Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если самолеты без крыльев продолжают летать,

И много их таких? ИМХО сейчас с этим полный порядок - полетать без половины крыла везет считанным единицам. 

Опубликовано:

Я уже летал пару раз без крыльев. Вчера в частности. Могу сказать, что из кабины месса все представляется не так радужно. Мессу свезло, что рули заклинило в нейтральном положении. Так как 90% случаев полета без крыла приводят к канавокопательным работам. А управлять только с помощью РН - та еще задачка.

Да. Бой вести сейчас с таким повреждением не реально на 99%. Один раз смог изловчиться направить нос на пострелять, но серьезных меневров никаких не сделаешь.

Опубликовано:

Совет: когда видите что на крыле появилась трещина и оно вот вот отвалится, резко накрените на обратное крыло, чтобы элероны заклинило в нужном положении. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а я вчера таки бонбу довез без консоли и даже бросил метко, но тут же грохнулся,т.к. резко изменился баланс и не успел ничаво сделать что бы выровнять масалёт.

Опубликовано: (изменено)
Да. Бой вести сейчас с таким повреждением не реально на 99%. Один раз смог изловчиться направить нос на пострелять, но серьезных меневров никаких не сделаешь.

Хоть это радует! :yahoo:

Я тут решил себе хвост на Ил-е отстрелить. :fool:  Появился на филде, и давай палить из заднего пулемета по хвосту. :hunter: Появилась трещина, затем хвост завилял. :o:  Реально завилял!!! dolf_ru_097.gif Я в этот день, на всякий случай,  больше ничего уже не пил... dolf_ru_072.gif

Про загибающиеся крылья вообще молчу...

Ладно... Не будем о грустном в двадцатый раз...Может быть исправят РОФ-овские фишки на БзС-овские когда-нибудь...

Изменено пользователем Kirill
  • 1CGS

Я уже летал пару раз без крыльев. Вчера в частности. Могу сказать, что из кабины месса все представляется не так радужно. Мессу свезло, что рули заклинило в нейтральном положении. Так как 90% случаев полета без крыла приводят к канавокопательным работам. А управлять только с помощью РН - та еще задачка.

угу, сказочно если в нейтрали заклинит, жопа еще та ) я думал у меня просто тяги клинанули, начал крутить педалями и РВ, только через 2 квадрата обнаружил что еще и консоль крыла мыши съели

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Я тут решил себе хвост на Ил-е отстрелить.  :fool:  Появился на филде, и давай палить из заднего пулемета по хвосту.  :hunter: Появилась трещина, затем хвост завилял.  :o:  Реально завилял!!! dolf_ru_097.gif

Ладно... Не будем о грустном в двадцатый раз...Может быть исправят РОФ-овские фишки на БзС-овские когда-нибудь...

собственно, а что именно не так? 

Самолет Ил-2 лейтенанта Прядько (233-я шад) был подбит прямым попаданием зенитного снаряда в фюзеляж между 11 и 12 шпангоутами. При посадке фюзеляж в поврежденном месте переломился и самолет закончил пробег без хвостовой части. Экипаж не пострадал.

tmpHdAbt2.jpeg

С хвостом Яка вот есть вопрос. Но там Дуплет в итоге доканает разработчиков я думаю.

• Поддерживаю! 1
собственно, а что именно не так?

Я стоял неподвижно... А хвост вилял...Повилял и отвалился...  Мне это показалось странным... :scratch_one-s_head:

Предполагаю, что и воздухе происходит так же.

Ваша фотка интересная, канешн, но к проблеме ""оригинальный дамаж" VS рельный дамаж" не имеет отношения... :)

Вообще, обсуждение это надо прекратить, зря я вспомнил. Посчитают вбросом, забанят...

Да и обсуждалось неоднократно...

Возможно, исправят со временем, повторюсь...

Опубликовано:

Всех недовольных надо для профилактики в тундру командировать, на недельку. После тамошних феерверков БзС ну чисто амброзия. :biggrin:

Опубликовано:

Напиши в предложения. Может чего подправят.

