=AD=uumembwa Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Можно построить 1000 мостов, а потом сделать один ми Ну ты понел. Репутация не с пустого места берется. А если сделать 1000 их, а потом построить мост?
Gargoyle Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Lv24-Finn эээ ты ваще кто такой? это моя поляна и я её дою И Классике, на каком-то импортном серваке, видел "Finn", лет дцать тому назад, по не нашему гутарил - это ВЫ??? Да и "Господа" - надо что-то с зенами делать!!! Низко летящего, ниже "нуля" (оные на возвышенности стояли) км 600 было в час не менее, "первым" же 85 (наверное) боеприпасом оторвали крыло!!! Не вериться что-то... Изменено 4 декабря 2014 пользователем 081
Finn Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 И Классике, на каком-то импортном серваке, видел "Finn", лет дцать тому назад, по не нашему гутарил - это ВЫ??? нее, я нашенскый родной...единственный)))
Gargoyle Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 нее, я нашенскый родной...единственный))) Ясно, грамотный был Финн, ни разу не дал повода себе упасть...
Finn Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Ясно, грамотный был Финн, ни разу не дал повода себе упасть... точно не я)))
GANZ Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот это интересно. Можно поподробнее пожалуйста. По подробнее не могу ..... пока сам не пробовал, но 17-ка PHILIPS 170С есть ... на выходных попробую, если ничего не помешает. А в кратце - запускал ЛОКОН, запускал Fast Image Viewer, в нём открывал карту. Два монитора настраивал так что бы мышка бегала на оба монитора ... как то так, точно не помню, давно это было Вот пару фото .... работало тогда и нормальненько
GANZ Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Вообщем други вот что получилось: Фотки с мобильника, так что за качество прошу не пинать сильно.Два моника работают, на втором выводится карта, на основном кабина истребителя. В игре отключил настройки управленя обзором мышкой. Но здесь есть очень большой минус - при переходе на монитор с картой что бы увеличить масштаб карты и определить "кудыже меня занесло???" игра на основном мониторе сворачивается. Ни есть гуд. Истребитель постоянно надо держать ручкой и пока будешь лазить по карте очень может быть соприкосновение с землёй!Но для оффлайн кампании или миссий вообщем-то подходит. Нажал "Р" и смотри карту сколько надо. Потом вернулся на основной монитор и дальше полетел. Если чего ещё нарою - отпишусь. Кстати, может кто чего присоветует ещё? Хорошо бы вообще это в игре реализовать, что бы на второй монитор выводилась карта. Я думаю, что 17 дюймовок сейчас валом и задёшево. Мне мой Филипок давным давно в 100 баксов обошёлся. Продавать за копейки не стал - жалко, матрица хорошая, а тут и пригодился Изменено 5 декабря 2014 пользователем GANZ 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Ставьте автогоризонт... я так обычно сворачиваюсь и смотрю почту или сообщения какие.... ставлю в автогоризонт и надеюсь, что пока досмотрю меня ещё не собьют......
Vostochniy* Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Апдейт неплохой, даже производительность улучшилась вроде и серверам слотов накинули, вот только где народ весь? Вечером только один сервер набивается, а ведь релиз недавно был. В старичка больше летает чем тут. Неужели всё так хреново? Декабрь - команда итоги скоро подбивать будет, а судя по онлайну провальный релиз какой-то. Мде. А чё в том онлайне-то делать? Ни нормальных догфайтов, ни проектов, ни, что самое главное, СТАТИСТИКИ. Кому как, а мне без статы летать не интересно, от слова совсем. Да и многим, думаю, тоже. Членометрия - святое Да и приятно глянуть сколько вылетов, сколько сбитых, ганстат, КД, звания, медальки разные... Уверен, что я ни один такой. Изрека выбираюсь на час-полтора, пару раз в неделю. Запилят сервера со статистикой - вот тогда да, народ подтянется. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Schwarzer_Hans 1
=V=Heromant Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Догфайты вполне себе ничего. Стата в конце миссии есть. Заскринил и вуаля. Выложил к себе в блог, если очень хочется. Хотя именно на доге ценность статы сомнительна, потому как там только свежее мясо. Исключительно в целях разминки или тренировки.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2014 о, статодрочеры потянулись ))))) верный признак войн.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Ставьте автогоризонт... я так обычно сворачиваюсь и смотрю почту или сообщения какие.... ставлю в автогоризонт и надеюсь, что пока досмотрю меня ещё не собьют...... А как игру сворачивать к стати, а то у меня пока только сама иногда сворачивается, а кнопа видовс не пашет(
=V=Heromant Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 А как игру сворачивать к стати, а то у меня пока только сама иногда сворачивается, а кнопа видовс не пашет( Alt+TAB, если есть другие запущенные приложения типа ТС. Ctrl+Esc, если не сработало. 1
JGr8_Cnupm Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Вчера на дедах эксперт летали, ни малейшего намёка на фризы и тормоза. Оптимизация на уровне
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2014 сегодня будут фризы и тормоза ) обесчаю
=V=Heromant Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 На нормальном сервере у ДЕДов фризы возникли за вчерашний вечер только раз, где-то на пять секунд, при плотном замесе на нулях на карте Новосокольников. Потом все нормализовалось и нормально летало.
