хочет ))) Правил то не нарушает, да и почитать весело . 2
=V=Heromant Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну и что хотел своими скринами сказать? Что они значат? Расшифруй нам темным, а то непонятно. Желательно еще как-то привязать их к названию темы и данному форуму, ради разнообразия...
5_GuarD_New_Balance Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 До скорых встреч в виртуальном небе. мне на работу ходить каждый день. тему бы закрыть до введения самолета
abr Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 А ну тогда надо найти тех кто делает эти самые статические кампании. так можно и свое CREW разработки сделать т.к у меня есть задумки на свою игру которая с реальностью вартандер и ил-2 сталинград не стыкуется. Новый Баланс, а зачем тебе создавать новую игру? Чем тебя БзС-то не устраивает? Чего-то читал читал тебя, так и не понял. Судя по твоим постам в Тундре, тебе хотелось реалистичных названий полков, ну так это давняя традиция в Иле, перекочевавшая в БзС. С АФМ тут в порядке, и тебе вроде это тоже по душе? Ну возьми сколоти здесь свой сквад, все для этого имеется, и докажи "кто тут Царь Горы". Иди баиньки, а то завтра не встанешь . Утро вечера мудренее .
Graphite Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 пишет мне тело в 00.13 когда я уже сплю обычно ибо встаю в 5.30 на первую смену. и тамое главное это мне пишет задрот котрый либо нигде не работает и сидит строчит на форум о том как же так неверно описаны виражные бои (с учетом что в каждой стране располагающей ВВС их терминология различна) вы дедушку будете учить как ему изяснятьcя ,а своего отца учить ипа**тся, да?Stab/JG54_Graphite ну ок. про потери этой самой эскадры мы умолчим. ибо горели за милую душу особенно на фоках неосвоенных. особенный угар когда их сбивали на И-16 или Р-40 устаревших в 1943ем бну а о том как мустанги трепали эту 54ую на западном в 1944 я тоже начитался уже. ды асы полюбас Несбиваемых нет. Немного цифр: за годы войны 9451 победа на 461 погибших летчика.
5_GuarD_New_Balance Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Чем тебя БзС-то не устраивает?>>> тут только 1942- начало 1943 а я хочу симулятор историчный на новом движке 1936-1946 вплоть до разгрома японии отдельной компанией на прохождение одному или с друзьями. + режим ММО с 1930 до наших дней поделенный на эры. естественно такая реализация будет стоить огромную кучу денег и начат ьприйдеться с того на что будет спрос. хотя с испанской гражданской начат ьуже неплохо. про нее игр вообще нет а тундра неисторична9451 победа >>> у меня эта цифра вызывает такой же приступ хохота ,как у вас вызывает мой троллинг про 1500 сбитых Покрышкиным в группе в их системе зачета)модераторы. закройте темку про ожидаемый самолет. популярность на форуме это совсем не то что мне нужно Изменено 9 декабря 2014 пользователем =V=Heromant
=V=Heromant Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 я хочу симулятор историчный на новом движке 1936-1946 вплоть до разгрома японии отдельной компанией на прохождение одному или с друзьями. + режим ММО с 1930 до начих дней поделенный на эры. естественно такая реализация будет стоить огромную кучу денег и начат ьприйдеться с того на что будет спрос. Три года нужно, говоришь? Ну-Ну... хотя с испанской гражданской начат ьуже неплохо. ну вот. а тут с Битвы за Сталинград начали...
5_GuarD_New_Balance Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) тот пак что я купил за 530руб со стима доступно всего 2 самолета ЛагГ-3 и худой F-4 остальные надо открыть . пока открывать буду куплю все эти девайсы для четких полетов за пару месяцев ибо они не дешевые заодно и железо надо будет новое к новому году. графа получше. аэродромов больше.брифинги есть. карта боевых действий есть. да это точно лучше тундры но тут нет того набора самолетов что есть там Изменено 8 декабря 2014 пользователем New_Balance
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Закрыто по просьбе топикстартера
Рекомендованные сообщения