Писали и уже не раз с самого начала РД, я и в баги отправлял, и в вопросах спрашивал - тишина, к стати на вопрос об отваливающихся частях после прекращения движения и об черезмерно сильной вибрации при повреждениях, Вы мне отвечали, что ни чего подобного в игре нет. Да и фиг с ним, я уже привык, теперь не так сильно удивляюсь как раньше))

И много их таких? ИМХО сейчас с этим полный порядок - полетать без половины крыла везет считанным единицам. 

Для советов отлом крыла это почти гарантированный писец, мотет повезти как нибудь шлепуться, что бы не взорваться, но это скорее исключение, на мессах картина совсем другая, тот летит без крыла только в путь, если сразу не упал от неожиданности, то долететь до филда не проблема, с посадкой чуть сложнее, но в живых остаться после посадки процентов 80 есть, я сажал даже на шасси, ни чего не ломая при приземлении, вот сегодняшняя посадка, но там я зря заранее выпустил шасси, в итоге они меня утянули, если бы выпусал перед касанием, с большой вероятностью сел бы нормально.

http://www.youtube.com/watch?v=sOvsihhIVnM

Опубликовано:

Все зависит от положения рулей. Мне раз 200 законцовку отстреливали за последний месяц. Лететь смог не более 5ти- 6ти раз. Остальное - камнем вниз. Хорошо если прыгать успевал и высота была.

А на счет "плюхнуть и живым остаться" - бывают моменты. Вчера при заходе на склад ГСМ в пологом пике зена крыло под корень снесла. Высота 200 метров, скорость под 500. Закрутило - мама не горюй. Ну думаю, все...  Каким-то немыслимым кульбитом меня прокатило по земле, но пилот остался раненый, но живой... Ощущений - как заново родился... 

Опубликовано:

Все зависит от положения рулей. Мне раз 200 законцовку отстреливали за последний месяц. Лететь смог не более 5ти- 6ти раз. Остальное - камнем вниз. Хорошо если прыгать успевал и высота была.

У меня ни разу не было случая, что бы самолет нельзя было стабилизировать, если скорости нет и у земли - то скорее всего не жилец, а если запас высоты позволяет, вывести в горизонтальный полет всегда можно.

Опубликовано:

Недавно на ДЕД-сервере без почти половины крыла дотянул до своего аэродрома, но в его районе уже был сбит. И тут на днях без части крыла крутился над вражеским филодом,благо спешить уже было некуда, а закрыть этот филд хотелось. Управляемость, конечно же не та, но можно выровнять и, если не будут беспокоить, то можно спокойно лететь и средненько маневрировать. В частности: вот тут же на днях мен отстегнули где-то треть крыла, терять было уже нечего и ... я сбил ещё один самолёт противника.

Опубликовано:

Stab/JGr125_FrostFreeze - скока не старался так сбить и не смог ни разу...и не видел что бы его кто то сбивал.

Я его издырявил вчера всего. Добить не успел - массовка пришла.

Бессмертных не бывает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Про бой даже и разговора нет, но вот то, что мессер сейчас позволяет без крыла уйти на свою территорию и если не сесть, то хотя бы прыгнуть и не попасть в плен, то для советов такой возможности нет, несправедливо однако :angry: 

Опубликовано:

Может РН менее эффективный. Если начать за справедливость бороться в этой теме - то опять включат первоначальный вариант и все...

Опубликовано:

Хотя вариантов на самом деле масса, включат самый нежелательный, ты считаешь? Из вредности, или от глупости, как думаешь?

Опубликовано:

С точки зрения управления по крену при помощи РН руль красных должен быть более эффективен из-за большей высоты и более высокого расположения центра приложения усилия руля относительно продольной оси самолета при сопоставимом плече относительно ЦМ (а с услрвием того, что на красных это плечо поменьше, раскачка по курсу при работе рулем на крен будет не так ощутима).

Опубликовано:

Самый лучший симулятор самолетов без одного крыла, лол :lol:

Опубликовано:

Если начать за справедливость бороться в этой теме - то опять включат первоначальный вариант и все...