Finn Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 меня вот такие штуки удовлетворяют пока вместо статы))) 1
SkyD Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Вообщем други вот что получилось: Фотки с мобильника, так что за качество прошу не пинать сильно. Два моника работают, на втором выводится карта, на основном кабина истребителя. В игре отключил настройки управленя обзором мышкой. Но здесь есть очень большой минус - при переходе на монитор с картой что бы увеличить масштаб карты и определить "кудыже меня занесло???" игра на основном мониторе сворачивается. Ни есть гуд. Истребитель постоянно надо держать ручкой и пока будешь лазить по карте очень может быть соприкосновение с землёй! Но для оффлайн кампании или миссий вообщем-то подходит. Нажал "Р" и смотри карту сколько надо. Потом вернулся на основной монитор и дальше полетел. Если чего ещё нарою - отпишусь. Кстати, может кто чего присоветует ещё? Хорошо бы вообще это в игре реализовать, что бы на второй монитор выводилась карта. Я думаю, что 17 дюймовок сейчас валом и задёшево. Мне мой Филипок давным давно в 100 баксов обошёлся. Продавать за копейки не стал - жалко, матрица хорошая, а тут и пригодился Спасибо за информацию. А так, вообще то разрабы должны озаботиться и давно обеспечением вывода карты местности как в активном варианте (положение меток самолёта и других объектов меняют своё положение) и в неактивном варианте (моделирование обычной планшетной карты). Ведь не из Антарктиды же вчера пребрались в Москву жить, значит знают о многомониторных системах. Знают и о доступности многомониторных систем. Ну и должны знать о том, что реальные пилоты времён ВОВ пользовались планшетами с картами, а потому наличие карты местности, отдельной от вида из кабины, соответствует реальности. Чтобы это было функционально (в меню и настройках) прописано и настраивалось, а не так, что вы там как-нибудь на своё усмотрение приспособьтесь. И ссылки на то, что вот "у большинства монитора один", так к чему городить, не адекватны. Городить уже надо хотя бы по тому, что если есть система, то и возможно перейти на неё, а если нет, то какое бы желание ни было, перейти невозможно.
Lv24-Finn Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поищи по старичку по сервакам мы там хорчевались
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 меня вот такие штуки удовлетворяют пока вместо статы))) Бгг))).jpg Аналогично, смотришь на летунов и появляется мотивация учиться. Статистика - вещь в себе, вместо полетов для удовольствия переходить к полетам ради статы - тупиковый путь, имхо. PS Finn - упырь )
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 меня вот такие штуки удовлетворяют пока вместо статы))) Бгг))).jpg В какое время на сдохфайте бываешь?
=V=Heromant Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 В какое время на сдохфайте бываешь? Вчера в пол первого по МСК закончили сдохфайтить
Finn Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 В какое время на сдохфайте бываешь? я ща в основном ближе к полуночи по мск захожу максимум на час - поэтому выбираю дедовские нормал или эксперт доги, шоб пиу-пиу бездумное поделать и в лю-лю.
Zwilla Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) вчера сменил драйвера на самые последние вручную скачав с сайта нвидии. Через диспетчер писало что не нуждается в обновлении, хотя помню что в прошлом году ставил. Попробовал на ультре сглаживание 4 на мясном фпс около 40 в прицеле в куче мале. Не вылетает. так и сталось легкое дрожание-смещение ряда строк экрана когда поворачиваешь обзор что трекиром, что мышем. Последне не критично. На эксперте сбили хоть и заметил что сзади двое пристраиваются -- что то медленно 190-й скорость набирает даже в пикировании или не привык ещё, да и с оценкой растояний пока видать есть проблемы. Дёргать ручку руса приходится резче и на большие углы чем в тундре -- медленнее реагирует и с меньшей отдачей, придётся крепление придумывать -- смещается, а то и вообще отрывается от платформы джой. без мотора на снег в поле сел нормально 180 км скорость где то, проехал метров 100 -200 начал разваливаться -- типа что - вначале было ровненько потом пошли камни, ямы ? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Zweella
=V=Heromant Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Чтоб картинка не рвалась - поставь вертикальную синхронизацию. Чтоб меньше дергать ручку - используй переставной стабилизатор. Развалился после посадки или потому, что уже были повреждения, или потому что слишком грубо его на снег плюхнул.
Zwilla Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 обзор назад трекиром без смещения влево вправо и, особенно, ближе к прицелу хреновый. и понятно что в погоне при виражах на 190-м цель большую часть времени будет скрыта стойками фонаря. очень сомневаюсь что в реале стойки так мешали видеть....