Возможно, выходом из ситуации был бы такой вариант: после каждого обновления возможность летать без крыла имеет противоположная сторона...

• Поддерживаю! 1

Возможно, выходом из ситуации был бы такой вариант: после каждого обновления возможность летать без крыла имеет противоположная сторона...

Традиции "Ил-2 штурмовик" надо чтить. Должны быть синие и красные патчи. ))

Изменено пользователем RR_ZOD
  • Поддерживаю! 1

Разжуйте, для тех кто в танке. что Лофт имел ввиду своей темой "Полработы"? :wacko:

Изменено пользователем Sergik
Опубликовано:

Разжуйте, для тех кто в танке. что Лофт имел ввиду своей темой "Полработы"? :wacko:

видимо скоро разрешат шкуры рисовать.

post-14111-0-50951800-1417788852_thumb.png

Опубликовано:

С хвостом Яка вот есть вопрос. Но там Дуплет в итоге доканает разработчиков я думаю.

Совершенно нет желания никого доконать. Хочется чтобы этот хороший проект стал лучшим во всем.
  • Поддерживаю! 5
Хочется чтобы этот хороший проект стал лучшим во всем.

Хорошая вещь в муках рождается. Эт нормально... dolf_ru_097.gif

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

"Полработы дураку не показывают" - русская народная поговорка. Ваш кэп.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Разжуйте, для тех кто в танке. что Лофт имел ввиду своей темой "Полработы"?

Следующей серьезной фичей станет вьюер для скинов, очевидно жэ 

Я на Синдикат выполз сегодня утром до работы. На сервере было 6-7 пилотов противоборствующих сторон. Я взлетел, прошёл к Сталинграду, углубился на запад от Сталинграда, увидел контакт выше, поднялся на высоту потеряв контакт и обрадовался когда увидел что это Як-1 с шести часов меня обогнал .... пошли вместе на запад. Потом я опять его потерял, развернулся к Сталинграду. Пару кругов в надежде увидеть хотя бы пару машин противника над Сталинградом - нифига. 20-25 минут в воздухе - решил домой приземлится. Возле нашего филда увидел контакт выше - тоже Як-1 оказался. Ну помахали друг другу крыльями и я на полосу сел. 
Казалось бы что вылет то не эффективный, НО! Я пока в воздухе был, я летел, я как то ориентировался и делал то что многие виртуальные пилоты делают всё время. Бог его знает как бы ситуация повернулась если бы я мессер в воздухе встретил. Это не важно - сегодня утром я был в своей стихии, я получил приятные ощущения ... вообще всё классно было! Всякие "Если бы мессер встретился, если бы машинку на земле увидел ... если бы ...." можно смело в сторону отбросить! Да, вылет был не удачный для команды - никаких бонусов я не принёс, хоть и старался, но для меня вылет вышел более чем удачный. Я взлетел, прошёл по хрен знает какому маршруту и сел на аэродром. Были бы стычки в воздухе - дополнительное благо. 

Сейчас парни из Studio 777 стараются на наше благо. Я думаю что появится статистика онлайн, ведь оффлайновая статистика уже есть. Баги пилят, транспортник немецкий появится .... 

Увлёкся .... извините
А мерятся кто сильнее или кто живее ... ну так для этого малые карты есть и там возможно будет мясо как когда-то до выхода игры и кампаний. Но это не СВЯТОЕ точно! Вот в полёте ,с напарником, а ещё лучше со своим так сказать братом по скваду - это святое.
Короче - сколько людей, столько и мнений ..... я выразил своё.

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

5.jpg

• Поддерживаю! 5

Короче... Сколько там у кого мне по-боку....

Разработчики пилят "редактор окрасок"...

Плюс пилят "наземку"... вы думали Loft уже не тот,а он тот ещё..))

Круто короче. Молодцы.. Я думал, будет скромнее.