=V=Heromant Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 очень сомневаюсь что в реале стойки так мешали видеть.... Ключевое слово - без смещения. В реале ничего не мешает сместить голову вправо/влево или еще как
NobbyNobbs Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 В реале из-за стоек можно пешехода задавить. 3
Zwilla Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Чтоб картинка не рвалась - поставь вертикальную синхронизацию. Чтоб меньше дергать ручку - используй переставной стабилизатор. Развалился после посадки или потому, что уже были повреждения, или потому что слишком грубо его на снег плюхнул. чтоб не добануться о землю приходиться и его включать и закрылки выпускать порою. вертикалка вроде стоит , нереалистично таки что самолет повреждённый ли или от жёсткой посадки разваливается проехав пару сотен метров, а не сразу
=V=Heromant Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 чтоб не добануться о землю приходиться и его включать и закрылки выпускать порою. вертикалка вроде стоит , нереалистично таки что самолет повреждённый ли или от жёсткой посадки разваливается проехав пару сотен метров, а не сразу Чего в этом нереалистичного. Что-то надломлено - соответственно от разных вибраций/нагрузок постепенно доламывается. В реале вообще мало что разваливается сразу и полностью.
Zwilla Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 полно видео авиа крушений -- первый же контакт с землёй и пошли разрушения..... а таких чтобы сел проехал и потом начал разваливаться не видал что то....
=V=Heromant Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 так ты упал или посадку совершил? Ты уж определись. Полностью реалистичного разрушения все равно не будет в обозримом будушем. Аннигиляция при любом касании земли еще менее правдоподобна чем то, что есть сейчас.
Zwilla Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 так ты упал или посадку совершил? Ты уж определись. Полностью реалистичного разрушения все равно не будет в обозримом будушем. Аннигиляция при любом касании земли еще менее правдоподобна чем то, что есть сейчас. сел нормально, проехал более сотни метров а то и две, потом на скорости 120-140 начало скрежетать, крылья отрываться, стойки сломались -- как сел на полосу с ямами и камнями посередине, правда ударов не слышалось и не виделось -- просто самолёт начал разваливаться на ходу..... кстати -- учитывает ли симулятор материал из чего самолёты сделаны ?
Iguz Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Как говориться спасибо за обнову. Симуляторная часть в игре хороша и сравнивать в физике ее с тем же ВТ не адекватно. По поводу развалов машин Уважаемый вы ни когда не видели как на дороге у автомобилей колеса улетали, причем не одномоментно после столкновения с большой ямой или глушак отвалиться? У меня вопрос, не пойму толи меня глючит толи что. В компании после ускорение времени и переход на нормальное появляться тормоза, жутко мешающие прицельной стрельбе, из-за коих пострадало много нервных клеток. в быстрых вылетах такого нету, приходиться руку там набивать. Но вот жаль открыть все оборудования в быстрых вылетах нельзя. Фаил подкачки сделал 4 гб. Оперативки 8 гигов проц и карта должны держать средний пресет без нареканий, в принципе и держат.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Фаил подкачки сделал 4 гб. Оперативки 8 гигов проц и карта должны держать средний пресет без нареканий, в принципе и держат. Тебе просто памяти должно хватать. Я себе брал 16 Гб под расчеты, так никогда не видел чтобы память при запущенных играх была занята более чем на половину.
2BAG_Miron Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Фаил подкачки сделал 4 гб. Не надо трогать файл подкачки. Ничего хорошего не даст. Пусть стоит "определяется системой". 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 так ты упал или посадку совершил? Ты уж определись. Полностью реалистичного разрушения все равно не будет в обозримом будушем. Аннигиляция при любом касании земли еще менее правдоподобна чем то, что есть сейчас. Когда на визуально целом , абсолютно неподвижном самолете через 7 секунд после нажатия кнопки выхода (и за 7-8 секунд до выхода) вдруг подламывается шасии, отваливается или трескает консоль, выглядит комично. Уж лучше бы это все отвалилось на пробеге. Может было бы и не полностью реалистично, но все же более реально, чем рассыпание без видимых причин. ИМХО. 2
=V=Heromant Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Напиши в предложения. Может чего подправят.
Kirill Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Напиши в предложения. Может чего подправят. Вряд ли. Вчера на эксперте долго преследовал месса без половины крыла до самого его филда. Не срелял. Месс летел спокойно и ровно. Виражи делал в ту и другую сторону. Трек есть. На треке, кстати, управляющие поверхности у него совершенно неподвижны. Ему бы на брюхо сесть, а он долетел до филда, выпустил шасси и упал... Если самолеты без крыльев продолжают летать, то на подлом шасси у неподвижно стоящего самолета (типа устали) уже и внимания никто не обращает. 2
Рекомендованные сообщения