PS 50 грамм за разработчиков, а может и сто... надеюсь меня не привлекут за распитие в общественных местах ;)

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лично я уже употребляю, так легче ожидать  :popcorm:

Шкурки для собак раскрашивал    :)

Изменено пользователем JGr124_Barakuda
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А на хрена позвольте спросить???? 

У меня 21 сантиметр - многие завидую, а зря! Главное умение пользоваться а не размер! Девки не жалуются  :) 

Ну а теперь по теме ... я на Синдикат выполз сегодня утром до работы. На сервере было 6-7 пилотов противоборствующих сторон. Я взлетел, прошёл к Сталинграду, углубился на запад от Сталинграда, увидел контакт выше, поднялся на высоту потеряв контакт и обрадовался когда увидел что это Як-1 с шести часов меня обогнал .... пошли вместе на запад. Потом я опять его потерял, развернулся к Сталинграду. Пару кругов в надежде увидеть хотя бы пару машин противника над Сталинградом - нифига. 20-25 минут в воздухе - решил домой приземлится. Возле нашего филда увидел контакт выше - тоже Як-1 оказался. Ну помахали друг другу крыльями и я на полосу сел. 

Казалось бы что вылет то не эффективный, НО! Я пока в воздухе был, я летел, я как то ориентировался и делал то что многие виртуальные пилоты делают всё время. Бог его знает как бы ситуация повернулась если бы я мессер в воздухе встретил. Это не важно - сегодня утром я был в своей стихии, я получил приятные ощущения ... вообще всё классно было! Всякие "Если бы мессер встретился, если бы машинку на земле увидел ... если бы ...." можно смело в сторону отбросить! Да, вылет был не удачный для команды - никаких бонусов я не принёс, хоть и старался, но для меня вылет вышел более чем удачный. Я взлетел, прошёл по хрен знает какому маршруту и сел на аэродром. Были бы стычки в воздухе - дополнительное благо. 

Сейчас парни из Studio 777 стараются на наше благо. Я думаю что появится статистика онлайн, ведь оффлайновая статистика уже есть. Баги пилят, транспортник немецкий появится .... 

Увлёкся .... извините

А мерятся кто сильнее или кто живее ... ну так для этого малые карты есть и там возможно будет мясо как когда-то до выхода игры и кампаний. Но это не СВЯТОЕ точно! Вот в полёте ,с напарником, а ещё лучше со своим так сказать братом по скваду - это святое.

Короче - сколько людей, столько и мнений ..... я выразил своё.

Я не могу написать тебе личное сообщение, при отправке пишет, что пользователь не может принять, может забито все. Не хочу на открытом писать. Я твой старый друг (Костя, библиотека, компьютеры и авиасимы). Напиши мне в личку или освободи, чтобы я мог тебе написать.

Опубликовано:

видимо скоро разрешат шкуры рисовать.

attachicon.gifil-2.png

А зачем они нужны если в онлайне их не будет видно? ..

Опубликовано:

Не стоит торопиться с выводами, Белыч, или я не за все знаю? 

Не стоит торопиться с выводами, Белыч, или я не за все знаю? 

Наоборот ..видимо я чего-то не знаю :)

Логически .. движок же РОФ так что.. "сам нарисовал сам одел и полетел .. весь сервер офигевает" .. не прокатит.

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 1

Я не могу написать тебе личное сообщение, при отправке пишет, что пользователь не может принять, может забито все. Не хочу на открытом писать. Я твой старый друг (Костя, библиотека, компьютеры и авиасимы). Напиши мне в личку или освободи, чтобы я мог тебе написать.

Офигеть!!!! Сколько лет, сколько зим ... мдя - не будем флудить!

Почистил Личку - пиши!

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Так может проблема в восприятии? Лай собак добавлен не вместо чего-либо, а вместе с остальным. Ей богу, читаю вас и офигеваю с каждым разом всё больше...

Не обращайте внимания :) . Всем угодить - просто невозможно. Как и отдельным личностям. Бог не зря человека из Рая выгнал ;) .

Опубликовано:

Так скинпаки же!

С пятницей, товарищи лётчики!  :salute:

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...